爱表族论坛

标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ [打印本页]

作者: kim209    时间: 2010-8-11 10:05:45     标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ 介于前一个咨询帖,页面过于拖沓,考虑到大家不便翻阅。故新开一帖

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

2。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,2位版主会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!

作者: qwedcxzas    时间: 2010-8-11 11:05:06

引用:
原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-10 15:01 发表
问个表啊
100m防水
手腕细
简洁点
最好带个方位的
网价500以内吧
其他待定。。。

sgw-100  

有否更简洁一点的,大叔带的
作者: qwedcxzas    时间: 2010-8-11 11:33:11

原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-11 11:05 发表
引用:
原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-10 15:01 发表
问个表啊
100m防水
手腕细
简洁点
耐磨点
最好带个方位的
网价500以内吧
其他待定。。。

sgw-100  

有否更简洁一点的,大叔带的

哈,沙发
表盘外围简洁,里面功能多点到无所谓

AE-1000W外观即可
辛苦版主啦,要求越来越高.......
作者: primavera    时间: 2010-8-11 12:12:42

谢谢啊!

请问,反现的数字会不会不清楚?

130与200哪个更值得购买?
作者: casio_fan    时间: 2010-8-11 15:20:54

不会的;
根据手臂情况,如果粗壮 的话就选130;

带方位的要经济实惠也只有SGW的啦;
但是最新的300是没有司南 的
作者: friday8546    时间: 2010-8-11 16:34:51

请问版主 PRG-200T-7DR 这款表怎么样?和PRG-100T-7V比有什么优缺点?还有PRG-110C-1D怎么样?麻烦楼主了,最近想买块登山表,希望能够给点意见,谢谢!
作者: simpleguy    时间: 2010-8-11 18:27:39

PRG-500-1DR 这款,购买会有a货的风险吗。目前
有没布带或者金属带的,这款可以选择。
听说橡胶带容易坏。。
第一次买gshock,可以的话请顺便介绍这只的优缺点。

作者: sldx    时间: 2010-8-11 19:06:10

我想买一个运动点的,带闹钟的电波表,看中了GW6900后来又看中了GW6900BC,蛮喜欢后者的,版主有没有推荐的款式啊,
作者: fangasd123    时间: 2010-8-11 20:35:55

EF系列水货有500-800左右的么?哪家能买到?
作者: zidanei    时间: 2010-8-11 21:36:40

EF-312-D这款跟 EF-521-7AV这款,麻烦帮我分析一下。我是一个大三的学生。或者有更好更适合我的也麻烦推荐一下,谢谢
作者: fangasd123    时间: 2010-8-11 22:02:17

EF-528SP-1A这款TB价格728,出手的话杯具大么?
作者: YSKK    时间: 2010-8-11 22:26:46

请问楼主,最近BGA 200 7E 还是缺货啊,价格都涨了好高,都500来块钱了,前段时间就400多,现在还值得入手啊,不是很急,等后面还会货源充足啊?前面和一个TB卖家谈,他说到后面货更少价格更贵,说要600多了,我就问问大大们这个可信吗?是现在入手还是等段时间??谢谢了~~!
作者: happyliushi    时间: 2010-8-11 22:55:11

楼主帮帮忙。我打算买一对儿情侣表,价位在1k左右的。那款好啊?
钢带或者皮带的都成。
表面简单点儿,最多个日历就足够了。
在上看了。觉得不太真,主要指价格。

非常感谢!
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:07:41

原帖由 friday8546 于 2010-8-11 16:34 发表
请问版主 PRG-200T-7DR 这款表怎么样?和PRG-100T-7V比有什么优缺点?还有PRG-110C-1D怎么样?麻烦楼主了,最近想买块登山表,希望能够给点意见,谢谢!

