爱表族论坛

标题: &&& 5167A-001 第二只百达翡丽 &&& [打印本页]

作者: geneve    时间: 2010-4-15 10:47:49     标题: &&& 5167A-001 第二只百达翡丽 &&&

昨天入手第二只百达翡丽5167A-001  钢链手雷   之前询问过本版的专家   在此谢谢你们对我疑问的解答与帮助[s:92]

大家都推荐橡胶带    可惜胶带没有货     而且本身是抱着买块钢带手表的心情去的     后来看了看胶带的玫瑰金款    觉得胶带还是别有一番风味    以后再订个胶带换上就可以了;P;P

这次买表之外   还有幸看到很多PP的牛表   哈哈   由于和SALES比较熟   他拿出了很多不摆在柜台里的”好表“ :@

例如:5960P , 5101R,5102R,5074P,5980/1,5712/1A.....  还有块沛纳海玫瑰金限量50块的陀飞轮 (没记住型号)   看的眼睛发绿[s:90][s:90]      特别是5712/1A  哈哈    价格谈了下20万RMB  感觉还可以   老婆也同意了   但是没有狠下心     如果入手了5712   老婆就要牺牲她的BIRKIN  哈哈   于心不忍  俗话说”独乐乐不如众乐乐“

这一趟老婆陪我来拿表  没有理由让她空手回去  而且本来就答应给她买个BIRKIN   当然5712 和 BIRKIN 都是那么的奇货可居    虽然老婆说不买包让我买5712    可是我的决定还是5167A    ;P;P

不罗嗦了   直接上图    折扣10%OFF   退税后12万RMB个人觉得价格还可以    你们呢???[s:90][s:90]
送PP钱包和名片夹 [s:100][s:100]
补充这块是 PP SEAL [s:122][s:122]

图片附件: 1.jpg (2010-4-15 10:47:49, 62.71 KB) / 下载次数 6009
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTk3fGIwZTRmMDgwfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 2.jpg (2010-4-15 10:47:49, 112.2 KB) / 下载次数 6009
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTk4fDZjODgzNDRifDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 3.jpg (2010-4-15 10:47:49, 94.68 KB) / 下载次数 31
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTk5fGFjYzc1Y2ExfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 4.jpg (2010-4-15 10:47:49, 76.96 KB) / 下载次数 39
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjAwfDNlNjA3NGY0fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 5.jpg (2010-4-15 10:47:49, 72.34 KB) / 下载次数 39
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjAxfDg1ZTIwYzZhfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 6.jpg (2010-4-15 10:47:49, 74.37 KB) / 下载次数 43
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjAyfDk4MGMwZjgwfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 7.jpg (2010-4-15 10:47:49, 69.37 KB) / 下载次数 31
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjAzfGQ0MmExNjVifDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 8.jpg (2010-4-15 10:47:49, 70.67 KB) / 下载次数 32
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA0fDlkY2Y5NDhifDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 9.jpg (2010-4-15 10:47:49, 61.37 KB) / 下载次数 29
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA1fDczOWVlMTA4fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 11.jpg (2010-4-15 10:47:49, 56.48 KB) / 下载次数 47
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA2fDYxNDg5MDRhfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 12.jpg (2010-4-15 10:47:49, 85.89 KB) / 下载次数 26
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA3fDNjM2YzODVhfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 13.jpg (2010-4-15 10:47:49, 57.55 KB) / 下载次数 22
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA4fDQ3MmI0ZTk0fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 13.jpg (2010-4-15 10:47:49, 57.55 KB) / 下载次数 24
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjA5fGM0NmE2ZTA3fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 14.jpg (2010-4-15 10:47:49, 74.82 KB) / 下载次数 23
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjEwfGNkODc3NzRmfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 15.jpg (2010-4-15 10:47:49, 84.27 KB) / 下载次数 24
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjExfDY0OGUzMzc3fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 16.jpg (2010-4-15 10:47:49, 87.09 KB) / 下载次数 25
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjEyfDgxMTk1YzE1fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 17.jpg (2010-4-15 10:47:49, 82.1 KB) / 下载次数 29
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjEzfDA2NjNmNGMzfDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 52.jpg (2010-4-15 10:47:49, 99.84 KB) / 下载次数 102
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNjE0fDRlMmNmZjg3fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

