爱表族论坛

标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅶ [打印本页]

作者: kim209    时间: 2010-3-9 21:53:48     标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅶ

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅶ 介于前一个咨询帖,页面过于拖沓,考虑到大家不便翻阅。故新开一帖

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

2。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,2位版主会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!

作者: bronco    时间: 2010-3-9 21:55:36

哈哈~第一个诶~~
问下版主大大,EQW-M710DB表盘右侧的那个旋钮是干什么用的啊?网上似乎都么有说明,说明书上干脆就不标出来了......
作者: tingfeng11    时间: 2010-3-10 09:37:55

最近研究了PRG-130Y-1D,此款表感觉怎么样,表盘时间长了会掉色吗?销量怎么样?在TB上标价1350-1600的都有,在香港专柜好像是2950港币,TB上会不会有假货或者翻新货?
有劳版主回复。

作者: lemme    时间: 2010-3-10 09:44:30

请问版主10年的新款PRG何时才能发布啊???
作者: dynacraft    时间: 2010-3-10 10:20:28

呵呵,谢谢版主。GW-2500BD-1A已经去表店把表链截短了,现在一切正常,唯一有点美中不足的就是其液晶显示的橙色数字感觉有些暗淡,在环境光线微弱的时候不是很醒目,加上液晶字体比较小,看得有点累。这个会不会是和我的电量在M状态有关呢?如果电量到了H,字会不会亮些?
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 10:54:48

原帖由 bronco 于 2010-3-9 21:55 发表
哈哈~第一个诶~~
问下版主大大,EQW-M710DB表盘右侧的那个旋钮是干什么用的啊?网上似乎都么有说明,说明书上干脆就不标出来了......

的确非常诡异,我看了台湾网站提供的说明书,没有标示这个按钮;
我建议你PM一下已经买过的朋友,方法是搜索型号,获得作者的ID。
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 10:55:35

原帖由 tingfeng11 于 2010-3-10 09:37 发表
最近研究了PRG-130Y-1D,此款表感觉怎么样,表盘时间长了会掉色吗?销量怎么样?在TB上标价1350-1600的都有,在香港专柜好像是2950港币,TB上会不会有假货或者翻新货?
有劳版主回复。

这款不是金属壳无镀层所以不会掉颜色;没有假货的。翻新的情况由商家决定
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 10:55:57

原帖由 lemme 于 2010-3-10 09:44 发表
请问版主10年的新款PRG何时才能发布啊???

会发布的,具体时间不明
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 10:56:37

原帖由 dynacraft 于 2010-3-10 10:20 发表
呵呵,谢谢版主。GW-2500BD-1A已经去表店把表链截短了,现在一切正常,唯一有点美中不足的就是其液晶显示的橙色数字感觉有些暗淡,在环境光线微弱的时候不是很醒目,加上液晶字体比较小,看得有点累。这个会不会是和 ...

反显示也有差别的;即不同型号效果不同。电量在M应该也可以正常工作。
作者: bianxuxu    时间: 2010-3-10 15:16:32

请问
想在TB上买个EF-539D-7A
是不是很容易杯具???
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 15:59:56

原帖由 bianxuxu 于 2010-3-10 15:16 发表
请问
是不是很容易杯具???

作者: dynacraft    时间: 2010-3-10 17:12:50

版主,请教一个关于世界时间的问题。如果我的第二时间选择英国,那么到了每年执行夏令时的时候,电波会自动调整时钟到夏令时状态吗?还是说必须得手动启动【夏令时】才行?
作者: kim209    时间: 2010-3-10 21:34:38

原帖由 bianxuxu 于 2010-3-10 15:16 发表
请问
是不是很容易杯具???

是的
新手网购ef系列要小心
作者: kim209    时间: 2010-3-10 21:35:26

原帖由 dynacraft 于 2010-3-10 17:12 发表
版主,请教一个关于世界时间的问题。如果我的第二时间选择英国,那么到了每年执行夏令时的时候,电波会自动调整时钟到夏令时状态吗?还是说必须得手动启动【夏令时】才行?

