爱表族论坛

标题: 小显一下,戴上IWC了,哈哈 [打印本页]

作者: carmen0122    时间: 2009-1-15 18:00:25     标题: 小显一下,戴上IWC了,哈哈

这坛子里的人不友善,严重伤了新手的心!!!删图退坛!!!!!!!!!!!“UOW & XIOXIONG”两位坛友兼校友我告诉你们,上帝在看着你们呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]23021[/attach]

这是我这辈子戴的最贵的一块表

真搞不懂你们怎么会对表这种东西如此痴狂。。。是因为痴。。。。。。。。

我不是来灌水的,真得不是,只是疯狂的把作业写完之后,暂时适应不了轻松美好的生活

索性来这里探个究竟。。。

都是些什么人天天小音箱里往外传“铛铛铛铛”的门铃声

这是个什么地方。。。让人把那表买了一块又一块滴

连睡觉都搂着。。。。。。190斤的大胖子男人,睡觉搂着各种的表。。汗汗汗

嘿嘿。。。

再来张近图。。。

拍吧拍吧拍吧,拍着拍着竟然就下雨了,没法拍了吧,哈哈,偷偷笑

听说这表上一次弦七天都不用上了。。。

其实几天都无所谓吧

因为每次想看看时间的时候,最先想到的还是Mobile phone(某个名词好像不让显示呢)吧。。嘻嘻,不上弦跑到被偷时间还很准哩

买吧买吧,你们都继续地买吧

表是升值的嘛

钱放在银行是死的嘛

买了表钱就活了,表会动啊。。。

作者: rmiller    时间: 2009-1-15 18:14:44

啊哈也看不到啊
[s:109] [s:109]
作者: zouleilei2006    时间: 2009-1-15 18:21:20

看不到哦```````````
作者: keceo    时间: 2009-1-15 18:24:16

看不到图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: avonbob    时间: 2009-1-15 19:07:56

皇帝的新衣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nathanqi    时间: 2009-1-15 19:24:47

文怪图也怪[s:89] ;P
作者: carmen0122    时间: 2009-1-15 19:28:13

什么论坛!!!!!!!!图片不是显示不了就是传不上了的,非得让我把图片缩到不能再缩像素减到不能再减才传得上来??呜~~~莫非知道IWC不是我的。。。。。所以不让我显摆。。。。。。。。有钱人欺负穷人,就要显!!
作者: nathanqi    时间: 2009-1-15 19:37:16     标题: 回复 8楼 carmen0122 的帖子

呵呵,图片限制是有一些不方便,不过大家都一样。图片不错,不管是谁的IWC,欢迎显摆!
作者: rmiller    时间: 2009-1-15 19:44:41

终于看到了
[s:100]
作者: tintin8    时间: 2009-1-15 20:08:34

不错,写一些过程就更好了。
作者: ilovemeihua    时间: 2009-1-15 20:19:29

作者: olive_ly    时间: 2009-1-15 20:27:47

美美,戴好表,羡慕[s:93]
作者: beneny    时间: 2009-1-15 20:28:39

不错 不错, 希望讲个入手过程
作者: hhq101    时间: 2009-1-15 20:31:40

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: v70    时间: 2009-1-15 20:44:43

楼主,你家的男LD的拍照姿势真是专业啊[s:120] [s:120]
作者: carmen0122    时间: 2009-1-15 20:49:07

哈哈,入手过程:1月14号下午澳洲时间三点钟,正吃着饭呢,刚吃两口,表主突然放下筷子“走,去悉尼把表拿回来,不能犹豫了”,于是乎,飞车1小时20分钟终于在下班前到了那个让表主魂牵梦绕的表店。车停在禁停车位上,冒着200刀(约1000RMB)罚单的危险,表主停好车后头也不回地就冲着表店奔了过去,40分钟后(因为还要办准备退税的手绪),只见表主满面红光的,兴高彩烈地,精神抖擞的,春风得意的回到车上,表怎么样我倒不敢评论,那IWC的包装盒,简直和个保险柜是的。。。这钱花的,值!!这就是我理解的入手过程了,哈哈
作者: carmen0122    时间: 2009-1-15 20:58:20

http://www.iwatch365.com/thread-16030869-1-1.html
这个是表主介绍的入手过程,这里的PP更专业更漂亮些,不过下午拍的时候突然间下雨了,没拍几张,哈哈
作者: popbaobei    时间: 2009-1-15 20:59:40

