爱表族论坛

标题: 七浦路的路边水果串串千万别去吃!!!! [打印本页]

作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-11-9 11:06:51     标题: 七浦路的路边水果串串千万别去吃!!!!

一天我出去办事路过七浦路!看到路边有很多用一次性筷子穿起来的哈密瓜,本想口渴买串吃吃!可谁知恐怖的事情就这么发生了。。。。。。。我当时走过去可能那小贩没注意到我,只见他从小推车内拿出瓶“雷达”(反正就是杀虫剂啦!喷剂的那种)以迅雷不及掩耳之势“啤啤啤"三下哦!足足三下哦!喷在那些哈密瓜上。。。当时我瞬间打消掉了我吃哈密瓜的念头。直接闪人。 。(从小贩身边闪过的时候可以很清晰的闻到那杀虫剂的味道)
   我想了想可能是小贩为了水果的美观才喷杀虫剂到水果上的吧。。这样苍蝇之类的就不会去叮了
   事后到现在还心有余悸,现在的路边摊真的不敢吃了,吃个水果等于在吃杀虫剂。。。请大家互相转告,别再去买了。杀虫剂哦~~~~~~(事情发生的太突然,没拍下照片,不相信的可以去逛七浦路的时候注意注意!)
作者: 302    时间: 2009-11-9 11:09:27

太彪悍了。
作者: sunboy    时间: 2009-11-9 11:21:50

忒狠了

难怪中国人去美国头两年啥病都没有-----国内早就练就了钢筋铁骨了
作者: allkk    时间: 2009-11-9 12:08:01

太恐怖了,还好没买过。
作者: 9998877    时间: 2009-11-9 12:19:05

坚决不买,要不现在得怪病的多呢。
作者: xishou    时间: 2009-11-9 12:19:09

晕倒。。。。。。。。。。
作者: jkf721    时间: 2009-11-9 15:26:37

从来不吃路边的哈密瓜 要吃还不如买个整只的慢慢吃
作者: 康定斯基    时间: 2009-11-11 12:59:04

出新招了,以前电视台曝光,用变质的水果搞的。现在直接不会变质了。高啊。
作者: zishirong    时间: 2009-11-11 14:54:23

还好从没吃这种路边摊的习惯,;P

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2