爱表族论坛

标题: 【申请精华】PRW-1500TJ到货啦!图来咯!【3页末追加新内容】 [打印本页]

作者: visns    时间: 2008-5-30 15:59:11     标题: 【申请精华】PRW-1500TJ到货啦!图来咯!【3页末追加新内容】

本来想明天上图的,但是迫于版大“淫威”……
购买历程不说了,和上次一样,又被海关叔叔特别关照了。
下面看图说话。
大头照
液晶可视角度不错
钛表带质感不错,比不锈钢戴起来舒服,更凉快……也许是错觉吧
感应器口,真佩服CASIO能做到200M防水,一看这里全是洞洞……
三个大按钮,一个一个看就像是苍蝇的眼睛,手感不错。
看到背面想起什么?
Bingo!PSP!
失散多年的亲兄弟终于相会了
让人魂牵梦萦的钛表带,爽。按照惯例,这种没有技术含量的东西还是Made in China的。唉……
两块亲爱的Multi Band 5。时间一模一样诶,太爽了。
下面演示一下功能:
指北针
气压计
高度计。今天天气不好,气压比较低,高度偏高了。
Timer
秒表
Face to face,大眼瞪小眼
厚度很赞,还在玩超薄呢。
全身照

OK,收工,洗洗睡了……

图片附件: CIMG7498.JPG (2008-5-30 21:33:15, 41.65 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Njk3fGU4YjU4MjVjfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7499.JPG (2008-5-30 21:33:15, 35.68 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Njk4fGQwMTU5YTNmfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7500.JPG (2008-5-30 21:33:15, 35 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Njk5fDg3OWYwNTA0fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7504.JPG (2008-5-30 21:33:15, 29.7 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzAwfDIzODk1NmY4fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7501.JPG (2008-5-30 21:33:15, 35.28 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzAxfGJlNzAyZjIxfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7506.JPG (2008-5-30 21:33:15, 38.6 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzAyfGUzZDYxNzI4fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7510.JPG (2008-5-30 21:33:15, 34.1 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzAzfDEyNzU0N2QwfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7509.JPG (2008-5-30 21:33:15, 31.3 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA0fGY5MzFlYjk4fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7515.JPG (2008-5-30 21:33:15, 47.69 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA1fGI1ZjJmMDNmfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7519.JPG (2008-5-30 21:33:15, 53.44 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA2fDIyODY2MjgxfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7520.JPG (2008-5-30 21:33:15, 47.21 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA3fDJjZWI1YTYzfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7521.JPG (2008-5-30 21:33:15, 44.01 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA4fDUxYjdiMTI5fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7523.JPG (2008-5-30 21:33:15, 50.37 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzA5fDk4MjkyMTZhfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7524.JPG (2008-5-30 21:33:15, 46.2 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzEwfDMyYzhiNGJjfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7531.JPG (2008-5-30 21:33:15, 40.37 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzExfDkwNjllNGVmfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7532.JPG (2008-5-30 21:33:15, 28.65 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzEyfGIyNDAyNWExfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7497.JPG (2008-5-30 21:33:15, 39.14 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzEzfDk2ZDVjYTRmfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: dohao    时间: 2008-5-30 16:10:12

晕,,等图呀。。。。[s:107] [s:107] [s:113] [s:113] [s:93]
作者: azr    时间: 2008-5-30 16:12:00

作者: visns    时间: 2008-5-30 16:21:28

相机在充电呢。
明天吧,就当是快递延误了一天好了。
作者: casio_fan    时间: 2008-5-30 16:46:35

手机也行哟       [s:112]
作者: terrysujw    时间: 2008-5-30 16:53:35

作者: visns    时间: 2008-5-30 16:57:47

原帖由 terrysujw 于 2008-5-30 16:53 发表
怎么这么久的啊??我发我那篇东西的时候你都说在途中了...现在才到啊???
寄了多少天??不会是被海关扣下来吧??

