爱表族论坛

标题: 老娘舅请进,我的3211.30的日期跳转都是在每天中午12点,而不是午夜,请问如何调整 [打印本页]

作者: waynenee    时间: 2007-10-8 11:18:44     标题: 老娘舅请进,我的3211.30的日期跳转都是在每天中午12点,而不是午夜,请问如何调整

我的3211.30的日期跳转都是在每天中午12点,而不是午夜,请问如何调整

据说晚上9点到凌晨几点是不适合调整日期的
那么,我的表该如何调整到晚上12点的时候跳转日期,现在是11点11分,开始可以看到8号的日期了
有点犯难
请教老娘舅及各位达人,帮忙指点,谢谢!

图片附件: P1000003_bw1hrHMMiLR8.jpg (2007-10-8 11:22:31, 162.97 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MTh8ZWM2ZGI5ZWJ8MTcxODcwMDk2N3wwfDA%3D

图片附件: P1000005_a1iL1sFNmFN9.jpg (2007-10-8 11:22:31, 170.93 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MTl8YWEwNjRkZDJ8MTcxODcwMDk2N3wwfDA%3D

作者: 安肯尼尔    时间: 2007-10-8 11:36:23

按说明书的指导,单历表晚上八点以后至凌晨二点之前不可人工直接调校日历,会对表的日历部件产生人为磨损。可以手动用分针过时针过日历的办法调整。至于日历12小时跳转问题,楼主只需把时针再手动顺转一圈(12小时)即行。
作者: laker6676    时间: 2007-10-8 21:35:07

把你的表再往下调12小时就行了。
作者: yoland    时间: 2007-10-8 23:10:02

早上起床后7-8点重新调整时间也可以
作者: waynenee    时间: 2007-10-9 10:43:50

谢谢安掌柜 ,aker6676  
yoland
已经搞定
作者: czzj    时间: 2007-10-9 12:05:07

[s:112] [s:112] :) :)
原帖由 laker6676 于 2007-10-8 21:35 发表
把你的表再往下调12小时就行了。

作者: superk    时间: 2007-10-10 10:25:41

依...依..白色面睇落去另有一番见解,请问楼主几钱买入既呢?
:)
作者: 爱表人    时间: 2007-10-10 21:23:00

往前或者往后调12小时就行了.
作者: 双双    时间: 2007-10-10 21:28:33

上面说的是哦。。[s:110]
作者: nike_king    时间: 2007-10-11 17:38:16

[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93]
作者: waynenee    时间: 2007-10-12 16:52:39

原帖由 superk 于 2007-10-10 10:25 发表
依...依..白色面睇落去另有一番见解,请问楼主几钱买入既呢?
:)

22400,92折扣,你算算
上海旗舰店购买

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2