爱表族论坛

标题: 本周末香港想买16610给LG做礼物,买的时候要注意哪些问题?求助 [打印本页]

作者: 胖二牛    时间: 2007-11-26 16:03:43     标题: 本周末香港想买16610给LG做礼物,买的时候要注意哪些问题?求助

在本论坛潜水有一段日子了,我也中毒了,结果就是想给自己的LG也买一块ROLEX 16610,实在是太喜欢了.

主要是我自己喜欢,但是因为自己也戴不了,给LG买一块,也算过了自己的瘾.

因为买表的经验少, 特求助这里的各位专家们

1. 我自己想在东方表行买,不确定有货否?先电话联系一下,这个主意可以吗?东方会有9折吗?

2. 我买的时候,是一定要M字头的吗?

3. 除了外观,我主要该注意哪些问题?

问的问题比较初级,请老大们耐心解答,谢谢了
作者: 胖二牛    时间: 2007-11-26 22:47:29

自己顶一个,难道没有人肯帮我吗?
作者: jason_2007    时间: 2007-11-27 16:04:33

原帖由 胖二牛 于 2007-11-26 16:03 发表
在本论坛潜水有一段日子了,我也中毒了,结果就是想给自己的LG也买一块ROLEX 16610,实在是太喜欢了.

主要是我自己喜欢,但是因为自己也戴不了,给LG买一块,也算过了自己的瘾.

因为买表的经验少, 特求助这里的各位 ...

Q
1. 我自己想在东方表行买,不确定有货否?先电话联系一下,这个主意可以吗?东方会有9折吗?3 ----------------可以,都是九折。

2. 我买的时候,是一定要M字头的吗? -----------是的,M字头中,有新款的防伪标志了。

3. 除了外观,我主要该注意哪些问题?------------注意,序列号和证书一致
|) ~& D5 E: b
作者: 胖二牛    时间: 2007-11-27 16:50:42

谢谢楼上的朋友
作者: zebraliu    时间: 2007-11-27 17:17:04     标题: 回复 4# 的帖子

作者: 胖二牛    时间: 2007-11-29 09:16:57     标题: 回复 5# 的帖子

明天就动身了,我就都担心全没货 :([s:113]
作者: zebraliu    时间: 2007-11-29 10:19:49

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2