爱表族论坛

标题: 关于HK买R的问题 [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2007-11-12 22:12:10     标题: 关于HK买R的问题

请问,在东方或者景福买,是否比较放心一些?现在折扣多少啊?
另外,整套里面除了表以外,还有什么啊?店家开收据,还是其它什么啊?(没去买过,怕被黑...)

另外,各位大侠觉得116234好还是116200好?200感觉表圈光了点,但是234要贵好几千啊...
作者: 不要羡慕我帅    时间: 2007-11-12 23:02:34

1、东方表行9折,是香港上市公司。
2、我买的时候只送了一个钱包、一个钥匙包、一个钥匙扣,全是不值钱的垃圾(买了116264,HK38880)。
作者: 一马平川    时间: 2007-11-13 22:49:46

没有其它送了么?

店家开收据么?保修是否当场填写啊?
作者: zebraliu    时间: 2007-11-14 10:08:36

作者: HENRY    时间: 2007-11-14 22:31:52

原帖由 一马平川 于 2007-11-13 22:49 发表
没有其它送了么?

都买R了,就不要太计较送的小东西,首要是保证质量,还有良好的服务。

不过在HK买表,满大街都是表店,会给你表不是很高档的感觉!@
作者: 不要羡慕我帅    时间: 2007-11-14 23:35:45

原帖由 一马平川 于 2007-11-13 22:49 发表
没有其它送了么?

没那么复杂,销售员只是购表日期填在卡上罢了。
作者: 飞我莫属    时间: 2007-12-2 00:16:14     标题: 回复 1# 的帖子

我在铜锣湾景福买的,店家不错.除了表以外,无非表盒,说明书,吊牌2个,最主要的是表卡,上面有表号,还有你买表的日期.折扣是在9折,开立正规的发票.
作者: 一马平川    时间: 2007-12-3 22:32:24

店家可以代寄表盒和说明书吗?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2