爱表族论坛

标题: 请问各位高人EF-521D-7AV这款怎么样啊? [打印本页]

作者: ncaatracy    时间: 2008-3-18 23:04:40     标题: 请问各位高人EF-521D-7AV这款怎么样啊?

请问各位高人EF-521D-7AV这款怎么样啊?TB卖570元,请问怎么样啊

图片附件: EF-521D-4AV.jpg (2008-3-18 23:04:40, 49.2 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5Njl8ZTQ5YjliNjh8MTcxNzcyODg3N3wwfDA%3D

作者: ending    时间: 2008-3-19 12:17:48

红色表盘好嚣张。。。。::::}
作者: jinfeng710921    时间: 2008-3-19 14:23:42

功能简单实用,很好的!
作者: 青表    时间: 2008-3-19 14:39:14

外表设计好看,表盘如果是白色或黑色,更棒。
作者: 路人之瞳    时间: 2008-3-19 15:35:37

红盘太刺眼了,建议白或黑.但是红盘肯定比较特立独行
作者: ncaatracy    时间: 2008-3-20 10:58:02

有黑色的和白色的只是图没找到,想问各位这个表是石英的吧,怎么样啊,这价钱值得买吗?
作者: chenrui91    时间: 2008-3-20 11:01:11

casio只有石英表。EF系列的特点是价廉,物美不美就仁者见仁了
作者: smuiqpl    时间: 2008-3-20 18:08:21

挺好看的,白的斯文带着动感,和表带配起来有一种浑然天成的感觉。就是功能少一些。
作者: vee    时间: 2008-3-21 00:28:18

[s:110] [s:93] 我的EFA-119也是红色哦,不过是红黑结合

作者: psp8.0    时间: 2008-3-21 09:04:49

这个型号有别的颜色的表盘,LZ这个多少米啊?
作者: 青表    时间: 2008-3-21 09:39:57

这款式漂亮的,戴在手上会更漂亮,TB的价格起码比商店专柜低一半。楼主如果对指针表没有机械情结的话,值得购买。
作者: ncaatracy    时间: 2008-3-21 12:00:50

哦谢谢各位指点啊,感激中...

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2