爱表族论坛

标题: 我的DEEPSEA,我的味道----入手116660交作业 [打印本页]

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 14:56:04     标题: 我的DEEPSEA,我的味道----入手116660交作业

经过一番曲折终于入手了心爱的DEEPSEA,非常高兴也非常兴奋。在10年这个春节以后我就26岁了,就当是给自己迈向成熟的礼物吧。不知不觉间已经工作4年了,06年毕业后直接就进入单位上班,只是隐约感到自己不再是学生应该买块表了。一次很偶然的机会看到了西铁城光动能表的广告,当时不懂表,于是就到了我们本地最大的商场买了一块没有日历没有秒针的西铁城光动能手表,当时花了我一个半月的工资,有点肉疼但是满心欢喜。刚踏入社会的毕业生非常的不适应工作的忙碌和新的环境,我几乎天天都带着满身的疲惫,每当稍有空闲的时候总是瘫坐在椅子上不自觉的抬手看看表,刚开始只是想看看还有多长时间下班,或者还能休息多长时间,渐渐的这块表融入了我的生活,变成了我疲惫时的伙伴,每当自己孤独或者筋疲力尽的时候看看手腕上依然跳动着的腕表既是对自己的鞭策也有一种忠诚的朋友陪在身边抚慰我陪伴我的感觉,有点矫情但是也算是给自己加油吧。之后逐渐适应了现在的环境,工作也变的游刃有余了,也慢慢的从一个大大咧咧的学生变成了心细如发的办公室文员了,这时再望向手腕上的西铁城却感到它没有那滴答滴答好似心跳的马蹄声,没有秒针不停的跳动,更没有因为我心脏的跳动而赋予它生命的羁绊,它有的只是在我不经意间慢慢的划过,苍白而单调。这时已经有种想买一块机械表的想法。不知是上天的意思还是怎么,这块表在我入手1年半的时候罢工了。西铁城表的联保时间是两年,去维修点维修发现是橡皮圈老化进水了,虽然修好了但是心里已经不像当初那么“信任”它了。在这最后的半年里它又连续的停工了几次,终于在刚过2年保修期的时候我对它彻底的放弃了,永久的丢入了我的最下层抽屉。有了上次的经验这次入表在心里已经有了初步的要求,在网上做功课的过程中,百度一下来到了咱们论坛,真是一入劳坛深似海啊,一进来就被毒的神魂颠倒不能自拔,其中最喜欢的就是DEEPSEA,但是对于当时只有3W多预算的我上DEEPSEA是不太可能的,于是又有些倾向于沛纳海,就在劳与沛之间兜兜转转,来来回回最终还是上了这块DEEPSEA。铅华终究要被洗尽,沉淀下来的才是心中一抹真挚的情感。终于度过了25岁,正式进入了奔三张的年龄,之前的轻狂浮躁转变为沉稳厚重,有人说我悲哀的老去了,也有人说我终于成熟了。我佩戴劳力士并不是向他人彰显财富和身份,而是要让人知道我像劳力士般刚毅、顽强、不可改变。就写这么多吧,文笔不好写的有点矫情,大家勿怪,下边上图,不太会照相,大家凑活看吧

