爱表族论坛

标题: 请教7个7蓝气球腕表W69007Z3的优缺点和价格 [打印本页]

作者: j75    时间: 2008-7-21 15:36:53     标题: 请教7个7蓝气球腕表W69007Z3的优缺点和价格

我老婆看中了这款”卡地亚2007年新款 ballon bleu de Cartier 蓝气球腕表 W69007Z3 “
请教7个7,这款的优缺点各是啥?在日本香港和欧洲哪里买便宜点?
作者: wahhua    时间: 2008-7-22 00:57:10

我也想知道,老婆很想买这个系列
作者: slei色磊    时间: 2008-7-22 09:58:19

非常喜欢这个系列,等着学习。
作者: 7个7    时间: 2008-7-22 10:05:11

原帖由 j75 于 2008-7-21 15:36 发表
我老婆看中了这款”卡地亚2007年新款 ballon bleu de Cartier 蓝气球腕表 W69007Z3 “
请教7个7,这款的优缺点各是啥?在日本香港和欧洲哪里买便宜点?

优点是一人一个看法,实在不好说
缺点是防水性能不算好,只是日常生活防水,另外价格偏高!
作者: 老张    时间: 2008-7-22 14:39:14

原帖由 7个7 于 2008-7-22 10:05 发表

优点是一人一个看法,实在不好说
缺点是防水性能不算好,只是日常生活防水,另外价格偏高!

请教版主,卡迪亚在日本和香港,哪里比较便宜?
作者: 7个7    时间: 2008-7-22 17:59:18

原帖由 老张 于 2008-7-22 14:39 发表

请教版主,卡迪亚在日本和香港,哪里比较便宜?

这个我就说不好了,因为我很少去香港!
作者: jordan.wang    时间: 2008-7-24 13:54:49

作者: slei色磊    时间: 2008-7-24 15:05:53

原帖由 jordan.wang 于 2008-7-24 13:54 发表

磊哥的回贴要顶一下~
价格要是能在便宜点,哥们立刻出手~呵呵

忽悠俺?哈哈
那天去国贸看了半天,领导觉得tank也不错。
作者: 深圳芝柏1960    时间: 2008-7-25 00:17:04

我刚给我LP在香港买了一个,没有折扣,专卖店买的,代理点没有货,全港断货,据说太好卖了。个人认为,这款表将成为一个经典。
作者: slei色磊    时间: 2008-7-25 10:04:47

原帖由 深圳芝柏1960 于 2008-7-25 00:17 发表
我刚给我LP在香港买了一个,没有折扣,专卖店买的,代理点没有货,全港断货,据说太好卖了。个人认为,这款表将成为一个经典。

这款确实比较时尚,卡地亚的折扣太硬了,真是没办法。
作者: paitiao    时间: 2008-7-27 00:33:39

它的设计非常的特别,表面球型玻璃,抛面设计,旁边调校时间的把头镶嵌一颗蓝宝石,最特别的就是它巧妙的做了一个弧形设计把表把包在了里面,而且,当你在调时间的时候也不会受到任何影响
   蓝气球款有间金的,还有全金款,但没有全钢的!全白金的价格最贵
作者: flatroof    时间: 2008-7-27 08:05:38

非常漂亮!!!

[s:101] [s:93]
作者: 法特猫    时间: 2008-7-27 11:14:55

我也很喜欢,第一眼看上就觉得不错,就是不知是不是适合男士佩戴。还有请教一下,钢款的多少钱?
作者: 深圳芝柏1960    时间: 2008-7-27 12:27:41

刚给老婆买了一个,看过的人都说不错。
窃以为,这款的最大特色就结合了古典与潮流,新颖中透出古典,古典里有新意。
以华丽的古典可以形容。
但厂家似乎在调控该款的销售,缺货很厉害,应是在市场定价上有些问题。
比如,间金的与间金法国坦克几乎是一个公价,明显不合适
只要一比,高下立出

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2