爱表族论坛

标题: 新会员在omega板块怎样快速成为”腕表资深人士“ [打印本页]

作者: coca8888    时间: 2009-6-2 22:32:47     标题: 新会员在omega板块怎样快速成为”腕表资深人士“

特别鸣谢 omega老版主,iwc现版主 tintin8:L
首先,欢迎您加入爱表族大家庭。大家都是从新手成长起来的,爱表论坛为了安全及防止恶意灌水,对新会员做了一些限制,相信大家也能理解。9 G. b# A) m- ?' i; n5 _1 ^
/ I; D" k4 a$ Z# l( z. }  B
现在告诉大家一些我们板块快速”成长秘诀“,希望对您能有帮助。0 A) b6 R  E$ `. b

您如果喜欢omega,想购买omega手表,那置顶贴是一定要认真去看的,里面有版主和其他资深会员的心血,可以获得大量您需要的咨询、知识。还有善于利用论坛的搜索功能(能结合谷歌一起用效果更好),很多基础问题都能做到无师自通。为您日后成为一名omega高手打好基础。

下面就是我给大家的几点意见和建议:
爱表族---全国领先的钟表论坛  名表论坛  手表论坛  媒体互动   腕表主题社区" E. V5 ?  _# C$ B
1、新手作业是一定要交的,配上一些心路历程、选表过程、购表经历、高质量的图片,可以得到200爱币及对好文追加的100-200威望,这样您就是”伙计“了,不再受刚起步时的限制。当然文章里面尽量不要出现一些网@购的店名人名,或者敏感的链接。

2、 因为爱所以爱,omega爱表生活秀 这一贴只要上图片(没有重复的),就可以获得50爱币。8 {% N6 W* e- Y2 t8 n7 L
: X5 M( v# ~& o$ A- |: v3 W
3、出去旅游,记录生活,记得带上您的爱表,如果图文并茂,精彩纷呈,除了可以获得200爱币和100-200威望,还可以设为精华,这样在您的个人空间里又前进了一步。; ~/ L' o# s8 n+ @* R! ]6 d

4 经常浏览一些国外知名手表网站,转载一些精彩内容,精美画面,除了提高您的知名度,也会获得一些爱币。

5 如果您对手表技术有建树,建议您一定不要吝啬,除了能帮助新手问题解答,又能让大家欣赏到您的才华。(此点同样适合一些老潜水员及资深跳槽人士)! M1 m$ R% N9 J; N" `
/ Y) C, _: s0 ^9 S' k2 J
6、版主也是和您一样,有同样爱好的普通人,如果您有足够的业余时间,愿意承担,愿意帮助别人,某些地方有些特长,请show出来。因为助人为快乐之本,而且还可以申请加入爱表管理团队,成为版主,更好的展示您的才华。5 i! }+ ^& [" c/ j* U, d% [, K

最后,再次恭喜热爱手表的您,来到了爱表族是您绝对正确的选择。祝您在这里度过轻松愉快充实的业余时光。

作者: gogogolovelylen    时间: 2009-6-2 22:34:07

我的目标就是表圈大亨~
作者: coca8888    时间: 2009-6-2 22:38:57     标题: 回复 2楼 gogogolovelylen 的帖子

努力,omega版助你一臂之力:L
作者: leoyin    时间: 2009-6-2 22:41:24

顶你。。。。。。。。。。。。。。:L
作者: tintin8    时间: 2009-6-2 22:45:17

油菜;P
作者: coca8888    时间: 2009-6-2 22:53:14

天下文章一大抄,看你会抄不会抄:L :L :L :L
作者: 蓝薄荷    时间: 2009-6-3 00:36:25

我决定把我那苦命额海马AT保养洗油的痛苦和实惠改天发上来骗点爱币和威望。嘿嘿
作者: coca8888    时间: 2009-6-3 01:19:12     标题: 回复 7楼 蓝薄荷 的帖子

如果能图文并茂,声色俱厉,那不就是精华了吗[s:112]
作者: lwm11    时间: 2009-6-3 23:32:45

要努力呀[s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
作者: 月之海    时间: 2009-6-4 03:18:32

先支持支持[s:110]
作者: 迦叶结    时间: 2009-6-4 06:42:31

支持~~~~~~~支持
作者: 妖妖    时间: 2009-6-7 21:27:07

[s:112] [s:120]
作者: kfyiyi    时间: 2009-6-18 20:33:00

本人很喜欢万国的表,不过好象欧米茄的认知度要高点
作者: jimmy9124    时间: 2009-6-18 23:20:07

努力努力再努力,为了O大家庭而努力吧~~~
作者: city17cc    时间: 2009-6-19 11:03:05

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: blou    时间: 2009-7-4 19:26:51

很好,我是新手,望大家多多指教
作者: 链子    时间: 2009-7-6 14:08:26

学习了,我是新手,望大家多多指教
作者: 水边风生    时间: 2009-7-10 22:57:59

原帖由 gogogolovelylen 于 2009-6-2 22:34 发表
我的目标就是表圈大亨~

老四 兄  顶你   你快了哦[s:112]
作者: smartlulu    时间: 2009-7-11 06:45:55

资深专家我都不奢望,实在太高了,估计要在论坛泡几年哈哈
作者: magic-you    时间: 2009-7-11 08:47:24

哇哈哈哈[s:93]
以下是广告:
其实还有一个快捷渠道
去Zenith版发帖,灌水也行
很快就成长起来了
作者: guanzhangai    时间: 2009-7-21 18:11:55

努力学习争取早日购得好表!
作者: slinadk    时间: 2009-7-25 12:39:16

回了慢慢研究
作者: xiaobin0220    时间: 2009-8-12 10:59:36

顶你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我有梅花表    时间: 2009-8-12 19:51:00

小小手表内里乾坤大:) :)
作者: 表疯子    时间: 2009-8-19 20:28:45

看来要努力的地方还很多呢
作者: 牛年不牛    时间: 2009-8-20 11:07:34

[s:110] [s:120] [s:93] [s:101]
作者: xdiaxdia    时间: 2009-8-20 21:36:35

希望我能迅速成为资深会员
作者: cici007    时间: 2009-9-8 11:09:49

呵呵  谢谢楼主指导  我等会好好努力的  哈哈
作者: arnold22    时间: 2009-9-8 11:18:38

可乐888真是一个不错的斑竹

为啥撤退了?
作者: kexkexhoho    时间: 2009-9-26 17:41:10

加油  加油 不过  coca怎么撤了呢
作者: 周庄    时间: 2009-10-25 11:05:33

作者: finallink    时间: 2009-11-26 18:37:48

支持版主,好的论坛需要大家一起来建设
作者: richard.l    时间: 2009-11-26 20:17:57

:) ....[s:101]
作者: 鱼丸和粗面    时间: 2009-11-29 13:03:49

表买不起,帖子还是顶得起的[s:114]
作者: dreamsgirl    时间: 2009-12-16 23:39:20

进一步认识到知识是无穷的
作者: 凯逸    时间: 2010-6-21 08:46:44     标题: 收到

学习了,谢谢![s:92]
作者: salkerouac    时间: 2010-6-21 13:09:48

学习学习
感谢知道啊
作者: njlm888    时间: 2010-6-28 13:51:00

谢谢楼主,学习了。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2