爱表族论坛

标题: 年底了,要求奖励----给圣诞老人的一封信 [打印本页]

作者: niceman    时间: 2008-11-19 20:36:54     标题: 年底了,要求奖励----给圣诞老人的一封信

亲爱的圣诞老人,您好!
2008年就要过去了。回想即将过去的一年,我还是比较乖的,虽然偶尔犯些小错误,但知错就改。
2008年就要过去了。在这一年里,我做到了爱老婆爱孩子,虽然没做过几次饭,但我还是尽量在家和大家一块儿吃饭的。
2008年就要过去了。我一年中的工作成绩不很突出,甚至有许多亏损。。。唉,可我还是尽力了。
2008年就要过去了。在爱表族论坛,我自认为是勤勤恳恳,热诚参与的,也交到不少新朋友。
2008年啊,就要过去了。
象往常一样,我给您写信,希望您能看到我的好表现,原谅我的小错误,;在您的圣诞礼包里能有给我的礼物。
悄悄地,我想告诉您,我想要的礼物----
请您带给我一块GO吧,我心爱的品牌;
请您带给我一块2008GO推出的玫瑰金、白金各限量130块的1878 - Special Edition Moritz Großmann吧,不管是玫瑰金还是白金的。
。。。 。。。

我知道,往年我的愿望都实现了,谢谢您!
今年呢?亲爱的圣诞老人。。。

真的好想在圣诞节的清晨,在漂亮的圣诞树下,找到我心爱的礼物!

期待您的到来并祝您一路平安!

niceman

19 Nov. 2008

图片附件: IMG_0359_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 72.14 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODAyfDk3YjMwMGU0fDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0360_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 75.74 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODAzfDA2YzMxNzhhfDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0369_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 78.2 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA0fGFlYzZmZTNkfDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0362_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 68.81 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA1fDk2ODVlMmUyfDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0364_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 64.1 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA2fDBlYTM5MDg1fDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0361_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 79.47 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA3fDU3MWU3OWVkfDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0363_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 90.74 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA4fDA4NGI2M2JifDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

图片附件: IMG_0366_调整大小.JPG (2008-11-19 20:36:54, 81.08 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODA5fDAzNzliZjk0fDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

作者: Justin陶    时间: 2008-11-19 20:39:46

哈哈,真漂亮啊!!!
什么时候我能收到一个16610LV呢?
作者: 弹指之间    时间: 2008-11-19 20:43:03

哈哈
我的心愿是能够让我顺利毕业
回国顺利找到工作
祝NICEMAN兄如愿!
作者: buttercup    时间: 2008-11-19 20:52:30

就这个吧!:L

图片附件: i_945_1878_grossmann.jpg (2008-11-19 20:52:30, 39.54 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2ODM0fDMxOGIzNGI4fDE3MTc0MzM2MTJ8MHww

作者: ■黑■黑    时间: 2008-11-19 20:54:07

哇  有米有米!好羡慕!
作者: niceman    时间: 2008-11-19 21:02:55

原帖由 buttercup 于 2008-11-19 13:52 发表
就这个吧!:L
好吧~[s:102]
我想圣诞老人会看到的~~~
作者: 万佛朝宗    时间: 2008-11-19 21:36:55

亲爱的NICEMAN,您好!
你不说我还差点忘了 2008年的确就要过去了。回想即将过去的一年,你确实比较乖,当然偶尔也犯些小错误。
2008年就要过去了。在这一年里,你差不多是做到了爱老婆爱孩子,虽然我的确听见你的妻子和孩子因为没吃到几次你做的饭而向我祈祷。
2008年就要过去了。你一年中的工作成绩不很突出,甚至有许多亏损,我知道你尽力了 唉。。。我也尽力了。
2008年就要过去了。在爱表族论坛,你很勤勤恳恳,热诚参与,真切交到不少新朋友。我收到不少表友对你的祝福和祈祷。
2008年啊,就要过去了。象往常一样,我给您回信,希望您能看到我对你要求的认真考虑,评估是否在我的圣诞礼包里也给你带上一份。
悄悄地,我想告诉您,由于财政的问题,我的确很难满足每个想要得到GO手表的人----特别是2008GO推出的玫瑰金、白金各限量130块的1878 - Special Edition Moritz Großmann,因为一共才260块,真的很漂亮,我自己也想留一块。

