爱表族论坛

标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!VI [打印本页]

作者: kim209    时间: 2009-11-4 21:13:03     标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!VI

介于前一个咨询帖,页面过于拖沓,考虑到大家不便翻阅。故新开一帖

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

2。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,2位版主会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!

作者: casio_fan    时间: 2009-11-4 21:21:58

哈哈,支持一下~
作者: aisini9083    时间: 2009-11-4 21:46:01

好事好事啊~~~楼下千万别提鉴别啥的问题[s:93]
作者: fightingboy    时间: 2009-11-4 21:53:53

我可不可以发链接,请版主帮看看手表的质量如何
作者: BennyNi    时间: 2009-11-4 22:40:26

请教一下
指针或双显,背光,倒计时,秒表,电波,不要太运动化,2k内
有的推荐吗
作者: cossets    时间: 2009-11-4 23:00:43

WS-300 怎么样?

想买个双显或者纯电子的表,
本人男,手较大,需要大表
麻烦给推荐几款口碑好、性价比高的

图片附件: T295JeXk7k4JNXXXXX_!!96601411.jpg (2009-11-4 23:00:43, 66 KB) / 下载次数 42
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk3NjE5fDIwY2RiZmUyfDE3MTk2NDMzMDJ8MHww

作者: zhaozhendan    时间: 2009-11-4 23:48:18

版主大哥,请问EF系列哪几款型号存在仿货的比较多?Casio官网上写着EF-543D是今年10月的最新款,那是否能在TB上放心购买?这么短时间应该还未出仿品吧。 您觉得这款表怎么样,TB上价格800左右。
作者: kakkonen    时间: 2009-11-5 00:08:06

我已经在网上购入了   5600E 和5600A
就是太阳能的 白色的 黑色 各一个
请问老大
拿到后怎么验货?
主要看有没有灰尘 或者裂缝
以及表盖上是不是 MADE IN THAILAND是吧?
最后再放水里浸个  个把小时 看看防水 是不是?
还有什么别的吗?求教下
作者: zhaozhendan    时间: 2009-11-5 00:49:22

版主老师,EF-326D-1AV, EF-327D-1A2V这两款今年2月份出的表怎么样?玫瑰金的看着不错。请您予以点评。 另外TB上这两款价格400多,是否有仿货存在。谢谢!
作者: kakkonen    时间: 2009-11-5 09:25:15

不好意思,又发了次,没看到之前的贴已经回复了。
谢谢KIM哥

作者: kim209    时间: 2009-11-5 10:07:46

原帖由 BennyNi 于 2009-11-4 22:40 发表
请教一下
指针或双显,背光,倒计时,秒表,电波,不要太运动化,2k内
有的推荐吗

不要太运动化也就
edifice的几款电波表了
http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/?childid=
作者: kim209    时间: 2009-11-5 10:08:56

原帖由 cossets 于 2009-11-4 23:00 发表
WS-300 怎么样?

想买个双显或者纯电子的表,
本人男,手较大,需要大表
麻烦给推荐几款口碑好、性价比高的

ws-300很容易把丝印的文字磨损
建议看下g-9100
作者: kim209    时间: 2009-11-5 10:09:25

原帖由 zhaozhendan 于 2009-11-4 23:48 发表
版主大哥,请问EF系列哪几款型号存在仿货的比较多?Casio官网上写着EF-543D是今年10月的最新款,那是否能在TB上放心购买?这么短时间应该还未出仿品吧。 您觉得这款表怎么样,TB上价格800左右。

世事无绝对
只能说暂时好点
作者: kim209    时间: 2009-11-5 10:10:17

原帖由 kakkonen 于 2009-11-5 00:08 发表
我已经在网上购入了   5600E 和5600A
就是太阳能的 白色的 黑色 各一个
请问老大
拿到后怎么验货?
主要看有没有灰尘 或者裂缝
以及表盖上是不是 MADE IN THAILAND是吧?
最后再放水里浸个  个把小时 看看防水 ...