我这人从小招人疼,海关叔叔也不例外
两次从日本买表都是特别关照
幸好都不用我付关税。
寄了大概10天了吧,不过这表先寄到上海,再转寄过来的,因为店主在上海,所以去处理关税问题方便一点。
如果直接寄到我家,被海关××了我还要亲自去付关税,而我连海关在哪里都不知道

作者: focke    时间: 2008-5-30 17:13:30

总算是到货了啊。。。。。
作者: eddiejones111    时间: 2008-5-30 17:45:35

原帖由 visns 于 2008-5-30 16:57 发表

我这人从小招人疼,海关叔叔也不例外
两次从日本买表都是特别关照
幸好都不用我付关税。
寄了大概10天了吧,不过这表先寄到上海,再转寄过来的,因为店主在上海,所以去处理关税问题方便一点。
如果直接寄到我 ...

我都选店主包税的卖家,嘿嘿
作者: 224933    时间: 2008-5-30 19:51:26

恭喜恭喜,你货终于到了。。等你上图了!![s:93]
作者: visns    时间: 2008-5-30 20:19:09

11天
我的忍耐极限是半个月,还差一点呢,呵呵
作者: kim209    时间: 2008-5-30 20:29:45

最后通牒!!!
今晚23点59分不搞定此贴!
禁言一日!!
自己看着办吧!
本帖有人工授“精”的希望噢!
作者: visns    时间: 2008-5-30 21:36:49

版大,搞定了,等你授“精”了!:P
作者: wangkancomet    时间: 2008-5-30 21:54:37

不错呵呵 希望价格越来越低 哈哈
作者: terrysujw    时间: 2008-5-30 22:10:02

作者: 睡谷回廊    时间: 2008-5-30 22:36:46

屏幕倒是挺正的,价格也不错啊
作者: ooOO    时间: 2008-5-30 22:52:31

呵呵,很爽很过瘾啊!
作者: 无星之夜    时间: 2008-5-30 22:52:32

很不错的表,相当漂亮,恭喜。
作者: TOPquark    时间: 2008-5-31 00:11:38

这么猛的帖不顶不行了[s:110] :) [s:101]
这里果然是登山表的天堂,

第一次看到实物
目前看到香港论坛也只是有人批来卖,没有谁入手,watchuseek上也没有
作者: SLR1    时间: 2008-5-31 00:23:25

好表!赞:) [s:120]
作者: 梅花推手    时间: 2008-5-31 00:40:05

[s:120]
    恭喜``恭喜啊!
期待使用感受!

原帖由 TOPquark 于 2008-5-31 00:11 发表

第一次看到实物
目前看到香港论坛也只是有人批来卖,没有谁入手,watchuseek上也没有

这说明VISNS已经冲出亚洲``走向了世界!大有赶超世界先进水平的趋势![s:102]
作者: cadaver    时间: 2008-5-31 01:33:33

不错啊,恭喜咯,现在你早晨起来就有个伤脑筋的问题咯
作者: codedarms    时间: 2008-5-31 03:18:07

原帖由 cadaver 于 2008-5-31 01:33 发表
不错啊,恭喜咯,现在你早晨起来就有个伤脑筋的问题咯

这个伤脑筋的问题就是该带哪块呢???[s:113]
突然发现VISNS兄指甲好长啊,莫非不是LZ自己的手[s:100]
作者: 梅花推手    时间: 2008-5-31 03:36:49

[s:110]
  还不好办啊`````````
   左右各一只``
作者: judingly    时间: 2008-5-31 03:46:56

好表,[s:107] [s:121]
作者: golico    时间: 2008-5-31 06:06:40

毒倒了,T果然比J更好看[s:113]强烈要求visns上作业,特别是不好的地方[s:109]
不禁要问自己,我真的要买这么贵的电子表吗[s:113]
千不该万不该,不该住在浙江啊~~不然对1500也没想法了[s:92]
作者: visns    时间: 2008-5-31 06:59:11

原帖由 codedarms 于 2008-5-31 03:18 发表

这个伤脑筋的问题就是该带哪块呢???[s:113]
突然发现VISNS兄指甲好长啊,莫非不是LZ自己的手[s:100]

一三五登山,二四六MTG,星期天抛硬币,绝对公平。
那手的问题嘛……年轻人指甲头发都长得快,平时太忙了,半个月处理一次,昨天正好是处理前一天,最长的时候……:@
作者: visns    时间: 2008-5-31 07:03:30

