爱表族论坛

标题: Chronoswiss瑞宝的机芯 [打印本页]

作者: triple-h    时间: 2007-1-22 21:06:30     标题: Chronoswiss瑞宝的机芯

Chronoswiss瑞宝的机芯改自ENICAR,是否可以认为它的先天有些不足?
但瑞宝机芯的打磨感觉不错!
作者: jasonxu    时间: 2007-1-24 15:16:16

有没有详细的资料给看看啊
作者: baoyihu    时间: 2007-1-31 11:37:29

不知道,可是有许多复杂功能和有创意的表应该用的是自制机芯吧
作者: 7个7    时间: 2007-1-31 12:23:00

原帖由 baoyihu 于 2007-1-31 11:37 发表
不知道,可是有许多复杂功能和有创意的表应该用的是自制机芯吧

Chronoswiss的表计时款多用7750,普通款多用2892,也曾用过FHF和Fleurire的芯,
追针等特殊款式用的是自家机芯!
作者: 卷毛    时间: 2007-2-5 11:26:40     标题: CH1163

Orea 手动上链用的是Exclusive Chronoswiss manufacture Caliber C.111
Basic Caliber Marvin 700

但自动的是Chronoswiss manufacture Caliber C.121
Basic Caliber Enicar
作者: 仪表堂堂    时间: 2007-4-16 02:11:14

德国表会比瑞士表好吗?打死不买日本表!
作者: 游隼111    时间: 2007-6-16 20:19:47

[s:113]虽然我也喜欢瑞宝,而且有计划今年购入一块.但我还是要说的是:当瑞宝把自己买入的ETA7750/2892,或是已经停产的ENICAR用完后怎么办?没有自己的基础机芯而要谈发展是句空话,我看连要生存都是困难的的,所以说缺少自己的基础机芯是瑞宝的致命缺陷,不知道MR:LANG有没有意识到这一点,还是依旧陶醉在"计时"先生的美称中或是依旧热忠于修改打磨半成品的东西来卖?
作者: 燕幽刀客    时间: 2007-6-17 00:09:00

原来是这么回事,但我看了机芯打磨还是很精美的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2