验下外观、功能即可
一般防水不会有问题的
作者: kim209    时间: 2009-11-5 10:11:06

原帖由 zhaozhendan 于 2009-11-5 00:49 发表
版主老师,EF-326D-1AV, EF-327D-1A2V这两款今年2月份出的表怎么样?玫瑰金的看着不错。请您予以点评。 另外TB上这两款价格400多,是否有仿货存在。谢谢!

新手不建议网购edifice
关于为什么?
多潜水吧
作者: Jun﹑    时间: 2009-11-5 13:12:45

g-700d 右边的眼有什么用?
作者: scottlei    时间: 2009-11-5 13:20:12

版主,刚入手一529D-7AV,外观和功能都感觉很不错,但是,就是夜光很淡,本人中午在大太阳下晒了10分钟,晚上睡觉前关灯后,感觉夜光不明显,必须很仔细的看。
请问下,我是不是买到假表了啊??
作者: treeys    时间: 2009-11-5 13:21:04     标题: 难道要发这里?两位版版帮看看型号和估下价吧。。

两位版版帮看看型号和估下价吧。。

图片附件: T1gFJjXgoOodNKEPjb_094510_jpg_310x310.jpg (2009-11-5 13:21:04, 29.95 KB) / 下载次数 28
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk3OTQyfDVlM2UyN2Y2fDE3MTk2NDMzMDJ8MHww

作者: sxcex    时间: 2009-11-5 13:28:39

请问版主ef系列的方形表款,是不是没有假表?

五马达的表至今为止,还没有发现假的么?谢谢!
作者: peng8635145    时间: 2009-11-5 15:28:27

请问身高183,75kg,上班族,适合ef 326么?ef326和524哪款比较合适,326是不是仿的比较少点?

作者: kim209    时间: 2009-11-5 15:45:42

原帖由 Jun﹑ 于 2009-11-5 13:12 发表
g-700d 右边的眼有什么用?

说明书更能帮你
http://file.casio.com.cn/resource/files/support/wat/support/book/2759.pdf
作者: kim209    时间: 2009-11-5 15:46:49

原帖由 scottlei 于 2009-11-5 13:20 发表
版主,刚入手一529D-7AV,外观和功能都感觉很不错,但是,就是夜光很淡,本人中午在大太阳下晒了10分钟,晚上睡觉前关灯后,感觉夜光不明显,必须很仔细的看。
请问下,我是不是买到假表了啊??

夜光就是这样的
不可能和ball的汽灯去比
建议睡前用台灯照下
作者: kim209    时间: 2009-11-5 15:48:35

原帖由 sxcex 于 2009-11-5 13:28 发表
请问版主ef系列的方形表款,是不是没有假表?

五马达的表至今为止,还没有发现假的么?谢谢!

小众表款肯定好于大众表款
5马达,到目前没有假货
作者: kim209    时间: 2009-11-5 15:49:39

原帖由 treeys 于 2009-11-5 13:21 发表
两位版版帮看看型号和估下价吧。。

G-541D-1AV
价格:¥1390.00
推出时间:2005.08

作者: kim209    时间: 2009-11-5 15:50:35

原帖由 peng8635145 于 2009-11-5 15:28 发表
请问身高183,75kg,上班族,适合ef 326么?ef326和524哪款比较合适,326是不是仿的比较少点?

两款都不排除
新手不建议网购edifice系列
作者: liuxinka47    时间: 2009-11-5 16:10:59

我这是借朋友号上的~我是纯外行~想买个登山功能表~
1000以下能搞定吗?
上 ⑦皇冠特价■CASIO 最新款双重传感器登山表 PRG-140-1V  这个卖720.是不是真的?
请版主推荐一款性价比高的,高度,温度,方向,防水,气压~价格要便宜的哈~
最好版主能推荐个网店~或者推荐个北京的实体店也可以~
在线等~或者老大们给我个QQ号,让我对话咨询以下,更方便~
谢谢,谢谢~感激不尽呀~
作者: kim209    时间: 2009-11-5 17:14:21

