爱表族论坛

标题: 尊古涨价了? [打印本页]

作者: kuiboy168    时间: 2010-6-13 00:03:45     标题: 尊古涨价了?

我记得以前在北表厂网站上看的是706块,现在变成1080块了?是我记错了吗?
作者: 379192676    时间: 2010-6-13 00:09:27

沙发吗?真的啊,我去看看,
作者: 379192676    时间: 2010-6-13 00:55:47

真涨了,看来国表真要和世界接轨了啊
作者: 千秋之约    时间: 2010-6-13 07:51:11

以前就猜这款会涨。上W看了马大姐的还没涨,可能还有点存货。
作者: 379192676    时间: 2010-6-13 08:23:59

喜欢的朋友赶快了啊、
作者: enzo1083    时间: 2010-6-13 08:38:12

确实看到官网涨价了。:'( 正准备入手;
作者: enzo1083    时间: 2010-6-13 08:52:41

电话问了,昨天刚长的,杯具啊
作者: 千秋之约    时间: 2010-6-13 09:36:00

刚上W看到马大姐的己从473涨至665了。
作者: 一直都在    时间: 2010-6-13 10:16:45

是的 前天还是706元 现在竟然要1080元了 打6.8折 之后是734.4元+20元运费=754.4元/只  杯具啊 北表领导昏了头了啊 还是不是股东啊 自掘坟墓 自作孽不可活啊 我敢断言不出2年 北表必定淘汰 关门大吉啦  本来夏天还想买块尊古带带的 可现在好了 还是去买日本的吧 尊古刚出来是没这么好卖 价格就定低点 现在口碑有了 就不顾客户意愿 独自上涨 听证会也不开 官本位啊 我还是去买海鸥的世博表吧 反正尊古也有点像老头子戴的 不要也罢 看你北表怎么生存 你要不调回来 老子就买日本的东西了 也不看看你的东西 还 一味的涨 北表必败[s:92]
作者: mujingling    时间: 2010-6-13 10:36:09

又有一大部分人会选择精工5号了。
作者: 一直都在    时间: 2010-6-13 11:13:53

是的 精工5号 性价比是很高啊 虽然我有一颗中国心 但是中国人就是这么贱  我也要过日子的呀 现在[s:100] 是被逼无奈啊
作者: DEVOTION    时间: 2010-6-13 15:11:13     标题: 回复 4楼 千秋之约 的帖子

马老板貌视没有刘兄年龄大啊?[s:122]
作者: pp_liu    时间: 2010-6-13 15:50:58

不仅尊古涨价,还有几款涨价了,蓝天目涨了不少。建议可以购买八一纪念表,它和尊古3基础机芯一样,现在价格没有动呢。
作者: zhikonghanshan    时间: 2010-6-13 17:35:39

对啊,涨价我就选精工了!
作者: w4200842    时间: 2010-6-13 20:54:21

前天还是706元 现在竟然要1080元

涨价没问题,但不是这个涨法,大牌都是5-%,小步慢走

北表是想把拥趸一次性赶走

好自为之吧

;P ;P ;P
作者: chao1020    时间: 2010-6-13 20:58:59

是真的吗?上周刚买了尊古3尊古6各一支 打算送人的 在钟表奥特莱斯挑了半天
太幸运了
不过北表这样做还是不太厚道 怎么也得坚持到底啊[s:100]
作者: add886    时间: 2010-6-13 21:09:04

这个价格,是不是让大家放弃国表?
作者: CZLL    时间: 2010-6-17 10:24:36

[s:92] [s:92] [s:92] :'( :'( :'( :'(
作者: administration    时间: 2010-6-17 10:56:26

[s:112]:a6 涨这么多啊,偶看看别的去
作者: pp_liu    时间: 2010-6-17 18:47:11

涨价也是一门学问啊!!
作者: hsc66    时间: 2010-6-17 22:13:38

爱国表是要付出代价的,涨价了就选精工好了。
作者: capricorn    时间: 2010-6-18 16:31:49

不厚道啊,想涨价好歹也找个由头,哪怕随便小改一下款
作者: zebra_w    时间: 2010-6-18 20:47:10

同意,爱国表是要付出代价的[s:98]
作者: testdig    时间: 2010-6-18 22:39:47

您的中国心 因为300块钱就变了?

原帖由 一直都在 于 2010-6-13 11:13 发表
是的 精工5号 性价比是很高啊 虽然我有一颗中国心 但是中国人就是这么贱  我也要过日子的呀 现在[s:100] 是被逼无奈啊

作者: 千秋之约    时间: 2010-6-18 22:52:13

老实讲,现在的精工5号很多都是流家伙的。我买过几块送人,得出的经验是,W上买的要八百以上的才过得去,你买个四.五百的还不如买国产大厂的,哪个不信尽管买来试一试。
作者: 自转的陀螺    时间: 2010-6-18 23:29:49

“流家伙”?[s:112] 什么意思?
作者: 千秋之约    时间: 2010-6-18 23:36:14

原帖由 自转的陀螺 于 2010-6-18 23:29 发表
“流家伙”?[s:112] 什么意思?
可以解为山寨,不正规,广东方言'流野"的普通话版。
作者: 一直都在    时间: 2010-6-22 13:47:10

25楼 300还不能改变吗  300是我们这的低保收入啊 要是没这300 都饿死了 命都没了 还谈什么中国心
作者: qise    时间: 2010-7-3 03:32:27

说再多也没用。只能再看看精工了。。。这就是现实。。。
作者: isbit    时间: 2010-7-3 08:44:07

我爱国产,国产不爱我............[s:91]
作者: 上海缘美    时间: 2010-7-3 21:48:22

这是国产表厂家的通病,不光是北京厂,上海表厂也涨价了,很不厚道的体现,主要是提价不提质,也是大部分国内企业的通病“急功近利”
话说回来了,如果是真正懂表和玩表的觉对不会买国产厂家这两年的所谓新款表的,因为性价比实在是不高。
作者: echina    时间: 2010-7-5 13:52:37

原帖由 一直都在 于 2010-6-22 13:47 发表
25楼 300还不能改变吗  300是我们这的低保收入啊 要是没这300 都饿死了 命都没了 还谈什么中国心

是的,民之生国之本

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2