爱表族论坛

标题: 如何在澳门赌场边的当铺买二手劳? [打印本页]

作者: lizhibin    时间: 2009-2-8 22:01:51     标题: 如何在澳门赌场边的当铺买二手劳?

小弟朋友想到澳门赌场买一二手劳, 不知要注意哪些细节? 求助各位老大!
作者: ngee    时间: 2009-2-8 22:04:34

善意的说一句,
没熟人,没买过的话
去看看款式就好,免得回来伤心又伤身……
作者: hgz1984    时间: 2009-2-8 22:16:00

楼上的说得这么可怕.我本来也有这个意思的.听倒你这样说还是不敢了.能说说原因嘛?
作者: ngee    时间: 2009-2-8 22:17:19

送你四个字:
二手水深
作者: zhulei    时间: 2009-2-8 22:26:14

看不懂的话,慎下手
作者: DD33    时间: 2009-2-8 22:27:52

同意楼上的!
既然上劳了,也不在乎再加点买全新的!
作者: denmat    时间: 2009-2-8 23:46:15

全部开天杀价的[s:87] ,如果不知道行情的,随时被砍的体无完肤,相对来说,香港的二手店的开价还没有那么离谱。。。
买新的推荐去东南亚买,香港的价格已经高出一截来了。:(
作者: hardwon    时间: 2009-2-9 00:12:14

去了澳门不当表就不错了。。。

还买表呀。。。

汗。。。
作者: checkin    时间: 2009-2-9 00:13:50

新手建議還是買新品。[s:100]
作者: yuromeo    时间: 2009-2-9 01:53:01

2手表比2手车还复杂。。。。。不敢碰
作者: arnold22    时间: 2009-2-9 09:06:02

嗯,一般去澳门,当表的多,嘎嘎
作者: denmat    时间: 2009-2-9 16:00:47

行家买表的不少。。。
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 16:21:44

就算是行家,也不能保证每次出手就肯定没问题,行家走眼的事情多了。

我个老友,圈内个大家都誉为神的大佬,也曾经把劳仔金银润钻字的全假面看成全没问题的真面,而且是看实物。

更何况连型号都搞不清楚的初手?

买的没有卖的精,这是旧货行当的铁标。

什么都不懂,只想买只好表日常戴而已,去买新的吧。
作者: leecourtesy    时间: 2009-2-9 16:25:13

万一人家卸下表面上的真钻,换个小一点的或者干脆换个假的,你看得出来吗?
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 16:26:09

原帖由 leecourtesy 于 2009-2-9 16:25 发表
万一人家卸下表面上的真钻,换个小一点的或者干脆换个假的,你看得出来吗?

这种情况很少,
反而纯假面或者后镶面很多。
作者: georgelu    时间: 2009-2-9 16:32:35

原帖由 zhulei 于 2009-2-9 16:26 发表 这种情况很少,反而纯假面或者后镶面很多。

那朱版 买普通的会有问题吗,比如16623 这些?

我有个朋友在澳门买的二手的江诗丹顿戴着,好像还不错的样子。。。
作者: MaxHe    时间: 2009-2-9 16:35:49     标题: 那个所谓的真钻压根就不值钱, 你查查裸钻的国际报价就知道了.

//

那个所谓的真钻压根就不值钱, 你查查裸钻的国际报价就知道了.
倒是 3 万块的表 沾上 1 千块的钻石, 就变成 6 万块了, 这样说菜鸟可能就有概念了 ...

//
作者: dogkiller    时间: 2009-2-9 16:52:40

闭着眼睛随便买好了。。。
作者: wanwyn    时间: 2009-2-9 16:57:29

原帖由 MaxHe 于 2009-2-9 16:35 发表
//

那个所谓的真钻压根就不值钱, 你查查裸钻的国际报价就知道了.
倒是 3 万块的表 沾上 1 千块的钻石, 就变成 6 万块了, 这样说菜鸟可能就有概念了 ...

//

买钻表的都是菜鸟?[s:101] [s:107]
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 17:03:39

原帖由 MaxHe 于 2009-2-9 16:35 发表
//

//

你说的太对了。
劳力士的钻为什么值钱,第一:品牌附加价值。第二,挑选的均匀,大小,切工,纯净度,色泽等很均匀。手工也确实不错。
当然我认为第一个占八成。

比如一个卡地亚的K金 指环,没什么特殊工艺,你按黄金成本算,值一千不? 但卡地亚卖八千。
但买的人大把,没谁叫屈。
LV如是,爱马仕如是,PP如是,劳力士也如是。
刻意计算奢侈品原料成本的,基本都不是真正消费奢侈品消费者。
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 17:06:04

原帖由 georgelu 于 2009-2-9 16:32 发表

那朱版 买普通的会有问题吗,比如16623 这些?