宗旨是买新不买旧了;100没有指南,首先放弃;110比较小一些,200还有日出日落功能。
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:09:50

原帖由 simpleguy 于 2010-8-11 18:27 发表
PRG-500-1DR 这款,购买会有a货的风险吗。目前
有没布带或者金属带的,这款可以选择。
听说橡胶带容易坏。。
第一次买gshock,可以的话请顺便介绍这只的优缺点。

这是登山的不是Gshock的,没有布的,可以选择500T的钛金属带子,
特点方面功能很全了,而且式样新颖,可以说是市面上的香饽饽
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:11:20

原帖由 sldx 于 2010-8-11 19:06 发表
我想买一个运动点的,带闹钟的电波表,看中了GW6900后来又看中了GW6900BC,蛮喜欢后者的,版主有没有推荐的款式啊,

基本就5600和6900里面都比较适合;卡的数字都有闹铃功能,但不能指望把人叫起床,这两个大系列里配色选择已经很多挑选。
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:12:40

原帖由 fangasd123 于 2010-8-11 20:35 发表
EF系列水货有500-800左右的么?哪家能买到?

一大把啊,专柜这个价挑选余地较小;但网上的杯具可能是比较大的;
所以综合下来可以考虑EFA双显或者330B这种太阳能的比较安全些
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:14:32

原帖由 zidanei 于 2010-8-11 21:36 发表
EF-312-D这款跟 EF-521-7AV这款,麻烦帮我分析一下。我是一个大三的学生。或者有更好更适合我的也麻烦推荐一下,谢谢

5的比3更潮流些,大一点点;521这个在网上的杯具率相当之高,
不介意的话主要看外形的喜好了。
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:14:58

原帖由 fangasd123 于 2010-8-11 22:02 发表
EF-528SP-1A这款TB价格728,出手的话杯具大么?

取决于RP;
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:16:03

原帖由 YSKK 于 2010-8-11 22:26 发表
请问楼主,最近BGA 200 7E 还是缺货啊,价格都涨了好高,都500来块钱了,前段时间就400多,现在还值得入手啊,不是很急,等后面还会货源充足啊?前面和一个TB卖家谈,他说到后面货更少价格更贵,说要600多了,我就问 ...

价格曲线方面,恐怕只有股神之类才能预料;如果喜欢的话差个100元又能如何
作者: casio_fan    时间: 2010-8-12 11:17:32

原帖由 happyliushi 于 2010-8-11 22:55 发表
楼主帮帮忙。我打算买一对儿情侣表,价位在1k左右的。那款好啊?
钢带或者皮带的都成。
表面简单点儿,最多个日历就足够了。
在上看了。觉得不太真,主要指价格。

非常感谢!

到专柜基本没戏,1K可以在MTP和LTP的组合里,
香港地区一直会发布一些情侣款式,可以搜一下我发的香港地区的新款发布帖;
根据型号到网上购买。
作者: qwedcxzas    时间: 2010-8-12 11:42:58

推荐一款三眼女表,30+用的

谢谢
作者: friday8546    时间: 2010-8-12 11:44:35

版主 网上 PRG-200-7D 有假货吗?谢谢!
作者: friday8546    时间: 2010-8-12 11:46:51

说错了 是PRG-200T-7DR  *购有风险吗?目前价格是多少?麻烦楼主了,谢谢!
作者: qwedcxzas    时间: 2010-8-12 12:32:26

原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-12 11:42 发表

谢谢

SHN-3014DP-7A 有假货吗?
作者: wwb2244    时间: 2010-8-12 13:29:46

光动能的表 现在有没有仿的?比如,EF-300
作者: luobin654321    时间: 2010-8-12 14:00:16

作者: qdbear    时间: 2010-8-12 18:54:27

楼主好,我是船艇和潜水爱好者,需要潮汐\罗盘\温度\深度数据,请问哪款表符合我的要求?
作者: fangasd123    时间: 2010-8-12 19:48:32     标题: 回复 17楼 casio_fan 的帖子

330B?是330SB么?

