爱表族论坛

标题: 谁有三个月内减肥20公斤的经验? [打印本页]

作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 15:25:20     标题: 谁有三个月内减肥20公斤的经验?

今天医生这么要求我的。。。:( [s:87] ;P
作者: xmcx3780159    时间: 2008-12-5 15:30:48

可怜的老蛇[s:122] 你多重啊,怎么能减那么多的
作者: gx721218    时间: 2008-12-5 15:32:09

每天去健身房泡四个小时~吃饭只吃菜不吃主食
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 15:49:07     标题: 回复 4楼 avr 的帖子

可我见过三个月增肥20公斤的, 哈哈
作者: 水风井    时间: 2008-12-5 15:51:09

这个医生不负责任,减重过快并不好.
作者: lelejill    时间: 2008-12-5 15:52:09

这个医生有点冷。。。
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 15:55:38

别怪医生了, 怪我好了。。。[s:109]
作者: partyanimal    时间: 2008-12-5 15:56:05

我也想知道!!![s:122]
本周都创纪录了:3天去gym快走,每次30分钟,出虚汗~~~;P

作者: cookie79    时间: 2008-12-5 16:00:30

我也想减肥, 我要求不高,减十斤就行。
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 16:24:38

我的初步计划是:

1, 忌酒。 完全不喝不可能, 喝就尽量喝红酒,点就点贵的,这样想喝白酒的就不好意思不喝了
2, 晚饭少在外面吃(靠, 没事谁喜欢在外面吃晚饭呢)
3,最重要的, 一定要开始运动。 是重新开始运动, 哪怕是遛狗。

谁还有啥偏方给说说。 我刚搜集到一个, 用白醋调蜂蜜水喝。。。[s:113]
作者: zhulei    时间: 2008-12-5 16:34:39

根本做不到的。
我试验过很多次了。
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 16:39:28

朱版不厚道, 两个半月后再发这贴也不迟啊
作者: pordark    时间: 2008-12-5 16:48:23

原帖由 zhulei 于 2008-12-5 16:34 发表
根本做不到的。
我试验过很多次了。

朱版说的有依据
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15983342&extra=&page=1
作者: pordark    时间: 2008-12-5 16:49:37

看来喜欢在电脑前面看表,静静坐着玩表的,胖的不少。[s:100]
作者: 珠海闲人    时间: 2008-12-5 16:50:37

谁有秘方也拿出来分享下,我这体形也够戗了;P
作者: partyanimal    时间: 2008-12-5 16:51:30

原帖由 老蛇 于 2008-12-5 16:24 发表
我的初步计划是:

1, 忌酒。 完全不喝不可能, 喝就尽量喝红酒,点就点贵的,这样想喝白酒的就不好意思不喝了
2, 晚饭少在外面吃(靠, 没事谁喜欢在外面吃晚饭呢)
3,最重要的, 一定要开始运动。 是重新开 ...

其实,偏方都不太靠谱。。。我最努力的时候:吃着fancl燃脂,擦着clarins纤体,还是毫无作用。认识一些演艺圈的,都说没有真正好的办法,就是少吃+运动,或者手术。。。[s:87]
作者: 珠海闲人    时间: 2008-12-5 16:53:06

手术不知道痛不痛?:( :L
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 16:53:19

原帖由 partyanimal 于 2008-12-5 16:51 发表

其实,偏方都不太靠谱。。。我最努力的时候:吃着fancl燃脂,擦着clarins纤体,还是毫无作用。认识一些演艺圈的,都说没有真正好的办法,就是少吃+运动,或者手术。。。[s:87]

女孩儿, 不要太瘦的好。。。
作者: intel8086    时间: 2008-12-5 17:08:08

三个月不吃饭,可以不:L
作者: 珠海闲人    时间: 2008-12-5 17:11:26

原帖由 老蛇 于 2008-12-5 16:53 发表

赞成,呵呵
作者: qqq1633    时间: 2008-12-5 17:15:11

好难的 啊啊 啊啊啊
作者: max0511    时间: 2008-12-5 17:22:31

全把钱用来买表 然后天天在家里喝白开水 3个月我包你瘦50KG 哈哈
作者: partyanimal    时间: 2008-12-5 17:48:05

原帖由 老蛇 于 2008-12-5 16:53 发表

说是这么说!到时候看是胖的好看还是瘦的!
作者: 巧克力酱    时间: 2008-12-5 17:54:34

时代审美变了!现在国外的DIOR HOMME,PRADA。。。。著名的品牌找男模特如果身高185,体重一般是65公斤左右,最好是65以内。如果超过70公斤那面试的机会都没有直接淘汰!

作者: hfkathy    时间: 2008-12-5 18:05:00

向猪坚强学习!!!
另,说实话,短时间内的增胖或减肥。。都对身体很不好!
蛇兄,最好把计划再定长点。6个月吧,比较靠谱。
作者: kongzi024    时间: 2008-12-5 18:39:27

我的确能让你老蛇减下来!但是你该怎么给我费用呢?!哈哈哈哈!
作者: asdd    时间: 2008-12-5 18:48:32

作者: 叱咤红人    时间: 2008-12-5 18:52:45

我母亲曾经20天闭谷减了20斤,这20天我母亲一直在吃一个中医开的营养品!

