爱表族论坛

标题: 请大家帮我选块表吧 价格500到1500的都可以 [打印本页]

作者: btknifer    时间: 2008-4-23 12:49:19     标题: 请大家帮我选块表吧 价格500到1500的都可以

最近受点挫折,想买块表安慰一下自己,我实在是挑晕了,
请各位网友帮个忙。目前用的海洋系列的。
我的要求很简单 外形好看就行。要卡西欧的。
作者: 吴国伟    时间: 2008-4-23 12:52:53

3个500,或1个1500。

开个玩笑,别郁闷了!

作者: 吴国伟    时间: 2008-4-23 12:54:35

楼主没有说喜欢什么样子的啊?追求什么功能?只有讲出要求,大家才能帮你选。
作者: btknifer    时间: 2008-4-23 12:54:47

呵呵 现在不郁闷了  就是挑花眼了哈哈
作者: dexter    时间: 2008-4-23 12:55:08

国外有句谚语叫"No news is Good news",就是没有消息就是好消息!
你这没有要求就是最大的要求啊!
不好选哦!
作者: btknifer    时间: 2008-4-23 12:55:34

我的要求很简单 外形好看就行 功能无所谓
作者: btknifer    时间: 2008-4-23 12:56:32

可能我这个人没什么主意吧 看了好几天淘宝网和本论坛的帖子 看什么都是模棱两可
作者: atakomo    时间: 2008-4-23 12:58:57

楼住去官网看看型号,再到TB看看大概价钱,再到专卖看看实物,然后决定
作者: 潮汐    时间: 2008-4-23 13:04:19

只说好看别人没办法提供意见的,不同人审美观点也不同啊

起码说个大概范围啊,喜欢指针的还是数字的,喜欢金属带的还是胶带的,或者喜欢哪一系列的之类的
作者: smtshine    时间: 2008-4-23 13:31:01

还是先到专柜选几款喜欢的样子.
作者: focke    时间: 2008-4-23 13:33:10

嗯,无论是专柜还是网上,先找几款比较喜欢的表,然后到这里贴出來,也许大家能提供些有用的建议,只是说要好看的,的确很难提供意见,正如9楼说的,每个人的审美观点都是不一样的

作者: btknifer    时间: 2008-4-23 16:19:16

楼上的兄弟 我前两天也看了你的帖子的
准备买你这块表的 结果淘宝问了几家都没货
我也不知道自己喜欢什么 目前带的就是数字的
作者: focke    时间: 2008-4-23 17:41:30

原帖由 btknifer 于 2008-4-23 16:19 发表
楼上的兄弟 我前两天也看了你的帖子的
准备买你这块表的 结果淘宝问了几家都没货
我也不知道自己喜欢什么 目前带的就是数字的

没货可以考虑G-1000那系列的,功能跟我的这种是一样的,外观有些区别

G-1000有好几种,有胶带的也有金属带的,有白色和黑色面盘的,还有整个表盘全黑或白以及金色的,也是不错的选择
作者: btknifer    时间: 2008-4-24 09:40:26

我就是相中了你这表的外观了 真帅
作者: wind2008    时间: 2008-4-24 09:42:37

呵呵,关键是你需要什么功能?

我要的功能很简单,日历,星期,计时,所有最后选择了EF-521D
作者: btknifer    时间: 2008-4-24 09:47:53

我对功能也没什么要求的 我查查EF-521D 去
作者: 吴国伟    时间: 2008-4-24 11:15:36

EF系列应该是楼主应该选择的。
作者: mini粥    时间: 2008-4-24 12:22:16

呵呵 我的选择是 金属带 带太阳能 别太重 别太大. 功能无所谓太复杂没意思不太会玩到.手表只是拿来戴的.
作者: focke    时间: 2008-4-24 13:27:19

原帖由 mini粥 于 2008-4-24 12:22 发表
呵呵 我的选择是 金属带 带太阳能 别太重 别太大. 功能无所谓太复杂没意思不太会玩到.手表只是拿来戴的.

MRG-8000感觉适合你说的条件,金属带,表盘我感觉不应该算大的,太阳能的,有电波平时都不用你调时间,不喜欢复杂功能,其他功能可以不用
作者: focke    时间: 2008-4-24 20:43:13

原帖由 btknifer 于 2008-4-24 09:47 发表
我对功能也没什么要求的 我查查EF-521D 去

那个感觉还可以的。。。。
作者: TOPquark    时间: 2008-4-24 23:54:35

原帖由 focke 于 2008-4-24 13:27 发表

MRG-8000感觉适合你说的条件,金属带,表盘我感觉不应该算大的,太阳能的,有电波平时都不用你调时间,不喜欢复杂功能,其他功能可以不用

真会劝败呀...[s:120]

还有mrg-8000b,mrg-8000g,mrg-8000rg三种颜色哦
作者: focke    时间: 2008-4-25 08:34:21

原帖由 TOPquark 于 2008-4-24 23:54 发表

真会劝败呀...[s:120]

还有mrg-8000b,mrg-8000g,mrg-8000rg三种颜色哦

MRG-8000G我看过,但MRG-8000RG我还真没看到过
作者: visns    时间: 2008-4-25 12:20:26

MRG-8000RG是全球限量100块的,红色和金色的配色。
日本秋叶原不知道还有没有MRG-7500的库存,如果有机会的话真想去趟日本,弄块MRG回来……

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2