原帖由 golico 于 2008-5-31 06:06 发表
毒倒了,T果然比J更好看[s:113]强烈要求visns上作业,特别是不好的地方[s:109]
不禁要问自己,我真的要买这么贵的电子表吗[s:113]
千不该万不该,不该住在浙江啊~~不然对1500也没想法了[s:92]

呃……缺点嘛……才戴了一晚上没发现,就是太大太显眼了。
这表挺贵的,不过当你先准备买MRG再回头看看就觉得没那么恐怖了。
价格还会跌,等几个月吧,我是猴急的人,不要学我。
我也在浙江啊,信号好得不得了,永远准时的感觉真好,嘿嘿……
作者: visns    时间: 2008-5-31 07:14:17

原帖由 TOPquark 于 2008-5-31 00:11 发表

第一次看到实物

T兄,我的心还是属于G-shock的。
下一块一定要买G-shock。
不过要等到明年……也许更久,毕竟这表被赋予了特殊的意义,一定要多戴几年,呵呵。
作者: kim209    时间: 2008-5-31 09:02:43

原来是特殊意义的啊!你也真是太自我了
这种特殊意义纪念表,我的观念还是机械的好
希望我没有把这个特殊意义理解错误
作者: iwgo    时间: 2008-5-31 09:44:22

气压图往上走天气很好。
作者: iwgo    时间: 2008-5-31 09:46:38

来个电波信号成功接收图。
作者: iwgo    时间: 2008-5-31 09:50:15

点播来个倒数计进行中画面
作者: golico    时间: 2008-5-31 11:51:01

原帖由 visns 于 2008-5-31 07:03 发表

呃……缺点嘛……才戴了一晚上没发现,就是太大太显眼了。
这表挺贵的,不过当你先准备买MRG再回头看看就觉得没那么恐怖了。
价格还会跌,等几个月吧,我是猴急的人,不要学我。
我也在浙江啊,信号好得不得了, ...

现在1300t也还在3000元左右,1500跌估计也跌不到哪儿去,几个月等不了,不过我会坚持等到专柜130t到货,试戴过再决定要不要买1500t这么贵的电子表[s:114]
作者: golico    时间: 2008-5-31 11:52:30

原帖由 iwgo 于 2008-5-31 09:50 发表
点播来个倒数计进行中画面

最最关键的,visns的玉照图还没出来呢[s:109] 怎么也得来张上手照吧[s:93]

作者: golico    时间: 2008-5-31 11:56:32

借用一下jiekow的照片,1500好像没有这种现象嘛……而且貌似没有出现130的偏屏问题。

图片附件: 20080529_a866f9c7ecaa4d97da2dzv4UbM2PV9P4.jpg (2008-5-31 11:56:32, 56.48 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3OTE4fGUxYWZkMDVifDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080529_e67c29bfda1a56cf134bwEG9mXjj0isv.jpg (2008-5-31 11:56:32, 54.82 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3OTE5fDkzNzY4MTNlfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: focke    时间: 2008-5-31 12:04:49

不错啊,貌似这个也不像之前一些帖子里的PRG-130那样屏幕对的不准,这个看照片感觉屏幕对的还是准的
作者: focke    时间: 2008-5-31 12:06:40

从偏屏的问题来看,还是日本的质量和工艺更好些

国内推出的130,偏屏问题已经不是1、2个了
作者: codedarms    时间: 2008-5-31 13:29:07

仔细看过了绝对的最上级登山表:) :)
可是我记得VISNS兄,是要买MRG-7500B-1AJF的呀.怎么先买了PRW1500了呢?莫非父母又不同意拉?
不过有的带总比没的带要好
作者: focke    时间: 2008-5-31 15:31:36

貌似他自己改变注意了吧,谁知道了
作者: golico    时间: 2008-5-31 16:30:47

原帖由 codedarms 于 2008-5-31 13:29 发表
可是我记得VISNS兄,是要买MRG-7500B-1AJF的呀.怎么先买了PRW1500了呢?莫非父母又不同意拉?

