爱表族论坛

标题: 到底选择哪一款~~!请大家帮忙 [打印本页]

作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-25 23:55:53     标题: 到底选择哪一款~~!请大家帮忙

在以下表款中选择了很久 但是一直拿不定主意

请大家帮忙 推荐和分析一下

本人26 明年4月就当爸爸了
16622 1.JPG

图片附件: 16622 1.JPG (2007-11-25 23:55:53, 19.24 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NDl8ZjQ5Mzk2M2J8MTcxODA3MjgzN3wwfDA%3D

作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-25 23:56:53

116234.jpg 116234黑

图片附件: 116234.jpg (2007-11-25 23:56:53, 30.16 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NTB8ODFlNWNhNWN8MTcxODA3MjgzN3wwfDA%3D

作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-25 23:58:07

116264白.jpg 116264白

图片附件: 116264白.jpg (2007-11-25 23:58:07, 26.5 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NTF8YTJlMzA1YzB8MTcxODA3MjgzN3wwfDA%3D

作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-25 23:58:51

116264蓝.jpg 116264蓝

图片附件: 116264蓝.jpg (2007-11-25 23:58:51, 25.04 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NTN8MDVmMTZhY2J8MTcxODA3MjgzN3wwfDA%3D

作者: jason_2007    时间: 2007-11-26 08:28:32

原帖由 虚幻人生 于 2007-11-25 23:55 发表
在以下表款中选择了很久 但是一直拿不定主意

请大家帮忙 推荐和分析一下

本人26 明年4月就当爸爸了

顺序楼主已经给出,差价大约1万左右。
还是上吧。
---------------支持游艇 16622
作者: nankaidream    时间: 2007-11-26 08:45:08

Ymaster[s:93]
作者: lncs    时间: 2007-11-26 10:01:02

确实游艇最漂亮:) :) :)
作者: baroque    时间: 2007-11-26 11:20:35

我选11264白。:)
作者: wqb    时间: 2007-11-26 11:43:55

根据年龄,游艇最合适,
作者: zebraliu    时间: 2007-11-26 13:27:54

作者: yxj66641    时间: 2007-11-26 18:19:21

[s:107] [s:107] [s:107] [s:107]
作者: wuyue208    时间: 2007-11-26 18:49:43

游艇和116264蓝都可以,
作者: 塞苏    时间: 2007-11-26 23:24:00

YM上手的感觉较明显区别于其他劳,如果我再买一块肯定是她。
作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-26 23:24:36

谢谢 大家 推荐

本人个体一个 身高1.73 偏瘦 还没到 发福的时候

穿着比较多变化 正装 休闲 运动 时常轮换

在一个小城市 没有以上 表款 实物 试带

游艇 是不是偏 运动?穿正装的时候 佩带 合适吗?

作者: jackzhn    时间: 2007-11-26 23:52:50

作者: 赵麟    时间: 2007-11-27 00:29:43

我和你的个子一模一样。我买的116234,运动款的你带太大了,我买的时候也考虑过的,我今年1月的时候香港买的116234,人民币32600,现在应该张了吧?我觉得你买116234适合,我买的黑面数字款的,没有夜光
作者: jason_2007    时间: 2007-11-27 08:35:02

原帖由 虚幻人生 于 2007-11-26 23:24 发表
谢谢 大家 推荐

本人个体一个 身高1.73 偏瘦 还没到 发福的时候

穿着比较多变化 正装 休闲 运动 时常轮换

在一个小城市 没有以上 表款 实物 试带

游艇 是不是偏 运动?穿正装的时候 佩带 合适吗?

游艇的价格高了一些,品位更高了一些
其它几块,比较常见,容易引起审美疲劳。
如果楼主资金不是问题的话,上游艇。。。。。。。。
作者: jason_2007    时间: 2007-11-27 08:38:44

如果是资金问题,就上116234b黑盘的[s:102]
作者: 虚幻人生    时间: 2007-11-28 00:32:18

谢谢 大家 提供的意见

南京 杭州  上海 这3个地方

不知道 有熟悉的表友在BBS不

能不能提供 劳的表款 比较多的店家地址

老婆说还是去看 带上手实际效果 如何

控制在 5W 以内 吧

在这个 价格以内 的表 主要 还是看上手 效果

也许 游艇 并不适合我 哎 谁叫我瘦呢
作者: jason_2007    时间: 2007-11-28 08:44:15

原帖由 虚幻人生 于 2007-11-28 00:32 发表
谢谢 大家 提供的意见

南京 杭州  上海 这3个地方

不知道 有熟悉的表友在BBS不

能不能提供 劳的表款 比较多的店家地址

老婆说还是去看 带上手实际效果 如何

控制在 5W 以内 吧

在这个 价格以内 ...

看样子你就买蓝色的那一块吧:
1。游艇不适合你(你自己说的);
2。蓝色的视觉上比白色的小一些。
作者: HENRY    时间: 2007-11-28 15:34:33     标题: 回复 4# 的帖子

按年纪,上水鬼,gmt。但还要看个性。
从你的选择看,你比较保守,那上datajuat间金的。传统又显摆![s:87]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2