夏令时应该是手动的,这个问题倒是真没接触过
作者: 2500DB    时间: 2010-3-10 22:10:43

老大你好,刚进论坛,还不会回贴,只是想请教GW-2500DB-1A,出手安全吗、望赐教
作者: casio_fan    时间: 2010-3-10 22:30:48

安全的。
作者: i_rabbit    时间: 2010-3-11 01:12:07

版主好...问一下....2月份新上的GA-100A-1A2D这款怎么样?值得买么?....TB上买安全不?...怕杯具了...
啥时候买合适呀?...谢谢赐教....
作者: fxwa_py    时间: 2010-3-11 11:19:34

我想请问一下,在zhuo越购买ef-528sp会不会很容易杯具,现在这款多不多假表
作者: 科比的手    时间: 2010-3-11 11:23:42

我想买个跑步健身时佩戴的表~最好可以记录下我的热量消耗~还有就是跑步的距离~还有就是要有倒计时提醒功能~那些数据最好可以记录在表内~希望大版主帮我推荐下~[s:112]
ps:对于这个我还很白痴~去乐 买 网 上看了看相中的都没货了。[s:122]
作者: kaola8646    时间: 2010-3-11 13:04:32

版主好,我看上了卡西欧 电波系列男表OCW-610TDY-7A ,商场9折。今天在上看到73折,不知道的货品怎么样?
另外,电波表是不是很容易收不到信号?[s:112]
作者: kazy    时间: 2010-3-11 13:32:22

想请版主推荐一款光动电波表,要金属表带的,顺便再请教一下,电波表应该没有假货一说吧?

作者: a231075785    时间: 2010-3-11 19:57:13

看上了EF-503L-1A,虽然款式老了点,可是发现网上买的人很多,
不过坛子里用这个的少啊,有点拿不定主意了。。。。。。
还有就是EF300和EF500系列在机芯上面差别大吗?
作者: dynacraft    时间: 2010-3-11 20:22:52

提醒后面对GW-2500BD-1A感兴趣的朋友,这款表的液晶文字是反显的暗红色设计,真是太累眼睛了,光线暗的时候,或者逆光的时候,看起来很费劲。而所谓的LED灯光也不足以照亮液晶部位。
如果时光可以倒流,我宁可多花点钱买OCW-T400了。
作者: liyan1991127    时间: 2010-3-11 20:55:26

版主您好~我看中了EF-539D白色表盘的那款~可是在大陆的网站上面没有找到它的型号~我想*购~您可以给我选购一下么~我听说英皇卡西欧折扣店是真品~麻烦版主帮我去看一下
作者: rts999    时间: 2010-3-11 21:08:47

刚刚能够发帖,太棒了。请教楼主及各位:
俺,绝对新手!最近喜欢上卡西欧登山PRG系列,想立刻买!可是110、130、140、200和110-1V,110T-7V等等搞得非常晕眩,不知道选择什么了。
俺的要求是:橡胶带、金属带随意;表盘大可以(手腕粗);表盘要薄一些,120mm以下吧;夜光、海拔、高度、气压、指南等要有(反正是到荒郊野外玩,但不见得全集中在一块表上);出汗非常厉害,要求防汗;洗手经常带表,100米防水即可。
麻烦楼主推荐一下。非常感谢!!!
PRG-110、 PRG-130、 PRG-200等给推荐一只。我在TB上买,米不多啊[s:112]
作者: K$G    时间: 2010-3-11 21:20:47

感谢两位版主的辛勤劳动[s:112] ,最近想再入手买块卡表,三眼指针钢表,TB预算在500~1000左右,不知道有什么好介绍?[s:112] [s:93]
作者: agulas    时间: 2010-3-11 21:31:20

刚注册的新人
看到版主说了很多不要*购EF的话
但貌似EF528/529要好些?
我在TB上看到EF-528SP-1A 749
是不是528没有假货?价格如何?
在此价位或者再低些的价位上,还有否更好的建议?
作者: kim209    时间: 2010-3-12 08:48:28

原帖由 i_rabbit 于 2010-3-11 01:12 发表
版主好...问一下....2月份新上的GA-100A-1A2D这款怎么样?值得买么?....TB上买安全不?...怕杯具了...
啥时候买合适呀?...谢谢赐教....

