爱表族论坛

标题: Black or White?同志们帮帮忙,8500AT的颜色妨碍出手了!给出出注意吧!!! [打印本页]

作者: kevin_sdust    时间: 2009-10-8 00:08:05     标题: Black or White?同志们帮帮忙,8500AT的颜色妨碍出手了!给出出注意吧!!!

各位

经过漫长的斗争,终于敲定澳大利亚买8500AT  41.5mm,在此,先向迷糊的热情无私帮助表示崇高的敬意!

但接下来的问题是,要黑的还是白的?

本人不到30。190身高,84体重,还算标准,经常从事为人师表的劳动,经常穿着衬衣领带西装。
但课堂之下,穿得很随意,牛仔裤球鞋等等。之前一直想要白色,但媳妇和众多朋友一致推荐黑色。还要综合今后配皮表带的问题。

我陷入了颜色的怪圈不能自拔,总不能买两个吧!(等我有了钱,买两个8500AT,送给迷糊一个。)

所以请兄弟们投票表决,以解我心头之惑!

作者: kdai    时间: 2009-10-8 10:57:37

昨天俺试的灰色的,个人感觉比白色的稳重
作者: kevin_sdust    时间: 2009-10-8 11:13:50

多谢关注,我会一直看投票,知道买的那天为止(11月初),哪边人多就买哪个颜色,相信大家
作者: 神秘使者    时间: 2009-10-8 11:24:58

黑白都是经典色,你的迷惑很正常。个人比较偏向白色。[s:114]
作者: 迷胡    时间: 2009-10-8 12:08:01

这么点小事你还发帖子啊,主要是你带,还要看你自己的喜好。上手去试戴是关键。还有按你的身高体重买大的没错,年轻时尚就选灰色的,成熟稳重就买白色的
对了,我看到你还要给我买阿,哪就换个款式吧,双追如何,这款8500我已经买了,哈哈哈
作者: BloodyCool    时间: 2009-10-8 14:43:50     标题: 白色的才有欧米伽的感觉

只针对这一款来说,白色的比较有欧米伽的感觉,皮带也更好配。
作者: huki0019    时间: 2009-10-8 14:47:26

黑的感觉显得年轻些,呵呵
再说lz本来就不大,哈哈[s:110]
作者: wjxpanda    时间: 2009-10-8 14:51:49

我买的是白色,非常的简约和大方,给人青春活力的感觉!
作者: kevin_sdust    时间: 2009-10-8 17:44:32

感谢大家积极参与,持续观看中................
作者: 文文    时间: 2009-10-8 20:02:07

你甘年青,當然是黒面,因為黒面比较时赏一点.
作者: 0000018406    时间: 2009-10-9 22:36:33

白的好看!!!!!黑的时间久了压抑
作者: xinbinweijun    时间: 2009-10-10 21:11:24

LZ30不到的话,这款还是成熟了点,如果一定要选个还是黑色吧,(应该是灰色的)!
作者: yangege    时间: 2009-10-11 13:00:48

还是白色好配衣服,黑色的只能配正装了
作者: kevin_sdust    时间: 2009-10-13 11:57:41

自己顶一下,方便更多朋友投票
作者: YJUN    时间: 2009-10-28 14:41:11

先买黑的,等上了岁数再买白色
作者: hanzfan    时间: 2009-10-28 14:44:27

白面更素 应该看你的性格 平时的 穿着习惯的
作者: GMGG    时间: 2009-10-28 15:44:40

深灰色带来的是质感,深沉.而手表款式的古典加上现代流行的灰色激活的是年轻人的活力.

白色主要是优雅,干净,古典,适合更老成点的内敛场合.
作者: 碗土水佛    时间: 2009-11-22 11:54:52

白色 看了很多贴 还是白色适合面要广些!!
作者: xinohp    时间: 2009-11-23 11:27:10

手表是男人整体形象的一部分,要坚持严格甚至是苛刻的审美标准,在我看来,白面的更高贵,此款表黑色面盘的给人的感觉太大众了。
作者: 碗土水佛    时间: 2009-11-28 23:06:55

白色 我准备出手 准备带10年  感觉白色适合面要广一些!
作者: passatgis    时间: 2009-11-29 01:03:20     标题: 正方

我也趋向白色,这样比较干净整洁,我也在郁闷中,也发起了投票

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2