爱表族论坛

标题: 帮小弟分析一下,5167A公价没折扣有现货,出手不? [打印本页]

作者: quanxy    时间: 2009-11-23 17:02:46     标题: 帮小弟分析一下,5167A公价没折扣有现货,出手不?

各位前辈,小弟我对手表的兴趣是从2008年参加工作时买了块欧米茄双鹰开始的,从半年前开始就像再买一块新表了。但是一直找不到喜欢的表款。想买好的,太贵。买个跟现在的表同档次的,也没什么意思。迷茫了好一阵子,有点儿高不成低不就的感觉。
今天去逛街的时候去PP店里转了一下,一眼就看中了5167A这个胶皮带的手雷。试戴了一下,帅的掉渣~LP在旁边一直说“买了它,买了它……”。店员也一直在说“这表款很稀有,有时候有钱都买不到。”……

老实讲,我的收入买这个表挺吃力的,但也没到倾家荡产的地步。
但有前辈说过,钱不是攒出来的,是赚出来的。想想咱还年轻,以后有的是时间赚钱。

从试戴过5167A回到家里的路上,一直魂不守舍,冷静不下来。发此贴就是想让各位前辈,给点儿意见。鼓励我的也好,骂我败家的也好。能让我冷静下来恢复正常就好!提前谢谢大家!

作者: 大卫哥哥    时间: 2009-11-23 18:09:25

什么价位啊?
作者: 蟑螂的嘴嘴    时间: 2009-11-23 18:57:11

作者: stevenw211    时间: 2009-11-23 19:02:32

5167正點, 明天就去拿下它吧!!!![s:93] [s:93] [s:93]
作者: 长线是金    时间: 2009-11-23 19:17:32

9-95 就很好,没折有些高,勉强能接受吧
作者: quanxy    时间: 2009-11-23 19:34:50

听大家的意思这表可以买?
5167有那么稀有么?
会不会等到不差钱的时候,真的有钱都买不到?
作者: daniel    时间: 2009-11-23 21:06:19     标题: 没那么夸张吧

又不是什么稀有表款,去香港看看
作者: stevenw211    时间: 2009-11-23 21:29:07

5167 (40mm) 較缺貨, 5165 (38mm) 大把貨....
作者: quanxy    时间: 2009-11-23 22:09:33

听说现在香港没有。
或者想论坛里说的,会留给熟客。
作者: 大卫哥哥    时间: 2009-11-23 22:43:53

5167 (40mm) 销售价多少啊?
能打多少折啊?
作者: quanxy    时间: 2009-11-24 08:47:03

东京公价172.2万日元,大概13万人民币吧。
没折扣的。
作者: jiayouxiaoshe    时间: 2009-11-24 10:03:26

朋友 个人感觉 如果 需要咬牙买这块手表就不必要了 。。毕竟 生活是第一位
作者: on7    时间: 2009-11-24 16:44:46

香港時計集團有貨訂9折,$1255oo,折1129500行貨。
作者: quanxy    时间: 2009-11-24 16:55:14

原帖由 jiayouxiaoshe 于 2009-11-24 10:03 发表
朋友 个人感觉 如果 需要咬牙买这块手表就不必要了 。。毕竟 生活是第一位

有道理,如果买了它生活质量会下降的话,可能不会真正的开心吧。

多谢各位的回复!可能我还没到拥有PP的时候,买个表还做这么大的思想斗争。
买表应该是一件愉快的事情,却被我搞的还挺有压力的。
5167,过几年我再去接你吧~

顺便说一下,5167的橡胶带只能切断不能加长。
如果发福了,只能再买一条橡胶带。价格还算厚道,25000日元(约1875人民币)
这类简单机芯的PP 5年保养一次,每次收费60000日元(约4500人民币)。

作者: on7    时间: 2009-11-24 18:41:36

如果為了買表令生活質素下降不如不買,兴趣要付出代價,由其是表你會一路買下去。所化費金錢很多。
作者: hejianzong    时间: 2009-11-24 19:46:05

量入而出...这钱有无更好的用处?
作者: 大卫哥哥    时间: 2009-11-24 21:46:39

请问此表能换皮带吗?
此款适合换皮带吗???会漂亮吗?:)
谢谢!!![s:114]
作者: daniel    时间: 2009-11-25 16:43:48     标题: 楼主别被营销忽悠

认真想想你有没有真的那么喜欢这块表?
喜欢它什么?
还是喜欢那个LOGO?
咬牙买PP,真的是没意思
作者: on7    时间: 2009-11-25 18:03:28

沒法子我就喜歡PP第一選擇就是PP
作者: 大卫哥哥    时间: 2009-11-26 23:35:12

quanxy兄!
此表是日内瓦印记吗?
作者: 大卫哥哥    时间: 2009-11-26 23:47:31

错了!是pp印记!
作者: daniel    时间: 2009-11-27 10:40:02     标题: 肯定不是

原帖由 大卫哥哥 于 2009-11-26 23:47 发表
错了!是pp印记!

目前知道是PP 印记的可能是
5153,5116,5131,5098,5102
连5960R都还不是
作者: 3zhen1xian    时间: 2009-11-27 10:43:42

我也有一段時間喜歡樓主選擇的這塊表,5167,最簡單的入門鋼款pp。
可是想了一想,就算買了之後,還會去買5712,5146,5070,5960。。。。。。

於是決定放棄,如果你買了這塊就不再買了,那就出手吧!!(很難的)哈哈[s:114]
作者: quanxy    时间: 2009-11-27 18:18:39

多谢各位的回复,我都认真看过好几遍,很中肯的意见,谢谢!

18楼的朋友:
论坛里有人发过5167换皮带的图片,可以搜索一下。
好不好看得您自己看。

19楼的朋友:
我可能真的由于是PP的缘故才想买的,这我承认,哈哈!
其他品牌当然也不错,但是就是想下一块要买个PP,其他的就以后再说吧。

21楼、22楼的朋友:
5167A是日内瓦印记,不是PP的,我特意看过。
5167R是PP印记。

作者: on7    时间: 2009-11-27 18:48:22

原帖由 3zhen1xian 于 2009-11-27 10:43 发表
我也有一段時間喜歡樓主選擇的這塊表,5167,最簡單的入門鋼款pp。
可是想了一想,就算買了之後,還會去買5712,5146,5070,5960。。。。。。

於是決定放棄,如果你買了這塊就不再買了,那就出手吧!!(很難的 ...

所以你越買越多,因為價越來越貴,賣掉了很后悔。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2