值不值得,自己喜欢就是值得
杯不杯具,说明你不在论坛潜水。什么时候说过g-shock有杯具发生了
什么时间,随时随地
作者: kim209    时间: 2010-3-12 08:49:42

原帖由 fxwa_py 于 2010-3-11 11:19 发表
我想请问一下,在zhuo越购买ef-528sp会不会很容易杯具,现在这款多不多假表

从不对商家做评价
528我还没见过假的
作者: kim209    时间: 2010-3-12 08:52:09

原帖由 科比的手 于 2010-3-11 11:23 发表
我想买个跑步健身时佩戴的表~最好可以记录下我的热量消耗~还有就是跑步的距离~还有就是要有倒计时提醒功能~那些数据最好可以记录在表内~希望大版主帮我推荐下~[s:112]
ps:对于这个我还很白痴~去xxx 上看了看 ...

这个属于跑步健身系列
可以上taobao寻找,这系列没有仿货
不过这个系列casio一直没有持续更新了
理想点的就是stp-100系列
作者: kim209    时间: 2010-3-12 08:57:14

原帖由 kaola8646 于 2010-3-11 13:04 发表
版主好,我看上了卡西欧 电波系列男表OCW-610TDY-7A ,商场9折。今天在上看到73折,不知道的货品怎么样?
另外,电波表是不是很容易收不到信号?[s:112]

收波要看你在那个城市,以及周边的环境的
610tdy是中国一局电波的
73折的折扣马马虎虎
这个系列的质感和质量都还是不错的
作者: kim209    时间: 2010-3-12 08:58:40

原帖由 kazy 于 2010-3-11 13:32 发表
想请版主推荐一款光动电波表,要金属表带的,顺便再请教一下,电波表应该没有假货一说吧?

电波的没假货
eqw-m1000系列
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:00:05

原帖由 a231075785 于 2010-3-11 19:57 发表
看上了EF-503L-1A,虽然款式老了点,可是发现网上买的人很多,
不过坛子里用这个的少啊,有点拿不定主意了。。。。。。
还有就是EF300和EF500系列在机芯上面差别大吗?

新手购买ef系列,请谨慎购买
这个系列高仿很多
建议专柜购买
300系列多为普通机芯,500系列有计时功能
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:02:35

原帖由 dynacraft 于 2010-3-11 20:22 发表
提醒后面对GW-2500BD-1A感兴趣的朋友,这款表的液晶文字是反显的暗红色设计,真是太累眼睛了,光线暗的时候,或者逆光的时候,看起来很费劲。而所谓的LED灯光也不足以照亮液晶部位。
如果时光可以倒流,我宁可多花点 ...

谢谢回馈!
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:04:21

原帖由 liyan1991127 于 2010-3-11 20:55 发表
版主您好~我看中了EF-539D白色表盘的那款~可是在大陆的网站上面没有找到它的型号~我想*购~您可以给我选购一下么~我听说xx卡西欧折扣店是真品~麻烦版主帮我去看一下

从不对商家做任何评价
大陆没看到是因为大陆不卖这款
这款是港版的
购买ef系列是有风险的,请自己掌握
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:05:11

原帖由 rts999 于 2010-3-11 21:08 发表
刚刚能够发帖,太棒了。请教楼主及各位:
俺,绝对新手!最近喜欢上卡西欧登山PRG系列,想立刻买!可是110、130、140、200和110-1V,110T-7V等等搞得非常晕眩,不知道选择什么了。
俺的要求是:橡胶带、金属带随意; ...

prg-110和prg-200合适你
掷骰子吧,都差不多的
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:06:42