图片附件: 未命名.gif (2010-8-12 19:48:32, 121.2 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU2NjkyfDcxNzVjMDlmfDE3MTk0MDQyNzB8MHww

作者: jerry.chen    时间: 2010-8-12 21:01:22

我想问一下9200一般什么价格入比较合适?谢谢
作者: zamark    时间: 2010-8-12 21:06:06

想入手一个电波表,看上的WVA-M480D-1A,有家店卖430,太阳能,五局电波,这个价格靠谱么?另外,再问下,电波表指针型的,还有什么推荐的lineage的1100左右靠谱么?
作者: xbugsu    时间: 2010-8-12 23:03:11

请问tb入手MSY-501D-7A 水有多深?(tb480元左右)是不是比EF系列要安全的多?
这款表怎么样啊?辛苦了

作者: ppjimmy    时间: 2010-8-13 08:55:18     标题: 回复 1楼 kim209 的帖子

版主你好,我在TB看到EF521SP  JS说是能提供正规能报销发票 保修卡盖章  分别是658元 550元 这个价位可信吗?这一类属于什么表啊?能全国联保是不是也不一定是正品啊?
作者: 口味虾    时间: 2010-8-13 09:01:24

请问跑步健身SGW200和STP100那款比较好?!;P
作者: dicdog    时间: 2010-8-13 09:02:45

首先:L 谢谢天道大人为我推荐的G-5600,[s:94] 但我还是决定入手GW-M5600BC-1JF这款表;P ,请问TB上1468(包邮包关)的价钱入手合适不,卖家说这款升价了:( ......真想粗口它小日本(这里爆粗不知会扣分没[s:98] )

作者: 暗光之城    时间: 2010-8-13 11:09:44

大家觉得 SHN-5504D-1A 怎么样啊?我想送给我女朋友~大家有戴过的吗?发点图片~提提意见~呵呵~~
作者: emisong    时间: 2010-8-13 11:32:52     标题: 我想卖块EF-535SP-1A 不知道在网上 到哪卖 能买的正的 水货

我想卖块EF-535SP-1A  不知道在网上 到哪卖 能买的正的 水货
作者: simpleguy    时间: 2010-8-13 19:24:27

CASIO卡西欧G-SHOCK系列电子男表G-9200-1DR
这款表,版主能评价下吗
另外tb购买,800 安全吗
作者: guichuideng    时间: 2010-8-14 01:10:11

很纠结,不晓得该选那一款。
GW-3000B-1A和GW-3000BD-1A

两款功能差不多,就是颜色和表带不同。官网价格差距较大,希望在这里能得到指点,版主老大给个建议吧!这两款在TB上买的话可靠否???会不会杯具??

坛子里有朋友说这俩表缺点是BD的金属表带可能掉色,这两款都没背光,夜光不耐久,指针电波会有三针不齐的杯具。这么多缺点搞得我越来越纠结~~~~~~
另外,我在新疆,6个局的电波好像都没覆盖俺们这,我买电波是不是没意义呢???

可能问题一下子提的比较多,耐心等待版主的解答,谢谢了先!

图片附件: GW-3000B-1A.jpg (2010-8-14 01:10:11, 34.51 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4NDYwfDkwZTEyOTYyfDE3MTk0MDQyNzB8MHww

图片附件: GW-3000BD-1A.jpg (2010-8-14 01:10:11, 33.23 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4NDYxfDk2MzVhZjlkfDE3MTk0MDQyNzB8MHww

作者: yjjq    时间: 2010-8-14 14:01:08

老大,这个卡西欧如何?卡西欧 GA-100-1A4DR 光动能6局电波表
作者: fjyt    时间: 2010-8-14 15:14:01

原帖由 fangasd123 于 2010-8-11 22:02 发表

我昨天TB买的528,728元。看来咱们看中了同家店,今天大概下午四点多到货,我准备用潜水一周的心得体会去验证下。如果是假表,我会通知你。
作者: 放弃吧    时间: 2010-8-14 16:01:07

想买GA-100这款表,版主给点建议,小弟在此先谢谢版主啦...
作者: litianlun456    时间: 2010-8-15 00:09:30

请问一下
。。GA-100-1A2D。黑蓝款。。。*购700左右安全吗?问了几家都没货。
作者: t044044    时间: 2010-8-15 00:53:35     标题: 网上买表

GA-110B-3DR  G-SHOCK  
DW-6900   G-SHOCK  
CAWA0059-W  G-SHOCK  
这三款网上买哪款没假货?5折的是假货吗?为什么店主说可以专柜验货但又不肯给发票呢,他还可以保修,到底表是真还是假的?可以提供一些卖真表的网店地址吗?
作者: tange77    时间: 2010-8-15 02:38:39

请问EF-550PB-1A 这款表有仿的吗

我已经在上订了一个价钱是860

是真货的几率大吗?