冒似visns比较猴急,而且三心两意[s:109]

原帖由 visns 于 2008-1-23 10:54 发表

问题是价格比MTG便宜……去年太冲动了……
明年我一定要把1500娶回家!

电波是个好东西啊,我宁可多掏几百……

作者: daboo    时间: 2008-5-31 16:53:35

1500J能够收中国电波么?
作者: visns    时间: 2008-5-31 17:13:41

原帖由 kim209 于 2008-5-31 09:02 发表
原来是特殊意义的啊!你也真是太自我了
这种特殊意义纪念表,我的观念还是机械的好
希望我没有把这个特殊意义理解错误

我倒是觉得有特殊意义的表还是太阳能+电波比较好,机械表的话保养太麻烦,再说这个价位的机械表精度都一般,我准备拿来当通勤表呢,迟到了可不好。
至于特殊意义,倒也不是很重大的事情,只是保送省重点高中而已,其实就是找个理由犒劳一下自己,呵呵。
作者: visns    时间: 2008-5-31 17:21:39

原帖由 codedarms 于 2008-5-31 13:29 发表

呃……原先是计划入MRG,但是很不巧,母亲生病了,开支比较大,想想也算了,也没有什么特别值得嘉奖的事情,买块PRO TREK就行,这块当初也喜欢了很久,入手时的开心程度不亚于MRG吧。
作者: visns    时间: 2008-5-31 17:35:33

原帖由 iwgo 于 2008-5-31 09:46 发表
来个电波信号成功接收图。

呃……每张图都有啊,月相左下角的标志就是电波授信。
原帖由 golico 于 2008-5-31 11:52 发表

最最关键的,visns的玉照图还没出来呢[s:109] 怎么也得来张上手照吧[s:93]

玉照……您太抬举我了……上手照嘛,有机会的,这几天比较忙,忙完了就来上图。
原帖由 golico 于 2008-5-31 11:56 发表
借用一下jiekow的照片,1500好像没有这种现象嘛……而且貌似没有出现130的偏屏问题。

的确如此,无论从任何角度都能清楚地看到时间,不过在170以后就是一片全黑了,没有偏屏问题。
原帖由 golico 于 2008-5-31 16:30 发表
冒似visns比较猴急,而且三心两意[s:109]

的确如此,以后要多多注意。
作者: visns    时间: 2008-5-31 17:36:24

对了,版大,貌似你忘记××了
作者: visns    时间: 2008-5-31 18:27:16

最上级的登山表不是PRW-1500YTJ吗?
很恐怖的价格,要多花两三千去买个蓝宝石玻璃和DLC涂层,我觉得不值。
当然,另外一个很重要的原因是六月底发售,我猴急……:@
作者: visns    时间: 2008-5-31 18:27:45

原帖由 daboo 于 2008-5-31 16:53 发表
1500J能够收中国电波么?

不能,收日本电波。
沿海地区信号非常好。
作者: 黑冰蓝    时间: 2008-5-31 18:30:07

很漂亮啊!:handshake
作者: focke    时间: 2008-5-31 19:08:24

原帖由 visns 于 2008-5-31 17:36 发表
对了,版大,貌似你忘记××了

我的帖子也没××啊,能不能××还难说
作者: planetyang    时间: 2008-5-31 19:15:20

好表!

还没上高中就入手这么好的表了,幸福。

我都三十大几了,也就是买了个110T,后生可畏呀。

还是沿海地区好,五局就够了,西部买了也当摆设了。
作者: 1338616    时间: 2008-5-31 20:11:51

看坛子里说北京收电波没有问题,不知道是不是真的。 我也打算这几天买PRW-1500TJ这个。
作者: 吴国伟    时间: 2008-5-31 20:37:51

弄个时间同步的视频岂不妙哉?
作者: focke    时间: 2008-5-31 20:53:01

看来我运气差了些,不过也无所谓
作者: cadaver    时间: 2008-5-31 21:02:04

今天在公车上看到一个带白色泥人的小孩
作者: visns    时间: 2008-6-1 14:38:56     标题: 追加一点新东西

首先是iwgo兄点播的收电波画面

图片附件: CIMG7550.JPG (2008-6-1 14:38:56, 78.84 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDIwfDdlYWU0MWI4fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: visns    时间: 2008-6-1 14:40:58