原帖由 K$G 于 2010-3-11 21:20 发表
感谢两位版主的辛勤劳动[s:112] ,最近想再入手买块卡表,三眼指针钢表,TB预算在500~1000左右,不知道有什么好介绍?[s:112] [s:93]

ef-528/529
作者: kim209    时间: 2010-3-12 09:07:26

原帖由 agulas 于 2010-3-11 21:31 发表
刚注册的新人
看到版主说了很多不要*购EF的话
但貌似EF528/529要好些?
我在TB上看到EF-528SP-1A 749
是不是528没有假货?价格如何?
在此价位或者再低些的价位上,还有否更好的建议?

没假货,但缺货
其他保险的ef系列就只要老款的了
ef-507 514之类的
作者: dgray    时间: 2010-3-12 10:42:40

咨询版主,TB*购老款EF-508D是否安全(价格450左右)?EF-500D呢? 谢谢
作者: K$G    时间: 2010-3-12 14:34:16

原帖由 kim209 于 2010-3-12 09:06 发表

ef-528/529

谢谢版主,但我刚才在论坛上搜了一下,好像发现528/529有假货的,不知道还有什么好推荐的吗?[s:112]
作者: yllddj    时间: 2010-3-12 20:39:11

请问EF-535BK这款表如何 600多能买到真货么?
作者: YSKK    时间: 2010-3-12 22:35:13

你好,版主,请教下代购OCW-T100TD-1AJF不会有假货,但是不知道还会不会有翻新货啊?我昨天问了下价格,一家2800包邮不包关税,一家2850包邮包关税,光看着价格最近都是这个价吗?还有万一被海关查到,自己要交多少关税啊?不知道2850包邮包关税还值得,最近想入手了,虽然最近汇率一直很高,但是中毒太深,估计短时间内汇率下不来,是这样的吗?望版主赐教,呵呵!顶下卡版,版主辛苦了!![s:112]
作者: st50450450    时间: 2010-3-13 01:51:35

请问ef-530p-7av 会掉色么 ?
网上是不是假的很多 ?有什么鉴别方法?
作者: smartnesswjp    时间: 2010-3-13 12:36:16

请问
casio 电波的 t600 和t750 的功能区别是什么  黑色的ip涂层是比较会掉色的吗? 我浙江的 这里电波接受能力好吗??  那些代购的电波表不会是假的吧??  谢谢

作者: huanglvshi    时间: 2010-3-13 17:36:37     标题: 疑问--求助斑竹

斑竹,我的表式2500bd-1a,各项功能都还好,唯一感觉不太爽的是,时针和分针不对其,时针稍微偏两个小格,指针校正功能只能校正分针位置,结果导致正点的时候,分针很准,时针却是偏的。敢问楼主,友们有解决方案。
作者: dynacraft    时间: 2010-3-13 20:51:26

原帖由 huanglvshi 于 2010-3-13 17:36 发表
斑竹,我的表式2500bd-1a,各项功能都还好,唯一感觉不太爽的是,时针和分针不对其,时针稍微偏两个小格,指针校正功能只能校正分针位置,结果导致正点的时候,分针很准,时针却是偏的。敢问楼主,友们有解决方案。

这位朋友,说明书上有的,关于时针和分针的校正。
1. D键3秒钟,到H-SET出现,确认左右两个子盘针是否准确。
2. 再按C键,此时可以校正时针和分针,时针、分针都指向12时,则基准为止正确,否则用D钮和B钮调整到基准。
3. 按C键返回计时模式。
调整好位置后,手动接收一下电波即可。
【以上来自官方说明书,本人手表正常,尚未实际矫正过】
作者: 小鹿49    时间: 2010-3-13 23:58:18

版主们 你好! 我看中了2款表在其中纠结呢 一款是DW6900cc 6R 紫色的 还有一款是DW6900SW 也是紫色的 价格是1420的 货号应该没错的 呵呵 我想问问这两款的性能是不是一样的啊?还是怎么样》?请详细说说吧 呵呵。还有就是行货跟水货有什么质量上的区别吗?? 先谢谢你们
作者: 小鹿49    时间: 2010-3-14 00:01:26