作者: geneve    时间: 2010-4-15 10:49:15

[s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90]   沙发自己坐
作者: geneve    时间: 2010-4-15 10:55:43

照相技术有限   手表背面怎么也拍不好  :'( :'(
作者: tao1    时间: 2010-4-15 11:03:43

恭喜恭喜,兄弟在哪入的.BIRKIN多少米啊,
作者: marcuscarzy    时间: 2010-4-15 11:16:53

等你好久了。。。12W价钱很好,PPSEAL你很幸运。不过你老婆更幸运。。我老婆想要BIRKIN很久了,可是一直在存5960P的资金,所以没出手:L
每次看到有新朋友加入PP家族或者表友新购PP就莫名的兴奋。;P ;P

作者: geneve    时间: 2010-4-15 11:24:22

原帖由 tao1 于 2010-4-15 11:03 发表
恭喜恭喜,兄弟在哪入的.BIRKIN多少米啊,

谢谢 哈哈  在Gold Coast 澳大利亚黄金海岸买的 呵呵    BIRKIN实在是比较难买到   特别是在澳洲   这次能碰见实在是运气好了   退税后7万RMB  我也不知道国内买多少  呵呵  :):)
作者: geneve    时间: 2010-4-15 11:28:05

原帖由 marcuscarzy 于 2010-4-15 11:16 发表
等你好久了。。。12W价钱很好,PPSEAL你很幸运。不过你老婆更幸运。。我老婆想要BIRKIN很久了,可是一直在存5960P的资金,所以没出手:L
每次看到有新朋友加入PP家族或者表友新购PP就莫名的兴奋。;P ;P

哈哈  非常感谢   PP的毒实在是深   你什么时候入手了5960P  第一时间上图啊   我坐你的沙发[s:92][s:92]   碰见BIRKIN实在是很幸运的事情   本来是想要黑色  可是BIRKIN似乎没有让你选择的余地  除非是你超级VIP了吧  哈哈   我觉得碰见就很不错了  只要能接受的颜色   就入手   [s:90][s:90]
作者: on7    时间: 2010-4-15 12:24:22     标题: 回复 7楼 geneve 的帖子

都是喜歡膠帶。;P ;P ;P
作者: 闲云野猪    时间: 2010-4-15 13:10:38

偶香港买的,是不锈钢的,12W多点....但销售啥也不送,哦,送了个大表盒........
作者: geneve    时间: 2010-4-15 13:45:18

[s:100] [s:100]
作者: cooldude    时间: 2010-4-15 14:39:31

比我的黑钢迪海龟。 可惜的是楼主戴表没毛,缺少太多感觉了
作者: geneve    时间: 2010-4-15 15:02:24

:a10 :a10 :a10 :a10
作者: 杀__手    时间: 2010-4-15 15:46:44

确实还是胶带好看~~~~~~~楼主快去换胶带~~~~~~~~

PS:爱玛仕的包包还蛮好看的嘛~~~~~~就是太贵了~~~~~~~
作者: .Net    时间: 2010-4-15 18:30:10

2代啊,就是有钱啊。。。
:@
作者: geneve    时间: 2010-4-15 20:24:41

原帖由 杀__手 于 2010-4-15 15:46 发表
确实还是胶带好看~~~~~~~楼主快去换胶带~~~~~~~~

PS:爱玛仕的包包还蛮好看的嘛~~~~~~就是太贵了~~~~~~~

等等吧  定了需要很久
作者: elvenava    时间: 2010-4-15 21:59:11

包包没那么难买,只要你真心想买一点都不难,就找一个sales跟她多磨磨
我老婆2个月内至少看到了10个以上的berkin。买了4个。买这个就和买表一样
混个熟点的sales什么都可以买的到就怕你钱不够。
我就是都可以买但没钱啊:L
作者: geneve    时间: 2010-4-15 22:07:30