图片附件: IMG_1536.jpg (2010-3-22 15:03:47, 18.66 KB) / 下载次数 2879
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjA2fDYyMmE3MDZkfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1537.jpg (2010-3-22 15:03:47, 28.99 KB) / 下载次数 2851
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjA3fDdlNjkwYjc2fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1539.jpg (2010-3-22 15:03:47, 69.31 KB) / 下载次数 2890
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjA4fGRlMDZmMTg0fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1540.JPG (2010-3-22 15:03:47, 59.58 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjA5fGI0MmE5ZDA1fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1545.jpg (2010-3-22 15:03:47, 45.78 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjEwfDAzZTZlMjhlfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1551.jpg (2010-3-22 15:03:47, 34.08 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjExfDQxMDM1ZjhifDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1552.jpg (2010-3-22 15:03:47, 40.26 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjEyfDE1MDMyMTM1fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1559.jpg (2010-3-22 15:05:09, 31.42 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjEzfDc2MzI5ZGFifDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1560.jpg (2010-3-22 15:05:09, 36.87 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE0fGJlMDgxMDM3fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1566.jpg (2010-3-22 15:05:09, 37.58 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE1fDk4NTA5YmJifDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1567.jpg (2010-3-22 15:05:09, 36.73 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE2fDA0NDM4OWQ4fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1569.jpg (2010-3-22 15:05:09, 40.69 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE3fDBiZGMwM2E2fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1572.jpg (2010-3-22 15:05:09, 55.5 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE4fGEyYzI2YWRkfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1573.jpg (2010-3-22 15:05:09, 47.81 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjE5fDdkZGY3NzUyfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: IMG_1575.jpg (2010-3-22 15:05:09, 50.75 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjIwfDQyYjBhNzgyfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: [两件随身的物品] IMG_1576.jpg (2010-3-22 15:06:41, 60.76 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjI5fGE2YzY2ZWYyfDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: [来张夜光,照的不好见谅] IMG_1579.jpg (2010-3-22 15:06:41, 24.87 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjMwfGNmMWM1N2Q4fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: [再来一张,效果好像还不如上一张] IMG_1582.jpg (2010-3-22 15:06:41, 24.52 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjMxfDM3ZDRmYmY2fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

图片附件: [没停秒针,残念] IMG_1583.jpg (2010-3-22 15:06:41, 32.86 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjMyfDdmNTYyMWQ0fDE3MTkyOTkwMjl8MHww

作者: 迪通拿铁    时间: 2010-3-22 15:03:19

恭喜!:) [s:112]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 15:09:48

谢谢楼上,我这第一次作业的沙发就交给兄弟你了,我只能板凳了
作者: mukongshu    时间: 2010-3-22 15:15:54

恭喜啊,呵呵,还看到万宝龙钢笔了[s:112]
作者: dalyeg    时间: 2010-3-22 15:17:01

恭喜啊?
问一下是什么型号的机芯?
是蓝丝吗?
作者: jc883    时间: 2010-3-22 15:18:16

好表,恭喜入手心頭好
作者: 东方不败很淡定    时间: 2010-3-22 15:20:32

恭喜入手好表!
手毛很性感!:victory:
作者: Minimax    时间: 2010-3-22 15:21:19

恭喜! 腕子够粗, 这么大只的表戴在你腕上居然不显大, 佩服!
作者: 自然最美    时间: 2010-3-22 15:24:22

这个,没点手劲根本没法戴,^_^
作者: godhi    时间: 2010-3-22 15:28:03

年轻有为啊 :) :)
作者: bluesky_8888_7    时间: 2010-3-22 15:32:52

恭喜一下。。。。。。。。。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 15:33:04

说实话我带真不感觉重,也没感觉大,很爽的表,我还带着练太极混原桩呢,呵呵
回5楼的兄弟机芯是3135应该是用了蓝游丝
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 15:34:16

原帖由 Minimax 于 2010-3-22 15:21 发表
恭喜! 腕子够粗, 这么大只的表戴在你腕上居然不显大, 佩服!

当时差点就忍不住上16610了,结果去试了一下,感觉有点秀气..........
作者: abbotmengyi    时间: 2010-3-22 15:59:18

没小姨子PP暂不支持    :L
作者: 许大棒子    时间: 2010-3-22 16:00:00

茹毛饮血的邓浦西,果然很凶悍啊,哈哈。。。[s:110]

我佩戴劳力士并不是向他人彰显财富和身份,而是要让人知道我像劳力士般刚毅、顽强、不可改变。[s:120]
作者: wh059    时间: 2010-3-22 16:10:13

很多毛!很男人!很酷的表!很白的手!很拽的笔!很!……[s:93]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 16:20:40

原帖由 abbotmengyi 于 2010-3-22 15:59 发表
没小姨子PP暂不支持    :L

有小姨子了,有小姨子了
作者: jxc512    时间: 2010-3-22 16:34:16

好表, 好手, 好毛!:)
作者: jxc512    时间: 2010-3-22 16:35:25

待字闺中的小姨子还真不少, 有兴趣的楼住PM...[s:110]
作者: 威风轻送    时间: 2010-3-22 16:37:38

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: hum    时间: 2010-3-22 16:54:09

帮顶呀!!