我知道,往年我都满足了你的愿望,这让你很满意!
今年呢?这还得从长记忆。给我提出要GO作为圣诞礼物,特别是这款的祈祷邮件快把我的邮箱塞爆了。

但愿在圣诞节的清晨,在漂亮的圣诞树下,能给你留下你心爱的礼物!
但愿今年我不会遇到太多的空中管制,我的鹿也能保持肠胃健康!

SANTA CLAUS

19 Nov. 2008
作者: benwei82    时间: 2008-11-19 23:23:35

我也在这里许个愿!给我一只吧!
作者: niceman    时间: 2008-11-20 01:11:01     标题: 回复 7楼 万佛朝宗 的帖子

哇,谢谢圣诞老人的回信!
这么迅速,让我惊喜!
谢谢,让我们一起期待圣诞节的到来!
[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
作者: huangsai    时间: 2008-11-20 08:58:30

亲爱的圣诞老人,亲爱的NICEMAN,我没什么特殊的要求,只要在GO里面随随便便给一块就满足了[s:110] [s:110]
作者: 德国战车    时间: 2008-11-20 09:02:52

还多给一个金属雕刻的后盖,难道是可以自己更换吗?
这样的设计好像朗格先有的。go是不是跟着学呢?
niceman每次都能给人带来惊喜,我们谢谢他。祝他和他的全家圣诞快乐。
我想圣诞老人会不会把一块go从niceman家的烟筒里扔下来给他当礼物。
作者: wldxj324    时间: 2008-11-20 17:57:51     标题: 回复 1楼 niceman 的帖子

N版,你这是给老板还是LD看的啊,希望他们能看到,哈哈
作者: niceman    时间: 2008-11-20 18:30:50     标题: 回复 12楼 德国战车 的帖子

的确是可以自己换的。
谢谢德国战车的祝福![s:110]
作者: niceman    时间: 2008-11-20 18:32:25

哇,越看越漂亮!真的好想得到~~~[s:88
作者: niceman    时间: 2008-11-20 18:33:55

原帖由 wldxj324 于 2008-11-20 10:57 发表
N版,你这是给老板还是LD看的啊,希望他们能看到,哈哈
估计她深知我心~[s:102]
作者: 梅花推手    时间: 2008-11-20 18:42:41

请n版准备好两只臭袜子,绑在床尾。念三声:money,momey,home~即可。
作者: xmzywani    时间: 2008-11-20 18:47:49     标题: 回复 13楼 pop5100 的帖子

[s:122] [s:122] [s:122] [s:122] [s:122] 我家没有烟囱怎么办啊?[s:122] [s:113]
作者: niceman    时间: 2008-11-20 22:10:27

原帖由 梅花推手 于 2008-11-20 11:42 发表
请n版准备好两只臭袜子,绑在床尾。念三声:money,momey,home~即可。
不可不可!我怕这会让我得不到这个礼物的。还是种好圣诞树,引得老人来!
作者: y0127    时间: 2008-11-20 23:13:55

那我帮你在圣诞树旁边守着,白胡子来了我叫你
作者: miaow    时间: 2008-11-21 01:43:28

今年的圣诞,我不求圣诞老人了,求皇上吧。再给个勋章我就高呼三声万岁行吗?[s:107] [s:107]
作者: niceman    时间: 2008-11-21 01:54:20

原帖由 miaow 于 2008-11-20 18:43 发表
今年的圣诞,我不求圣诞老人了,求皇上吧。再给个勋章我就高呼三声万岁行吗?[s:107] [s:107]
收到!
勋章一定送上~~~[s:110]
作者: hampstead    时间: 2008-11-21 01:56:28     标题: RE:

你不是已经得到了吗?好漂亮,好羡慕啊~~~我还只是刚要入门的门外汉~~~[s:88
作者: niceman    时间: 2008-11-21 02:09:32     标题: 回复 25楼 hampstead 的帖子