还有就是会不会有假货的???
作者: incopy    时间: 2010-3-14 09:01:07

一直想买G-1000D-1A,可是找了半年也没有找到,都没有货。
除了还是什么别的购买途径吗?或者怎样才能找到有货的?
谢谢斑竹
作者: lmafyx    时间: 2010-3-14 12:33:04

问下斑竹 。。刚订了一太阳能表,网上说有个节电模式,指针再晚上停止。。那取消后指针时间是否要重调?
作者: docchendz    时间: 2010-3-14 13:17:08

斑竹好,多谢斑竹提供这么一个平台给我们!我想问下女表:TB上哪种指针女表假的比较少,我想买只,大概在500左右,学生气点的!!谢谢………
作者: docchendz    时间: 2010-3-14 13:17:44

斑竹好,多谢斑竹提供这么一个平台给我们!我想问下女表:TB上哪种指针女表假的比较少,我想买只,大概在500左右,学生气点的!!谢谢………
作者: ht20020904    时间: 2010-3-14 14:07:42

版主好,我想买个登山表,在PRW1300和 PRW 1500之间徘徊,2款表到底有什么区别啊,另外想问下,上海能收到5局电波吗?
作者: vovo168    时间: 2010-3-14 14:32:17

看上EF-547D-1A1 能否介绍个商家
作者: dgray    时间: 2010-3-14 15:21:40

继续等待[s:93]
作者: rts999    时间: 2010-3-14 16:21:08

版主好,谢谢回答。同时在诚恳地问一下:登山系列PRG110,200也有不少选择,是否110T-7V,200T-7V较110-1V,200-1V好。不好意思,很“弱”的问题,哈。望付,谢谢。[s:112]
作者: 洛克·黄    时间: 2010-3-15 01:04:03

请教楼主,在买卡西欧在“新鲜的蛋”是不是比TB安全一些呢?我看有些价格差距不大的。

700左右价位(网上价格)的 e系列除了527之外 还有什么能推荐下吗?

作者: allen1002    时间: 2010-3-15 02:37:45

今天陪老婆逛商场,无聊之中去到卡西欧的专柜,挑了几只试戴一下,一看价格有不贵,就买了一只,EF-312D-7AV DR。
要价690,和官网一模一样,一分钱折扣都没有。回家一查,TB上大多都是300-400的(200以下的就不说了),不知是不是买亏了?(自己也知道TB上购EF风险挺大的,以前逛网店时也没注意到这款,感觉实物要比照片好看许多。)
当时只是感觉表盘大小、样式都挺适合我的,也太没在意别的,查了一下官网,才知道是04年12月的款,好老的款了,想问一下楼主不知道这款表质量如何?
另:以前在TB上看到的几款卡表,BEM-506L-7A,BEM-304L-7AV,BEM-118BD-1AV,BEM-118L-5A,EF-545D-7AVDF,我在专柜都没有见到(郑州的手表专柜实在不行,严重BS,虽然俺是这里滴),而且在官网上也没有查到,请问是怎么回事?
一口气问了这么多,先在这里谢谢楼主了!
作者: dgray    时间: 2010-3-15 08:40:35

版主啊,我等你回复都三天了
作者: allen1002    时间: 2010-3-15 09:41:47

楼上的,咱们都在等啊。
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:16:44

原帖由 dgray 于 2010-3-12 10:42 发表
咨询版主,TB*购老款EF-508D是否安全(价格450左右)?EF-500D呢? 谢谢

老款的相对安全些;不要选最便宜的
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:17:13

原帖由 K$G 于 2010-3-12 14:34 发表

谢谢版主,但我刚才在论坛上搜了一下,好像发现528/529有假货的,不知道还有什么好推荐的吗?[s:112]

可以考虑带太阳能或者双显示的没问题的。
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:17:36

原帖由 yllddj 于 2010-3-12 20:39 发表
请问EF-535BK这款表如何 600多能买到真货么?

