爱表族论坛

标题: 5960R [打印本页]

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:04:18     标题: 5960R

图片附件: DSC_0001a.jpg (2009-6-12 01:04:18, 84.19 KB) / 下载次数 45
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDI3fDllZjFlMmVlfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0003.JPG (2009-6-12 01:04:18, 89.83 KB) / 下载次数 32
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDI4fGNjMjU4NTU1fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0010.JPG (2009-6-12 01:04:18, 104.84 KB) / 下载次数 26
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDI5fGU1ZGIxNWM1fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:05:15

图片附件: DSC_0013.JPG (2009-6-12 01:05:15, 88.05 KB) / 下载次数 27
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDMwfDk2ZjcwYmFifDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0015.JPG (2009-6-12 01:05:15, 119.07 KB) / 下载次数 33
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDMxfDE5MDM2ZWE4fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0037.JPG (2009-6-12 01:05:15, 110.8 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDMyfGNkYjYyYWY4fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:06:08

图片附件: DSC_0017.JPG (2009-6-12 01:06:08, 70.02 KB) / 下载次数 20
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDMzfDY5ODk4ODQ3fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:06:54

图片附件: DSC_0025.JPG (2009-6-12 01:06:54, 107.29 KB) / 下载次数 20
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDM0fDVjZWZkNDRhfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0029.JPG (2009-6-12 01:06:54, 81.4 KB) / 下载次数 24
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDM1fGEyMjQ0YmJjfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0031.JPG (2009-6-12 01:06:54, 90.34 KB) / 下载次数 22
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDM2fGYzOTBiODM5fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0033.JPG (2009-6-12 01:06:54, 124.8 KB) / 下载次数 30
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDM3fGE0NmUxMGYxfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: baopotomo    时间: 2009-6-12 01:07:39

主席又入新货拉?~~~~~~~~~~
作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:08:07

图片附件: DSC_0015aa.jpg (2009-6-12 01:08:07, 108.91 KB) / 下载次数 25
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDU1fDFlMmNlM2E0fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0040.JPG (2009-6-12 01:08:07, 117.04 KB) / 下载次数 36
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDU2fDU5ZGQ0M2VhfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:08:45

图片附件: DSC_0018.JPG (2009-6-12 01:08:45, 73.37 KB) / 下载次数 26
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDU3fGZmNWVlM2M4fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0020.JPG (2009-6-12 01:08:45, 99.35 KB) / 下载次数 32
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDU4fDEwNzJkMWNkfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: DSC_0022.JPG (2009-6-12 01:08:45, 85.87 KB) / 下载次数 20
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDU5fDBmMzA1MWE1fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: miaow    时间: 2009-6-12 01:10:28

图片附件: DSC_0046.JPG (2009-6-12 01:10:28, 121.23 KB) / 下载次数 47
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwMDY0fGY4YjQwN2ZkfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: lxd248    时间: 2009-6-12 01:34:13

恭喜,恭喜。赶上看前辈直播了。奇怪了,当初对5960P一点感觉都没有。最近一直被5960R毒。10日链也非常喜欢。年纪大了,越来越喜欢红金的了。不知前辈能否告知入手价格或此表公价。有货否。多谢:) :)
作者: jc883    时间: 2009-6-12 01:46:59

相當漂亮,恭喜主席[s:93]
作者: 最爱赛瑞克斯    时间: 2009-6-12 02:07:30

给主席捧场
10日链是相当的漂亮
作者: 大唐天子    时间: 2009-6-12 04:20:04

很漂亮,主席是新买的吗?
作者: huangdao    时间: 2009-6-12 08:20:32     标题: 很漂亮!

弱弱地问一句:23点“星期”就开始跳了?跳到甚么时候啊?:@
作者: aisaimei    时间: 2009-6-12 08:33:14

恭喜老猫,又入了块好表
作者: zhjj    时间: 2009-6-12 08:51:35

哇……!猫兄出手,肯定不凡!5100R、5960R,都是抢手货啊,我等只能流口水了……!恭喜猫主席,谢谢分享!:handshake [s:102] :D [s:87] [s:120] [s:93]

另,不是说5960R用PP印记吗?怎么还是日内瓦印记?