然后是倒计时画面:
一点Feel都没有,至少周围那一圈黑点可以倒转吧,这个实在太呆板了

图片附件: CIMG7544.JPG (2008-6-1 14:40:58, 72.14 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDIxfDNlZTY4ZTAyfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: visns    时间: 2008-6-1 14:45:44

然后是电波表同步的问题,经过我的仔细观察,的确是一点不差完全同步的
至于视频,相机太次,拍出来的视频没法看,细节丢失严重,几乎看不清MTG的秒针在哪里
还是照片好啊

图片附件: CIMG7542.JPG (2008-6-1 14:45:44, 64.98 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDIyfDY3Y2JkMzY5fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: visns    时间: 2008-6-1 14:49:59

一堆上手照
再次忍不住盛赞一下1500的液晶屏的可视角度,任何角度都是那么清楚。
表带实在太长,截了5节。钛真的很不耐磨啊,一天就划痕满天飞了,各位准备入钛表带的请做好心理准备。

图片附件: CIMG7536.JPG (2008-6-1 14:49:59, 56.82 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDI2fGNiZTEzMjRjfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7537.JPG (2008-6-1 14:49:59, 69.68 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDI3fDc5MmE2MzQ1fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7539.JPG (2008-6-1 14:49:59, 57.34 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDI4fDg2OGM3MTMzfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: CIMG7549.JPG (2008-6-1 14:49:59, 58.75 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NDI5fDgwMDU4YjkxfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: codedarms    时间: 2008-6-1 14:53:19

原帖由 visns 于 2008-6-1 14:40 发表
然后是倒计时画面:
一点Feel都没有,至少周围那一圈黑点可以倒转吧,这个实在太呆板了

突然觉得这款表的表盘好大哦.照片上就会显的LZ手腕太细
作者: codedarms    时间: 2008-6-1 14:54:52

LZ看来要小心使用啊!!!新表马上就划出痕来会心疼的
作者: visns    时间: 2008-6-1 15:02:37

原帖由 codedarms 于 2008-6-1 14:54 发表
LZ看来要小心使用啊!!!新表马上就划出痕来会心疼的

MRG就不用担心划痕的问题了,真羡慕啊。
这表的确很大,我的手腕也比较细,没办法。不过远看效果还是不错的,从镜子里看看还挺帅……我指的是手表。
作者: codedarms    时间: 2008-6-1 15:21:40

这表科技感十足!!!:) 比我的80YT,更多一分时尚的感觉.当然功能上也更先进
作者: visns    时间: 2008-6-1 15:34:51

6月份买表的很很多啊
论坛这回要被轰炸了
还有另一个重磅炸弹——OCW-S1000J
希望Sailor兄赶紧上图,让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: TOPquark    时间: 2008-6-1 18:57:46

我也觉得是不是该加精了[s:93] :)
作者: focke    时间: 2008-6-1 21:12:36

原帖由 town214 于 2008-6-1 21:08 发表
漂亮啊!比80T改进不少,80TY可以顺利退役了。一代王者130T将是08年最热卖的登山表。“110T女人款”可以减价清仓了。(喜欢戴110T的别拍我啊!………)
    我的130T也快到手了!

随便问下,表盘上的银灰色塑料材 ...

楼主这个不是130T
作者: focke    时间: 2008-6-1 21:27:49

原帖由 town214 于 2008-6-1 21:21 发表

和130T的样子不是一样吗,就比130T多了电波不是吗??

那就不是一个型号了呗
作者: golico    时间: 2008-6-1 21:38:11

看起来是t的更休闲,可以平时带,胶带的更运动,当初也觉得电子表就应该胶带的更合适,可在专柜试了130后,突然觉得那个大小不适合运动了,可能还是钛带的休闲风格更适合大表盘。这里借用下casper_caesar和vanye及vinus的图片[s:110]