难说;
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:19:10

原帖由 YSKK 于 2010-3-12 22:35 发表
你好,版主,请教下代购OCW-T100TD-1AJF不会有假货,但是不知道还会不会有翻新货啊?我昨天问了下价格,一家2800包邮不包关税,一家2850包邮包关税,光看着价格最近都是这个价吗?还有万一被海关查到,自己要交多少关 ...

有无翻新由商家的信誉和良心决定了;价格问题带有博弈的成分,选哪种方式看自己的心态了关税不是很少的;汇率问题就超出回答的范畴了,希有所帮助。
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:19:40

原帖由 st50450450 于 2010-3-13 01:51 发表
请问ef-530p-7av 会掉色么 ?
网上是不是假的很多 ?有什么鉴别方法?

情况难以预料,没有万能的方法
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:21:21

原帖由 smartnesswjp 于 2010-3-13 12:36 发表
请问
casio 电波的 t600 和t750 的功能区别是什么  黑色的ip涂层是比较会掉色的吗? 我浙江的 这里电波接受能力好吗??  那些代购的电波表不会是假的吧??  谢谢

浙江收日本的波都是很强的。
详细资料在http://www.casio.com.tw/products ... oceanus/OCW-T750TDB
http://www.casio.com.cn/product/ ... watId=13333&page=1
这两个都没假货,一般佩戴不会掉涂层的
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:28:01

原帖由 小鹿49 于 2010-3-13 23:58 发表
版主们 你好! 我看中了2款表在其中纠结呢 一款是DW6900cc 6R 紫色的 还有一款是DW6900SW 也是紫色的 价格是1420的 货号应该没错的 呵呵 我想问问这两款的性能是不是一样的啊?还是怎么样》?请详细说说吧 呵呵。还有 ...

性能一样的,无假货,可以放心购买啊。
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:28:41

原帖由 incopy 于 2010-3-14 09:01 发表
一直想买G-1000D-1A,可是找了半年也没有找到,都没有货。
除了还是什么别的购买途径吗?或者怎样才能找到有货的?
谢谢斑竹

比较老的型号了,比较难
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:29:03

原帖由 lmafyx 于 2010-3-14 12:33 发表
问下斑竹 。。刚订了一太阳能表,网上说有个节电模式,指针再晚上停止。。那取消后指针时间是否要重调?

不需要的,自动恢复
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:31:25

原帖由 docchendz 于 2010-3-14 13:17 发表

类似LCF-10D-4A这种的,就比较安全了;并且适合学生;
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:32:38

原帖由 ht20020904 于 2010-3-14 14:07 发表
版主好,我想买个登山表,在PRW1300和 PRW 1500之间徘徊,2款表到底有什么区别啊,另外想问下,上海能收到5局电波吗?

如果没有电波的话相当于国内行货的PRG-110和130,130多个潮汐月相功能,和旋转表圈,防水更强一些;
上海收日本的波很强,这两个都是理想的选择
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:34:01

原帖由 rts999 于 2010-3-14 16:21 发表
版主好,谢谢回答。同时在诚恳地问一下:登山系列PRG110,200也有不少选择,是否110T-7V,200T-7V较110-1V,200-1V好。不好意思,很“弱”的问题,哈。望付,谢谢。[s:112]

200新一些,其他方面带T的型号是钛表带子的,其他是塑胶带
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:34:49

原帖由 洛克·黄 于 2010-3-15 01:04 发表
请教楼主,在买卡西欧在“新鲜的蛋”是不是比TB安全一些呢?我看有些价格差距不大的。

700左右价位(网上价格)的 e系列除了527之外 还有什么能推荐下吗?