原帖由 elvenava 于 2010-4-15 21:59 发表
包包没那么难买,只要你真心想买一点都不难,就找一个sales跟她多磨磨
我老婆2个月内至少看到了10个以上的berkin。买了4个。买这个就和买表一样
我就是都可以买但 ...

佩服佩服 :@ :@ :@ :@     要是认识他们老总直接去厂里买  那多爽   哈哈。。。。。你的老婆真幸福啊
作者: rockw1218    时间: 2010-4-15 23:08:59

恭喜入PP.:@ 上几位米多阿.
作者: geneve    时间: 2010-4-15 23:25:48

原帖由 elvenava 于 2010-4-15 21:59 发表

PS: 能分享下你老婆的BIRKIN吗?;P ;P   我老婆看了  很想学习学习   Thank you
作者: appleyangyue    时间: 2010-4-16 00:26:15

作者: daniel    时间: 2010-4-16 00:50:07     标题: 5712虽好

但是5167最经戴,也是很好的选择
又能让老婆一起开心,不错啊
至于PP SEAL,好像现在最多就是出现在5167了
作者: 潇洒の飛    时间: 2010-4-16 07:34:30

好表
顶了
;P
作者: 啊域    时间: 2010-4-16 08:04:34

支持········[s:92]
作者: arsenalhenry    时间: 2010-4-16 08:31:50

是啊,分享分享 爱马仕吗
作者: ly0109    时间: 2010-4-16 08:47:01

我明白了一些东西,真的,此表很好的诠释了她!!
作者: terenceyuan    时间: 2010-4-16 08:56:09

漂亮,好表[s:92] [s:92]
作者: zhangzhe_1982    时间: 2010-4-16 09:03:32

好表,恭喜一记,老婆的包也很赞
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:26:01

原帖由 张帆 于 2010-4-16 00:50 发表
但是5167最经戴,也是很好的选择
又能让老婆一起开心,不错啊
至于PP SEAL,好像现在最多就是出现在5167了

嘿嘿   觉得日常佩戴挺合适的   PP SEAL和GENEVE有很大的区别吗?
作者: 鱼当家    时间: 2010-4-16 09:26:24

老帅了!;P [s:92]
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:27:01

原帖由 batmanaaron 于 2010-4-16 07:34 发表
好表
顶了
;P

[s:120][s:120] 谢谢  哈哈 你的头像很好玩啊 是郭富城吗?
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:27:59

原帖由 啊域 于 2010-4-16 08:04 发表
支持········[s:92]

谢谢  还要向各位前辈学习
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:31:16

原帖由 arsenalhenry 于 2010-4-16 08:31 发表
是啊,分享分享 爱马仕吗

:):):):)   有道理

图片附件: 27.jpg (2010-4-16 09:31:16, 100.97 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxNzIyfDc5NjllM2Y0fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 33.jpg (2010-4-16 09:31:16, 141.82 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxNzIzfDg4Zjk3MGQ2fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

图片附件: 36.jpg (2010-4-16 09:31:16, 98.14 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxNzI0fDQwM2VmZWU1fDE3MTg4NTc1ODh8MHww

作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:32:33

原帖由 ly0109 于 2010-4-16 08:47 发表
我明白了一些东西,真的,此表很好的诠释了她!!