作者: 杀__手    时间: 2009-6-12 09:07:58

欣赏一下~~~~~~
作者: xmuelse    时间: 2009-6-12 09:26:58

口水的一塌糊涂啊····[s:122] [s:122] [s:122]
作者: schen    时间: 2009-6-12 09:42:13

恭喜,很漂亮的照片。见过5960R实物,印证了我的个人先入之见,的确漂亮。不少人偏爱5960P,我觉得这个盘面还是配红金最佳。
作者: fenghuai    时间: 2009-6-12 09:43:09

还是喜欢5100R.[s:93]
作者: zhjj    时间: 2009-6-12 10:26:31

曾试戴过5960P,感觉确实不如5960R效果好。[s:101] [s:93]
作者: 531    时间: 2009-6-12 10:27:42

恭喜主席啊。5960R的确比P要闪得多。:) :) [s:121] [s:121] [s:121] [s:120]
作者: aifangqian    时间: 2009-6-12 10:31:57

作者: bartlett    时间: 2009-6-12 10:34:31

真美啊,前辈新买的?
作者: sak107    时间: 2009-6-12 10:52:20

10链..[s:107] [s:107]
作者: kofchf    时间: 2009-6-12 10:53:37

5960观赏性极其高啊,恭喜恭喜。[s:93] [s:93] [s:93]
作者: gogogolovelylen    时间: 2009-6-12 10:58:45

只能用无法形容来形容
作者: wonall    时间: 2009-6-12 11:40:00

太美了,唉!对我来说遥望而不可及啊
作者: lihao    时间: 2009-6-12 11:41:57

十日链,算不算最长的?
作者: 游学    时间: 2009-6-12 12:50:23

猫兄厉害。估计是香港前几只了。

5960配红金才衬托出表盘的靓丽。谢谢分享。
作者: popfs    时间: 2009-6-12 13:10:33

怎么办啊,怎么可以这样遭受毒害
作者: jamesy    时间: 2009-6-12 13:27:30

漂亮,:handshake
作者: dugaoqi8899    时间: 2009-6-12 13:28:37

[s:110] [s:120] [s:120] 好表,,,请问下猫兄。表壳后面的那个750标志是22K的标志?
作者: dandyma1010    时间: 2009-6-12 13:57:49

:) :) :)
怎么一个漂亮了得啊
作者: alfredgege    时间: 2009-6-12 14:36:59

主席又出了一块毒霸一方的毒物,实在是漂亮[s:107]
作者: srw0079    时间: 2009-6-12 15:20:13

怎么改这个了,那块三问呢?
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:24:51

原帖由 lxd248 于 2009-6-12 01:34 发表
恭喜,恭喜。赶上看前辈直播了。奇怪了,当初对5960P一点感觉都没有。最近一直被5960R毒。10日链也非常喜欢。年纪大了,越来越喜欢红金的了。不知前辈能否告知入手价格或此表公价。有货否。多谢:) :)

5960R香港公价:44万港币。
作者: niceman    时间: 2009-6-12 17:28:11

很靓!
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:28:21

原帖由 huangdao 于 2009-6-12 08:20 发表
弱弱地问一句:23点“星期”就开始跳了?跳到甚么时候啊?:@

弱弱的答一句:原先也想看来着,后来等想起来再看时过去了。。。。。这不好意思。:@
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:34:56

原帖由 zhjj 于 2009-6-12 08:51 发表
哇……!猫兄出手,肯定不凡!5100R、5960R,都是抢手货啊,我等只能流口水了……!恭喜猫主席,谢谢分享!:handshake [s:102] :D [s:87] [s:120] [s:93]

另,不是说5960R用PP印记吗?怎么还是日内瓦印记?

想比一下两只不同的灰面哪个好看,看来还是10日链好看些。
原先听说09年就会开始用新的PP印记,但后来又听说没这么快。5960只有在帕金款上才开始用新印记。不知到底哪个是正确的消息。
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:36:06

原帖由 dugaoqi8899 于 2009-6-12 13:28 发表
[s:110] [s:120] [s:120] 好表,,,请问下猫兄。表壳后面的那个750标志是22K的标志?

应该是18k
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:40:31

原帖由 srw0079 于 2009-6-12 15:20 发表
怎么改这个了,那块三问呢?