只要是Edifice的纯指针系列,500的为甚,网上都是有风险的
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 10:35:37

原帖由 allen1002 于 2010-3-15 02:37 发表
今天陪老婆逛商场,无聊之中去到卡西欧的专柜,挑了几只试戴一下,一看价格有不贵,就买了一只,EF-312D-7AV DR。
要价690,和官网一模一样,一分钱折扣都没有。回家一查,TB上大多都是300-400的(200以下的就不说了 ...

质量没问题的 ,价格问题网上是便宜的,但也可能有假货;个中取舍就由自己的心态决定了
作者: dynacraft    时间: 2010-3-15 10:58:21

关于GW-2500BD世界时区的反馈:
昨天北京时间下午2点,美国纽约正式进入夏令时,时针应当向前拨1小时,看到这款手表的说明书中,表示日本电波包含夏令时的信息,因此特意把主时区调整到台北(接收日本电波),世界时间分别是UTC和纽约,结果发现,接收电波以后,纽约时间并没有自动对夏令时进行调整,还是要通过手动激活夏令时模式,时针才向前1小时。
不知道是我操作有误,还是对说明书理解有误。总之,看来每年3月、11月都要留意一下变更时间,手动调整一下。
作者: 小鹿49    时间: 2010-3-15 12:09:23

原帖由 casio_fan 于 2010-3-15 10:28 发表

性能一样的,无假货,可以放心购买啊。

那在TB买可以吗?有DW6900CC的4百多都有哦。这么多不怕假?DW6900SW的750都有。可以买吗?
作者: co2so2    时间: 2010-3-15 12:18:45

EFA 120L 1A1V,这款表是什么时间上市,为什么在官网查不到型号,在商城售价为380左右,会是假的吗?怎么辨别真假?
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 12:36:09

原帖由 小鹿49 于 2010-3-15 12:09 发表

那在TB买可以吗?有DW6900CC的4百多都有哦。这么多不怕假?DW6900SW的750都有。可以买吗?

可以买的;选信誉好一点的
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 12:39:25

原帖由 co2so2 于 2010-3-15 12:18 发表
EFA 120L 1A1V,这款表是什么时间上市,为什么在官网查不到型号,在商城售价为380左右,会是假的吗?怎么辨别真假?

还是很早出的了,4年前的;
http://www.javys.com/casio/npr/2006-03-07%28release2%29.htm
双显示的 都安全
作者: dgray    时间: 2010-3-15 15:19:09

原帖由 casio_fan 于 2010-3-15 10:16 发表

老款的相对安全些;不要选最便宜的

收到,感谢版主
作者: docchendz    时间: 2010-3-15 15:25:36

多问一句,是不是SHN系列的假的比较多?总感觉SHN好看点...有没有其它指针女表推荐..多几款吧~~麻烦版主了
作者: casio_fan    时间: 2010-3-15 15:50:59

以前SHN是不错的,但是由于唯利是图,SHN现在也是鱼龙混杂;所以我比较推荐LTP系列的也是指针表,好很多;更简洁一些的
作者: allen1002    时间: 2010-3-15 16:52:44

原帖由 casio_fan 于 2010-3-15 10:35 发表

质量没问题的 ,价格问题网上是便宜的,但也可能有假货;个中取舍就由自己的心态决定了

谢谢了,了解。入手的价格虽然比TB上的平均价贵了近一倍,但是专柜还是有质量保证的,买个放心,再说又不是多贵的表,戴着玩儿罢了。以后再买表要细细研究了。
作者: YSKK    时间: 2010-3-15 18:46:58

谢谢斑竹了,如果是5局的话,那请问我在南京收日本的颠簸能收到吗?
作者: wjb-2    时间: 2010-3-15 20:34:26     标题: 115元在地滩买到CASIO太阳能电波表.

型号WVA-300.但进CASIO网站查不到该型号.只有WVA-320.(320与我买的300外型完全不同).

底板及表带都有卫星天线般的图形标记及英文CASIO.表已带了很旧了.底板上满是英文字,最后一行是JAPAN.

2针(无秒针),有液晶屏.在液晶屏上也能调出卫星天线般的图形.

问题:
1:是不是假的啊

2:DST是什么意思?

