爱表族论坛

标题: 出来混终究是要还得……新入116710感想…… [打印本页]

作者: lktuzi    时间: 2008-12-19 12:04:42     标题: 出来混终究是要还得……新入116710感想……

哎。我现在唯一的想法就是:一如此坛深似海,中毒越深死滴越惨啊…早死早超生…惨啊……(短短几个月尽然中毒如此之深)

没想到大学刚毕业的我从7月份开始想买一只表,没想买太好的也就准备买只卡西欧随便带带。但是没想到一不小心接触到此论坛。接着就再短短几个月毒发身亡(也没身亡那么夸张,但是偶私人存着滴小金库消失了一大半……)。郁闷。刚开始也就想买1千多卡西欧的,后来觉得买只过得去的能多带几年,所以我就抱着这个心态来到了此论坛。接着我的预算就从卡西欧>天梭>美度本来以为到这就差不多准备出手了,但一不小心再次中毒就有想买成帝驼的海洋王子(当时得想法是耐草,可以带到30岁才换,今年偶22岁,帝驼带个8年不夸张吧?)但事实证明我的想法太天真了。人是没办法这么满足的。本来想等等看有没人去香港,顺便带支来能便宜点,但觉得既然让人香港带了那我的预算也就有多了就又动了升级的念头。就有想买成豪雅的竞潜。接着就是等待了,没想到等了1个月去香港的人没还没等到,却再次中毒想了想既然1W6多的预算了,还不如咬牙直接上支欧米茄海马算了。但预算硬是差2千多。无奈。只能向家里求助了,在征得上级领导同意后,决定去试戴看看,逐在一天傍晚。跟老爸老妈一起去了新光天地试戴欧米茄的海马。因为劳就再欧隔壁。所以我就提议去劳也试戴一下,反正试戴也不要钱(事实证明当时我是有私心的,试戴是不要钱,但买总要钱了……),经过仔细比对。觉得劳的16610上手效果比欧的海马好得多。就向他们提议直接上劳算了。省的我买了欧后还是老记挂着老,那多揪心啊。要是一不小心相思成病,那就跟不值得,再怎么说把我养这么大总比几万块的手表值钱得多了吧,所以耐不住我的纠缠,终究决定给我买劳了,而且找到亲戚去香港了,就再做决定的2个星期后。本来是请到了这地步后我也就剩下耐心等待了。但没想到在等待中我又动了心思,心想既然家里人给我买劳了,那我的小金库里不是有1W多的预算不是多出来了,逐又再次将预算提高最终买了116710(这次是动用了自己的钱和瞒着上级领导给亲戚打的电话),首先值得庆幸的事还好我这个年龄段还不是很适合带金劳,而且在我将预算提升到116710后不到3天时间就入手了。并没有很大的缓冲时间让我将预算提升到116713哦……庆幸啊……

图片附件: DSC00044.JPG (2008-12-19 12:04:42, 99.55 KB) / 下载次数 44
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNTA1fDMxNmQxMzQ4fDE3MTc4NzYzNzN8MHww

图片附件: 复件 DSC00044.JPG (2008-12-19 12:23:16, 99.55 KB) / 下载次数 21
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNTEzfDljYTI4NTEwfDE3MTc4NzYzNzN8MHww

图片附件: DSC00047.JPG (2008-12-19 12:23:16, 78.11 KB) / 下载次数 25
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNTE0fGIxZGVlY2I5fDE3MTc4NzYzNzN8MHww

作者: lktuzi    时间: 2008-12-19 12:08:48

哎,短短4个月尽然从1千多到4W6,两者之间的差距竟然达到了46倍左右……
作者: riksuo    时间: 2008-12-19 12:10:01

深有同感,自从来了这个论坛,我的白头发多了好多。。。。。本来已经决定了买什么,但现在老是左右不定。最近一直在劳力士和格拉苏蒂之间徘徊。。。。。。谁能救救我呀。。。。。
作者: kuerten_lee    时间: 2008-12-19 12:12:50

不错,楼主是在香港哪家表行入得?多少米?可以透漏一下吗?
作者: jassongyang    时间: 2008-12-19 12:14:26

恩,你亲戚去的很及时,再晚个半年,估计就是游艇II了[s:100] [s:114]
作者: lktuzi    时间: 2008-12-19 12:16:05

不知道哪家哦,反正原价没打折,算了汇率也就4W6左右吧,
作者: lelejill    时间: 2008-12-19 12:18:39

原帖由 jassongyang 于 2008-12-19 12:14 发表
恩,你亲戚去的很及时,再晚个半年,估计就是游艇II了[s:100] [s:114]