分享下明白什么了  呵呵   我是觉得PP太美  要多多努力赚钱
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:33:13

原帖由 zhangzhe_1982 于 2010-4-16 09:03 发表
好表,恭喜一记,老婆的包也很赞

[s:100][s:100][s:100] 谢谢
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:34:07

原帖由 鱼当家 于 2010-4-16 09:26 发表
老帅了!;P [s:92]

[s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]
作者: cchan    时间: 2010-4-16 09:45:22

上次在杭州的爱马仕就看到了这个颜色的birkin bag
作者: 177677085    时间: 2010-4-16 09:47:38

看见指针上有荧光,感觉跟卡西欧差不多。
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:49:38

原帖由 cchan 于 2010-4-16 09:45 发表
上次在杭州的爱马仕就看到了这个颜色的birkin bag

是啊  国内的BIRKIN多  当然有钱人更多了  特别是江南地带 :@:@:@
作者: geneve    时间: 2010-4-16 09:50:29

原帖由 177677085 于 2010-4-16 09:47 发表
看见指针上有荧光,感觉跟卡西欧差不多。

[s:98][s:98]  哈哈
作者: qzlmh    时间: 2010-4-16 10:08:56

男人爱表  女人爱包
都是败家
楼主得日夜操劳赚米
辛苦辛苦;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P [s:90] [s:90] [s:90] [s:90]
上作业是好同志[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: ppvcap    时间: 2010-4-16 10:16:08

作者: ppvcap    时间: 2010-4-16 10:16:43

作者: sibyl    时间: 2010-4-16 10:22:00

恭喜楼主,王者就是王者啊!
作者: magicm5    时间: 2010-4-16 10:27:19

米多之人啊,PP太帅了,钢带也不错啊[s:92]
作者: 531    时间: 2010-4-16 10:35:49

漂亮。天热了,亮骚的季节到了!
作者: freewind    时间: 2010-4-16 10:54:22

很不错的。。。。。。。
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:08:50

原帖由 qzlmh 于 2010-4-16 10:08 发表
男人爱表  女人爱包
都是败家
楼主得日夜操劳赚米
辛苦辛苦;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P [s:90] [s:90] [s:90] [s:90]
上作业是好同志[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

哈哈   努力赚钱哪是必须的啊
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:10:25

原帖由 ppvcap 于 2010-4-16 10:16 发表
在哪里。介绍我去买5712?1A

是啊5712当然好啊  但是同乐了   也满足了   以后总还有机会的  :):)

在澳洲  你要想去买   我介绍SALES给你
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:12:07

原帖由 sibyl 于 2010-4-16 10:22 发表
恭喜楼主,王者就是王者啊!

谢谢[s:90][s:90]    PP的确有独特的迷人之处
作者: jjl6118    时间: 2010-4-16 11:13:08

男人爱表  女人爱包:)
作者: 黑色派对    时间: 2010-4-16 11:14:51

真是漂亮的款~~~~~实在是太毒了~~~~
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:14:59

原帖由 magicm5 于 2010-4-16 10:27 发表
米多之人啊,PP太帅了,钢带也不错啊[s:92]

;P;P;P    钢带也挺美的   胶带有特别的感觉
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:16:27

原帖由 531 于 2010-4-16 10:35 发表
漂亮。天热了,亮骚的季节到了!

哈哈  这表还没有亮骚的程度  不过佩戴确实舒服
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:17:44

原帖由 jjl6118 于 2010-4-16 11:13 发表
男人爱表  女人爱包:)

此话不假
作者: geneve    时间: 2010-4-16 11:19:35

原帖由 黑色派对 于 2010-4-16 11:14 发表
真是漂亮的款~~~~~实在是太毒了~~~~

实话之前觉得很一般   但是后面越看越喜欢
作者: 天天看天    时间: 2010-4-16 11:44:33

不顶不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:92]
作者: turnaround    时间: 2010-4-16 11:53:29

厉害了厉害了。牛人太多
作者: geneve    时间: 2010-4-16 12:00:09

原帖由 天天看天 于 2010-4-16 11:44 发表
不顶不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:92]