哥们,您的要求太高了。。。。。。。:$
作者: miaow    时间: 2009-6-12 17:42:11

原帖由 niceman 于 2009-6-12 17:28 发表
很靓!

漂亮饭店生意一定很兴隆。。。。。[s:107]
作者: niceman    时间: 2009-6-12 17:43:59     标题: 回复 43楼 miaow 的帖子

有miaow兄的关照,生意自然火爆![s:110] [s:110]
作者: srw0079    时间: 2009-6-12 18:28:43

原帖由 miaow 于 2009-6-12 17:40 发表

哥们,您的要求太高了。。。。。。。:$

不是俺要求高啊,只是主席您前几天说要买5078,等的我睡都睡不好啊,哈哈。
作者: taojacky    时间: 2009-6-12 18:29:54

猫兄,5960R应该有PP SEAL啊, 但是好像还是日内瓦印记,能不能麻烦您给个特写。 谢谢!![s:107]
作者: magic-you    时间: 2009-6-12 19:12:47

猫大又如新货············[s:120]
作者: jicken_woo    时间: 2009-6-12 19:40:32

主席给几张上手图吧。
[s:93]
作者: 潜水峰    时间: 2009-6-12 19:43:34

:) :) :) :)
作者: zhjj    时间: 2009-6-12 20:26:15

强烈要求猫王上上手图!让俺们也开开眼……[s:107] [s:107] [s:112] [s:112]
作者: liprivate    时间: 2009-6-12 21:52:57

够震撼,您这一块表够改变我这一生的分量了:)
作者: 长线是金    时间: 2009-6-12 21:56:13

5960P和5960R都值得入手,因为...价钱不贵(或者说相对厚道).
这么说吧,PP的自厂计时芯会比LEMANIA的差吗?应该是差不多(关键是都用在PP表上),5070R什么价?5070P什么价?5960还多个年历哦.再来比,5970R什么价,5970P呢?仅仅是万年历对年历的优势,价格差2.5倍.当然5960的量会多一些.
往下比,5146R和5146P,5960多个计时,但价格贵不到一倍,很厚道.但最关键是5960的量少多了.

怎么看我都觉得5960超值啊.当然入手价绝不能超公价,最好有些折扣.
作者: will3211519    时间: 2009-6-12 22:06:12

绝对美品,只是灰色的表盘,显得太暗,心里有点别扭!!
作者: 五条    时间: 2009-6-12 22:13:29

原帖由 长线是金 于 2009-6-12 21:56 发表
5960P和5960R都值得入手,因为...价钱不贵(或者说相对厚道).
这么说吧,PP的自厂计时芯会比LEMANIA的差吗?应该是差不多(关键是都用在PP表上),5070R什么价?5070P什么价?5960还多个年历哦.再来比,5970R什么价,5970P呢?仅 ...

非常同意长线前辈的观点!这个离合停针的计时设计非常有吸引力,虽然听说是Jaeger LeCoulte的首创,但是还得靠PP来发扬光大!
再次恭喜楼主入手红金5960:) [s:121] 个人还是喜欢P的调子.

作者: miaow    时间: 2009-6-12 23:40:09

照片 171.jpg

照片 161.jpg

图片附件: 照片 161.jpg (2009-6-12 23:40:09, 118.38 KB) / 下载次数 14
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNzM0fDIxMjcwNWUxfDE3MTk0Njg0NDV8MHww

图片附件: 照片 171.jpg (2009-6-12 23:40:09, 128.3 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNzM1fDY1Y2FmNjk4fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: xiaobaideng    时间: 2009-6-12 23:47:19

毒到失语!
谢谢上图
作者: niceman    时间: 2009-6-12 23:48:26

紫色很玄!:handshake
作者: alfredgege    时间: 2009-6-13 00:19:36

嫩衣加毒表,一绝啊:L
作者: 白蓝翎    时间: 2009-6-13 00:43:08

除了流了一地的口水外我无话可说
作者: miaow    时间: 2009-6-13 00:47:43

原帖由 taojacky 于 2009-6-12 18:29 发表
猫兄,5960R应该有PP SEAL啊, 但是好像还是日内瓦印记,能不能麻烦您给个特写。 谢谢!![s:107]

