爱表族论坛

标题: 中毒好深,不知道买G-9200-1AV还是GW-9200-1D好?? [打印本页]

作者: alantan123    时间: 2009-4-27 16:29:32     标题: 中毒好深,不知道买G-9200-1AV还是GW-9200-1D好??

中毒好深,不知道买G-9200-1AV还是GW-9200-1D好??就是差个电波功能,无电波980,有电波要1480,难定夺啊?

图片附件: G-9200-1DR.jpg (2009-4-27 16:29:32, 26.1 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIzMDg1fDcxYmY4OTllfDE3Mjc2Mzk1Njl8MHww

作者: meiyou    时间: 2009-4-27 16:31:07

个人认为电波没什么用!
作者: 风林07    时间: 2009-4-27 17:54:37

楼主是在哪看到1480的,不是早13XX元了么?无波是8XX
作者: gjxs    时间: 2009-4-27 18:42:56

无波是7XX[s:100] [s:100]
作者: wgc    时间: 2009-4-27 21:42:35

电波的 现在最低也要1400  
不带电波 现在最低是800,两者相差600大元,我觉得吧 买表80%是以样子为主,两者样子一样,而且卡表一个月也差不了几秒, 当然 你要真不差这600元就无所谓了  反正要是我,这600元省下可以买双登山鞋穿
作者: alantan123    时间: 2009-4-27 21:47:49

原帖由 wgc 于 2009-4-27 21:42 发表
电波的 现在最低也要1400  
不带电波 现在最低是800,两者相差600大元,我觉得吧 买表80%是以样子为主,两者样子一样,而且卡表一个月也差不了几秒, 当然 你要真不差这600元就无所谓了  反正要是我,这600元省下可 ...

说的对,我正是这样想的啊
作者: iCatchU    时间: 2009-4-27 21:50:31

小弟覺得這個最好.....

作者: bestxc    时间: 2009-4-27 22:11:04

楼上这个很漂亮!:)
作者: 风林07    时间: 2009-4-27 22:17:20

完全没必要用GW-9200,太难授时,想想真后悔,而且误差很小,没必要。我买的时候就是1480,半年前买的~现在应该降价不少!有最近买的坛友告知一下价格吗???
作者: PENGFP    时间: 2009-5-3 21:48:29

g-9200,使用近6个月,误差4秒不到

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2