[s:102]
作者: rockw1218    时间: 2010-3-22 18:10:01

好表和毛手般配![s:93] [s:93]
作者: txwang    时间: 2010-3-22 18:28:01

DEEPSEA好表哇!配LZ正好。LZ年轻有为,前途无量,爱表路上无终点啊。:) [s:121]
作者: dragonr    时间: 2010-3-22 18:40:54

楼主常上爱卡吗?小姨子好像是那边的流行语啊
作者: bblawbt    时间: 2010-3-22 19:03:22

进来二话不说,略过文字和手表,直奔主题
作者: daniel    时间: 2010-3-22 20:27:00     标题: 佩服

粗壮的手腕

不过
好像表扣可以再松一点?
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-22 20:45:45

哇,到家发现被三当家设成精华了,我还是把小姨子和谐了吧,精华帖子还是正当的好点,呵呵
作者: daiwill    时间: 2010-3-22 20:46:42

小姨子不错。
LZ厉害,带DEEPSEA也不觉得重。[s:120][s:93]
作者: 许大棒子    时间: 2010-3-22 21:00:24

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-3-22 20:45 发表
哇,到家发现被三当家设成精华了,我还是把小姨子和谐了吧,精华帖子还是正当的好点,呵呵
太不够意思了,俺还没看到呢。。。::::}
作者: 东方不败很淡定    时间: 2010-3-22 21:06:41

小姨子我还没看那:lol :lol
作者: 许大棒子    时间: 2010-3-22 21:08:35

原帖由 东方不败很淡定 于 2010-3-22 21:06 发表
小姨子我还没看那:lol :lol
共同抗议。。。::::}
作者: tiantianlele2    时间: 2010-3-22 21:28:23

好表!
好毛!
[s:121]
作者: zhangzhe_1982    时间: 2010-3-22 21:36:08

deepsea就是太粗壮了,不过好在LZ的手也比较粗
作者: zjjwyr2008    时间: 2010-3-22 22:20:27

好表!:) 可惜男友不会游泳,要不早就入了![s:122] 可惜没有女款的潜水表,要不就早入了![s:122]
作者: AlwaysFlying    时间: 2010-3-22 23:54:31

太紧了 楼主手臂不觉得勒得慌吗?
作者: 许大棒子    时间: 2010-3-23 03:50:21

原帖由 zjjwyr2008 于 2010-3-22 22:20 发表
好表!:) 可惜男友不会游泳,要不早就入了![s:122] 可惜没有女款的潜水表,要不就早入了![s:122]

哈哈。。。:@ :@
作者: ARTHURJIANG    时间: 2010-3-23 05:26:30

好表,好图。[s:93] 恭喜!
作者: 白天是唐僧    时间: 2010-3-23 06:49:50

楼主豪杰一样的臂膀,戴这个正合适。
不白夸,把姨短给我行吗,我也鉴赏鉴赏,还有什么暴露点的,一并。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-23 08:37:45

原帖由 AlwaysFlying 于 2010-3-22 23:54 发表
太紧了 楼主手臂不觉得勒得慌吗?

呵呵拍的时候特意攥拳了所以手臂粗,放松下来以后就非常舒适了,很贴手
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-23 08:39:37

既然大家这么HAPPY,弟兄们说想要什么样的小姨子,小家碧玉型,大家闺秀行还是闷X型的,只要不违反坛规怎么都行,天下美女都是我未过门的小姨子,要 就 有,买 就送,哈哈
作者: adamtwinsen    时间: 2010-3-23 08:45:01

hoho!深水炸弹!:handshake
作者: 泰拳    时间: 2010-3-23 10:54:54

好毛、好表:handshake ,小姨子不见了,PM个价格如何?
作者: 烽火连天    时间: 2010-3-23 11:10:06

小姨子呢?
我是来看小姨子滴。。。
[s:122]
作者: 开心儿戏    时间: 2010-3-23 11:15:26

腕粗毛长,陪深潜正好,顶![s:110] [s:110] [s:110]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-23 11:20:21

这么多兄弟都让我PM小姨子.......你们想知道什么QQ号还是啥米
作者: hum    时间: 2010-3-23 12:21:27

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-3-23 11:20 发表
这么多兄弟都让我PM小姨子.......你们想知道什么QQ号还是啥米

都要, 都要.
[s:102]
作者: Minimax    时间: 2010-3-23 12:43:28

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-3-22 15:34 发表

当时差点就忍不住上16610了,结果去试了一下,感觉有点秀气..........

