爱表族论坛

标题: 想买块入门级的钢表,卡地亚是好选择吗? [打印本页]

作者: 水风井    时间: 2008-2-23 14:39:53     标题: 想买块入门级的钢表,卡地亚是好选择吗?

刚注册不久,开始是为了一块浪琴进来的,在坛子里转悠了几天,学了点皮毛,又中了点毒,最后被卡地亚深深吸引,但和多数女孩一样,我对复杂的机械并不懂行,也很难耐着性子深入了解,卡地亚吸引我的一个是外形,一个是品牌。

因平时着装偏休闲,有点大情大性,不是那么优雅精致细心的人,绝对不会连洗个手都要摘表,加上要去健身游泳,皮表带总觉得不方便,所以我觉得先入手一块钢表才是好选择,百搭耐操。

其实说老实话,我觉得象我这样只知道看外形不懂欣赏什么机芯、历史等等内在魅力的人,浪琴配我都富裕。

所以想请问,对于入门来说,卡地亚的钢表是好选择吗?我喜欢TANK系列的。
作者: watch-fan    时间: 2008-2-23 15:20:18

TANK FRANCAISE蛮好的,建议你去试戴下再说 [s:112]
作者: 京汉    时间: 2008-2-23 15:26:27

可选tank,它的表带表壳不是抛光的,santos就别选了。去游泳健身就别戴它去了,换一块swatch。
作者: hejianzong    时间: 2008-2-23 15:33:45

CHOPARD HAPPY SPORT!!!:handshake :handshake
作者: cranesky    时间: 2008-2-23 19:16:43

tank francaise好像有25000以下的吧,不过也没什么特别,为啥卖这么贵?就因为品牌么?
作者: 一路小跑    时间: 2008-4-14 15:48:47

原帖由 京汉 于 2008-2-23 15:26 发表 可选tank,它的表带表壳不是抛光的,santos就别选了。去游泳健身就别戴它去了,换一块swatch。
为什么不能买santos啊?
我刚对它长草,准备去hk败回来呢
作者: 偏偏喜欢你    时间: 2008-5-14 10:39:57

楼主从浪琴直接到卡 跨度够大的
作者: chuxiangyu    时间: 2008-5-17 19:54:16

先看你要多少钱的,从购买力来看表款,你要去游泳建议买PASHA的沙滩款(具体名字记不清了)防水100M,还有就是SANTOS100,防水也是100M
作者: chuxiangyu    时间: 2008-5-17 19:57:10

入门级的就选MAST21
作者: kevinzhukai    时间: 2008-5-17 20:10:03

114270 Rolex
作者: edison2787    时间: 2008-5-19 20:17:15

作者: edison2787    时间: 2008-5-19 20:20:29

作者: wjabt    时间: 2008-5-19 20:27:29

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2