爱表族论坛

标题: 请教一下这种宝珀表的价格是多少 [打印本页]

作者: 竹风吟月    时间: 2008-12-31 09:32:02     标题: 请教一下这种宝珀表的价格是多少

复件 File0001.Jpg 请教一下这种宝珀表的价格是多少

图片附件: 复件 File0001.Jpg (2008-12-31 09:32:02, 85.79 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwMTgwfGI0ZWY3ZGY5fDE3Mjc1NTg5Mjd8MHww

作者: TNT    时间: 2008-12-31 17:05:59

肯定十几万的东西啊!
作者: leecourtesy    时间: 2008-12-31 18:05:05

十几万?恐怕没个几十万下不来。一百万出头的话。。。也不是没这个可能。
作者: vincentjy    时间: 2008-12-31 19:46:23

这款是纪念宝珀经典日月星推出20周年的纪念款
应该还是有些纪念意义的,当然也是搭载了功臣机芯cal.6763

现在应该已经停产了吧,1983-2003的面盘市面上很少见
当时的公价不太了解,但应该不会超过20w~~~
作者: 金星小叶紫檀    时间: 2008-12-31 21:19:20

是年历还是万年历??
作者: 名门红衣    时间: 2009-1-1 23:37:43

这个我知道一点点(在我买2763-3630前曾经很找过这款) 1983-2003月相20周年纪念款 全玫瑰金 限量300块 6763功勋机芯  和6263功能一样是 年历需要自己调节日期的  特色是 背透 750玫瑰金镂空摆陀  摆陀为月牙型笑脸非常漂亮(独有造型) 机芯打磨比 6263精致 当年就没了 当时定价应该在15万左右 曾经找到过1块2手的  在价钱上一个犹豫  失之交臂(人生最痛苦的莫过于此[s:122] )!  PS:楼主有货  可以密我下 估计能帮你找个不错的 买家,也很可能就是我自己! 我的2763 比较休闲  这款正装无敌!
作者: 名门红衣    时间: 2009-1-1 23:40:00

补充下  上面的错误   是全历  还有就是手工针扣! 基本都是5-6年前的表
作者: vincentjy    时间: 2009-1-3 00:01:39

呵呵 这只的自动陀确实很漂亮 手工雕花
作者: nick1218    时间: 2009-1-3 13:47:54     标题: 回答

这款是为了纪念宝珀复产月相表20周年的产品。现在已经没有了。现在的月相表没有1983--2003的字样。其他一样。价格是145500。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2