原帖由 liuxinka47 于 2009-11-5 16:10 发表
我这是借朋友号上的~我是纯外行~想买个登山功能表~
1000以下能搞定吗?
上 ⑦皇冠特价■CASIO 最新款双重传感器登山表 PRG-140-1V  这个卖720.是不是真的?
请版主推荐一款性价比高的,高度,温度,方向,防水,气 ...

prg-140是没有方向指示的
请注意
建议看下prg-110-1v或prg-130-1v
作者: liuxinka47    时间: 2009-11-5 17:27:50

原帖由 kim209 于 2009-11-5 17:14 发表

prg-140是没有方向指示的
请注意
建议看下prg-110-1v或prg-130-1v

貌似1000搞不定哦~淘  包上是真的吗?能推荐个购买的地方吗?
作者: zcleonard    时间: 2009-11-5 17:43:16

新手,推荐下1000一下表款,希望表带是金属不锈钢质地。
作者: BennyNi    时间: 2009-11-5 18:00:27

原帖由 kim209 于 2009-11-5 10:07 发表

不要太运动化也就
edifice的几款电波表了
http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/?childid=

谢谢
看的有点纠结
喜欢EQW-700DCY-1AV的样子,但是没倒计时
EQW-M1000DC-1A也可以,但是没背光
oceanus吧,超预算了些

另外请教一下,哪里可以方便的查到这些表的尺寸厚度资料
作者: 购物男    时间: 2009-11-5 18:19:06

作者: marco5354    时间: 2009-11-5 20:05:32

版主,本人是一个菜鸟,想买一款手表
EF-513D-1AV与EF-526D
请教一下版主,这两款哪款好,或者介绍别的给我,要钢表带的款式,一千左右的预算
本人手腕一圈的周长大概有150mm,手比较细,男的
谢谢
作者: 红河    时间: 2009-11-5 22:46:42

麻烦版主看看这款表,可以换表带吗?是不是加强夜光的?您个人有什么评价,谢谢

MDV102-1AV

作者: leavis    时间: 2009-11-5 23:17:57

你好,、
本人上班族,173,手细,想入一个1K左右的表,
要求是要有个性,但是不能太花哨,给人带些稳重加个性的形象就行,表带不要皮革的。

谢谢推荐。
作者: sm2344    时间: 2009-11-6 01:58:56

版主也帮忙推荐几款吧 瘦高 手臂超细 简单 时尚就行 预算700
谢谢哈[s:110]
作者: james828    时间: 2009-11-6 11:44:08

请问:
MTD-1060D-1AV这个型号为什么再官网上差不到任何资料?
是什么时候上市的?请告知!谢谢!
作者: sxcex    时间: 2009-11-6 13:07:12

再麻烦问下版主,ef系列在香港的售价,就是国内售价的4折左右么?

那么找放心的香港代购,能可靠么?谢谢
作者: precila    时间: 2009-11-6 13:14:57

作者: liuxinka47    时间: 2009-11-6 13:57:47

版主忙不过来了。。。。
作者: 购物男    时间: 2009-11-6 16:40:29     标题: 回复 39楼 liuxinka47 的帖子

作者: hkd327    时间: 2009-11-6 20:27:59

请教一下斑竹
MDV系列潜水石英男表怎么样呀?目前是否出现仿的呢?看上了MDV-104D-1A这款。
现在买保不保险呀?
作者: backham    时间: 2009-11-6 22:51:32

请问GW-5600BJ-1CRGW-5600BCJ-1JF有什么不同?
看好一个GW-5600BJ-1CR,不到六百块,敢买吗?
作者: lius5066473    时间: 2009-11-6 23:55:02

BZ大哥。评价下527。另:我手腕16CM。很瘦。戴527的话。会不会不搭?
作者: xinflylli    时间: 2009-11-7 01:22:12

近期想购入GW 2000 BD 1A
这款表怎么样?网购的话应该注意什么?收到货要怎么验证?谢谢。
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:41:34