谢谢!
作者: tange77    时间: 2010-8-15 02:39:34     标题: 回复 41楼 fjyt 的帖子

兄弟麻烦结果出来 也告诉我声
作者: 灰色天堂    时间: 2010-8-15 08:02:19     标题: 回复 41楼 fjyt 的帖子

期待你的结果,等你PM……
作者: dynacraft    时间: 2010-8-15 13:31:20

楼主,今天想到一个有意思的问题,卡西欧也好,西铁城也好,电波表在不接受电波的情况下,与瑞士陀飞轮技术的手表相比,准确度哪个更高些?我是指随着时间累积误差。
作者: readmymind    时间: 2010-8-15 15:31:05

想购买一款卡西欧计算尺手表,白盘,请教各位:
1.在网上搜了一下,发现了两个型号都有滑尺,EF-518D、EF-527D,还有其他型号吗?这些不同款式的手表除了样式不同,其他的地方一样吗?各有什么区别?
2.这两款公价是多少?
3.请各位推荐一下购买方式,比如网上好的卖家,大概价格是多少?
多谢各位了!
作者: 灰色天堂    时间: 2010-8-15 18:38:10     标题: 回复 1楼 kim209 的帖子

你好!想了解下EF-330SB-2AV 这样的带太阳能的表是否会有假货……

作者: tommytse    时间: 2010-8-15 23:53:02

老大  我想给LP买生日礼物  打算买CACIO 对这个表不太了解  

LP喜欢时尚些的  带他去柜台看过  她中意BABY G 系列的

不过我本人对功能也比较看重  通过论坛的学习  觉得怎么也要有光动能,要是再有电波就更好了

请给我推荐一款带 光动能 的BABY G的 款式

或者其他有光动能,+ 电波 的女表   谢谢了
作者: freedom851    时间: 2010-8-16 01:23:09

请问:

ocw s500这款表跟s1400除了少个小表盘之外,还有什么功能上的区别?

他们样子这么象,应该是差不多一起出的吧?
作者: 天涯0117    时间: 2010-8-16 09:16:31

版主好,由于没有松拓版块,只有在这里求助了,SUUNTO(松拓)Elementum Terra 是国产还是芬兰产,价格5千+的不会有假货吧,也就是我头像的那种,多谢!还有选全钢的好(反显),还是钢壳皮带的好呢?再次感谢!
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:45:01

原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-12 11:42 发表

谢谢

http://www.casio.com.cn/product/wat/sheen/SHN-3017D-1A.html
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:45:13

原帖由 friday8546 于 2010-8-12 11:44 发表
版主 网上 PRG-200-7D 有假货吗?谢谢!

无假
价格自己在tb排列下
有货即可
只要全新无瑕疵即可
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:47:25

原帖由 qwedcxzas 于 2010-8-12 12:32 发表

指针款,世事无绝对
*购还是有风险的
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:48:15

原帖由 wwb2244 于 2010-8-12 13:29 发表
光动能的表 现在有没有仿的?比如,EF-300

暂时不多
ef-330sb
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:49:22

原帖由 luobin654321 于 2010-8-12 14:00 发表
你好斑竹!我现在很纠结!我看了两快表1000米的CASIO电波泥人GW-9000-1JF还有一块是CASIO G-SHOCK最新技术太阳能海湾人 G-9200-1D它现在800米现在我很纠结到底哪块更适合自己?有时有冲动想全部买了!  希望您能抽点 ...

g-shock暂时没有这样的风险
可以放心购买
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:51:46

原帖由 qdbear 于 2010-8-12 18:54 发表
楼主好,我是船艇和潜水爱好者,需要潮汐\罗盘\温度\深度数据,请问哪款表符合我的要求?

我记得回复过你吧
casio暂时没有这样全能的表
有潮汐、罗盘、温度、高度有登山系列
深度计这个潜水系列有,但有深度的就没有以上功能了
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:52:38

原帖由 fangasd123 于 2010-8-12 19:48 发表
330B?是330SB么?

edifice系列目前光动的就这款
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:53:10

原帖由 jerry.chen 于 2010-8-12 21:01 发表
我想问一下9200一般什么价格入比较合适?谢谢

9200有g-9200和gw-9200之分
公价4-5折
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:55:05

原帖由 zamark 于 2010-8-12 21:06 发表
想入手一个电波表,看上的WVA-M480D-1A,有家店卖430,太阳能,五局电波,这个价格靠谱么?另外,再问下,电波表指针型的,还有什么推荐的lineage的1100左右靠谱么?