感觉和抢来的一样  

:L
作者: Jovi_sophia    时间: 2009-1-15 21:01:13

呵呵呵,,,
楼主的中心思想是什么?
作者: lelejill    时间: 2009-1-15 21:05:13

lz是澳洲情报人员的领导,大家还没看出来么
作者: lelejill    时间: 2009-1-15 21:06:15

尤其是在镜子上拍表那张照片
作者: carmen0122    时间: 2009-1-15 21:07:53

中心思想题目上一眼可以看出啊,就是显摆,一点别的意思都没有
作者: leecourtesy    时间: 2009-1-15 21:17:31

美女手细,鉴定完毕。。。
作者: 沛那海184    时间: 2009-1-15 21:28:28

总觉得这款表,背面比正面好看!!!

这贴好搞!!![s:93]

作者: Justin陶    时间: 2009-1-15 21:44:40

呵呵呵,女士带万国,几天还真问了,真的没有女表啊!
作者: kkyb2222    时间: 2009-1-15 21:47:05

女孩子戴万国 韵味不错
作者: ioritime    时间: 2009-1-15 21:53:58

[s:110] [s:110] 呵呵,表就是男人的毒啊
作者: y0127    时间: 2009-1-15 22:00:14

什么时候买的?这么还穿着裙子?南半球还是北半球?
作者: gx721218    时间: 2009-1-15 22:28:19

LZ是 JIM_LIU2200  的老婆,鉴定正确否?:L
作者: gx721218    时间: 2009-1-15 22:29:52

原帖由 y0127 于 2009-1-15 22:00 发表
什么时候买的?这么还穿着裙子?南半球还是北半球?

现在澳洲是夏季[s:102]
作者: higginspan    时间: 2009-1-15 22:57:29

喜欢这种文笔,图片也不错
作者: 迷离麻辣1976    时间: 2009-1-15 23:53:01

羡慕LZ啊!!拥有了7日链,本人还在奋斗中。。。。。[s:120]
作者: coca8888    时间: 2009-1-15 23:55:33

羡慕啊,又是7日恋,太受刺激了
作者: 7610yy    时间: 2009-1-15 23:57:11

作者: carmen0122    时间: 2009-1-16 09:25:21

气死我了!!   这里的人一点都不友善!!!!!!!!!!!! 什麽破坛子??????说好了我是来显摆的,不让显或不欢迎显就早说,干嘛都恶语伤人!!!有没有点坛品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜~~~~~~~~~~~~~~~~~删图删图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tintin8    时间: 2009-1-16 09:44:40     标题: 回复 39楼 jim_liu2200 的帖子

上次已经讨论过,
这里不是“你们的IWC”,都是我们的板块,除非你不是真心喜欢这里。
再次声明,我没有删你的帖子。
也没有人侮辱你。
谢谢
作者: Xiongxiong    时间: 2009-1-16 09:48:10

告诉我什么呀,我又没说什么,莫名奇妙。
作者: tintin8    时间: 2009-1-16 09:50:32

原帖由 carmen0122 于 2009-1-16 09:25 发表
气死我了!!   这里的人一点都不友善!!!!!!!!!!!! 什麽破坛子??????说好了我是来显摆的,不让显或不欢迎显就早说,干嘛都恶语伤人!!!有没有点坛品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不能因为一两个对你回帖“不友善”,你就大骂这个论坛“破”,“没有品位”。
如果中国人有人犯罪,你就说中国人都是坏人?
请调整自己心态,你到这里干什么来了,无非是一群同样喜欢手表的网友在一起,比较开心,能找到共同的东西。
。。。。。。。。。。
作者: gallium1030    时间: 2009-1-16 11:20:24

作者: kkyb2222    时间: 2009-1-16 12:51:12

LZ反应太过敏;P
作者: uow    时间: 2009-1-16 13:13:26     标题: 回复 42楼 tintin8 的帖子

T版话虽不错,不过你的比喻我不是很认可。

呵呵,不喜欢LZ这位网友,跟中国人有罪犯,这两个对比我觉得不太合适,呵呵,你觉得呢?
作者: carmen0122    时间: 2009-1-16 14:10:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 7763578    时间: 2009-1-16 14:14:12

.....一块表怎么吵起来了?
删图退坛?
大家是来分享交流的...
这不是菜市场....
t版...这个贴沉了好

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2