原帖由 liuxinka47 于 2009-11-5 17:27 发表

貌似1000搞不定哦~淘  包上是真的吗?能推荐个购买的地方吗?

protrek系列,目前没假货,以后也不会有
商家从不推荐,望见谅!
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:45:41

原帖由 zcleonard 于 2009-11-5 17:43 发表
新手,推荐下1000一下表款,希望表带是金属不锈钢质地。

我先给你推荐实惠的表款吧
新手不建議网购edifice系列的表
其实我觉得casio的中端大三针也蛮漂亮的
譬如amw-106d mtp-1297bd mtd-1061d
性价比高
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:46:19

原帖由 BennyNi 于 2009-11-5 18:00 发表

谢谢
看的有点纠结
喜欢EQW-700DCY-1AV的样子,但是没倒计时
EQW-M1000DC-1A也可以,但是没背光
oceanus吧,超预算了些

另外请教一下,哪里可以方便的查到这些表的尺寸厚度资料

查尺寸:http://www.javys.com/casio/npr.htm#
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:47:42

原帖由 购物男 于 2009-11-5 18:19 发表
求助版主
我本来想买ef系列的 潜水很久了 知道 珍爱生命,远离ef 哈哈
现在想请教一下MTP-1292D-1A 怎么样啊 卓越430 可以买不 怕买冤了
哈哈 本人180 手臂细 版主推荐一款吧 700快就行
再次感谢!

你也可以看下这几款
amw-106d mtp-1297bd mtd-1061d
对于商家从不发表评论
作者: wyong127    时间: 2009-11-7 19:47:51

你好版主,论坛潜水已有时日,最近欲购EF-528D-7AV这款,请问这款网购有高仿或翻新吗?有无假货风险?到手验货需要注意什么事项?谢谢

作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:48:38

原帖由 marco5354 于 2009-11-5 20:05 发表
版主,本人是一个菜鸟,想买一款手表
EF-513D-1AV与EF-526D
请教一下版主,这两款哪款好,或者介绍别的给我,要钢表带的款式,一千左右的预算
本人手腕一圈的周长大概有150mm,手比较细,男的
谢谢

15cm的手腕属于小手腕了
526稍微好点吧
不过新手不太建议网购edifice系列
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:49:50

原帖由 红河 于 2009-11-5 22:46 发表
麻烦版主看看这款表,可以换表带吗?是不是加强夜光的?您个人有什么评价,谢谢

MDV102-1AV

蛮不错的,价格实在,样子正
这个加强夜光,应该是整个表面会发光的。建议咨询下卖家
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:50:16

原帖由 leavis 于 2009-11-5 23:17 发表
你好,、
本人上班族,173,手细,想入一个1K左右的表,
要求是要有个性,但是不能太花哨,给人带些稳重加个性的形象就行,表带不要皮革的。

谢谢推荐。

作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:50:36

原帖由 sm2344 于 2009-11-6 01:58 发表
版主也帮忙推荐几款吧 瘦高 手臂超细 简单 时尚就行 预算700
谢谢哈[s:110]

作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:51:21

原帖由 james828 于 2009-11-6 11:44 发表
请问:
MTD-1060D-1AV这个型号为什么再官网上差不到任何资料?
是什么时候上市的?请告知!谢谢!

09年5月香港款
http://www.javys.com/casio/series.php?series_id=SA0053
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:52:49

原帖由 sxcex 于 2009-11-6 13:07 发表
再麻烦问下版主,ef系列在香港的售价,就是国内售价的4折左右么?

