爱表族论坛

标题: 卡西欧EF中哪型手机比较适合手细的人? [打印本页]

作者: limux    时间: 2008-4-19 23:45:09     标题: 卡西欧EF中哪型手机比较适合手细的人?

之前一直比较看中EF521D的,但在论坛逛了 一下,有人说这手表不适合手细的人,哎,伤心
想买个圆表盘的,各位帮忙推荐一下小一点的手表吧.[s:113]
作者: dexter    时间: 2008-4-20 00:37:10

EF-507D还好,相对小一点,我戴过的,你可以到专柜看看,基本上专柜都有这款的!

图片附件: EF-507D-7AV-00.jpg (2008-4-20 00:37:10, 67.1 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2ODM1fGQ2NWNjOGEyfDE3MTY3NTc4NTR8MHww

作者: limux    时间: 2008-4-20 01:01:16

这型,只是对表盘四周的四个螺丝钉有点意见,影响美观
作者: dexter    时间: 2008-4-20 01:04:12

应该说设计还是不错的,你可以去试戴一下!
呵呵,我不是推销员!每个人都有每个人的喜好,或者别的款更适合你,但是这款确实在卡表里还算小的了!
那些G的还要大呢,你看看110,120等.
作者: limux    时间: 2008-4-20 08:58:10

网上查了一下,
他标的尺寸:48.4 × 40.5 × 12.9 mm
第一和第二个参数是什么意思,我知道第三个是厚度
作者: focke    时间: 2008-4-20 09:40:41

原帖由 dexter 于 2008-4-20 00:37 发表
EF-507D还好,相对小一点,我戴过的,你可以到专柜看看,基本上专柜都有这款的!

这看上去也挺好看的
作者: limux    时间: 2008-4-20 10:49:24

我今天特地量了一下手碗,只有16CM,
再查了一下小表盘的,觉得519D也可以,不过只是方型的,[s:100]
作者: atakomo    时间: 2008-4-20 23:06:16

[s:93]
我的516SP不错
521SP外筐可能久了会掉色

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2