爱表族论坛

标题: 网友非正规渠道购表受骗全过程. 希望大家引以为戒!!!!!!!!P6公布骗子id [打印本页]

作者: skybluelantian    时间: 2009-10-22 19:29:20     标题: 网友非正规渠道购表受骗全过程. 希望大家引以为戒!!!!!!!!P6公布骗子id

作者: skybluelantian    时间: 2009-10-22 19:29:50

作者: wangxdeee    时间: 2009-10-22 19:37:33

同情楼主,网购还是要提高警惕的
作者: 野云孤飞    时间: 2009-10-22 19:45:05

这就是为什么论坛不支持代沟等行为的原因了
作者: xuke615    时间: 2009-10-22 19:46:54

所以我最痛恨坛子里的表托,遇见一个就骂一个!这帮奸商,缺德!
作者: day365    时间: 2009-10-22 19:50:34

原帖由 wangxdeee 于 2009-10-22 19:37 发表
同情楼主,网购还是要提高警惕的

先同情下楼主,再更正下这好像不算网购把,一个中介机构也没有,何谈风险控制?
作者: cecily    时间: 2009-10-22 20:04:48

同情楼主,等着看ID。
作者: 867224060    时间: 2009-10-22 20:10:26

作者: Mr C    时间: 2009-10-22 20:11:59

同情你但网上代购一直是我们不建议大家做的事情,为什么老兄还要试水?:(
公开ID吧。
作者: needle73    时间: 2009-10-22 20:15:46

同情

慰问....

作者: 马爱东    时间: 2009-10-22 20:18:16

没有中介 难以监管,希望渺茫了  ,只能表示同情
作者: zhb8238    时间: 2009-10-22 20:18:49

楼主快公布ID~!让大家多个心眼~!
作者: hsukang    时间: 2009-10-22 20:55:17

唉,现在的国人啊,无语。
作者: 医生    时间: 2009-10-22 21:00:28

没什么好同情的  知法犯法  明知有风险还要上
作者: 蜀山    时间: 2009-10-22 21:07:30

表是比较贵的,还是自己买比较安全,熟人一定是要信得过的
作者: 275157863    时间: 2009-10-22 21:10:56

直接公布ID,同时希望大家要买表就一定要走支付宝
作者: magicbbz    时间: 2009-10-22 21:12:35

同情楼主的遭遇。网购一定要当心哪
作者: Atheist    时间: 2009-10-22 21:29:32

我也同意这种不算“网购”的说法
我还以为是在网站上买或者找人代购呢
这种只能说遇到骗子了
楼主节哀顺便,就当买个教训了
不过现在骗子真多
前一阵我上大学时的同学给我发信息,先是闲扯了一会,后来说借钱,我给他打电话他不接,回信息说是在外地,不方便接,让我给XX银行XX帐户汇款
这时我才意识到是遇到骗子了,后来到同学的群里一问,好几个人收到类似的内容
是我这个同学的手机丢了,然后骗子就给里面存的号码发信息,一点一点套出来你和机主本人是什么关系,然后扯一些摸棱两可的话,最后管你借钱
虽然骗子越来越多,但我相信还是好人占多数,对生活要警惕,但不能失去信心,不必担心,但要当心
作者: lokolulu    时间: 2009-10-22 21:33:34

作者: skybluelantian    时间: 2009-10-22 21:34:26

作者: 卓客    时间: 2009-10-22 21:35:18

网上还是用支付宝吧::::}
作者: infinite    时间: 2009-10-22 21:37:39

只能表示同情,就当买个教训吧
唉,我都被骗好几次了呢.现在的骗子太多太多了,让你防不胜防[s:122]
作者: 小小白    时间: 2009-10-22 21:51:23

真可怜,吃一堑长一智吧,鄙视骗子
作者: jy159398    时间: 2009-10-22 22:01:05

LZ太单纯了
网络很复杂的 ·不要轻易给网上认识的人打钱 !
作者: 老陆    时间: 2009-10-22 22:04:20

公布ID吧,难道你还存有幻想?
作者: ldn1218    时间: 2009-10-22 22:12:14

公布id,大家人肉。同情楼主
作者: tankee    时间: 2009-10-22 22:36:09

一定要公布id,不要让别人再受骗。。。
作者: mfcboy    时间: 2009-10-22 22:42:02

强烈要求公布id, 楼主之前有没有搜索过对方id在论坛里的发帖和跟贴情况? 有时候一个细节可以让你大概分析出这个人是不是骗子的.
我在timezone上做过2次交易, 都是卖出, 一次本地交易, 另外一次是买方(在比利时)直接汇款到我(加拿大)帐户, 我确认收到款后再邮寄手表给他, email告诉他tracking number.  其实我在timezone的id也不是很久, 不过发过一些帖子, 有经验的一看就知道不是骗子:)  我相信这里的爱表一族大部分都是好人, lz不幸遇到骗子.
作者: JAMESHEIHEI    时间: 2009-10-22 22:46:28

