爱表族论坛

标题: 新人2万左右买什么表好? [打印本页]

作者: qc150685    时间: 2010-5-15 21:53:09     标题: 新人2万左右买什么表好?

如题..希望大家推荐下!!最好可以休闲正装都好搭配的!
自己看了这个因为比较喜欢镂空的

附件: 003.jpg (2010-5-15 21:53:09, 41.25 KB) / 下载次数 18
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc3ODA2fDNlODA4NzVkfDE3Mjc5MjU2NzN8MHww
作者: fresh168    时间: 2010-5-17 02:15:55

推荐欧记碟飞系列,镂空表之前也玩过,刚开始时觉得很新鲜很好看,后面就很快腻了,不建议。
作者: fresh168    时间: 2010-5-17 02:16:47

不过艾美的镂空不错,就是性价比不高。
作者: leon2723    时间: 2010-5-17 13:22:40

新蝶飞hour估计2w吾得,海马吧。。。
作者: only_betreyer    时间: 2010-5-19 23:06:25

当然是艾美,匠心五针吧
作者: only_betreyer    时间: 2010-5-19 23:08:34

原帖由 fresh168 于 2010-5-17 02:16 发表
不过艾美的镂空不错,就是性价比不高。

艾美的镂空钢版才卖38000,香港折后2万4左右,而且是全机芯手工雕花,基础心还是昂贵的6497,性价比貌似不低吧。。。。。
作者: aphid    时间: 2010-5-21 13:50:17

表底楼空好了。耐看,方便用。
作者: lemonsex    时间: 2010-5-26 19:08:28

帝舵骏珏星期日历型十钻的。不错哦。
作者: qun222    时间: 2010-5-30 23:56:36

如果年纪大点就帝驼王子系  如果年纪小点就豪雅卡莱拉  要是我有2w买表,,我就买ZENITH 的基本款,一定是好表
作者: CHENJINHUA    时间: 2010-6-2 16:07:16     标题: 帝铊

帝铊表不错,南方人比较喜欢,北方人不咋地
作者: lasiqi    时间: 2010-6-3 19:19:17

作者: kingli3394    时间: 2010-6-18 23:56:01

2W太有米啊[s:120] [s:120]
作者: SUNHK    时间: 2010-6-27 02:32:06

:) :) :) :) :@ :@
作者: 三秦风    时间: 2010-7-16 18:06:50

欧米茄碟飞天文台是你不二选择,我买了。
一线品牌里面欧米茄值得购入,其他的别看了,豪雅比较运动,有钱来个江诗丹顿也不错。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2