照片 162.jpg

图片附件: 照片 162.jpg (2009-6-13 00:47:43, 127.3 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwNzk5fDJlNTM3ZmY3fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: niceman    时间: 2009-6-13 00:57:44

现在已上市的新款里哪款开始使用PP印记了?
作者: 软饭王    时间: 2009-6-13 01:25:00

猫哥出手,必是极品!![s:93]  pp细节太赞了...[s:120]

不过最好看的还是你那定制的黑面钻石刻度5016P,是整个爱表族上所有腕表中的王者.
作者: miaow    时间: 2009-6-13 01:46:44

原帖由 niceman 于 2009-6-13 00:57 发表
现在已上市的新款里哪款开始使用PP印记了?

实物我还没见过,PP印记只是在5960R的原厂图上出现过,但现在的实物还是日内瓦的印记。

图片附件: 20090506_c6898907592a2475b9bagYeC7wCfsu5P.jpg (2009-6-13 01:46:44, 134.12 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwODM2fGU2ZmQ2ZGM0fDE3MTk0Njg0NDV8MHww

作者: 软饭王    时间: 2009-6-13 03:20:05

不知猫哥用的啥相机,能拍出如此好的效果和细节... 感觉比原厂图的效果还猛
作者: zx_shine    时间: 2009-6-13 03:54:22

漂亮啊,猫兄又结新欢了,恭喜。
作者: daks    时间: 2009-6-13 08:59:11

主席就是主席。。。。。。。。。。:)
作者: malei0125    时间: 2009-6-13 09:42:03

5960R感觉比5960P更赞点
只是还是日内瓦印记
莫非再新出货就是PP印记了?
作者: arnold22    时间: 2009-6-13 10:51:09

猫大确实猛

照相都这么猛
作者: cotton200731    时间: 2009-6-13 11:13:46

经典,太美了!
请问表徑是多少?
作者: miaow    时间: 2009-6-13 11:48:08

原帖由 cotton200731 于 2009-6-13 11:13 发表
经典,太美了!
请问表徑是多少?

40.5MM
作者: 海带    时间: 2009-6-13 12:19:22

:) :) [s:112] [s:112]
作者: 海带    时间: 2009-6-13 12:20:28

[s:101] [s:112] [s:112] [s:112]
作者: GONNIYANG    时间: 2009-6-13 12:44:56

太毒了~也太贵了~~~~~~~~··
作者: schen    时间: 2009-6-13 13:13:20

原帖由 长线是金 于 2009-6-12 21:56 发表
这么说吧,PP的自厂计时芯会比LEMANIA的差吗?应该是差不多(关键是都用在PP表上),5070R什么价?5070P什么价?5960还多个年历哦.再来比,5970R什么价,5970P呢?仅仅是万年历对年历的优势,价格差2.5倍.当然5960的量会多一些.
往下比,5146R和5146P,5960多个计时,但价格贵不到一倍,很厚道.但最关键是5960的量少多了.: p+ f+ c# n! v  Z

怎么看我都觉得5960超值啊.当然入手价绝不能超公价,最好有些折扣.

这样的比较自有道理。

不过事情显然不是这么简单。正如长线兄指出的,为什么和5070、5970相比有如此的价格差异?随意就此聊上几句个人看法,希望各位不介意。

首先要说,5960是好表,它的28-520是PP第一款真正自厂计时芯,并且是自动,自然有它的历史地位。何况无论从技术、功能还是外部设计上,的确好,很新颖,有特点,不愧对PP多年的研制努力。

但同时也应看到,27-70体系并非因为老旧,且基于LEMANIA就低了一等。相反,我个人观点,即使最基本的27-70,至少定位及其在顾客群中的地位还是比28-520高。当然这是很主观的看法,不是基于技术功能的比较。说实话,如果比这个,“性能价格比”好过PP的太多了,谁还会买PP?