没有得到啊~照片是我在今年巴塞尔表展上拍的。见我的帖子http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: miaow    时间: 2008-11-21 02:13:56

原帖由 niceman 于 2008-11-21 01:54 发表
收到!
勋章一定送上~~~[s:110]

谢,皇恩浩荡。
我向毛主席保证:好好学习,天天向上。[s:110]
作者: miaow    时间: 2008-11-21 02:22:26

中国人还是求皇上灵呀,刚说完,谢皇上,就变成三个勋章了。
提前收到圣诞礼物。
哈哈。开心死了!!!!!!!!!![s:121]
作者: niceman    时间: 2008-11-21 05:46:06     标题: 回复 28楼 miaow 的帖子

这是论坛管理员给的,和你一样开心[s:110] [s:121] ~~~应该很快,又会多一个呢![s:121] [s:102]
作者: miaow    时间: 2008-11-21 10:05:54

你们都太贪心,圣诞老人会很烦你们的。::::}
我要的最实际的,闭上眼再睁开就有了。大家都很羡慕我。[s:121]
所以我幸福,我开心。
你们过圣诞都有烦恼。。。。。。。。。[s:100] [s:122] [s:113]
作者: miaow    时间: 2008-11-21 10:07:42

原帖由 niceman 于 2008-11-21 05:46 发表
这是论坛管理员给的,和你一样开心[s:110] [s:121] ~~~应该很快,又会多一个呢![s:121] [s:102]

看到了,有多了一个,还是个高级的。。。。。谢管理员,谢斑竹,谢表友,谢谢我自己。:)
作者: 德国战车    时间: 2008-11-21 10:51:39

自己开后盖会不会进灰尘?螺丝口会不会拧花了?自己拆开了还能保修吗?这都是问题。轻易不敢拆的
作者: 万佛朝宗    时间: 2008-11-21 11:36:58

偶的圣诞愿望也简单点吧:希望MIAOW大师能把自己的手表收藏都拿出来在论坛秀秀~~估计能学到不少东西 大师行不?
作者: niceman    时间: 2008-11-21 21:46:20

原帖由 avr 于 2008-11-21 02:53 发表
NICEMAN:

信函收到,受海啸影响,今年礼物清单缩水,为满足你要求,我将我自己1878 - Special Edition Moritz Großmann按照2折给你,但我欠银行卡数还没有还清,麻烦您在袜子里放入现金。(请注意现金, ...

亲爱的圣诞老人:
我们都在经历着一场大的金融海啸!到底何时结束,破坏有多大可能您比我清楚。我前阵子经历了汇率变动带来的极大损失,在我的中国表友们都在为RMB升值带来买表的实惠时我却在遥远他乡哭泣!唉,损失实在大,您应该知道的----4块PP5004,如再算上利率的影响,估计可以去买多块PP的5016了。经过了许多的难眠之夜,我也想开了,生活还要继续,每天的清晨太阳还是一样的升起!有没有5004或5016,面包还是那块面包,牛奶还是那杯牛奶;老婆还是那个女人,孩子还是我的孩子们!心情或许不同可真不应该痛苦。我们还在谈金论股,还在计较账户上数字的变化,想想那些流浪街头的人,那些饥寒交迫的人们,我们太幸福!
所以,我想了,如果您方便就送我GO吧,这样我的心情会灿烂,如果不,也没关系,请多带些面包牛奶给饥饿的孩子,多带些新衣给寒冷中的孩子们吧......
顺便,请帮我问候天堂中的卖火柴的小女孩!

祝 好
Niceman
21. NOV 2008

作者: miaow    时间: 2008-11-22 12:36:36

原帖由 niceman 于 2008-11-21 21:46 发表

亲爱的圣诞老人:
我们都在经历着一场大的金融海啸!到底何时结束,破坏有多大可能您比我清楚。我前阵子经历了汇率变动带来的极大损失,在我的中国表友们都在为RMB升值带来买表的实惠时我却在遥远他乡哭泣!唉,损 ...

好感动啊。[s:102]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2