爱表族论坛

标题: 到澳门帮朋友买的AP [打印本页]

作者: yzlin1998    时间: 2008-9-3 21:22:24     标题: 到澳门帮朋友买的AP

前几天去澳门买表,PP一律不打折,样子很少。最后帮朋友买了个女皇杯两地时限量版,黑色,带能量显示,早晚显示,日期,玫瑰金,限量100只。最后成交价22万澳门元,合人民币18.76万,送两个表盒,一根表带。借网上的图。报告各位表友,供参考。不知是否买贵了,欢迎各位评述!

图片附件: ap.jpg (2008-9-3 21:22:24, 40.93 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MjM0fGIzZGU2YzI3fDE3MTY4MTQ2OTN8MHww

作者: ybts2007    时间: 2008-9-3 22:08:55

太帅了
[s:107]
作者: hejianzong    时间: 2008-9-3 22:52:07

:handshake 期盼实物图
作者: bardshaw    时间: 2008-9-3 23:33:26

日夜显示也实在是太无意义了吧??????不过在两地时间上用也说得过去
作者: yzlin1998    时间: 2008-9-9 15:07:46

我这朋友老婆在美国,两地时对他很实用。表非常漂亮,可惜太大了,否则我也买了。买了就给他了,没有拍照片。
作者: hejianzong    时间: 2008-9-9 15:49:15

没有拍照片[s:89]
作者: aim202    时间: 2008-9-9 22:55:10

澳门的AP在哪里呢?老大,透露一下啦
作者: yzlin1998    时间: 2008-9-12 17:09:14

原帖由 aim202 于 2008-9-9 22:55 发表
澳门的AP在哪里呢?老大,透露一下啦

在英皇买的。
作者: ypwangwei    时间: 2008-9-12 20:35:22

不值钱.
作者: pszong    时间: 2008-9-12 22:37:15

照片,照片??????????????????????????????????????????????????????
作者: mrd    时间: 2008-9-21 13:35:02

好看[s:101] [s:93]
作者: ericxin    时间: 2008-10-2 22:42:02

老实说不怎么值,这个价格差不多可以买到PP的5146年历表了,无论从功能和品牌上这款表都相差不少

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2