爱表族论坛

标题: 伯爵表最近有什么新款吗?快到结婚纪念日了 [打印本页]

作者: 飞跃海洋    时间: 2009-11-16 13:42:53     标题: 伯爵表最近有什么新款吗?快到结婚纪念日了

RT,跟LG不知不觉在一起快十年了,下个月是周年纪念了,感觉能够记录下爱情的,最好的礼物就是手表,而且LG平时烟酒不沾,除了打打高尔夫球之外,最大的爱好就是收藏名表了,所以呢,就找到论坛来向大家求教了,我知道我家那位偏爱伯爵piaget的表,望各位专家赐教推荐几款,拜谢!
作者: 至真伯爵    时间: 2009-11-16 14:15:40

推荐PIAGET的Piaget Polo FortyFive系列的两款,800P或者是880P的机芯都不错。
作者: 飞跃海洋    时间: 2009-11-16 14:20:03

谢谢LS的大师,能说的再具体些吗?我不是很懂,谢了
作者: 至真伯爵    时间: 2009-11-16 14:27:43

直接上图吧

这款是FortyFive的钛金自动计时秒表,机芯采用的是最新的880P伯爵自制自动上链机械机芯,整体厚度仅有5.6mm,机芯直径为26.8mm,称得上是相当轻薄娇小的自动计时机芯;放眼全世界,能比880P还要薄的计时机芯,大概不超过三枚。所以它也是近期非常值得入手的一款表,定价是145,400,如果荷包充裕的话,首推这款。如果觉得稍贵,可以看看下面这款。

图片附件: 1116伯爵1.jpg (2009-11-16 14:27:43, 11.43 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA4MTYyfDM5NGFlMDUzfDE3MTY4MTQ2MTN8MHww

作者: 至真伯爵    时间: 2009-11-16 14:30:57

第二款,和前面那个一样,也是FortyFive系列的。

这一款的机芯是前一代的800P,相比880P,只是震动频率为21600次/小时,也没有了上一款有的两地时间显示功能。定价是99800,可谓是性价比极高的一款。
暂时推荐这两款,希望对你有用。

图片附件: 1116伯爵2.jpg (2009-11-16 14:30:57, 10.84 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA4MTcyfDY4ZmI5MTJifDE3MTY4MTQ2MTN8MHww

作者: 飞跃海洋    时间: 2009-11-16 14:38:34

万分感谢!可能就在这两款中选一款作为周年纪念的礼物了。
作者: vichychau    时间: 2009-11-16 20:16:45

5楼你把台词全都抄出来了,这种态度可不行哦,老板要骂你的
作者: 都市恐龙    时间: 2009-11-17 00:16:14

楼上的超强!!!太搞笑了!!!!强烈要求总版主将此贴置顶!!!!!
作者: eric_clair    时间: 2009-11-17 01:11:14

要门票吗?
作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-11-17 09:22:28

见过卖表的,没见过如此卖的!O(∩_∩)O哈哈~可以上郭德纲的段子了!
作者: fkltsaelt    时间: 2009-11-17 22:33:05

要是换了一个品牌的话 我觉得会更搞笑....候总.....
作者: AlwaysFlying    时间: 2009-11-18 01:11:47

哈哈哈哈  搞笑贴:L

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2