惭愧啊, 16610尺寸的戴我腕上刚刚合适, 再大就没戏了...
作者: Minimax    时间: 2010-3-23 12:45:32

原帖由 许大棒子 于 2010-3-22 16:00 发表
茹毛饮血的邓浦西,果然很凶悍啊,哈哈。。。[s:110]

我佩戴劳力士并不是向他人彰显财富和身份,而是要让人知道我像劳力士般刚毅、顽强、不可改变。[s:120]

说得好, 深合吾意! :victory:
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-23 12:50:13

原帖由 Minimax 于 2010-3-23 12:45 发表

说得好, 深合吾意! :victory:

谢兄弟抬爱
作者: 东海之虎    时间: 2010-3-23 14:35:30

这表就一个字:强。坚固啊。
作者: cobor    时间: 2010-3-23 21:05:27

我那块西戴了7也没坏没做过保养,就是老快,是该让它洗下澡了呵呵呵呵
劳肯定是不会进水了:L
作者: pinyinbijiaohao    时间: 2010-3-23 23:32:01

原帖由 Minimax 于 2010-3-22 15:21 发表

你已经能完全驾驭他了
作者: pinyinbijiaohao    时间: 2010-3-23 23:32:31

看着就感觉到好结实,好有安全感啊[s:110] [s:110]
作者: richardb    时间: 2010-3-23 23:37:38

这型号的万我也keep了一支~[s:101]
作者: jim99999    时间: 2010-3-24 04:13:22

很厚实,深潜绝对没有问题.......................哈哈
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-24 08:48:49

现在自测误差是每天+8秒,精度还可以,哪天去消磁看看,是不是一般好一点的钟表维修点都能消磁呢?

作者: Sgodspeedc    时间: 2010-3-24 09:23:02

兄弟和我刚刚相反。。。我是差点买了DEEPSEA。。。结果买了16610。。。呵呵。。。。恭喜恭喜。。。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-24 09:47:53

看来3135也不是颗颗都那样精准,谢谢楼上的哥们帮顶
作者: 沙漠之鹰    时间: 2010-3-24 10:16:37

表带太紧了。。。。。。。。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-24 10:39:04

表带很贴手不紧也不松,没有很裹得感觉也没有很松来回逛的感觉,非常的好啊
作者: Sgodspeedc    时间: 2010-3-24 15:48:59

我的。。3135,,一开始是每天+5秒多。。。。

10多天后,再重新调了一次时间。。。一直到现在一直保持在每天+3秒左右。。。。
作者: bluetiger    时间: 2010-3-24 16:23:44

粗壮的手腕+性感的手毛,与DEEPSEA是如此的般配,恭喜了!
作者: sendoh    时间: 2010-3-24 16:35:31

好男一身毛:) :) :)
作者: csmy    时间: 2010-3-24 18:16:22

佩服楼主,这表我也试戴过,感觉很厚,不过这表在楼主手上还挺搭配的
作者: CEOSTEVEN    时间: 2010-3-25 14:21:33

上手试戴过,可不是一般的厚实!
作者: aisaimei    时间: 2010-3-25 14:45:53

恭喜,坛子已经有几只新潜航者了
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-3-26 08:30:04

潜航者好像说的是SUB吧
作者: pinyinbijiaohao    时间: 2010-3-28 17:48:02

好看:handshake :handshake :handshake :handshake
作者: yangege    时间: 2010-3-30 15:04:11

恭喜车主,不过摄影技术需要提高啊
作者: huaer    时间: 2010-3-30 15:54:14

嗯,第一帖必须给LZ了
我只想说,汗毛很性感[s:121]
作者: 超级爽歪歪    时间: 2010-6-11 15:41:50

好手好毛好表:a2 [s:95]
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 15:53:36

看,兄弟多了就是好,还给你顶帖子[s:100]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-11 15:54:31

TT,你这是来给我顶贴还是给劳坛顶排名?
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 15:55:35

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-6-11 15:54 发表
TT,你这是来给我顶贴还是给劳坛顶排名?

