爱表族论坛

标题: 请大家推荐一款适合手腕细的金属指针表 [打印本页]

作者: 只爱潜水    时间: 2008-3-1 14:24:27     标题: 请大家推荐一款适合手腕细的金属指针表

本来中意ef-316d,今天去专柜试了一下发现它那表链和表连接出特硬,造成带着框(本人手腕16.5cm左右),又试了几款还是不行,倒是mtp得一款大小还行,就是看着太次了。坛友给推荐一款吧,在专柜试了几次那销售就不耐烦了,吓的我也不敢多试了....[s:122]
作者: kevin0j    时间: 2008-3-1 15:49:27

呵呵...楼主这么难堪啊?不知道我过两天入的EF-521SP-1AV合不合适我呢?我的手腕也是16cm左右啊...
作者: 梅花推手    时间: 2008-3-1 16:34:40

[s:113] [s:113]
    偶也是同感啊~~~偶的 手腕很细~~~男人啊~!悲哀~~~
   为了找到合适的手表~~~`跑了好几次的装卖店试表   看那卖表的阿姨的凶悍~~~~偶也不敢再试~~~~~
   爱表有时真痛苦!
作者: visns    时间: 2008-3-1 17:14:31

店员顶多会不耐烦而已,不会把你赶出去的,放心地试吧。

我手腕才15cm也敢戴表径4.7cm的大表,表带多截几节就行了。
作者: topbeing    时间: 2008-3-1 17:22:23

我的手腕也很细,用了511D-1AV卸掉若干节,感觉很不错,真期待夏天赶快到来。
作者: 只爱潜水    时间: 2008-3-1 17:29:18

EF-511D-7AV
直径:49.0 X 40.0 mm
厚度:10.6 mm
重量:161.2 g

含觉这表又大又重啊[s:100]
作者: topbeing    时间: 2008-3-1 18:25:37

呵呵,虽然是重了点,但是正是这点,让我感觉511D更加货真价实,掂起来沉甸甸的,和别的EF就是不一样,(感觉和买地瓜一样。)

带起来没觉得怎么沉。适合不适合要看自己,反正我带着这表,让我的手腕显的更粗壮了一些。

图片附件: DSC00782.jpg (2008-3-1 18:26:06, 162.57 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIxNTh8ZWEwZDI3Y2J8MTcxNjgwMjY3N3wwfDA%3D

作者: 只爱潜水    时间: 2008-3-1 20:23:29

个人喜欢就好,萝卜白菜
作者: 寂寞伴侣    时间: 2008-3-20 16:57:40

那卖表的阿姨的凶悍:)
作者: smuiqpl    时间: 2008-3-20 18:11:21

我半年前去过专柜两次,最近又去一次,居然被人出来,晕死。521表盘比图片要大,我16cm
感觉有点大
作者: iwong    时间: 2008-3-20 22:33:28

我手腕16.5cm,戴的521SP,取了5节,合适。
作者: megatops    时间: 2008-3-22 01:15:24

原帖由 只爱潜水 于 2008-3-1 14:24 发表
本来中意ef-316d,今天去专柜试了一下发现它那表链和表连接出特硬,造成带着框(本人手腕16.5cm左右),又试了几款还是不行,倒是mtp得一款大小还行,就是看着太次了。坛友给推荐一款吧,在专柜试了几次那销售就不耐烦 ...

我的手跟你差不多粗细,估计你看到的MTP也是我试了半天觉得大小还合适的这个呵呵。
不过我后来买了这个MTP,因为实在是太便宜了,买来先凑合带着。小表在冬天穿长袖的时候戴着方便缩到袖子里。夏天到了再买个大表。

图片附件: 1.jpg (2008-3-22 01:15:24, 131.1 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc4Mjd8Njk5NDU5NmJ8MTcxNjgwMjY3N3wwfDA%3D

图片附件: 2.jpg (2008-3-22 01:15:24, 118.45 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc4Mjh8ZDI4YzkxMWR8MTcxNjgwMjY3N3wwfDA%3D

作者: TOPquark    时间: 2008-3-22 05:36:11

edifice 真的是越做越好看了
这款看起来很有质感啊

其实手腕细也没什么关系

======题外话======

watchuseek上面有个老美有一次说,他在新加坡出差的时候
刚好G-SHOCK 有个活动,因为是表迷,就去看了
看到个华人mm,身材不错,细细的手带了个大蛙人,初代 dw-8200
当场觉得很sexy
回国以后发文,论坛上那群白人口水一片
还有人糗他为什么没去要电话
说实在,我很理解他们的感觉   其实黄种人带个大表挺酷的
尤其女生带的话,就像香车美人,或是佩枪辣妹一样
别有一番特色

换个100多公斤彪悍的白人大妈带个CASIO。。。
晚上等着做噩梦

.

作者: 700    时间: 2008-3-22 10:53:47

同问 我也买了块 戴着拍个图(不太清晰看个比例而已) 大而重不太适合寒冷季节 热天佩戴估计好 手腕可有锻炼的方法?

图片附件: IMG_0133.jpg (2008-3-22 10:53:47, 54.34 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc4NjJ8MTQ3NDhhZjV8MTcxNjgwMjY3N3wwfDA%3D

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2