都可以
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:57:00

原帖由 xbugsu 于 2010-8-12 23:03 发表
请问tb入手MSY-501D-7A 水有多深?(tb480元左右)是不是比EF系列要安全的多?
这款表怎么样啊?辛苦了

就这款,问题应该不大
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:57:55

原帖由 ppjimmy 于 2010-8-13 08:55 发表
版主你好,我在TB看到EF521SP  JS说是能提供正规能报销发票 保修卡盖章  分别是658元 550元 这个价位可信吗?这一类属于什么表啊?能全国联保是不是也不一定是正品啊?

已回复短消息
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:58:46

原帖由 口味虾 于 2010-8-13 09:01 发表
请问跑步健身SGW200和STP100那款比较好?!;P

基本类似的
款式sgw-200新
作者: kim209    时间: 2010-8-16 09:59:24

原帖由 dicdog 于 2010-8-13 09:02 发表
首先:L 谢谢天道大人为我推荐的G-5600,[s:94] 但我还是决定入手GW-M5600BC-1JF这款表;P ,请问TB上1468(包邮包关)的价钱入手合适不,卖家说这款升价了:( ......真想粗口它小日本(这里爆粗不知会扣分没[s:98] )

没什么合适不合适的
这表国内没有
自己能接受即合适
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:02:28

原帖由 暗光之城 于 2010-8-13 11:09 发表
大家觉得 SHN-5504D-1A 怎么样啊?我想送给我女朋友~大家有戴过的吗?发点图片~提提意见~呵呵~~

就当时装表吧
网.购有风险,购买续谨慎
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:02:49

原帖由 emisong 于 2010-8-13 11:32 发表
我想卖块EF-535SP-1A  不知道在网上 到哪卖 能买的正的 水货

网.购有风险,购买续谨慎
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:04:04

原帖由 simpleguy 于 2010-8-13 19:24 发表
CASIO卡西欧G-SHOCK系列电子男表G-9200-1DR
这款表,版主能评价下吗
另外tb购买,800 安全吗

比较全能g-shock表
有太阳能、气压、高度功能
可以网.购
作者: qwedcxzas    时间: 2010-8-16 10:04:42

作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:04:54

原帖由 guichuideng 于 2010-8-14 01:10 发表
很纠结,不晓得该选那一款。
GW-3000B-1A和GW-3000BD-1A
两款功能差不多,就是颜色和表带不同。官网价格差距较大,希望在这里能得到指点,版主老大给个建议吧!这两款在TB上买的话可靠否???会不会杯具??

...

建议钢带的
就是钢带差距,这款bd是黑色ip处理的,相对于普通钢带还要贵
指针可以手动校正的
网.购风险不大
新疆倒是没有表友汇报过收波的情况,这个有没有必要买,还是你自己决定吧
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:05:39

原帖由 yjjq 于 2010-8-14 14:01 发表
老大,这个卡西欧如何?卡西欧 GA-100-1A4DR 光动能6局电波表

看各人喜好了
存在即为合理
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:10:53

原帖由 放弃吧 于 2010-8-14 16:01 发表
想买GA-100这款表,版主给点建议,小弟在此先谢谢版主啦...
原帖由 litianlun456 于 2010-8-15 00:09 发表
请问一下
。。GA-100-1A2D。黑蓝款。。。*购700左右安全吗?问了几家都没货。

合并回答下关于ga-100的问题
蛮漂亮的飞行仪表设计
双显设计,有些表友喜欢,有些不喜欢
g-shock的表,网.购问题都不大
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:12:00

原帖由 t044044 于 2010-8-15 00:53 发表
GA-110B-3DR  G-SHOCK  
DW-6900   G-SHOCK  
CAWA0059-W  G-SHOCK  
这三款网上买哪款没假货?5折的是假货吗?为什么店主说可以专柜验货但又不肯给发票呢,他还可以保修,到底表是真还是假的?可以提供一些卖真表 ...