就好比其他牌子相似功能的表,价格和PP会差一大截,PP自己各款表的不同价位也自有他的道理。更进一步的,这些价格并非完全PP自己说了算,也不完全靠炒作,最终市场买这个账。

作为买主,如果正好更喜欢相对低价的,花钱少,功能却不少(可能反而多),当然是美事,也应该让自己心理感觉好。 所以转了一圈,我还是赞成长线兄的逻辑推理。 :)
作者: 小梁不拍    时间: 2009-6-13 14:59:34

十分的漂亮 以后一定得来一块
作者: 何为    时间: 2009-6-13 16:39:15

真有高人啊,哪位有楼主地址,今晚一起去打劫!
作者: fkltsaelt    时间: 2009-6-13 17:05:20

打上pp印记不仅仅对手表的打磨工艺等做了更严格的要求,貌似还对pp的手表有了一整套精度、稳定性的测试,通过的才能打上pp印记。我觉得现在虽然说pp的手表绝大部分都完全胜任pp印记。但是会不会pp的检测方法或者某些环节还是没有完善因此目前的手表不会打上pp印记?。。。还有阿 pp 印记我想现在还有一个原因没有被打上。。。是因为以前产的机芯。。。。。。哈哈 我只是自己观点阿 非常的不转业。。。大家来指点我啊!学习学习。。。。。最后说句。。。恭喜猫兄入手这么好的“多功能艺术品”!:) 目前我看到就很[s:110] 了 哈哈。。。。
作者: yelusku    时间: 2009-6-13 19:20:43

哇,现在只能用黄果树瀑布来形容我的口水~~:) :)
作者: zhjj    时间: 2009-6-13 20:19:54

原帖由 yelusku 于 2009-6-13 19:20 发表
哇,现在只能用黄果树瀑布来形容我的口水~~:) :)

现在应该是枯水期吧!:L
作者: naonao1122    时间: 2009-6-14 08:21:30

果然是出手不凡啊[s:114] [s:112]
作者: bell2008    时间: 2009-6-14 08:51:06

原帖由 miaow 于 2009-6-12 23:40 发表

猫兄,5960R太美了,[s:107] 不过日常配戴还是下面那只好看!
作者: naonao1122    时间: 2009-6-14 09:48:27

计时款很少用到,但还是美的不行
作者: 低调男人!    时间: 2009-6-14 12:17:21

说说真实感受,虽然5960R看上去很艳,但是戴在手上,其实个人觉得还是P来的漂亮,尤其是年轻人,最重要的一点,拿在手里,感觉完全不同,可能与心理因素有关,我个人觉得P还是比R来的经典,来得实惠~~~~~[s:100] [s:100] [s:100]
作者: 苏丁丁    时间: 2009-6-14 15:07:07

十日链更靓
作者: naonao1122    时间: 2009-6-14 16:31:41

十日链很简洁,如果是陀飞那款就更靓了
作者: cdliangzp    时间: 2009-6-14 18:14:21

好漂亮的PP:) :)
作者: supersonic    时间: 2009-6-14 18:58:44

还是主席牛啊,PP达人啊!PP打磨真是漂亮
作者: 五味子x    时间: 2009-6-14 19:36:10

已打上日内瓦印记的基板还有存货,总得先用完的呀。:L
作者: 大众联合    时间: 2009-6-14 20:13:30

[s:120] [s:93] [s:100]
作者: cow9    时间: 2009-6-14 21:49:30

漂亮。。[s:110]
作者: kaimam    时间: 2009-6-14 22:52:43

有米:) [s:100]
作者: laotoule    时间: 2009-6-15 10:53:32

有时候是需要把钱和爱好区分开的..
作者: 原来缘来    时间: 2009-6-15 11:09:48

看看就满足了
作者: 翁子建爱佳    时间: 2009-6-15 12:40:19

猫主席出手必定不同凡响。恭喜啦!!!
作者: 蟑螂的嘴嘴    时间: 2009-6-16 13:51:54

作者: 路口    时间: 2009-6-16 15:19:37

此表美得一塌糊涂,鉴定完毕[s:110] [s:101]
作者: rocyan007    时间: 2009-6-16 15:38:41

美不胜收啊!:) :) :)
作者: 9581205    时间: 2009-6-16 22:10:56

向主席致敬[s:120] [s:120]
作者: 爱普爱洱    时间: 2009-6-17 00:23:23

[s:107] 继续潜:victory:
作者: 电影马车    时间: 2009-6-17 11:29:11

:) [s:101] [s:93]
作者: wai365    时间: 2009-6-17 11:58:36

非常漂亮!但是只能看看了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2