LZ还去报警了?有用吗?有用的话比中500W的机会还少啊,
作者: yangege    时间: 2009-10-22 23:56:43

同行楼主,以后注意吧[s:121]
作者: AlwaysFlying    时间: 2009-10-23 01:11:59

同情楼主[s:122] [s:122] [s:122]
作者: feel4    时间: 2009-10-23 03:41:40

网购诈骗多 小心 [s:101] [s:101]
作者: 神的ROLEX    时间: 2009-10-23 04:05:41

应该是:       黄包车
作者: uhrenmac    时间: 2009-10-23 05:51:09

郁闷了,骗子实在是太多阿
作者: gdchjy2008    时间: 2009-10-23 07:21:11

同情!
但原本可以避免!
作者: 深海深蓝    时间: 2009-10-23 07:48:40

原来如此 明白了 谢谢[s:112]
作者: picaroon    时间: 2009-10-23 07:57:25

楼主太单纯了。。买个教训吧。。。
作者: tanghao12    时间: 2009-10-23 08:01:32

为啥不公开ID,骗子还要给留情面吗,难道还要他骗更多人吗,还是另有隐情,自己也有问题
作者: stefxc111    时间: 2009-10-23 08:19:41

骗子可耻  不过说实在的  LZ你也太容易相信人了
作者: tony80326    时间: 2009-10-23 08:23:20

为了2000块就骗同胞!真是太贱了这个骗子!
作者: 1015085    时间: 2009-10-23 08:42:16

买比较名贵的手表一定要亲自去选购,到香港或者欧洲还价狠一点你的这点差旅费不在话下了,捎带自己还可以观光观光,一举两得。
作者: yydarkblue    时间: 2009-10-23 08:44:13

原帖由 lokolulu 于 2009-10-22 21:33 发表
买表的话,没必要想省一点钱就冒很大的风险去网购。
实在是同情楼主。
原来还有人喜欢铃木保奈美的,哈哈,开心
作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-10-23 08:45:47

万事要小心。。。。。。。。。。
作者: 小鸡爸爸    时间: 2009-10-23 08:46:53

苏州人民表示慰问![s:100]
作者: julien_ye    时间: 2009-10-23 08:47:42

同情楼主,关注事件后续发展
作者: 何为    时间: 2009-10-23 08:48:50

应该公布其ID 大家人肉搜索!
作者: changchun99ss    时间: 2009-10-23 08:54:14

不要和陌生人说话!
多一些心眼!
作者: versace    时间: 2009-10-23 08:57:17

无限同情楼主,买手表还是去专柜买好,虽然贵点,但是售后有保障
作者: mj5019105    时间: 2009-10-23 08:58:20

吃一歉长一智,2K就当买个教训.
作者: mj5019105    时间: 2009-10-23 08:58:54

吃一歉长一智,2K就当买个教训.
作者: cyh_xibu    时间: 2009-10-23 09:07:44

骗子无处不在,无空不入啊,头回知道还有这样被骗的,同情下,楼主自揭伤疤写出经过,[s:120] 可以提醒别人不在被骗[s:93]
作者: SAD306    时间: 2009-10-23 09:15:13

可耻啊 LZ不容易啊买个心爱的表给骗了
作者: sunboy    时间: 2009-10-23 09:16:19

请大家别乱猜了,
这个骗子的id是seikooo

再次提醒大家,网购有风险!

作者: arsenalhenry    时间: 2009-10-23 09:19:23

呵呵~骗子深入到如此细小的地方,厉害
作者: qiaolulu    时间: 2009-10-23 09:21:26

同情~ 希望破财消灾吧!
作者: X9215    时间: 2009-10-23 09:24:41

同情楼主,的代购至少还有支付宝做保障,论坛上的……,买教训吧,谨慎…!
作者: 猪拱嘴    时间: 2009-10-23 09:34:49

强烈要求公布 ID
作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-10-23 09:45:30

人善被人欺!
作者: zishirong    时间: 2009-10-23 09:48:51

还是那句话:“害人之心不可有,防人之心不可无”。
作者: ly0109    时间: 2009-10-23 09:53:32

同情下楼主,我估计现在那人的马甲正看着你的帖子在乐呢!!![s:122]
作者: shujing19790326    时间: 2009-10-23 10:14:25