[s:120][s:120]
作者: dif    时间: 2008-12-19 12:22:01

楼主家很有钱!所以才能大学毕业戴116710……

鉴定完毕!
作者: 7763578    时间: 2008-12-19 12:27:31

好表是努力的动力....下一块表争取上DAYTONA吧 哈哈
作者: lk99    时间: 2008-12-19 12:28:06

这下暂时消停了,也木钱了
作者: Tuna    时间: 2008-12-19 12:44:18

真不错,22岁小金库有1W多。。。
我22岁还不知道小金库是什么概念。

恭喜,116710LN是好表,我也很爱它。:)
作者: Justin陶    时间: 2008-12-19 13:16:42

22岁
116710LN
:D
作者: yzlin1998    时间: 2008-12-19 14:03:09

表坛害人的又一实例。我已经被他害了一百多万了,败了9块表,一个空气钟,还在考虑PP5960和DD。每天还在网上花1-2小时。唉!又爱又恨啊!
作者: hejianzong    时间: 2008-12-19 14:38:34

恭喜恭喜
116710LN蛮不错的
作者: hjkhy    时间: 2008-12-19 14:44:25     标题: 呵呵,兄弟啊!

【表坛害人的又一实例。我已经被他害了一百多万了,败了9块表,一个空气钟,还在考虑PP5960和DD。每天还在网上花1-2小时。唉!又爱又恨啊】我也是啊,小弟一天不上论坛,就浑身不自在。基本上每天在论坛3-4个小时,现在又给劳力士迷惑了,先是16610,又升级到了116520,[s:113] 啊!
作者: Petitlancy    时间: 2008-12-19 15:00:30

恭喜楼主,最近终于没出来那么多16610,其他款式来得多点。
要不然不认识劳得人,以为劳只会造16610呢。[s:110]
作者: rolex16600swiss    时间: 2008-12-19 15:00:39

头发白的那位更狠些~~~
作者: 烂仔    时间: 2008-12-19 15:01:17

年轻人戴这支果然好看啊,看来劳还是要戴运动款
作者: CJ1705    时间: 2008-12-19 15:35:22

任何爱好都代价不小啊!楼主果然新一代,跳跃式的更新了目标,最终梦想成真!恭喜。[s:120]
作者: 06003330    时间: 2008-12-19 15:35:36

恭喜LZ[s:121]
作者: 上海正午    时间: 2008-12-19 15:36:29     标题: 香港带那么贵啊!

我欧洲买的才3w8多。11月底的时候。
作者: luoxiang88    时间: 2008-12-19 15:40:20

建议lz以后还是花自己挣的钱来解毒的好
作者: dddggg71    时间: 2008-12-19 15:56:59

嘿嘿,家里能支持这么多,说明还是有米之家啊!!
作者: 李公子    时间: 2008-12-19 16:04:15

作者: jack_hc    时间: 2008-12-19 16:21:56

楼主起点不低啊.

我也看上这款了
作者: Scottyang    时间: 2008-12-19 17:49:14

好表一个!支持,支持
作者: jxc512    时间: 2008-12-19 20:17:15

一步到位倒不是件坏事,看能不能刹住车了!
作者: mrd    时间: 2008-12-19 20:28:48

116710,绝对正确的选择[s:93]
作者: florence5    时间: 2008-12-19 20:36:23

[s:93] 真是个艰难的历程啊。。。。佩服
作者: sdwll    时间: 2008-12-19 21:29:15

呵呵,还是恭喜楼主上到好表!!!!!
作者: 离开    时间: 2008-12-19 21:44:19

以后不要来论坛了,会毒发身亡的!:)
作者: 局内人    时间: 2008-12-19 22:53:03

22岁带劳,厉害[s:120]
作者: aalex    时间: 2008-12-19 23:03:18

起点好高哇。[s:120]
PS:此坛甚毒,抵抗力弱者慎入
作者: ak-103    时间: 2008-12-19 23:18:54

小弟中毒了,想借楼主的帖子问一下,小弟比较看好116660,和楼主的116710差在哪里啊?好像没什么人看好116660哦?请各位兄弟帮哥忙推荐一下
作者: 埃及王子    时间: 2008-12-19 23:22:06

哎 我22岁还戴着卡西欧暗无天日的上课呢 好表 :)
作者: 打蛋超人    时间: 2008-12-19 23:42:11     标题: 回复 21楼 上海正午 的帖子

因为香港没折扣...[s:92]
作者: nasure    时间: 2008-12-20 00:58:55

这个论坛毒的很啊,我本来只像买个o的现在直接看到pp那去了,今天刚出hk出来,空手而归。胜利,庆幸!~[s:114] [s:110] [s:110]
作者: hanhan559    时间: 2008-12-20 01:03:12

楼主爽暴了啦!~刚毕业就劳力士!~

你是很多人羡慕的对象吧!