那么找放心的香港代购,能可靠么?谢谢

香港实际成交价格基本是价
如果是香港卖家,基本没什么问题吧
但世事无绝对
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:56:12

原帖由 precila 于 2009-11-6 13:14 发表
太阳能、6局电波、非黑色的G-SHOCK,送给别人,女的。谢谢斑竹啦。
我的是9010,但是黑色的,怕别人不喜欢

BGD-1100-7JF   还要粉色款的BGD-1100-4JF

作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:57:05

原帖由 hkd327 于 2009-11-6 20:27 发表
请教一下斑竹
MDV系列潜水石英男表怎么样呀?目前是否出现仿的呢?看上了MDV-104D-1A这款。
现在买保不保险呀?

世事无绝对
只能说相对保险很多
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:58:49

原帖由 backham 于 2009-11-6 22:51 发表
请问GW-5600BJ-1CR和GW-5600BCJ-1JF有什么不同?
看好一个GW-5600BJ-1CR,不到六百块,敢买吗?

5600bcj是橡胶和不锈钢混搭表链
5600bj是橡胶表链
且5600bj-1cr是美版
5600bcj-1jf是日版,日版的通常贵些
作者: kim209    时间: 2009-11-7 19:59:38

原帖由 lius5066473 于 2009-11-6 23:55 发表
BZ大哥。评价下527。另:我手腕16CM。很瘦。戴527的话。会不会不搭?

有点不搭
小手腕建议找40mm左右或以下的表款
且新手不建議网购edifice系列
作者: kim209    时间: 2009-11-7 20:00:42

原帖由 xinflylli 于 2009-11-7 01:22 发表
近期想购入GW 2000 BD 1A
这款表怎么样?网购的话应该注意什么?收到货要怎么验证?谢谢。

蛮不错的运动款电波表
g-shock和电波表,目前没有假货
只要检验外观和功能即可
作者: wyong127    时间: 2009-11-7 20:08:43

求助版主,最近欲购EF-528D-7AV这款,请问这款网购有高仿或翻新吗?有无假货风险?到手验货需要注意什么事项?谢谢
作者: kim209    时间: 2009-11-7 20:13:08

原帖由 wyong127 于 2009-11-7 20:08 发表
求助版主,最近欲购EF-528D-7AV这款,请问这款网购有高仿或翻新吗?有无假货风险?到手验货需要注意什么事项?谢谢

没有这些顾虑
作者: youyou213    时间: 2009-11-7 20:53:27

这个。。我必须要去买g-5600了。我已经看了N天了。。
可是还有些不懂的地方要问。。
1,TB上假货多吗?是不是商城里的都比较真啊?
2,5600是太阳能电池,这个电池能坚持多少年?是不是换个可贵啊?
3,我在专柜里带了泥人,很好看,不知道带5600怎么样,我估计也不错呵呵,
专柜里的泥人是711,88折后价格,这个价格如何?
4,如果有可能希望楼主至少可以建议建议我哪个商店不能买。。当然,是PM。。
再次感谢。。。
作者: wkl8569696    时间: 2009-11-7 21:53:50     标题: 539 534 哪个好点呢 指点下 在线等

539  534   哪个好点呢 指点下 在线等
作者: kim209    时间: 2009-11-7 22:01:24

原帖由 youyou213 于 2009-11-7 20:53 发表
这个。。我必须要去买g-5600了。我已经看了N天了。。
可是还有些不懂的地方要问。。
1,TB上假货多吗?是不是商城里的都比较真啊?
2,5600是太阳能电池,这个电池能坚持多少年?是不是换个可贵啊?
3,我在专柜 ...

我们所说不建議网购的是edifice系列
g-shock不在这个范围里
g-5600是太阳能的,正常寿命在10年以上
换电池大概100左右
作者: kim209    时间: 2009-11-7 22:02:42

原帖由 wkl8569696 于 2009-11-7 21:53 发表
539  534   哪个好点呢 指点下 在线等

每个人的审美观不同
机芯素质,没区别
新手不建議网购edifice系列
作者: 彩条牙膏    时间: 2009-11-7 22:08:01

新人新手网购EF-534D 1AV,明天货到,TB756
晚来鸟,错过鸟,今天才知道本网站,也才看到,珍爱生命,远离EF
求版主点评534D一二,不胜感激
作者: kim209    时间: 2009-11-7 22:44:59