[s:101][s:101]
作者: geneve    时间: 2010-4-16 12:01:26

原帖由 turnaround 于 2010-4-16 11:53 发表
厉害了厉害了。牛人太多

是啊   坛内牛人太多  :@:@:@
作者: allkk    时间: 2010-4-16 12:24:51

恭喜入手,PP手雷很漂亮
作者: geneve    时间: 2010-4-16 12:27:43

原帖由 allkk 于 2010-4-16 12:24 发表
恭喜入手,PP手雷很漂亮

一级感谢  哈哈
作者: 艾三儿    时间: 2010-4-16 12:32:22

够漂亮:) [s:92]
作者: allkk    时间: 2010-4-16 12:34:36     标题: 回复 61楼 geneve 的帖子

楼主每帖都回啊,好认真啊,哈哈
作者: 天蝎公子    时间: 2010-4-16 13:06:59

原帖由 geneve 于 2010-4-15 11:24 发表

谢谢 哈哈  在Gold Coast 澳大利亚黄金海岸买的 呵呵    BIRKIN实在是比较难买到   特别是在澳洲   这次能碰见实在是运气好了   退税后7万RMB  我也不知道国内买多少  呵呵  :):)

恭喜lz啊,澳洲PP货这么多啊,羡慕,5712钢带,实在难拿。
大象灰,金扣不错啊,国内70900。
作者: 天蝎公子    时间: 2010-4-16 13:08:42

2个月能遇到10个,买了4个,lz牛啊,请lz上图给大家观摩4个birkin吧。。。;P
作者: pinyinbijiaohao    时间: 2010-4-16 13:27:50

好漂亮的手雷啊,钢带也很不错嘛
作者: 1bb1mm    时间: 2010-4-16 13:35:46

不错的PP漂亮啊!!!!!!!!!!
作者: geneve    时间: 2010-4-16 13:48:04

原帖由 天蝎公子 于 2010-4-16 13:06 发表

恭喜lz啊,澳洲PP货这么多啊,羡慕,5712钢带,实在难拿。
大象灰,金扣不错啊,国内70900。

是啊   货还不错   包包价格那和国内一样  呵呵
作者: geneve    时间: 2010-4-16 13:49:08

原帖由 1bb1mm 于 2010-4-16 13:35 发表
不错的PP漂亮啊!!!!!!!!!!

[s:90][s:90]
作者: dongfangbuxing    时间: 2010-4-16 14:10:11

恭喜,漂亮:@ ;P [s:92]
作者: beningbening    时间: 2010-4-16 14:42:26

作者: murphysun    时间: 2010-4-16 14:46:02

只能用有钱来形容啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jefferson    时间: 2010-4-16 14:48:12

都是好东西 我也给我老婆买了贝尔金 是爱马仕的橘色。。。

但是 她没给我买PP
作者: geneve    时间: 2010-4-16 15:07:56

原帖由 beningbening 于 2010-4-16 14:42 发表
LZ在国外吗?

不错哦!支持一个!