所有网.购的casio都不能官方联保
4-5折都正常
还有g-shock没有假货
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:13:52

原帖由 dynacraft 于 2010-8-15 13:31 发表
楼主,今天想到一个有意思的问题,卡西欧也好,西铁城也好,电波表在不接受电波的情况下,与瑞士陀飞轮技术的手表相比,准确度哪个更高些?我是指随着时间累积误差。

电波表在未接受电波对时的情况下,就是普通的电子/石英表
月误差在15秒左右
陀飞轮的误差个人不详
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:16:39

原帖由 readmymind 于 2010-8-15 15:31 发表
想购买一款卡西欧计算尺手表,白盘,请教各位:
1.在网上搜了一下,发现了两个型号都有滑尺,EF-518D、EF-527D,还有其他型号吗?这些不同款式的手表除了样式不同,其他的地方一样吗?各有什么区别?
2.这两款公价 ...

飞行滑尺只要这两块有
这两块有点仿百年灵的设计
518--1490元
527--1590
518多了异地时间
其他区别不大
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:18:43

原帖由 灰色天堂 于 2010-8-15 18:38 发表
你好!想了解下EF-330SB-2AV 这样的带太阳能的表是否会有假货……

暂无
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:20:52

原帖由 tommytse 于 2010-8-15 23:53 发表
老大  我想给LP买生日礼物  打算买CACIO 对这个表不太了解  

LP喜欢时尚些的  带他去柜台看过  她中意BABY G 系列的

不过我本人对功能也比较看重  通过论坛的学习  觉得怎么也要有光动能,要是再有电波就更好了 ...

国内的baby-g暂无太阳能+电波的表款
BGR-300这个系列是太阳能的
女款太阳能电波的看下SHN-7500DP-7A2D
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:26:12

原帖由 freedom851 于 2010-8-16 01:23 发表
请问:

ocw s500这款表跟s1400除了少个小表盘之外,还有什么功能上的区别?

他们样子这么象,应该是差不多一起出的吧?

的确是类似表款,s500相对精简了些许功能,详见说明书
s1400--http://www.casio.com.tw/resource/file/manuals_5075.pdf
s500--http://www.casio.com.tw/resource/file/manuals_5076.pdf
作者: kim209    时间: 2010-8-16 10:31:54

原帖由 天涯0117 于 2010-8-16 09:16 发表
版主好,由于没有松拓版块,只有在这里求助了,SUUNTO(松拓)Elementum Terra 是国产还是芬兰产,价格5千+的不会有假货吧,也就是我头像的那种,多谢!还有选全钢的好(反显),还是钢壳皮带的好呢?再次感谢!

松拓,个人不试非常了解
这款应该是芬兰原产的
低端的松拓是有国产的情况
具体咨询下js
关于表链个人建议,如果要去极限运动的,建议皮带
如果只是日常佩戴,钢链更省心
舒适度肯定是皮链好
因为是小众表款,皮链和橡胶链更换会非常麻烦
作者: zjpj    时间: 2010-8-16 10:48:13

想买EQW-M710DC-1A ,怎样辨别真假,最好能介绍个好的卖家,谢谢!
作者: casio_fan    时间: 2010-8-16 11:22:42

原帖由 zjpj 于 2010-8-16 10:48 发表
想买EQW-M710DC-1A ,怎样辨别真假,最好能介绍个好的卖家,谢谢!

无假的;不推荐商家。
作者: xbugsu    时间: 2010-8-16 13:01:32

请问版主,MSY-501D-7A  和 EF-  312D-7A 这两款表哪个更好?更适合24的年轻人?(PS:MSY-501D-7A 这块表专柜没有实物,只在网上见过。。。)
另:若TB入手 哪款更保险?
打扰了!