不过想到从1千多直奔4w6,还是很搞笑的,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: seadweller_ds    时间: 2008-12-20 09:20:45

恭喜楼主, 还有116520呢 ![s:114]
作者: wizardhe    时间: 2008-12-20 16:34:33

我上周去香港入了116710LN,东方表行,公价51800HKD,8% OFF,折合人民币42k
作者: vanee    时间: 2008-12-20 17:02:00

男人买表就象女人买包包,只有第一个,没有最后一个,更加没有唯一---
因此我原谅所有不专一的人---
作者: 太阳雨0007    时间: 2008-12-20 18:55:37

跨越式发展!!!!!
作者: internetboyx    时间: 2008-12-20 18:56:39

还是一步到位好,
免得再中毒~~
作者: Justin陶    时间: 2008-12-20 20:36:45

怎么就戴116710LN的就那么少吗?至今才看到两个.:(
作者: zjnbenz    时间: 2008-12-20 21:08:32

原帖由 lktuzi 于 2008-12-19 12:04 发表
哎。我现在唯一的想法就是:一如此坛深似海,中毒越深死滴越惨啊…早死早超生…惨啊……(短短几个月尽然中毒如此之深)

没想到大学刚毕业的我从7月份开始想买一只表,没想买太好的也就准备买只卡西欧随便带带。但 ...

看起来不错,我打算买casio,看起来不会升级到劳,因为没有小金库啊
作者: 黑火归来    时间: 2008-12-21 00:39:33

我结婚后媳妇工作原因需要车,本来想自己买个QQ开,后来家里支援买了个好点的车,终归有些羞愧于心,现在虽然中毒很深,但是决定自己挣钱买表了
但还是很羡慕楼主
作者: HENRY    时间: 2008-12-21 02:03:55

不像话,不但戴了劳,还搞个戒指戴!
要靠自己!
作者: jibeini    时间: 2008-12-21 08:48:14

唉,都是我们论坛给“毒害”的~~
作者: 疯疯癫癫    时间: 2008-12-21 11:10:04

唉,这孩子衣食无忧啊,刚毕业就能带gmt,我22岁的时候没表带,23岁亲戚送了我一块swatch,24岁自己买了块表当礼物。
R中我最喜欢的就是这块gmt,但30岁前混不出来是不会带了。
作者: 看风云    时间: 2008-12-21 11:45:11

俺就不敢向父母提类似要求
作者: dalaoguo    时间: 2008-12-21 12:08:47

恭喜楼主啊!好表![s:120]
作者: 777yoyo    时间: 2008-12-21 18:42:29

原帖由 lktuzi 于 2008-12-19 12:08 发表
哎,短短4个月尽然从1千多到4W6,两者之间的差距竟然达到了46倍左右……

我股票最高峰的时候也就是6倍左右...你狠46倍..
作者: 迷离麻辣1976    时间: 2008-12-21 19:29:30

恭喜LZ!若用自己的钱入心爱的表,感觉更棒哦~~[s:121] [s:93] [s:120]
作者: naonao1122    时间: 2008-12-21 20:35:38

