爱表族论坛

标题: 积家腕表写真汇总 [打印本页]

作者: sunboy    时间: 2006-11-13 15:28:52     标题: 积家腕表写真汇总

Reverso Grande Reserve XGT Ref.Q3018420

Reverso Grande Date XGL Ref. Q3008420

Master Compressor Memovox Ref: Q1708170

Master Compressor Geographics Singapore Airline Limited Edition

Master Compressor Extreme World Chronograph

Jaeger-LeCoultre Reverso Geographique

Jaeger-LeCoultre Master Hometime

Jaeger-LeCoultre Reverso Night and Day

积家AMVOX2 Chronograph计时腕表

Jaeger-LeCoultre Geophysic

Jaeger-LeCoultre Duo II

Jaeger-LeCoultre Reverso Art Deco

Jaeger-LeCoultre Mark XI

JLC Chronographe,Retrograde minutes, Cal. 829

Jaeger-LeCoultre Master Compressor Geographic

JAEGER-LECOULTRE Dualmatic

Jaeger-LeCoultre Reverso Duo

Jaeger-LeCoultre Amvox Limited Edition

作者: tscl    时间: 2007-2-27 11:47:56

顶!版主辛苦!最帅的还是Reverso啊: )
作者: qiufeng2335    时间: 2007-4-18 14:18:21

正考虑购买iwc,再看看JLC
作者: watchdodo    时间: 2007-4-29 22:55:19

JLC爱你不是两三天
作者: kstybc    时间: 2007-5-6 22:21:15     标题: 建议!

能不能在图例边来一点详细数据介绍![s:121]
作者: naturemen_2004    时间: 2007-5-22 15:17:06     标题: 刚开始喜欢积家

以前总听说劳力士,欧米嘎,天梭,浪琴,无意间在河南的郑州领略了积家表的风采,一下子被它简洁大方,尤其是大表盘的设计所震撼,奢华却内敛,不像其他品牌奢华的表象暴发户一样奢华在外,镶嵌一圈一圈的钻石之类的,积家的奢华是内敛的,是奢华在品质上,很喜欢一块六万元的大表盘手表,而同款皮带的就是四万,一个表带就是两万元,奢华的让人心颤,但是就是喜欢
作者: hefuxin    时间: 2007-7-21 14:03:25

楼主真是JLC的方家,能有如此多的图片写真,服了您了,PFPFPFPF
作者: 19996989    时间: 2007-10-31 17:08:28

好象没看到我喜欢的那款~~方型的简洁大方
杭州大厦好象卖十来万吧
作者: 9581205    时间: 2007-12-6 15:46:05

搂住选登的表款是否体现了对JLC表款的审美取向?[s:112] [s:93]
作者: 苹果味的饺子    时间: 2007-12-26 22:39:20

Reverso-我的梦中情人!!!!
作者: shmilycathy    时间: 2008-2-17 11:26:08

[s:110] [s:93] [s:93]
作者: shmilycathy    时间: 2008-2-17 11:27:12

[s:110] [s:93] [s:93]
作者: desigao    时间: 2008-2-20 11:07:33     标题: 最近迷上的

爱死它了...
特别喜欢双面的,正在考虑下手,,,想买的一边好像占上风....我的荷包啊....
作者: cdtw    时间: 2008-2-20 12:06:29     标题: 请多关照

我怎么看不到你们的附件和图片呀[s:122]  我是才加入的表友哈
作者: 一颗石头    时间: 2008-3-9 11:59:03

[s:120] [s:120] [s:120]
作者: wharton    时间: 2008-5-16 11:08:28

请问版主,积家的reverso系列中使用陀飞轮技术的是哪几款?型号?价格?谢谢!
作者: sl130130    时间: 2008-6-5 18:10:57

积家表我的最爱[s:93]
作者: 小老小    时间: 2008-7-7 18:21:17

:) :) :) :) :)
作者: 星巴克小子    时间: 2008-7-21 10:45:38

作者: simpleman    时间: 2008-7-23 05:20:40

我在瑞士买了只master tourbillon978 铂金 限量300 我的182号,价格45000欧圆,请问价格是否合理?
作者: xins1001    时间: 2008-8-2 00:00:01

本来一直不喜欢方形表,但看了积家才知道这才是真正的方形表[s:107]
作者: fyb3203    时间: 2008-8-9 09:51:19

我早就喜欢的不得了了,这不, 买了块200元的解一下
作者: 拖拉机开开    时间: 2008-11-14 16:48:57

太漂亮了。。。。准备给媳妇买一块。自己也好带:L
作者: lxsr    时间: 2008-12-26 23:45:01

“不像其他品牌奢华的表象暴发户一样奢华在外,镶嵌一圈一圈的钻石之类的,积家的奢华是内敛的,是奢华在品质上”。同感!!
作者: ref5002    时间: 2009-5-25 16:42:42

jlc的应该是入门表米的最爱吧
作者: cpj1975    时间: 2009-8-16 22:42:59

这是超级好贴啊。。多谢了。
作者: yjbq    时间: 2009-10-18 18:28:25

[s:120] [s:120] [s:120] [s:120]
作者: lgq0854    时间: 2009-11-17 10:21:57

谢谢美图汇总方便多了!!! :) :)
作者: 江湖夜话    时间: 2009-12-22 16:28:11

心仪积家!就是银子太少买不起啊!
作者: fxc_    时间: 2010-8-1 22:33:43

楼主辛苦了,谢谢·!
作者: huangtao10    时间: 2010-10-9 12:45:12

顶一下。。。
[s:92]
作者: MARY007    时间: 2010-10-19 10:07:49

喜欢JIC的自产机芯[s:93]
作者: annana    时间: 2010-10-28 13:45:58

楼主辛苦了!多谢分享!:)
作者: 爱表族1    时间: 2010-11-27 22:28:15

潜水中。。。。。。。。
作者: Morgan    时间: 2011-2-5 01:36:54

不如原来老版的介绍详细!
作者: wjs002002    时间: 2011-4-18 16:31:26

Reverso;P 是我的小三的首选!:L
作者: S350    时间: 2011-5-27 15:17:28

好贴好人啊!给俺学习了很多!谢谢楼主![s:108]
作者: xiaogoubaba    时间: 2012-7-31 17:00:08

是不是链接失效了,可惜都看不到了。
作者: mariboro2013    时间: 2014-1-4 16:09:24

辛苦啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2