我是在说爽歪歪给你顶贴呢,没说我

呵呵,你小心哈,别哪天我操作错误什么的给你沉了[s:100]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-11 16:00:23

你太狠了,你这是一不小心的威胁我么
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 16:05:46

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-6-11 16:00 发表
你太狠了,你这是一不小心的威胁我么

我没有啊,只是陈述事实
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-11 16:13:29

我富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 16:20:58

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-6-11 16:13 发表
我富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈

哦???是么?[s:96]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-11 16:57:08

必须的必啊:a21 :a21 :a21
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 17:02:54

原帖由 飞翔的荷兰人 于 2010-6-11 16:57 发表
必须的必啊:a21 :a21 :a21

手误的误啊![s:100] [s:100] [s:100]
作者: tarzan-j    时间: 2010-6-11 17:09:59

我的deepsea已经定下去了,月底就可以拿到了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tiffany    时间: 2010-6-11 17:14:36

原帖由 tarzan-j 于 2010-6-11 17:09 发表
我的deepsea已经定下去了,月底就可以拿到了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

等着你的作业!我盯着呢:L
作者: 许大棒子    时间: 2010-6-11 18:04:24

谁把这个帖子给顶上来了?看得我啊眼红心痒。。。:a38
作者: caonisimade    时间: 2010-6-11 18:49:32

很强壮的表
一般人还真压不住
作者: tsing1220    时间: 2010-6-11 20:13:00

lz腕周多少啊????
作者: tarzan-j    时间: 2010-6-11 20:13:46

我也是细手腕,可是诱惑太大了,压不住就享受被压住的感觉o(∩_∩)o

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-11 21:37:59

原帖由 tsing1220 于 2010-6-11 20:13 发表
lz腕周多少啊????

我腕围20.5左右吧,总之带着很协调
作者: tsing1220    时间: 2010-6-11 21:43:47     标题: 回复 88楼 飞翔的荷兰人 的帖子

我17~ 今天又去试了一下~ 这个厚度啊~ 冬天估计没办法戴~
但是对3900很执着呢~~
这款夜光是蓝色吗?
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-12 08:33:21

夜光是淡蓝色,非常漂亮,比沛纳海的夜光还要漂亮,我在东:D 北,冬天照样带啊
作者: 项少龙    时间: 2010-6-12 09:36:57

真是俺们东北汉子啊! 我19手腕上深潜还觉得大呢.
作者: tsing1220    时间: 2010-6-12 09:56:56     标题: 回复 90楼 飞翔的荷兰人 的帖子

现在最纠结的是冬天表塞不进衣袖里~ 挂在手上实在太凸出了~
看来这款女生还是戴不了~~
作者: OIO    时间: 2010-6-12 10:17:08     标题: 相中了

也要买一块戴着!
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-12 10:59:10

92楼是女生?女生如果不是打篮球的或者玩柔道的还是别考虑这款了,40MM的表径够大了

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-12 11:17:25

楼上兄弟你咋知道我一直都是二班的呢?
作者: hercules2010    时间: 2010-6-12 11:39:38

“每当自己孤独或者筋疲力尽的时候看看手腕上依然跳动着的腕表既是对自己的鞭策也有一种忠诚的朋友陪在身边抚慰我陪伴我的感觉” 有同感!

但多数时我把爱表比作“老婆”和“小妾”:L :L :L :L
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-12 15:06:53

楼上的兄弟,老婆和小妾是服侍你的,同时也被你服侍
作者: jinbuhua    时间: 2010-6-12 15:37:52

:@ 楼主有点手腕!!!;P
作者: niuxwudi    时间: 2010-6-12 23:39:08

恭喜,年轻有为。26岁就有了自己心爱的Rolex。:@
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2010-6-13 08:46:03

呵呵,我也就是尘世中一个迷途小科员,只不过对自己狠一点而已
作者: 超级爽歪歪    时间: 2010-6-13 10:13:43

呵呵,看来没事顶顶以前的好贴会有意想不到的效果啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2