加油加油,我也刚有一块ROLEX,继续像LANGE努力中
作者: zhtnys    时间: 2008-12-21 21:01:15

作者: huajiaomuer    时间: 2008-12-22 07:27:10

加油!努力!多挣钱加油!努力!多挣钱
作者: 851029wei    时间: 2008-12-22 08:36:21

[s:101] [s:101] [s:101] [s:93] [s:93]
作者: zhulei    时间: 2008-12-22 08:44:54

幸好我儿子现在只懂要棒棒糖和卡通狗
作者: 追逐    时间: 2008-12-22 11:14:44

真的很适合你啊。
作者: xjwuxia    时间: 2008-12-22 19:00:18

不错,GMT,很实用的功能。
作者: ocean9999    时间: 2008-12-22 19:11:04

不行了,被楼主的签名给雷到了,晕了。楼主太有财了。
作者: 疯疯癫癫    时间: 2008-12-22 22:57:30

原帖由 zhulei 于 2008-12-22 08:44 发表
幸好我儿子现在只懂要棒棒糖和卡通狗

您儿子从小就接受各种劳力士的熏陶棒棒糖估计也仅限于这会儿了吧……
作者: snker147    时间: 2008-12-23 13:14:35

这位兄弟和我上的是同一款,本人比你略早,所以价格也略微低点。
首先,你的选择是对的,但是,你失去了从低档向中档来满足欲望的乐趣;
其次,用父母的银子买,是本人不敢苟同的。用自己的钱去选择目标,才是真正玩表的精髓。估计你有了这款表以后,对表的爱好将大大降低。[s:110]
作者: yoshiko    时间: 2008-12-23 18:58:20

[s:120] LZ要好好工作报答二老啊,没二老的支持,可就没这块劳了~
这个论坛果然是个可怕的地方,不过同意那句话:表不毒人人自毒啊
作者: zhulei    时间: 2008-12-23 19:34:57

原帖由 疯疯癫癫 于 2008-12-22 22:57 发表

您儿子从小就接受各种劳力士的熏陶棒棒糖估计也仅限于这会儿了吧……

他已经知道百达翡丽了。惨,
作者: 被淋湿的螃蟹    时间: 2008-12-23 22:48:17

羡慕 顶顶顶顶 顶 哈
作者: geneve-plage    时间: 2008-12-24 07:25:20

22岁就上116710了,真是[s:120] [s:120]
作者: 幽默    时间: 2008-12-24 08:58:39

恭喜LZ ,好好努力工作吧。万事靠自己才真让人羡慕!!
作者: rossi_2005    时间: 2008-12-24 11:08:42

虽然没劳,可的确来到该论坛后花在表上的银子已经有5w6k了[s:122]
作者: Shanghai    时间: 2008-12-24 15:31:06

楼主结婚了吗?
哪里人?
作者: KS铭钧    时间: 2008-12-24 15:40:35

原帖由 Shanghai 于 2008-12-24 15:31 发表
楼主结婚了吗?
哪里人?
kao。。。。你想干吗???
作者: fancy_di    时间: 2008-12-24 18:12:30

原帖由 lktuzi 于 2008-12-19 12:16 发表
不知道哪家哦,反正原价没打折,算了汇率也就4W6左右吧,

“也就46000”!LZ家不是一般的有钱啊~:D
作者: xuejunwenqq    时间: 2008-12-24 22:29:02

作者: BrightFire    时间: 2008-12-25 11:39:56

看来我定力比较强,在论坛晃了这么久还是什么表都没买,哈哈哈
作者: welan1985    时间: 2008-12-26 22:08:45

这叫有实力当然有魅力
作者: tyh02    时间: 2008-12-26 23:23:01

首先恭喜!其实论坛是真的毒,当初想买O的,后来在0坛里有一帖,大意是三万多就可以买到劳了,就过来看,然后不断学习,特别是对ZHULEI斑主的贴进行了仔细的研究,结果是从116200跨到116233J,感谢ZHULEI斑主及论坛表友的帮助!
作者: dandyma1010    时间: 2008-12-26 23:41:32

加油努力,好好报答你的父母,亲戚和这个劳。
作者: xins1001    时间: 2008-12-27 10:48:39

常在河边走,哪能不湿脚;常在论坛混,哪能不中毒[s:113]
作者: hc2632911    时间: 2008-12-27 17:43:27

真的是好人家啊 `大学刚刚毕业就带劳了 `4W6啊``我不买表 我在努把力争取一下买个标志的小狮子了`你带8年`我开8年 谁划算`哈哈`` 除了羡慕我还能说什么```
作者: zishijiuying    时间: 2008-12-27 20:58:14

同为[s:122] 天涯被毒人~!
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2008-12-28 19:48:26     标题: 回复 83楼 hc2632911 的帖子

个人觉得戴8年表划算。
没听说过“穷人玩车,富人玩表”吗?
玩车的越玩越穷,因为8年后的车子几乎就是一堆废铁,顶多值原来的十分之一的价格。
玩表的越玩越富,因为8年后的劳力士几乎没有怎么贬值,如果是限量款或者停产款还有很大的升值空间。

