爱表族论坛

标题: 处女贴!电波指针表什么时候可以降到500大洋以下? [打印本页]

作者: 流云剑    时间: 2008-12-25 17:03:20     标题: 处女贴!电波指针表什么时候可以降到500大洋以下?

现在的电波表太贵了,动辄就要一两K大洋,实在是让我普通人消费不起啊

最便宜的9200也要1k左右

其实电波表和非电波表的成本相差估计也不大,什么时候才会进行跳水呢?

作者: 流云剑    时间: 2008-12-25 17:22:25

会不会像一样,刚开始的时候几千,现在几百
作者: megatops    时间: 2008-12-25 17:22:46

等到东莞做出来的山寨表里面都有了电波功能以后,就能降下来的。
作者: 金线草龟    时间: 2008-12-25 17:59:04

500以下应该还需要点时间呀,何况是指针的,数显的应该有吧,不是有个5600J的才700不到,JS应该不会不赚钱吧
作者: balorcge    时间: 2008-12-25 20:42:01

等中国人学会了做电波表,也就便宜了。
作者: 流云剑    时间: 2008-12-25 21:02:42

应该也不难啊,手^*机^*都能造,没道理造不出简单的电波表啊

作者: megatops    时间: 2008-12-25 21:17:45

原帖由 balorcge 于 2008-12-25 20:42 发表
等中国人学会了做电波表,也就便宜了。

呵呵,你也太小瞧国内企业了。国产的电波表和电波模块早就到处都是了。那些公交站的时钟什么的,只要是近几年安装的基本都是电波钟。况且电波表实在没有什么技术含量可言,本身就是一个低科技含量的东西。
作者: luoyinbazi    时间: 2008-12-25 22:08:11

中国自己的电波相关技术是没有任何问题的,手表、钟、发射装置、配套调试设备、模块都已经成熟了并且有产品在销售
作者: cs703    时间: 2008-12-25 22:14:10

谁说没有500以下的? LCW-100T  搜搜去吧

钛、光动、电波什么都有了,不过货源估计很难找到
作者: yiming    时间: 2008-12-26 05:33:04

原帖由 cs703 于 2008-12-25 22:14 发表
谁说没有500以下的? LCW-100T  搜搜去吧

钛、光动、电波什么都有了,不过货源估计很难找到

LCW-100T 哪里有卖500的?我给你钱你帮我买1块,外加20%劳务费如何?
作者: favour    时间: 2008-12-26 10:19:16

500一下很难 1000 一下有可能的,跟正常表能处于同一个价位就算不错了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2