爱表族论坛

标题: 对不住各位了 [打印本页]

作者: uhrenmac    时间: 2008-4-11 00:57:40     标题: 对不住各位了

7号晚上发贴到两点然后收拾行李8号早上回国出差,一急加上累把笔记本的充电器忘了,所以这几天在国内没办法给大家做进一步的报道了,幸亏有NICEMAN斑继续报道,否则我可没脸见人了。MIDO的详细采访等我18号回瑞士后尽快发表,望大家谅解。对不住了领导们,兄弟们。是我的错,怪我吧,后天跟泰迪见面我回请罪的,哎。。。。。。。
作者: 泰迪    时间: 2008-4-11 01:56:14

我嘴归我肚子管,堵我嘴容易,堵我肚子难哪。。。。。
作者: hejianzong    时间: 2008-4-11 02:05:33

没关系的,小弟我也知道U版做了很多工作和辛勤的付出!
期待您的表展报道与专访!!
作者: zenith-candino    时间: 2008-4-11 09:00:38

那充电器拿得回来吗?没事的,辛苦斑竹了。看来得吊足胃口。呵呵。
作者: xiaoyeily    时间: 2008-4-11 12:47:44

嗯,很虚心,态度诚恳,可以原谅!哈哈[s:112] [s:112]
作者: uhrenmac    时间: 2008-4-11 15:53:21     标题: 回复 2楼 的帖子

泰迪我撑死你丫。。。。哈哈哈
作者: feellaky    时间: 2008-4-11 16:29:44

没关系没关系,那里不是有珠宝展吗?钻石给我们一人顺一粒就好了~不用大,一两卡就够了~[s:110]
作者: heihei5920    时间: 2008-4-11 18:35:28

作者: SNZD13K1    时间: 2008-4-11 18:52:20

哇,各位老大都来了哈:) [s:114] [s:110]  ,我也来灌灌水[s:107] ,老大莫怪哈:L
作者: 7个7    时间: 2008-4-11 22:43:35

哈哈,你太客气了!
作者: 一双    时间: 2008-4-11 23:40:20

晕,这里面来的全是巨头啊,偶进错了门,老大们别见怪,别生气哦~~~~~~~

呵呵~~~~~~[s:110]
作者: fansico    时间: 2008-4-14 03:11:36

辛苦了版主!!!!!!!
作者: wantofly    时间: 2008-4-15 17:22:12

U版辛苦啊!首先注意休息,其他都可以放一放,身体是革命的本钱啊![s:93] [s:114] [s:112]
作者: terytan    时间: 2008-4-22 15:40:03

巨头聚会?[s:100] [s:100]
作者: wzr0528    时间: 2008-4-22 16:40:03

[s:112] [s:114] :) :)
作者: xsevan    时间: 2008-7-1 10:00:02

[s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
作者: 月之海    时间: 2008-7-31 19:19:41

[s:112]
作者: 相思鸟    时间: 2008-8-1 09:37:02

嗯,很虚心,态度诚恳,可以原谅!哈哈[s:112]
作者: 酷风华    时间: 2008-8-7 22:36:30

平生不识陈近南,纵是英雄也枉然.见过各位老大..但小弟不识英文啊,不知总舵主有中文称呼吗?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2