爱表族论坛

标题: 隐藏式调校官方英文怎么写? [打印本页]

作者: JB1735    时间: 2008-12-11 14:30:50     标题: 隐藏式调校官方英文怎么写?

隐藏式调校官方英文怎么写?
作者: nick1218    时间: 2008-12-11 14:53:39     标题: 回答!

Correctors Hidden under the lugs
作者: vincentjy    时间: 2008-12-11 21:09:49

原帖由 nick1218 于 2008-12-11 14:53 发表
Correctors Hidden under the lugs

准确!
谢谢兄弟~~
作者: JB1735    时间: 2008-12-19 15:05:35     标题: 宝珀一般表款的夜光寿命多久?

请教专人,谢过!!!
作者: vincentjy    时间: 2008-12-19 20:02:46

夜光涂层的寿命跟光照时间和照射强度成反比
正常的话,应该也能用十几年
保养的好,几十年也可以撑下来~~
作者: 名门红衣    时间: 2008-12-19 22:16:50

基本10年没问题 ,照的越多以后越暗;P  我的8年了  还能看清楚:@
作者: 五味子x    时间: 2008-12-19 23:25:53

也很關注這個問題。
另外,BP用什麽夜光材料,輻射大不大呀?:@
作者: vincentjy    时间: 2008-12-20 11:00:11

原帖由 五味子x 于 2008-12-19 23:25 发表
也很關注這個問題。
另外,BP用什麽夜光材料,輻射大不大呀?:@

应该用的是super luminova涂料
零辐射~~ 放心使用吧 :)
作者: JB1735    时间: 2008-12-20 14:19:04

多谢各位仁兄!:victory:
作者: JB1735    时间: 2008-12-21 13:57:00     标题: 关于摆幅的问题

摆幅高低的利与弊?难道越高越好吗?
作者: 稀有铜板    时间: 2008-12-21 13:58:09

理论上高是准但也容易坏啊
作者: 海的孩子    时间: 2008-12-21 14:50:59

摆幅在270度左右为最佳, 如果超过300容易形成撞摆  如果低于200会影响走时精准
作者: 名门红衣    时间: 2008-12-21 18:58:54

实际上是 越高越准 但是磨损也快  洗油越勤快
作者: vincentjy    时间: 2008-12-21 22:25:46

明确一下,
其实楼主想问的是‘摆幅’,还是‘摆频’呢

如果是摆幅,正如海兄所言,过高过低都不好
如果是摆频,通常在18000~28800次/ 小时,高的有zenith家的36000高频芯,高低各有利弊~
作者: TNT    时间: 2008-12-21 23:34:23

原帖由 vincentjy 于 2008-12-21 22:25 发表
明确一下,
其实楼主想问的是‘摆幅’,还是‘摆频’呢

如果是摆幅,正如海兄所言,过高过低都不好
如果是摆频,通常在18000~28800次/ 小时,高的有zenith家的36000高频芯,高低各有利弊~

赞V版的解答,学习了!
作者: JB1735    时间: 2009-1-7 17:53:20     标题: 谁知道现在十大名表排名

谁知道现在十大名表排名
作者: 稀有铜板    时间: 2009-1-7 17:55:06

没有官方排名  只有个人十大
作者: foryou110    时间: 2009-1-7 18:33:35

无所谓的。只要一流的就可以了,何必凑到数字十呢。
作者: 叱咤红人    时间: 2009-1-7 18:37:32

有个我不太认同的排名借你参考!PP、VC、AP、宝玑、万国、伯爵、卡地亚、积家、劳力士、GP
作者: denmat    时间: 2009-1-7 19:03:53

久不久就有人提这种问题。。。
公认的十大成员
Patek Philippe, A Lange und Soehne, Vacheron Constantin, Blancpain, Jaeger LeCoultre, Glashuette Original, Breguet。  其他的成员就很有争议性了,有一点:绝大部分的比较严谨的排名不包括Rolex和Cartier。

作者: 老夏    时间: 2009-1-7 19:06:33

排名只是人为的,没有意义[s:110]
作者: zhulei    时间: 2009-1-7 19:06:50

原帖由 denmat 于 2009-1-7 19:03 发表
久不久就有人提这种问题。。。
公认的十大成员
Patek Philippe, A Lange und Soehne, Vacheron Constantin, Blancpain, Jaeger LeCoultre, Glashuette Original, Audemar Piguet。  其他的成员就很有争议性了,有一 ...

有一点:绝大部分的狗屁不懂的排名才不包括Rolex和Cartier。

没有卡地亚,哪有SIHH?
作者: yangege    时间: 2009-1-7 19:46:38

仔细数了一下, 才7个啊? 不是10大么?
作者: 迷离麻辣1976    时间: 2009-1-7 19:51:35

所谓的十大排名没有什么实际意义。。。。
作者: vincentjy    时间: 2009-1-7 22:19:36

排名的主观意愿过多了,做不到绝对客观
就算做到足够客观,也会有各方面的不同看法

‘名表’这个标准,本身就涵盖了许多内容:销量、售价、认可度、历史等等
我觉得排排自己心里面喜欢的就好了 呵呵 :)
作者: 不能结婚的男人    时间: 2009-1-9 13:25:29

现在有太多的人在乎十大名表的排名,作为选表的标准,忽略了表本身的东西。
作者: nick1218    时间: 2009-1-9 16:45:29     标题: 回答

我只有消费者喜爱的十大洗衣机排名,十大电冰箱排名,十大彩电排名,十大小家电排名。。。。都是国家国内贸易部前二年闲着没事干拿企业寻开心的。比较权威!你要看吗?
作者: 名门红衣    时间: 2009-1-10 23:49:44

想知道1949年的中国版1等1类表排名吗? 呵呵  第一是浪琴 ! 随着时间和大家的认知 只有个人心中的  10大  没有 真正的  统一的10排名   !看看 笑笑 随便带带 自己喜欢就行 。  就象 劳力士  我个人就是不喜欢 没创意  没高端  没格调  等等  但是要按经久耐用排个10大  我第一个就会选 劳力,很多品牌 领域性很强的  瑞典不是泛意的10大名表大家都知道  要说排航海或者潜水  他怎么也是前3名吧 百年灵也一样 军表飞行表你说他排不进前3    再说Ω 你要排个产量啊或者国内知名度进不了10大?  例子太多了 一个 “名” 字实在太难叙述了
作者: cheng111    时间: 2009-1-13 15:02:21

绝大部分的狗屁不懂的排名才不包括Rolex和Cartier。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2