爱表族论坛

标题: 狂爱小百,大家帮我选一款啊! [打印本页]

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-21 15:16:10     标题: 狂爱小百,大家帮我选一款啊!

有亲戚在日本,下个月回国,大家帮我选款合适我的小百吧!
本人身高181cm,爱好运动,喜欢钢表,机诫,大表面男人味的,大家有什么好的推荐吗?希望附图,感激不尽啊![s:112]

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-21 15:17:27

忘了价位了!rmb2万左右的都可以接受!谢谢大家了

作者: izzue    时间: 2008-2-21 15:21:01

超级海洋, 钢鱼都不错, 可以加配胶带

作者: feellaky    时间: 2008-2-21 15:22:47

百年灵有很多表款都符合你的要求,还有没有更具体一点的要求?
建议先到这里看看百年灵的目录吧

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-21 15:34:25

小百什么系列是它的主打产品?还有就是在日本买是不是比香港划算啊?

作者: feellaky    时间: 2008-2-21 15:40:54

日本有些地方买会比香港便宜,具体不是很清楚
四大系列都各有特色,navitimer系列的环形滑尺,windrider系列的Chronomat,Professional 系列的Emergency ,Aeromarine 系列的superocean......都是不可多得的经典

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-21 15:50:12

多谢版主了,我再好好选选,大家继续给我推荐意见啊![s:112] 了
作者: izzue    时间: 2008-2-21 15:51:36

原帖由 热血逍遥 于 2008-2-21 15:34 发表
小百什么系列是它的主打产品?还有就是在日本买是不是比香港划算啊?

去日本官站看看吧.

www.breitling.co.jp

www.breitlingforbentley.jp
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-21 15:56:25

晕,鸟语看不懂哦!呵呵
作者: 小猪二号    时间: 2008-2-21 16:01:31

Colt GMT 不错两地时间指示表壳直径多于四十毫米。防水深度达五百米功能突出,耐用坚固,使它在GMT系列的腕表里傲视同侪~价格一万七内

作者: zebraliu    时间: 2008-2-21 17:03:47

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 00:12:34

这款正是我最喜欢的款式,不过好像还有以款带及时功能的啊?
也是蓝色,还有三个小的表圈在上面的?
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 00:33:32

CHRONO SUPEROCEAN系列鋼藍面男裝手錶计时款
请问大家这个型号是不是小百的代表作之一啊?暴喜欢这款!
还有这款好像有黑,白,蓝三种颜色,个人在黑和蓝中选择,不知道大家的意见呢?
因为自己现在还是表盲级别,所以向多听听大家的意见,感激不尽啦![s:112]
作者: feellaky    时间: 2008-2-22 08:38:59

CSO就是带计时功能的superocean,这款香港公价32000左右,比superocean要高出1w,不过因为要加多计时按钮,所以防水上面没有superocean强,不过防水500米也足够应付各种情况了,除非你打算戴着表去拍摄海底珊瑚之类的。个人觉得黑面和蓝面各有特色,都很漂亮。
作者: tianyuan1968    时间: 2008-2-22 08:51:38

2万左右在日本可以买计时款,[s:110]
作者: zenith-candino    时间: 2008-2-22 09:03:17

:) 上面这款漂亮。没话说了。
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 10:01:27

感谢大家给我这么多的帮助,也学到呢很多东西,谢谢!
现在提出最后一个问题,买小百到底是香港便宜还是日本更实惠呢?在不考虑路费的前提下,因为这年个地方都有朋友
谢谢大家了!!![s:112]
作者: zebraliu    时间: 2008-2-22 11:50:21

作者: fancy_di    时间: 2008-2-22 12:04:41     标题: 原先看上的就是chrono superocean,不过现在决定买钢鱼!^_^

还是觉得大的好看,[s:102] [s:102] [s:102]
作者: tianyuan1968    时间: 2008-2-22 20:41:55

看看这几款。[s:121]

图片附件: 1558_cat1_l_467e4d93b7c9b.jpg (2008-2-22 20:41:55, 94.55 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MTZ8ZjExYTdkOTl8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1732_cat1_l_47341ba99a4ea.JPG (2008-2-22 20:41:55, 86.63 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MTd8ZmY0NjIwMTd8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1814_cat1_l_4799ac910b6fe.JPG (2008-2-22 20:41:55, 89.31 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MTh8ZjUxNjY3OWF8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

作者: tianyuan1968    时间: 2008-2-22 20:43:14

还有这几个。:)

图片附件: 1841_cat2_l_47ad5db849765.JPG (2008-2-22 20:43:14, 111.2 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MTl8OGExMTk0YzF8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1842_cat1_l_47ad5fae2f3c5.JPG (2008-2-22 20:43:14, 91.95 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MjB8NzI1OGRlNDl8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1853_cat2_l_47ae7eae348c0.JPG (2008-2-22 20:43:14, 112.75 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MjF8YjA5MTMxZmZ8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1854_cat1_l_47ae7c7aba898.JPG (2008-2-22 20:43:14, 103.91 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MjJ8OTIxN2M3Y2Z8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

图片附件: 1856_cat1_l_47ae8b51ed8f3.JPG (2008-2-22 20:43:14, 100.53 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5MjN8YmFiOWI4NjJ8MTcxNzQzNDgwOHwwfDA%3D

作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 21:52:33

太漂亮了,都好喜欢啊!想当初准备买欧米茄海马系列的,真的很感谢这里的朋友没有让我走错路!谢谢大家了![s:121]
作者: jojofan451    时间: 2008-2-22 21:57:25

海马也不错,但是上手的感觉没有百好,质感也没有百拿捏的好
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 21:58:15

本人在大家的帮助下已经决定拿下超级海洋系列中的那款计时款了,现在就是在跟老婆商量是去趟香港还是托朋友从日本带回来!呵呵,再次感谢大家对我这个新手的帮忙!谢谢谢谢[s:114]
作者: feellaky    时间: 2008-2-22 22:12:40

chrono superocean[s:121]

如果方便的话还是自己跑一趟香港吧~
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 22:50:36

去香港买小百哪家折扣最好了?当然要在能保证是真货的前提下啦!呵呵
作者: tianyuan1968    时间: 2008-2-22 23:03:18

查查老帖,据说三宝海港城,忠信不错。都在九龙。
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-22 23:17:25

看过一些帖子说在香港海港城的三宝和尖沙嘴的东方表行买表折扣不错,但是是不是也包括在这两个地方买小百也很好呢?[s:112]
作者: tianyuan1968    时间: 2008-2-22 23:43:25

都在那里都看看,货比三家吗。
作者: TERRY    时间: 2008-2-23 02:29:02

[s:93] [s:93] [s:93]
如果来澳门的东方就找我=.=!去香港就不用了[s:121] 在东方买手表保养比较方便.而且信用好.建议你买 SUPEROCEAN STEELFISH X-PLUS    . COLT GMT.   还有你你们所说的刚鱼.
实用性比较多...  码表的SUPER AVENGER...这些都是划算..款式都不错的.[s:121]
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-23 09:10:58

SUPEROCEAN STEELFISH X-PLUS    是很漂亮,但是我看它会不会太大了点啊,44mm
我个人觉得42mm就已经足够了哦
作者: feellaky    时间: 2008-2-23 09:59:09

其实44和42的差别不是很明显,最好自己亲身试试手感~
作者: 热血逍遥    时间: 2008-2-23 10:32:57

我们这里没有小百的专卖店,只试戴过欧米加的海马系列,也是42mm的,感觉已经足够哒了,所以我想44mm应该就太大了点,还有那款海马是11厚,小百是15厚,感觉也够厚的!呵呵

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2