理论大概是:该药有人体每天所需的营养成分,但不含脂肪,胆固醇等。所以不吃东西就可以达到减肥的效果。

我也曾试着食用此药,但吃了一顿后我就放弃了。因为此药太难吃了!
作者: momoma    时间: 2008-12-5 18:55:42

汗蒸,很有效。。。[s:120]
作者: 巧克力酱    时间: 2008-12-5 18:58:07

原帖由 momoma 于 2008-12-5 18:55 发表
汗蒸,很有效。。。[s:120]
文盲,那几乎蒸掉的是身上的水份
作者: jean    时间: 2008-12-5 19:24:02

都想减肥,偶可想增肥~谁能告诉我3个月增加10公斤的办法啊??[s:112]
作者: zhulei    时间: 2008-12-5 19:42:02

原帖由 pordark 于 2008-12-5 16:48 发表

朱版说的有依据
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15983342&extra=&page=1

你不提我都忘记了。。。
作者: aalex    时间: 2008-12-5 19:50:37

原帖由 partyanimal 于 2008-12-5 17:48 发表

说是这么说!到时候看是胖的好看还是瘦的!
该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,才最好哈。
PS:老蛇原来是条蟒蛇
作者: 京汉    时间: 2008-12-5 19:53:44

把房子抵押+借高利贷,并把全部资金在140左右买平安股票,很快就能实现减肥目标了。
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 19:59:47     标题: 回复 36楼 京汉 的帖子

我的钱包不用减肥了, 已经很清秀了[s:122]
作者: liyinuo00    时间: 2008-12-5 20:07:59

原帖由 partyanimal 于 2008-12-5 15:56 发表
我也想知道!!![s:122]
本周都创纪录了:3天去gym快走,每次30分钟,出虚汗~~~;P

30分钟是没有用的!!要就40分钟!!要就快跑8分钟(是很快很快!!)慢跑6分钟![s:102]
作者: kongzi024    时间: 2008-12-5 20:09:18

不睡觉,的确减的快哦!每天晚上雇人给你吹紧急集合号!你的邻居每天晚上超重低音折腾你,有20天就够了!
作者: zhulei    时间: 2008-12-5 20:23:25

6000点,借一千万高利贷,买股票。
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 20:26:10

我个姻亲, 两千万都进去了。。。   前段时间我看他命都快没了。。。 [s:100]
作者: 石上清泉    时间: 2008-12-5 20:28:02

等你找到了告诉我一声啊~~~~
作者: 喝高了    时间: 2008-12-5 21:17:56

我也是175
05年曾经到过160
现在稳定在140左右
减下来是因为三年前
在外地学习了三个月
饮食不习惯
3个月直接瘦了25斤

回来之后一直有所控制 没怎么反弹
男人到一定年纪 生活太舒服了 很容易就胖起来的
朱斑加油!太胖了 可不便藏身

胃容量 是很容易控制的 循序渐进的
我那段时间没怎么吃东西 明显觉得自己胃口小了
吃很少东西 就觉得饱了 现在我和老外一样 中午吃片面包也没问题
少吃多动 是减肥的王道 不过健身 特别是无氧的器械 不会有瘦身的效果
作者: 水风井    时间: 2008-12-5 22:18:31

迈开腿,管住嘴.
一个月4-8斤还比较靠谱
作者: 水风井    时间: 2008-12-5 22:20:06

无氧器械对减重也许帮助不大,但会增加你的肌肉含量,提高你的基础代谢率.
作者: 水风井    时间: 2008-12-5 22:21:50

对自己狠一点,减肥是需要毅力的,
现在冬天冷了,容易犯懒.
我也要减肥,
作者: 老蛇    时间: 2008-12-5 22:41:41

幸福就是想吃什么就吃什么!   让我先跟幸福分居吧:(
作者: lelejill    时间: 2008-12-5 22:46:53

琼斯大p还有新买的R都拿来我带,3个月后还你,估计有促进作用
作者: mrd    时间: 2008-12-6 09:25:40

我的亲身经历:2个月减5公斤。
基本不吃肉,
不吃蛋类,
每周吃2次鱼(限清蒸),
蔬菜以生吃、水煮为主,
晚餐不吃粮食。
最重要一点:每晚快速步行4-5公里
作者: fyb3203    时间: 2008-12-6 11:51:48

我一个月就减了15公斤, 方案就是, 吃的少,晚上6点以后不要吃了,然后1点以后睡,4点起来, 就这么折腾   ,然后就瘦下来了
作者: 老蛇    时间: 2008-12-6 11:56:00

原帖由 fyb3203 于 2008-12-6 11:51 发表
我一个月就减了15公斤, 方案就是, 吃的少,晚上6点以后不要吃了,然后1点以后睡,4点起来, 就这么折腾   ,然后就瘦下来了

这么整, 性能力受影响不?  你的同居女友乐意吗?  减肥也要兼顾生存质量啊,哈哈哈
作者: zhulei    时间: 2008-12-6 12:05:50

少睡觉可是不健康的
过午不食是可以的,前提是你能习惯
作者: 酷风华    时间: 2008-12-6 23:48:14     标题: 回复 33楼 jean 的帖子

我四月中旬体重是144斤,五月一日开始戒烟,到现在我估计差不多170斤了吧.着办法不知对你有没有效.
作者: tuwumu    时间: 2008-12-7 12:04:26

我曾经三个月增肥20KG, 然后用十年也没有吊下来一斤。

曾经有过22天减10斤的两次。
分别是 每天下午5点跑步2000米。吃饭注意。

另外一次是,晚上饭后,一个小时后,快速步行5000米,要出汗。

可惜都没有坚持住。
作者: tuwumu    时间: 2008-12-7 12:05:17

不注意,少睡觉也是不行的。我休息的比较晚,但是体重平稳增加中。
作者: 跛腿狼    时间: 2008-12-7 13:14:57

多喝茶,多吃水果,蔬菜,肉不必控制,适当吃五谷杂粮,能运动的时候尽量运动,这是我的健身之道!我身高176CM.
作者: 跛腿狼    时间: 2008-12-7 13:18:52

哦,对了,我体重100KG:L :L [s:88 [s:88

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2