原帖由 彩条牙膏 于 2009-11-7 22:08 发表
新人新手网购EF-534D 1AV,明天货到,TB756
晚来鸟,错过鸟,今天才知道本网站,也才看到,珍爱生命,远离EF
求版主点评534D一二,不胜感激

单就价格,很正常
实物就不知道了
edifice整个系列,我的定位是时装表
534一样适用
作者: su20021076    时间: 2009-11-7 23:02:46

菜鸟求助
俺没钱  只买低端
Casio 卡西欧 指针Edifice系列男表 EF-305D-1A
CASIO卡西欧 指针表男装表EF-316D-1A
CASIO 卡西欧 指针系列石英男表 MTP-1228D-1A
CASIO 卡西欧 指针系列精钢三盘男表 MTP-1246D-1A
请问以上四款如何取舍??我在某B2C网站自提,质量应该没问题
如果这四款都不怎么样,能不能推荐个500以下的??[s:112]
Casio 西欧 精品系列 EF-503D-1AV 如何??

作者: 彩条牙膏    时间: 2009-11-7 23:39:30

EF时装表... [s:122]
细想确实如此,我是一个猥琐上班族....也木得选择
再次感谢版主真诚点评...
作者: 1984_cloudy    时间: 2009-11-8 07:37:21     标题: 关于EQW-M100DB-1ADR

请问下楼主 这个在tb上有假货发
怎么区分真假货?
作者: chessyboy    时间: 2009-11-8 12:47:04     标题: Casio_BEM-503L-7AV 这款表如何

皮带的,原价890,TB上360.。会不会是假的
作者: 63444152    时间: 2009-11-8 13:19:13     标题: 关于SGW-100-1V

前辈啊~!SGW-100-1V这款怎么样啊……听说停产了就不敢买了。可是PRG-130t-7v太贵了。又非想要一个带罗盘的……
对于SGW-100-1V要是没什么缺陷的话,比如设计上的什么的,我就想买了。要是不太好我就狠心买prg系列了……!~~~

因为带了8年的LW-120H没电了,懒得去换电池了,嘿嘿……
作者: wutaoo    时间: 2009-11-8 16:25:22     标题: 请问版主这款表的型号?

如题,如能介绍一下这款表的性能、规格,不甚感激,谢谢先!!!

图片附件: 1229107630996.jpg (2009-11-8 16:25:22, 151.47 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwMDkwfDE1NDM0YzQ1fDE3MTk2NDMzMDJ8MHww

作者: casio_fan    时间: 2009-11-8 17:01:39

原帖由 su20021076 于 2009-11-7 23:02 发表
菜鸟求助
俺没钱  只买低端
Casio 卡西欧 指针Edifice系列男表 EF-305D-1A
CASIO卡西欧 指针表男装表EF-316D-1A
CASIO 卡西欧 指针系列石英男表 MTP-1228D-1A
CASIO 卡西欧 指针系列精钢三盘男表 MTP-1246D-1A ...

都是差不多的,个人比较偏向MTP的比较安全;撞表几率也小。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-8 17:02:15

原帖由 1984_cloudy 于 2009-11-8 07:37 发表
请问下楼主 这个在tb上有假货发
怎么区分真假货?

这个没有假的。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-8 17:02:37

原帖由 chessyboy 于 2009-11-8 12:47 发表
皮带的,原价890,TB上360.。会不会是假的

难说。注意风险。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-8 17:03:36

原帖由 63444152 于 2009-11-8 13:19 发表
前辈啊~!SGW-100-1V这款怎么样啊……听说停产了就不敢买了。可是PRG-130t-7v太贵了。又非想要一个带罗盘的……
对于SGW-100-1V要是没什么缺陷的话,比如设计上的什么的,我就想买了。要是不太好我就狠心买prg系列 ...