我非常反感在论坛里的表托,还有一些卖表的,懂又不懂,学历又不高,误导消费者。是非不分,我都差点被忽悠。太可恶了。恳请版主封杀他们的ID,净化论坛的风气。楼主骗你的是这个人吗?http://www.iwatch365.com/viewthr ... ighlight=%2Bseikooo
作者: d1c2    时间: 2009-10-23 10:15:27

网购还是要提高警惕的[s:122]
作者: dazhi76    时间: 2009-10-23 10:17:38

是不是你正好遇到骗子短信了啊?
作者: ZHY6488    时间: 2009-10-23 10:21:29

我是领导,总结如下:
1))深表同情。
2)帮你谴责骗子。
3)谢谢你给大家的提醒。
4))其他人避免重蹈覆辙。
     以上内容请班子成员传阅。:@
作者: bluetiger    时间: 2009-10-23 10:26:14

很难杜绝,某天他又注册个新ID,一样又开始行骗。大家还是要自己做好防范方为上策。同情中。。。。。。。。。。
作者: taonc    时间: 2009-10-23 10:27:20

在虚拟的网络世界还是需要自己多留个心眼啊。
作者: Oris在线    时间: 2009-10-23 10:30:48

在此表示同情,千万不要贪图便宜
作者: 简单生活09    时间: 2009-10-23 10:40:23

我也有类似经历,吃一欠长一智。有机会去香港买最好。国内遇到打折的也可以。
作者: happyskylyg    时间: 2009-10-23 10:40:47

同情中,光是油价和国际接轨,没看到国内的其他商品价格和国际接轨,要不怎么可能出现这种事情!
作者: lihao    时间: 2009-10-23 10:47:37

[s:92] 同情一下。害人之心不可有,防人之心不可无
作者: ddwatch    时间: 2009-10-23 10:53:49

网购,代购,tb都不靠谱的事儿啊,不要上表贩子的当啊~~~
作者: yy721521    时间: 2009-10-23 11:04:19

作者: bingliang_82    时间: 2009-10-23 11:11:29

对你的遭遇深表同情。[s:122]
作者: siyi58    时间: 2009-10-23 11:14:42

深表同情。论坛应该是爱表人的circle,而不是用来拐骗的场所。公开ID!!!!
作者: 浪琴小子    时间: 2009-10-23 11:18:55

小人难防啊~!!!!!!!!!!!!
作者: handwinder    时间: 2009-10-23 11:19:15

看看。。。。。。。。。。
作者: wenjinghua1983    时间: 2009-10-23 11:19:20

深表同情,找人代购要慎重啊
作者: justwatch    时间: 2009-10-23 11:24:28

30%就发货?? 那表哪有这么大利润
作者: goihui    时间: 2009-10-23 11:28:18

网络交易有一定风险。曾经一朋友在网上买了部三星U708手机,到货给我一看,就知道是翻新机,换了国内生产的外壳。好在用的支付宝,要不钱就没了。一开始申请退款,她感到不放心想先打个电话给客服,开始时不知道支付宝客服电话,就用百度在网上搜索该电话号码,竟然搜出一大串来(真正的客服电话是杭州区号的),打通电话后骗子要她汇款1000元到农行某帐户,说是先把钱充进来,退款成功后一并退还。就这样低智商的骗局,我那朋友竟然按照骗子的指使一步一步在ATM上操作,好在旁边一位老大爷听到了电话内容,认为有诈,她才清醒过来,然后打电话给我说差点上当。
    还有一个朋友更猛,直接银行汇款至重庆购买摩托车,原价2万多的车子骗子只卖3000多,我一劝再劝,我那朋友就是认准了,结果,可想而知……
    现在的骗子啊,真是层出不穷……
作者: syx114226    时间: 2009-10-23 11:29:26

[s:100] [s:100]没保险的事不要做。
作者: 波赛冬    时间: 2009-10-23 11:48:24

表示同情~[s:122]
作者: kaalooo    时间: 2009-10-23 11:50:46

受教了。有时候当局者迷
作者: hzpzk    时间: 2009-10-23 12:05:36

这种人真可恶,吸取教训,别轻易信人,买表还是自己去好
作者: 爱表@没道理    时间: 2009-10-23 12:11:24

买表最好还是到专柜,虽然贵点,但是放心
作者: 一块红布    时间: 2009-10-23 12:14:55     标题: 回复 2楼 skybluelantian 的帖子