我有个朋友在澳门买的二手的江诗丹顿戴着,好像还不错的样子。。。

澳门的铺子经营的其实相对规范,
港壳港钻(非原厂)一般会说明。
现代表如果他们保证金钻表全原装,一般不会有问题。
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 17:09:06

我说澳门的铺子,真假还基本算有保证。(品相和是否拼装就不说了)

要注意的是一些跑单帮的和掮客,现在网上不少,
照片模糊,品相描述混乱,信誉低下,不退不换,我好几个友都中招。

作者: MaxHe    时间: 2009-2-9 19:24:49

原帖由 wanwyn 于 2009-2-9 16:57 发表

买钻表的都是菜鸟?[s:101] [s:107]

我是指为什么 很少 有人干这种事情的原因 --
[万一人家卸下表面上的真钻,换个小一点的或者干脆换个假的,你看得出来吗?]
作者: coca8888    时间: 2009-2-9 20:00:56

如果楼主想上2手的,建议去欧洲一些有名的名表拍卖会,我觉得价格不错,而且你不用担心表的问题,他们都有专人鉴定过了,他们好像还帮你保一段时间呢
作者: zhulei    时间: 2009-2-9 21:13:42

原帖由 coca8888 于 2009-2-9 20:00 发表
如果楼主想上2手的,建议去欧洲一些有名的名表拍卖会,我觉得价格不错,而且你不用担心表的问题,他们都有专人鉴定过了,他们好像还帮你保一段时间呢

拍卖会也是大把垃圾
真的,不骗你
作者: 王欣    时间: 2009-2-9 21:18:39

澳门卖的绝当品 还是有点信用的   但不能全信     没有好眼力 还是稳当点  澳门有劳服鉴定吗
作者: 李富贵1803    时间: 2009-2-9 21:33:12

澳门的当铺还是可靠的,除非是买手走眼了,被骗了.
作者: arnold22    时间: 2009-2-9 21:40:16

原帖由 小花猪 于 2009-2-9 17:13 发表
不懂莫上手,还是那句话,天上掉不下大馅饼,掉下来我们一般人也接不到。

完全同意! 天上不会掉馅饼, 便宜的好货一般也轮不到俺们小用户
作者: checkin    时间: 2009-2-10 02:32:13

原帖由 zhulei 于 2009-2-9 09:13 PM 发表

拍卖会也是大把垃圾
真的,不骗你

有同感~~~:L
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-2-10 19:30:50

能在澳门当铺买二手劳的人必是:艺高人胆大!!!
作者: 喝高了    时间: 2009-2-10 19:36:53

我实在不提倡买二手的东西
我有个好朋友前一段 想买个二手奔驰 S350 1年多 78万
我真是苦苦相劝啊 你想想 丫连车都要卖掉了 这生意做的能顺么
不是钱的问题 事关风水啊 把霉运接过来就太不值当了 贪便宜有这么容易么

赌场旁边 更别说了 赌运 那么差 影响生意运怎么办阿 要找大师看看了! 千万别买
作者: 喝高了    时间: 2009-2-10 19:37:33

后来我那朋友 没买 订了部BMW的335
作者: MaxHe    时间: 2009-2-10 22:38:37     标题: 这两辆车是完全不同的风格, 挑车的标准还蛮松的...

这两辆车是完全不同的风格, 挑车的标准还蛮松的...
作者: yi135    时间: 2009-2-12 23:29:42

我去年在赌场因赢了钱,[s:110] 就在附近买过一只钢劳,不懂什么型号,是蓝底无日历的,表面比较小,老板开价22800HKD,后来12800HKD成交。
作者: MaxHe    时间: 2009-2-13 16:53:15

原帖由 zhulei 于 2009-2-9 17:03 发表

你说的太对了。
劳力士的钻为什么值钱,第一:品牌附加价值。第二,挑选的均匀,大小,切工,纯净度,色泽等很均匀。手工也确实不错。
当然我认为第一个占八成。

比如一个卡地亚的K金 指环,没什么特殊工 ...

我不认可 -- 当然我认为第一个占八成 -- 我认为占九成五 LOL
作者: 22221111    时间: 2009-2-15 10:43:51

原帖由 hardwon 于 2009-2-9 00:12 发表
去了澳门不当表就不错了。。。

还买表呀。。。

汗。。。

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: 波尔师士    时间: 2009-2-15 15:24:27

有买劳的钱还用买二手的???
作者: zhulei    时间: 2009-2-15 18:03:38

原帖由 波尔师士 于 2009-2-15 15:24 发表
有买劳的钱还用买二手的???

大把
作者: AustinSun    时间: 2009-2-15 18:44:42

找个老大级的人物一起去买,比如主啊什么的.当然费用你要全包了.
作者: lizhibin    时间: 2009-2-15 20:00:02

前段时间朋友就在澳门当铺买了个二手的肖邦运动款的, (表带是塑胶轮胎款), 才10000多澳币, 上手效果真是不错!  有机会给各位发个图.
作者: 13238637991    时间: 2019-11-10 21:27:28

缅甸腾龙国际路过在家手机就能玩与现场玩家同步

作者: 13238637991    时间: 2019-11-10 21:27:58

图片附件: QQ截图20190911202601_副本_副本.png (2019-11-10 21:27:51, 579.3 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5Mzg5NXw0ODczZDUwZXwxNzE2ODEyMDk0fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2