还不错啊;可以供银子不多的朋友过把瘾哦。功能是没有130这么多。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-8 17:37:47

原帖由 wutaoo 于 2009-11-8 16:25 发表
如题,如能介绍一下这款表的性能、规格,不甚感激,谢谢先!!!

看外表不是在中国发售的电波表;购买前一定要问明接收电波的地域。
作者: 19755432    时间: 2009-11-8 18:11:09

表盲,请问下版主EQW-M1000SV系列哪个好一点,准备入手这个系列的

可以推荐一款吗?

谢谢了
作者: wutaoo    时间: 2009-11-8 18:15:09

[quote]原帖由 casio_fan 于 2009-11-8 17:37 发表

看外表不是在中国发售的电波表;购买前一定要问明接收电波的地域。 [/qu
要是是六局电波表就完美了,可是我仍然不知道是什么型号啊?还请各位先提示先,谢谢先!!!!

图片附件: 1229107630996.jpg (2009-11-8 18:25:02, 151.47 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwMjU2fDQ2NTMyNDkwfDE3MTk2NDMzMDJ8MHww

作者: 5iwangjian    时间: 2009-11-8 21:18:23

表盲来咯,辛苦一年了,想买块好点的表慰劳自己。在PRG-40T-7V、PRG-80T-1VDR 、PRG-130T-7VDR、PRG-200T-7DR、PRG-110T-7V这些款式里瞧来瞧去,头都昏了。请版主辛苦推荐下。
作者: precila    时间: 2009-11-8 21:31:02

作者: hexianhong55    时间: 2009-11-8 21:49:54

在T B上看中了几款卡表
请斑竹帮我分析一下
这几款手表看看哪款比较好一点
基本上都打4折,有没有假货的可能,望斑竹解答疑惑,感激不尽
CASIO G-SHOCK经典C3系列G-8000-3V  价格;399

CASIO卡西欧G-SHOCK耐冲击赛车表G-7710-1D    价格;429

CASIO 08新款G-SHOCK创新设计电子表 G-7800-1DR   价格;419
竟然上传不了图片
晕死

作者: zlm8692    时间: 2009-11-8 23:46:10

我是个表盲,请问斑竹EF-540D-1AV 这款现在假货多吗?在TB上多少价位比较合理。谢谢[s:112]
作者: sxcex    时间: 2009-11-9 12:56:16

问题1:G-9000MS-1D   490元
              G-7900-1DR      380元

这两款从价格上看,有问题么?

问题2:
g-shock在网上的价格差的很多啊…泥人g9000-1v从350~600元的都有……不知道怎么回事?

问题3:
G-9000MS-1D 这款反县是不是很难在白天看清楚?

问题4:
这两款表版主更推荐哪个呢?我对防泥没什么要求,防水就可以了,其他功能也没多大要求。再就是耐造一些,别戴不了些日子就惨不忍睹了。

谢谢……
作者: cnhmli    时间: 2009-11-9 13:21:41

在TB上看上EFA-121D-1A这块表,感觉外观漂亮、功能较多,请LZ给出点评。我目前上学,身高170,体重56Kg。如果不适合请推荐几款(300-400)。非常感谢LZ!!
作者: loyer3    时间: 2009-11-9 19:15:14

在TB上看重一块 BEM-501L 请问这块表仿货多吗? TB价450  怎么样啊?比价喜欢皮带的表 谢谢版主
作者: treeguo    时间: 2009-11-9 19:49:56

感谢楼主,新手潜水中。以前认为卡西欧没有假货,那么便宜,07年还在TB上买了一块EF518的,已经带了几年了,好像还不错,现在再上TB,价格便宜的惊人,我想EF真的不是最佳选择了。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:53:32

原帖由 wutaoo 于 2009-11-8 18:15 发表
[quote]原帖由 casio_fan 于 2009-11-8 17:37 发表

看外表不是在中国发售的电波表;购买前一定要问明接收电波的地域。 [/qu
要是是六局电波表就完美了,可是我 ...

