爱表族论坛

标题: 求助:天梭pr50 和西铁城光动能 哪个更好呢? [打印本页]

作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-16 22:33:14     标题: 求助:天梭pr50 和西铁城光动能 哪个更好呢?

各位大虾:我想给我刚工作的男朋友买块手表,选中天梭pr50 T34.1.483.31的机械表和西铁城光动能系列AP3050-55L的两款,但是不知道这两款表到底那款更好些?

朋友说机械表上档次,而且使用年限长,就是精确度不是很好。而光动能的准确度高,但是商店里的服务员说电池只能用个8年左右就要换了。所以我也不知道选什么,头疼呢。

希望大家能帮我想想,如果选择其中一款的话,那什么颜色的表盘更好看些呢?我男朋友比较瘦。谢谢……

作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-16 23:52:49

你要是打算跟他过,机械表才是永久远。
作者: caohongyu    时间: 2007-5-17 00:28:08

虽然在西铁城的论坛,但还是负责任的告诉你天梭更上档次些,送男友他会更爱惜的
作者: Qkai-eco    时间: 2007-5-17 08:37:26

就款而言`哦觉得天梭款的更好些。成熟~稳重~气质~每个男人都想有的 [s:112]
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-17 19:20:27

可是……如果是這款的天梭表的話,該買什么顔色的錶盤呢?
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-17 23:17:18

PR50这个档次的2824公版机芯表我记得没有什么选择吧,就是黑表盘的,而且是情侣表,也就是有男女款
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-18 09:38:19

怎么感觉选块手表比选老公还麻烦……
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-18 22:03:03

因为好男人就像好的机械表一样复杂,简单那路倒是好选,不过你和他过上10年就知道了。

作者: victoryatsea    时间: 2007-5-19 16:28:58

个人认为T34.1.483.31不好看,不适合刚工作的年轻人,太老气。

而且,送个表,自己喜欢就好,不要弄得这么沉重。

以后有钱了,在你老公生日的时候送个劳,也不是没可能的。
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-19 20:35:46

原帖由 victoryatsea 于 2007-5-19 16:28 发表
个人认为T34.1.483.31不好看,不适合刚工作的年轻人,太老气。

而且,送个表,自己喜欢就好,不要弄得这么沉重。

以后有钱了,在你老公生日的时候送个劳,也不是没可能的。

大概还是要看人,有的人长的很年轻(北京话叫做“少型”),那就不适合比较老气的,我这种通常被误解大于实际年龄3岁的,就不太适应那些造型具新潮的。。。也许是因为我土鳖吧,哈哈
作者: 粉猪头    时间: 2007-5-19 21:36:18

如果是我选PR50
[s:101]
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-20 00:26:05

失戀了……不送暸……[s:122]
作者: 胡马    时间: 2007-5-20 23:26:33

失恋了?不买了?我晕死……
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-20 23:35:15

原帖由 ご壊吖頭︶ㄣ 于 2007-5-20 00:26 发表
失戀了……不送暸……

太有戏剧性了。

看来公司里美女一定不少~
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-21 22:47:47

他不珍惜我,没办法,这年头好男人比化石还珍贵……
作者: caohongyu    时间: 2007-5-22 01:56:20

天涯何处无芳草!
表还是要买的,送给珍惜你的人,送给值得送的人。[s:121]
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-22 20:57:47

我看遥远咯……等那个时候还不如自己到国外玩的时候去挑选了。
作者: staline    时间: 2007-5-22 21:51:21

我倒 才四天就分手了 速度~~~~现在的爱情~~~~唉
作者: ご壊吖頭︶ㄣ    时间: 2007-5-22 22:02:07

我和他都很久很久了……只是最近才决定送手表给他……
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-23 00:25:16

我晕,我就是好男人,像我一样积压库存的好男人有的是,就是你们不会找。主要原因是,我们自我推销能力等于没有,外表看上去一般,又不会讨人欢心,花言巧语能力也一般,爱好也很没有意思。

比如我吧,我喜欢电脑机械键盘、HI-END、手表、电脑游戏、动漫(国家不限)、历史、军事、政治,基本上是完全按照男人来从小训练出来的,但是这些技能在找GF的时候大概一文钱都不值,找狐朋狗友倒是振臂一呼能钻出来一票。当然,我也认为这种爱好没有几个女生能够容忍。有这些不能容忍的爱好,在再加上平凡的外表、不停的加班和这些爱好导致的裤兜没钱,局面就更加恶化了。即使我们通常都有很强的社会和家庭责任感等优点,有这些缺点一对比,也缩到阴影里去了。

所以说,啥是好男人?

这个是个高深的话题啊。我觉得我这样的家伙,从男人的眼光里看没准是好滴(《--你怎么不怕自己当场吹死?。。。汗),但是女生的观点是不同的。

也许大家都换个观点,情况会好些。

PS:l在钟表类论坛扯这些。。。。版主看不过去就K掉好啦

作者: magnetron    时间: 2007-5-23 13:42:36

恁也太快了!!!!![s:122]
作者: wdren    时间: 2007-5-23 16:08:15

失恋了  就给自己买块机械表  表比人永恒~~~~
作者: rrfuf    时间: 2007-5-23 16:36:09

原帖由 MSZ006Zeta 于 2007-5-23 00:25 发表
我晕,我就是好男人,像我一样积压库存的好男人有的是,就是你们不会找。主要原因是,我们自我推销能力等于没有,外表看上去一般,又不会讨人欢心,花言巧语能力也一般,爱好也很没有意思。

比如我吧,我喜欢电 ...

顶一下,说得好!
作者: olivia99    时间: 2007-5-30 19:31:23

[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]
作者: blackfish    时间: 2007-6-3 14:36:17

[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: kimwoo    时间: 2007-6-3 15:53:58

[s:112]不用买表给我,我也会对你一辈子好的[s:101]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2