你问楼主觉得谁更值,你不会自以为买车比买表值吧?
那我还真的只能说你天生就是穷人的命,穷人之所以穷就是因为有着一套看似合理的穷人思维,而自己还自以为是。真是无知者无谓啊。
没有瞧不起你的意思,忠言逆耳,希望你能明白,买表绝对比买车值。
作者: JOELIANG30    时间: 2008-12-29 14:21:37

恭 喜 LZ好 表 入 手 [s:114] 在 下 也 剛 入 了 一 隻 作 為 給 自 己 的 聖 誕 禮 物 [s:110] [s:110]
作者: 8211322    时间: 2009-2-25 22:23:33

作者: 超级欧迷    时间: 2009-2-25 22:31:31

原帖由 黑木瞳瞳 于 2008-12-28 19:48 发表
个人觉得戴8年表划算。
没听说过“穷人玩车,富人玩表”吗?
玩车的越玩越穷,因为8年后的车子几乎就是一堆废铁,顶多值原来的十分之一的价格。
玩表的越玩越富,因为8年后的劳力士几乎没有怎么贬值,如果是限量款 ...

车和表没有什么可比性,对于没车一组来说,其实买车比买表方便很多,生活质量也能明显提高。
穷人玩车,富人玩表。我也不敢苟同。最贵的表多少钱?最贵的车呢?劳斯莱斯跟百达翡丽也没法比啊?能玩得起表的人不少,能玩的起汽车的掰着指头数数。
作者: FIT辉    时间: 2009-2-26 11:06:33

原帖由 超级欧迷 于 2009-2-25 22:31 发表

车和表没有什么可比性,对于没车一组来说,其实买车比买表方便很多,生活质量也能明显提高。
穷人玩车,富人玩表。我也不敢苟同。最贵的表多少钱?最贵的车呢?劳斯莱斯跟百达翡丽也没法比啊?能玩得起表的人不少 ...

此言差巳!
作者: arnold22    时间: 2009-2-26 11:18:32

型男swj,你的心路历程差不多吧,别看了,说的就是你,露胸的那位!
作者: arnold22    时间: 2009-2-26 11:21:12

唯一不同的是,你上了11610,楼主上了116710
作者: nerazzurri    时间: 2009-2-26 14:25:28

610.6710都很经典[s:107]
作者: ryuan    时间: 2009-2-26 15:36:41     标题: y营业员

二手的吧,配黑衣有些不达呀
作者: will3211519    时间: 2009-2-26 18:58:50

贪念,永不止步!!!!!!!哦也
作者: will3211519    时间: 2009-2-26 19:03:13

其实大家的心力路程都差不多,
大学1-4年,卡西欧美美度日,觉得日子不错,
工作1-2年,发现人们身边,都是浪琴,天梭,于是决心,起步从浪琴开始
后来渐渐已经够买浪琴了,又喜欢欧了,
又过了一段时间,觉得劳实在是气派,
又过了一段时间,觉得朗格真是奢华,
又过了一段时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sendo    时间: 2009-2-26 19:57:59     标题: 回复 42楼 vanee 的帖子

中肯啊... [s:101]
作者: zhaogangbest    时间: 2009-2-26 20:46:04

楼主用的森海的耳放?
作者: kofchf    时间: 2009-3-2 16:47:01

lz家里很有钱啊,解毒也需要实力啊。[s:120] [s:120] [s:120] [s:120]
作者: nowitison    时间: 2009-6-7 17:59:05

小指上带着戒指的22岁年轻小伙,戴着父母支持买的ROLEX。
很帅啊。
作者: 细雨清风    时间: 2009-6-7 18:48:18

我21了还在上大学,亲属主动提出要给我卖劳,本来也想让家里或亲戚买个劳~但最后决定人要靠自己!买了个梅花~~~哦哦[s:122]不过楼主让父母买也没什么,大学毕业嘛,高兴就好!

作者: persecond    时间: 2009-6-7 19:22:16

樓主,你進PP版塊轉轉吧。:) [s:100] [s:100] [s:120]
作者: 雨中一根毛    时间: 2009-6-7 20:27:24

至少我不喜欢····
作者: wo691215    时间: 2009-6-7 21:19:30

我也定了一块116710LN,估计下星期到货[s:93] [s:93]
作者: jerryremmber    时间: 2009-6-7 21:23:38

时代发展了:D :D
回想起大学花了我一个暑假帮人补习的钱,买了一块精工。那时劳在我感念里是那么缥缈的一个牌子。。只有在蛊惑仔里看过。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2