我查了中国,日本,欧洲,和美国的网站都没有查到,
要不你新发个帖子吧,让大家伙儿看一下啊
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:55:12

原帖由 19755432 于 2009-11-8 18:11 发表
表盲,请问下版主EQW-M1000SV系列哪个好一点,准备入手这个系列的

可以推荐一款吗?

谢谢了

这个是维特尔的限量版吧?很不错的,具备纪念价值。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:56:25

原帖由 5iwangjian 于 2009-11-8 21:18 发表
表盲来咯,辛苦一年了,想买块好点的表慰劳自己。在PRG-40T-7V、PRG-80T-1VDR 、PRG-130T-7VDR、PRG-200T-7DR、PRG-110T-7V这些款式里瞧来瞧去,头都昏了。请版主辛苦推荐下。

看你的手腕大小了,如果比较粗的话无所谓,小的话就选200的吧,新款
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:57:29

原帖由 precila 于 2009-11-8 21:31 发表

[s:115] 谢谢老大,先试探性地问了下朋友,她更想要红色的(玫瑰红最好),这就让我相当纠结了,印象中G-shock貌似没有这个颜色同时还有200m、六局电波等等啊。请老大指点。

红色的表有一些,但是带电波的没什么印象;一定要电波么?
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:59:03

原帖由 hexianhong55 于 2009-11-8 21:49 发表
在T B上看中了几款卡表
请斑竹帮我分析一下
这几款手表看看哪款比较好一点
基本上都打4折,有没有假货的可能,望斑竹解答疑惑,感激不尽
CASIO G-SHOCK经典C3系列G-8000-3V  价格;399

CASIO卡西欧G-SHOCK耐 ...

两个方形的都是怪异另类型的,个人觉得第二个比较适合;
另外最后一个比较大。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 21:59:33

原帖由 zlm8692 于 2009-11-8 23:46 发表
我是个表盲,请问斑竹EF-540D-1AV 这款现在假货多吗?在TB上多少价位比较合理。谢谢[s:112]

注意网购有风险。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 22:01:23

原帖由 sxcex 于 2009-11-9 12:56 发表
问题1:G-9000MS-1D   490元
              G-7900-1DR      380元

这两款从价格上看,有问题么?

问题2:
g-shock在网上的价格差的很多啊…泥人g9000-1v从350~600元的都有……不知道怎么回事?

问题3:
...

问题都不大,没有假的,喜欢哪个外形就选吧。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 22:02:38

原帖由 cnhmli 于 2009-11-9 13:21 发表
在TB上看上EFA-121D-1A这块表,感觉外观漂亮、功能较多,请LZ给出点评。我目前上学,身高170,体重56Kg。如果不适合请推荐几款(300-400)。非常感谢LZ!!

不错的,双显功能多,网购很安全。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 22:03:40

原帖由 loyer3 于 2009-11-9 19:15 发表
在TB上看重一块 BEM-501L 请问这块表仿货多吗? TB价450  怎么样啊?比价喜欢皮带的表 谢谢版主

有假的,注意风险。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 22:04:49

原帖由 treeguo 于 2009-11-9 19:49 发表
感谢楼主,新手潜水中。以前认为卡西欧没有假货,那么便宜,07年还在TB上买了一块EF518的,已经带了几年了,好像还不错,现在再上TB,价格便宜的惊人,我想EF真的不是最佳选择了。

说的非常正确。
作者: casio_fan    时间: 2009-11-9 22:05:34

原帖由 lazybell 于 2009-11-9 20:09 发表
EQW-M100DB-1ADR
斑竹大人~~~俺是中国贫下中农阶层,节衣缩食,想买只BEM-501L-7AV。。。请斑竹大人一定要对我以下的问题分别解答呀~~~感激不尽!!!
1、BEM-501L-7AV这款表仿制表数量多吗?
2、TB上面主要的卖表 ...

风险比较大的一款;
“老字号”现在在网络方面还是空白的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2