爱表族论坛

标题: V版,帮我看看这款如何 [打印本页]

作者: timiniwatch365    时间: 2008-12-31 17:05:43     标题: V版,帮我看看这款如何

general_页面_36_图像_0001.jpg [attach]220464[/attach]
V版,帮我看看这款如何?多谢!

图片附件: general_页面_36_图像_0001.jpg (2008-12-31 17:08:08, 83.66 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwNDY1fDljYmQwNGEwfDE3MTczMjA1NjN8MHww

作者: vincentjy    时间: 2008-12-31 19:54:36

6185-1542! 我个人非常喜欢的单键计时!

机芯Cal.M185,是基于Cal.1185计时机芯的更深一层改良 (Cal.1185改良自FP计时机芯),素质一流。曾经上手过,按键更轻,而单键一改常见的类似三把头设计,顿时显得精简、干练!

独特的是采用了白金+哈瓦那色盘,可以说是‘低调’到了极致,呵呵呵

公价17w左右,略微超过正常款式一些,也比红金白面贵~~~
作者: Justin陶    时间: 2009-1-1 10:33:45

一个按键,很好,比传统的好看多了.
作者: timiniwatch365    时间: 2009-1-1 19:36:16

谢谢V版专业细致的说明,很着迷于这款的特别,不论是颜色还是设计,2009年有目标了!

祝V版及各位BP迷:Happy “牛” Year!
作者: 名门红衣    时间: 2009-1-1 23:15:15

有目标就是好开头,祝楼主早日得偿所愿,得得得,得偿所愿,得偿所愿!(多隆的台词):L
作者: 迷离麻辣1976    时间: 2009-1-2 14:55:19

看来LZ已经是个有“志”青年啦!![s:93] [s:120]
作者: linke1975    时间: 2009-1-2 20:41:43

Professional, Very good. [s:101]

原帖由 vincentjy 于 2008-12-31 19:54 发表
6185-1542! 我个人非常喜欢的单键计时!

机芯Cal.M185,是基于Cal.1185计时机芯的更深一层改良 (Cal.1185改良自FP计时机芯),素质一流。曾经上手过,按键更轻,而单键一改常见的类似三把头设计,顿时显得精简、 ...

作者: vincentjy    时间: 2009-1-2 23:35:42

原帖由 timiniwatch365 于 2009-1-1 19:36 发表
谢谢V版专业细致的说明,很着迷于这款的特别,不论是颜色还是设计,2009年有目标了!

祝V版及各位BP迷:Happy “牛” Year!

太客气了,happy  牛 year,  same to you!
09年,朝着目标冲哦。。。
作者: vincentjy    时间: 2009-1-2 23:36:45

原帖由 名门红衣 于 2009-1-1 23:15 发表
有目标就是好开头,祝楼主早日得偿所愿,得得得,得偿所愿,得偿所愿!(多隆的台词):L

这个这个。。。 俺对红衣兄的敬仰之情,犹如滔滔江水。。。。。。[s:101]
作者: vincentjy    时间: 2009-1-2 23:38:11

原帖由 linke1975 于 2009-1-2 20:41 发表
Professional, Very good. [s:101]

啥时候拿下红金6260,那才是very good呢![s:110]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2