爱表族论坛

标题: 参赛作品:迷人的Rolex金色---我的Rolex历程 [打印本页]

作者: akebono    时间: 2008-11-2 13:25:41     标题: 参赛作品:迷人的Rolex金色---我的Rolex历程

年幼的时候,第一次看到Rolex,就被它的精致震撼。
通过多年的学习,更被Rolex的历史和工艺技术所折服。
请看:
劳的上链系统--ROLE**壳上最出名的两个字
“Perpetual恒动”和“Oyster蚝式”就说明了一切;
劳的超级摆轮--独有的四臂四砝码摆保证了它的稳定性;
劳的桥形摆轮夹--双边接触的桥形夹板保证了它的精度;
劳的日历瞬跳结构--40年代就研发出了日历窗口显示日历。

我认为,Rolex代表的就是经典和历史。
虽然还有百达翡丽,伯爵等等的奢华,
但是,Rolex迷人的光芒折射出来的并不仅仅是华丽,
其诱惑力的内涵在于其脱俗的宁静和历史文化的沉淀。
从它的历史发展来看,欧洲工业革命的精华在它身上表现得淋漓尽致。

难怪很多名流钟情于它,还因为它同时具备了精致的手感和实用的价值,
这就是Rolex!这一点真的是难能可贵。
这么多年,切身体会到了R迷拥有多块劳的原因了。

这难道是经典的真正含义?

自从踏上工作岗位时起,
拥有劳就成了我追求经典的目标,

岁月的痕迹---拥有它就是拥有了经典?

看看我的第2张照片手背上的疤痕,
虽然有瞬间的痛苦,确是美好青春岁月的写照。
一块经典的表亦代表着人生道路的一段记忆,
我的Rolex历程像这疤痕那样将永铸在心头。

以上是我对R的很肤浅的感言,请大家批评指正。

作者: 小王子    时间: 2008-11-2 14:07:07

无条件支持。。。。。。。。。。。。。

很有味道。。。。。。。。。。
作者: 啊域    时间: 2008-11-2 14:12:40

好文[s:112]
作者: tiantianlele2    时间: 2008-11-2 14:13:57

:)
不错!
[s:120]
作者: tianyuan1968    时间: 2008-11-2 14:30:46

好表,拍的不错。应该在多几张啊。[s:110]
作者: akebono    时间: 2008-11-3 09:04:55

谢谢大家跟帖支持!

作者: tinsk    时间: 2008-11-3 09:45:21

真情流露[s:93]
作者: happy99    时间: 2008-11-3 11:09:30

和ROLEX一样准[s:93]
作者: 百事通    时间: 2008-11-3 12:31:50

不错!
不错!不错!不错!
不错!
作者: hong884    时间: 2009-8-8 18:03:34     标题: 新加的空白文章1

作者: Kelvin    时间: 2009-8-16 11:48:07

俗称“爬山虎”。。。。。。。。
作者: HEDIANBINGUAN    时间: 2009-11-17 20:48:33

[s:93] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: 风中骄阳    时间: 2009-11-27 20:37:35

表好文更好
[s:93] [s:93] [s:93]
作者: 艾三儿    时间: 2010-1-1 23:27:04

为什么我总把劳力士说成劳斯莱斯......:)
作者: 无法无天    时间: 2010-9-13 03:01:05

感谢分享....:@ :@ :@

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2