图片附件: 20080601_ec15ef5326740385157dz8IrwrylMU1B.jpg (2008-6-1 21:38:11, 56.91 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTU1fDNiNzM5MjY4fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080519_f1341926330da18cec15ZXWQJpNZMtRz.jpg (2008-6-1 21:38:11, 50.67 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTU2fGYxZWU1NTc1fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080601_cf076db3e564b39dff75xnAq78LcdVFC.jpg (2008-6-1 21:38:11, 58.83 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTU3fDdhYzExYTdlfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080519_44f0498fea1fedd60c8fum6R2kerlQiC.jpg (2008-6-1 21:38:11, 42.55 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTU4fDVmMmI2MjRmfDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080524_3303abd3375107aafe3bBl1UGEyxojFQ.jpg (2008-6-1 21:38:11, 71.54 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTU5fDE1MWVhOTA0fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

图片附件: 20080601_c10c7f77bf45d8929088RTkKRIGuXvvH.jpg (2008-6-1 21:38:11, 65.04 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTYwfDQxNmNjZGE2fDE3MTc4MzQ0NzV8MHww

作者: X9215    时间: 2008-6-1 22:39:46

[s:107] [s:107] [s:107] [s:107]
作者: visns    时间: 2008-6-2 08:43:25

看了72楼的图片,我觉得吧,大家怎么都喜欢用同样的角度拍手表呢
我真是太没创意了……
作者: visns    时间: 2008-6-2 13:07:21

原帖由 town214 于 2008-6-1 21:08 发表
漂亮啊!比80T改进不少,80TY可以顺利退役了。一代王者130T将是08年最热卖的登山表。“110T女人款”可以减价清仓了。(喜欢戴110T的别拍我啊!………)
    我的130T也快到手了!

随便问下,表盘上的银灰色塑料材 ...

银灰色部分看起来不像塑料原本的颜色
可能会掉吧,至少几年内不用担心这个问题
作者: SLR1    时间: 2008-6-2 14:44:27

我的那块表表壳就是金属灰的涂料  经常会与外界摩擦的菱角地方  涂料会在1、2年内被磨掉  
不过塑料底色和涂料德金属灰很像  不会太明显
作者: visns    时间: 2008-6-2 14:55:05

不会吧,一两年就废了……
虽然不明显,但是很不爽啊,最好掉色的都是我看不到的地方。

忽然发现CITIZEN有几块表样子不错,还非常耐用,深层硬化处理的钛表带,蓝宝石玻璃……
作者: SLR1    时间: 2008-6-2 15:11:09

就是这样 边角的地方被磨掉
不过visns你的PROTREK是高端货  这些年涂料也应该改进了不少   应该可以撑很久:) [s:114]

作者: visns    时间: 2008-6-2 15:28:55

原帖由 SLR1 于 2008-6-2 15:11 发表
就是这样 边角的地方被磨掉
不过visns你的PROTREK是高端货  这些年涂料也应该改进了不少   应该可以撑很久:) [s:114]

看起来也不是太严重,那我就放心了,呵呵。
这表是Sea-pathfinder吧?那个红按钮干什么的?听说能红外线测温?
作者: SLR1    时间: 2008-6-2 16:01:22

平时看时根本不明显  不必担心:)
那个是测温钮  不过他和PROTREK的测温应该不太一样  他是有指向性的  

你想测什么东西的温度   把探头指向他就可以   类似于非典时期的体温枪  设计初衷是测水温
作者: 1338616    时间: 2008-6-2 16:02:47

买来的时候自己拆表链了么? 还是直接就合适?
我已经订了PRW-1500TJ,等待ing...
作者: visns    时间: 2008-6-2 16:24:54

原帖由 1338616 于 2008-6-2 16:02 发表
买来的时候自己拆表链了么? 还是直接就合适?
我已经订了PRW-1500TJ,等待ing...

=_=我卸了五节表带,跑起来还嫌太晃悠。

又有人买1500TJ啦,握个手,到货了别忘记上图,继续轰炸CASIO论坛。
作者: visns    时间: 2008-6-2 19:45:03

原帖由 SLR1 于 2008-6-2 16:01 发表
平时看时根本不明显  不必担心:)
那个是测温钮  不过他和PROTREK的测温应该不太一样  他是有指向性的  

你想测什么东西的温度   把探头指向他就可以   类似于非典时期的体温枪  设计初衷是测水温

强悍。这个比PRO TREK的温度测量好多了,登山表的温度总是要受体温影响,测出来的数据没什么意义,要得到准确的数据还要静置20分钟以上。
有什么办法可以始终测量空气的温度呢?伸一个探头出来?
作者: TOPquark    时间: 2008-6-2 19:55:48

原帖由 visns 于 2008-6-2 19:45 发表

有什么办法可以始终测量空气的温度呢?伸一个探头出来?