3;菜单中有一档CD1--5.是不是电波局?悲剧的是上次调出来时不知碰了那个按扭  现在再也调不出了.记得是停在CD-4.

肯请LZ鉴定一下.谢谢.我的相机最小的格式要110K,能不能上图呀?
作者: rts999    时间: 2010-3-15 20:46:35

谢谢斑竹了。[s:112]
作者: kim209    时间: 2010-3-15 21:10:35

原帖由 YSKK 于 2010-3-15 18:46 发表
谢谢斑竹了,如果是5局的话,那请问我在南京收日本的颠簸能收到吗?

可以的
详见:http://www.iwatch365.com/thread-16166565-1-1.html
关键要可以设置北京时间
作者: kim209    时间: 2010-3-15 21:11:22

原帖由 wjb-2 于 2010-3-15 20:34 发表
型号WVA-300.但进CASIO网站查不到该型号.只有WVA-320.(320与我买的300外型完全不同).

底板及表带都有卫星天线般的图形标记及英文CASIO.表已带了很旧了.底板上满是英文字, ...

这款吧,表当然真的
dst是夏令时
cd-1这个不是很了解
表背面有个框框里面有机芯号,请下载说明书看看
http://world.casio.com/wat/download/en/manual/
但不能保证有说明书可以下载
图片,你可以用处理软件处理下,譬如光影魔术手

作者: wjb-2    时间: 2010-3-16 09:44:40     标题: 就是它.万能的LZ,您真是太伟大了.

后背确实有个框框,编号是2368.再次向您表示衷心感谢!

再见,祝您也有好运!
作者: wjb-2    时间: 2010-3-16 10:03:23     标题: 不知到LZ去不去地滩.

那天还看到一只电波表.不显示的.我因已买了2块表了.所以没买.现在真想对着镜子打自己耳光.

看来现在滩主们对太阳能,电波表还不懂,是个机会啊.
作者: polaris303    时间: 2010-3-16 21:35:05

请问:卡西欧EF-512D-1A计时的黄色的大秒针在不计时时,甩手时,会有左右二分之一秒的移动,是质量问题嘛!我是在买的!谢谢!
作者: polaris303    时间: 2010-3-16 21:37:05

接楼上,在买的!
作者: polaris303    时间: 2010-3-16 21:38:46

为什么卓 越(zhuo yue)打不出来呢!
作者: zcnsfz    时间: 2010-3-16 22:38:19     标题: 想买CASIO G-700BD-1A

对不住版主了,没有注意规矩。

作者: cat112    时间: 2010-3-16 23:05:49

请问,我想购买G-6900-1D,上价格380元左右,可信吗?我去专卖店问了一下,要1090元呢。
作者: 澳洲小王子    时间: 2010-3-16 23:24:26

请问一下,在ebay上的paw1500,会不会有翻新货?
作者: 底牌    时间: 2010-3-17 00:50:14     标题: 关于卡西欧CASIO酷炫10月最新秋冬黑潮来袭三眼计时男表EF-531BK-1A

想问下
关于这款新出的手表,现在在有假货吗?
我在鼎骏品牌手表专营店 看到
要九百多、
你认为怎样?就是怕买到假货。
谢谢先啦!
作者: hank1017    时间: 2010-3-17 07:14:50

版主你好,我想在taobao上买一个EF-540D-5A,是不是很容易悲剧?假货怎么识别?谢谢啦
作者: casio_fan    时间: 2010-3-17 14:29:57

原帖由 YSKK 于 2010-3-15 18:46 发表

好收的;
作者: casio_fan    时间: 2010-3-17 14:33:32

原帖由 wjb-2 于 2010-3-15 20:34 发表

底板及表带都有卫星天线般的图形标记及英文CASIO.表已带了很旧了.底板上满是英文字, ...

这表不一定能在国内受到波,很可能是欧洲版的,
资料在 http://world.casio.com/corporate ... r05/contents09.html
DST是夏令时

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2