LZ多长点社会经验就会好了,没事,买个教训,吃一堑,长一智,慰问了![s:114]
作者: 現在開庭    时间: 2009-10-23 12:19:49

反正现在是一看到新注册上来就问表,同时就一两句话,摘个不清不楚的照片的,就很怀疑!!
当然了,还是欢迎新表迷的!!
爱表族一直以来杜绝交易,个人觉得非常好!!!
作者: 物华诗境    时间: 2009-10-23 12:26:22

吃一欠长一智吧。
作者: chenzhun3    时间: 2009-10-23 12:31:04

同情中。。。。
但楼主真的太天真了哦。[s:120]
作者: nianfang2000    时间: 2009-10-23 12:32:22

关注一下,楼主太轻易相信人了,就算找人代购,至少也要做几个月的功课,找对人呢。你连人家的信用底细都不知道,太冒失了。
作者: goshao    时间: 2009-10-23 12:37:03

等着看ID~~~
暴ID
作者: hanzfan    时间: 2009-10-23 12:38:27

要查是肯定查得到的 ......................
作者: myz    时间: 2009-10-23 12:39:00

楼主,破财免灾,想开点.其实我也是8月才注册的新表迷,刚开始选表是从自己承受能力考虑的,随着中毒加重,心里价位一再被突破,最后完全超出预期很多,那个时候,我也看到国外的价格很底,代购后的价格还是能承受的,就急忙联系论坛上代购的人,,在经过一些细节的商讨后(比如付费\交货等),我在最后还是放弃了,思前想后,忍住煎熬,.一方面,我既然承受不起,就劝自己不要买这么贵的,攒米,将来有个盼头;二来,既然自己已经付了这么多钱买表,不在呼为了小便宜,在冒这么大的风险.所以最后我还是在本地买了.
    以上,就是我作为新表迷,买表的一些心路历程,我相信象我这样的人肯定有很多,所以我总结真正的表迷是要经的起诱惑的!
作者: 黄大仙    时间: 2009-10-23 12:40:23

把骗子都抓起来,::::} ::::} ::::}
作者: xishou    时间: 2009-10-23 12:43:51

深表同情。公开ID。。。。。
作者: jimmy9124    时间: 2009-10-23 12:44:43

感谢LZ的经验教训,诅咒所有的骗子。。
作者: neguyer    时间: 2009-10-23 12:47:44

同情  坐等id  [s:109]
作者: cobor    时间: 2009-10-23 12:51:53

对这位表友深表同情,买个教训吧
作者: 翻来覆去的活    时间: 2009-10-23 13:07:10

老天爷。。。。楼主您今年贵庚?小弟心直口快,得罪之处望海涵。
我看了您写的事,第一反应就是:您多大了?怎么还能干出这样的事来?
我大学有一同学,他干这事的时候是大四。说是有一天他和他的一个舍友出去学校外边买饭,有一女的,看岁数和咱们差不多,来这个城市考试,然后钱被偷了,让我同学借她点钱今天住下,吃点饭,然后说也借手机,今天联系完她的另一个姐妹,明天早上上车前给他还回来。
关键就在于,我这同学竟然还信了!!!我的老天爷。。。。说到这,不是还有他舍友也在么?这同学的那个舍友,有点怀疑那女的,但不是问自己要,而且也不确定,就没拦着这同学,我的老天爷。。。山东农村的孩子,我喜欢,很喜欢,普遍都很豪爽,直道,没心计。但就是这点,太天真,胆子偏小,且不够冲闯,畏畏缩缩。
我真服了,回来后吃饭跟他们宿舍的一说,全宿舍都炸了,就来告诉我们,然后,整层宿舍楼都炸了。。。老天爷。。。
我们去说这同学,你怎么能这么傻?这也信?他怎么说?他说你们思想太复杂了,不要活的这么可怜。你们是不是经历的挫折太多了?       我CAO!我真CAO。。。。他接着还说了这么一句话,让我差点没气了背过去。

“我还把银行卡和密码也给她了,我相信她。”

至此,小弟无话可说。是彻彻底底的服了,五体投地。我说我以后回云南,每年过年的时候我得烧香拜拜您了,您就是神。

楼主大哥,您能吃这样的亏,自己的责任是少不了的。
几十几百的东西,网上试着买了耍耍就算了,况且那还是有支付宝等中介监管的。几千上万的,您能干出这样的事儿来,小弟也实在是无话可说了。
手表,还是专柜买的实在。

BTW,慰问一下吧,您这是第一次,希望也是最后一次。祝幸福美满,身体健康。
作者: sunrenjun1    时间: 2009-10-23 13:08:59

哎,网购风险是很大的 LZ小心行事~!
作者: wonall    时间: 2009-10-23 13:30:33

同情楼主,严重鄙视骗子

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2