那样会很丑啊[s:113]

用电波接收当日气象好了
作者: visns    时间: 2008-6-2 20:01:36

原帖由 TOPquark 于 2008-6-2 19:55 发表

那样会很丑啊[s:113]

用电波接收当日气象好了

让我仔细想想
那样的话要设置自己所在的城市,那么电波站就要发送覆盖地区所有城市的天气情况,让手表自己挑
伸出探头的确很丑,世界上没有完美的东西啊,温度不准就算了吧,我更相信人类的皮肤,那么多年不是白进化的。
作者: shg917    时间: 2008-6-2 20:19:55

原帖由 cadaver 于 2008-5-31 21:02 发表
今天在公车上看到一个带白色泥人的小孩

你咋不拍个照片来看看。
作者: 极地风暴    时间: 2008-6-3 13:10:09

表盘那个有方向英文字母缩写的环好像可以转吧~
作者: visns    时间: 2008-6-3 14:12:50

原帖由 极地风暴 于 2008-6-3 13:10 发表
表盘那个有方向英文字母缩写的环好像可以转吧~

能转,手感不错,阻尼感很明显,刚买的时候转不动
作者: 1338616    时间: 2008-6-3 15:28:54

原帖由 visns 于 2008-6-2 16:24 发表

=_=我卸了五节表带,跑起来还嫌太晃悠。

又有人买1500TJ啦,握个手,到货了别忘记上图,继续轰炸CASIO论坛。

手工卸的么?
作者: visns    时间: 2008-6-3 16:16:09

原帖由 1338616 于 2008-6-3 15:28 发表

手工卸的么?

找认识的修表师傅免费卸的。
师傅手工卸的,场面比较血腥,敲敲打打的……
作者: dohao    时间: 2008-6-4 01:04:30

LZ幸福呀。这么好的表就到手了[s:107] [s:107] 汗呀我什么时候才可以买??
作者: 三生有幸    时间: 2008-6-17 02:13:03

coooooooooooooool[s:93] [s:93]
作者: TOPquark    时间: 2008-6-17 07:33:26

原帖由 visns 于 2008-6-2 08:43 发表
看了72楼的图片,我觉得吧,大家怎么都喜欢用同样的角度拍手表呢
我真是太没创意了……

竟然被找出完全一样的姿势。。。
作者: LXS007    时间: 2008-6-17 20:55:29

最难卸的表带是80YT的。。。。如果是一根柱的话自己用根硬针再随便找个硬物就行了~
作者: topben    时间: 2008-6-17 23:18:12

这个很好很强大……
而且很大
平时怎么戴出去捏
作者: wujian1949    时间: 2008-6-19 16:32:30

准备来个.请问有没有皮表带配呀?
作者: visns    时间: 2008-6-19 17:43:37

原帖由 topben 于 2008-6-17 23:18 发表
这个很好很强大……
而且很大
平时怎么戴出去捏

随便戴咯。
这就是年轻的资本啊,挖咔咔……
作者: bonnyzc    时间: 2008-6-21 11:13:55

[s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107]
作者: 7UP    时间: 2008-6-22 20:02:16

好东西啊,相当帅——我说的是表。。。。。呵呵。
作者: dohao    时间: 2008-7-19 17:50:43

很不错的表,相当漂亮在次顶起...
作者: dorororo    时间: 2008-8-5 10:25:38

功能太多了,头疼。
哪里有中文说明书?
作者: fengicai    时间: 2008-10-2 16:45:33

和130T的区别大吗?偶是菜鸟:)
作者: 乌鸦k    时间: 2008-10-6 02:25:02

作者: fan_casio    时间: 2008-10-9 14:31:04

朋友弄了一块,对的,就是它,钛版的,3000块你们说值么?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2