在澳洲  呵呵
作者: geneve    时间: 2010-4-16 15:10:14

原帖由 jefferson 于 2010-4-16 14:48 发表
都是好东西 我也给我老婆买了贝尔金 是爱马仕的橘色。。。

但是 她没给我买PP

[s:90][s:90]   我老婆很喜欢橘色的 可惜没碰到
作者: jefferson    时间: 2010-4-16 15:33:38

呵呵 爱马仕的标志性颜色呢 我是在加拿大买的。。。
作者: 京生    时间: 2010-4-16 15:46:44

:@  好表 赞叹一个~~
作者: ldn1218    时间: 2010-4-16 17:22:22

2样东西都要顶。[s:120]
作者: 纯想既飞    时间: 2010-4-16 17:34:50

好表 赞叹一个~~[s:92]
作者: lz_ren    时间: 2010-4-16 17:35:56

围观了啊。羡慕楼主优质生活了。
作者: ZHY6488    时间: 2010-4-16 17:58:51

看上去很低调,但却是真正奢华的东西
恭喜+羡慕:@
作者: wonall    时间: 2010-4-16 18:02:18

价格很不错啊,还送这么多东西。最后的女式包好像是“铂金”吧?
作者: geneve    时间: 2010-4-16 18:15:25

原帖由 lz_ren 于 2010-4-16 17:35 发表
围观了啊。羡慕楼主优质生活了。

:):)   头像是你的小孩吗  真是可爱  哈哈
作者: geneve    时间: 2010-4-16 18:17:53

原帖由 ZHY6488 于 2010-4-16 17:58 发表
看上去很低调,但却是真正奢华的东西
恭喜+羡慕:@

样子确实很低调   个人非常喜欢这个款式   主要佩戴也是非常的舒服
作者: geneve    时间: 2010-4-16 18:19:38

原帖由 wonall 于 2010-4-16 18:02 发表
价格很不错啊,还送这么多东西。最后的女式包好像是“铂金”吧?

是啊  送的东西觉得还挺实用的  呵呵   最后的包是老婆想了很久的  这次两个人都小小的满足了一下  [s:101][s:101]
作者: moguei83    时间: 2010-4-16 18:55:30

;P [s:92] :'( :) :@ ;P
作者: jim99999    时间: 2010-4-16 19:42:20

印度尼西亚Hermes Brikin超级便宜 60000万不到,不挑颜色还不需要等
作者: geneve    时间: 2010-4-16 19:49:21

原帖由 jim99999 于 2010-4-16 19:42 发表
印度尼西亚Hermes Brikin超级便宜 60000万不到,不挑颜色还不需要等

这么夸张[s:100] [s:100] :a6 :a6   
作者: 波赛冬    时间: 2010-4-16 20:15:15

好表啊~
好友男人的味道~
作者: 天蝎公子    时间: 2010-4-16 20:29:34

原帖由 jim99999 于 2010-4-16 19:42 发表

真的么?不过,印尼貌似不太安全的地方啊。。。:'(
作者: suhequan2001    时间: 2010-4-16 21:35:13

好漂亮的地雷,恭喜。。。。。。
作者: dugaoqi8899    时间: 2010-4-16 22:41:49

PL的包包,BIRKIN比LV好看多了,又少。支持啊!!你买给老婆BIRKIN后说不定下次你老婆给你的预算直接可以买5002了;P ;P :@
作者: 力洛克33    时间: 2010-4-16 23:45:02

看到眼馋啊。。。:(
作者: stevenw211    时间: 2010-4-16 23:48:07

好錶啊!!!

小弟今天也是戴5167A 膠帶版呢!![s:92]
作者: longtime    时间: 2010-4-17 07:46:14

恭喜楼主,手雷很美!
作者: ppvcap    时间: 2010-4-17 17:41:44     标题: 回复 48楼 geneve 的帖子

作者: geneve    时间: 2010-4-18 12:23:08

原帖由 suhequan2001 于 2010-4-16 21:35 发表
好漂亮的地雷,恭喜。。。。。。

[s:90][s:90]
作者: geneve    时间: 2010-4-18 12:24:14

原帖由 dugaoqi8899 于 2010-4-16 22:41 发表
PL的包包,BIRKIN比LV好看多了,又少。支持啊!!你买给老婆BIRKIN后说不定下次你老婆给你的预算直接可以买5002了;P ;P :@

:):):):)
作者: geneve    时间: 2010-4-18 12:25:08

原帖由 stevenw211 于 2010-4-16 23:48 发表
好錶啊!!!

小弟今天也是戴5167A 膠帶版呢!![s:92]

:@:@:@;P;P;P
作者: geneve    时间: 2010-4-18 12:26:12

原帖由 ppvcap 于 2010-4-17 17:41 发表
:@ 好呀,好呀。叫我表姐帮我买。不知道他今年会不。楼主真是爽快人

[s:100][s:100]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2