作者: guichuideng    时间: 2010-8-16 14:28:06

版主,g-1200bd-1a和GW-3000bd-1a,不考虑电波的话,其他功能是否都差不多?
TB入手有风险否?
1200bd这款是不是在大陆没有上市?这款到底防水否?TB上的介绍,有的写了防水,有的没写!
求教~~~:)

作者: outheaven    时间: 2010-8-16 19:40:25

请问,买GW-M5600BC-1JF要注意些什么呢
作者: 灰色天堂    时间: 2010-8-16 19:45:04     标题: 回复 77楼 kim209 的帖子

谢谢版主…………
准备出手了!
作者: tommytse    时间: 2010-8-16 23:09:39

原帖由 kim209 于 2010-8-16 10:20 发表

国内的baby-g暂无太阳能+电波的表款
BGR-300这个系列是太阳能的
女款太阳能电波的看下SHN-7500DP-7A2D

谢谢,再问一个问题,BGD-110-1D 这款是否有假货?
作者: kareem    时间: 2010-8-17 10:23:56

你好,我打算买一款GW9200的表,我在官网上查了这款表的完整型号是GW-9200-1D,但是我去专柜上看到的吊牌却是GW-9200-1ER,想请问一下这个是怎么回事。
到底哪个型号是大陆行货呢?谢谢了。
作者: zbzzjt    时间: 2010-8-17 10:58:42     标题: 新表求助

请问版主OCW-P600TB-1AJF 这款表怎么样?我在CASIO官网上怎么查不到这款表?
作者: sea.xxx    时间: 2010-8-17 17:03:55

这两天想TB出手PRW-5000T-7D,有何风险吗?
另外咨询下公价,谢谢啦!
作者: 白气球    时间: 2010-8-17 18:17:48

给男友生日礼物。
预算5000以下都接受,当然如果1000-3000块最好。
男友23岁,读研,明年工作应该会在大型国企找。
不是运动型,就是属于平时从不穿T恤穿衬衫的那种。
比较诡异的爱好是喜欢收音机,所以我在想是不是电波表比较能让他折腾= =|||
但是我在网上看了几款电波表,都太花哨了,比较运动。
所以麻烦比较专业的各位,从男生的角度提些意见,帮我选下。
理想的表大概是:
1.不要电子表,表盘还是稍微简洁些,至少看上去不那么花哨,显得幼稚。当然考虑年龄也别过于老成;
2.不要太沉的,我在商场里有掂过一块电波表,沉得要死太笨了;
3.电波要是可玩性比较大就好了,比如说信号好些、或者6局的呀,之类(貌似不能兼得?)

我个人比较喜欢皮质的表带,感觉钢圈的有点像那种老板啊之类的有些老气,但是在网上看皮质也有皮质的不好,所以什么材质的表带也没有很大关系了。

非常,严重感谢!!!
作者: 白气球    时间: 2010-8-17 18:27:13

OCW-T600TDB-1A 好像还行,我看TAOBAO上卖4930,这个价格没有问题吧?
或者有什么更好的推荐吗?麻烦了!!严重感谢!!!!!!!!!!!!
另:这款真的很容易掉色吗?!!

作者: fc79422    时间: 2010-8-17 19:38:20     标题: GW-1701D-2AV这个假的多么?

看上了GW-1701D-2AV,但是TB的价格几乎相差一倍,我看有太阳能,不知道假的多不多,关键是这个功能买的时候也没法子试啊?想听听建议。
作者: jiji69    时间: 2010-8-17 20:35:37     标题: 回复 1楼 kim209 的帖子

LZ你好,我在TB搜到一家卖GA-110B-1A3JF 2010年3月日版的,开价780RMB,算是最低的了,卖家一再声称保证是正品,而且是现货,带全国联保合同书和发票(只能报账那种)。请问是假货吗?此款这个价格可以买到正品吗?
作者: wo毛毛    时间: 2010-8-17 21:09:55

楼主,我想买ef544d和shn3013的情侣表,1、网上卖家给我说“EF544d和SHN3013d所有手表都是全新真品正货,日本机芯,中国组装,专柜也是中国组装。”是不是这样的?
2、我问他如果放水里进水了能不能退款,他说“你收到可以放在水里试的。进水只能按照厂家保修条例的。”也就是不能退了,只能保修。卡表的维修规定是这样的吗?
麻烦你了:L
作者: kafeibanlv99    时间: 2010-8-17 21:19:57

版主你好
请问 EFA-128D-1A   这款功能如何?
*购悲剧指数如何啊~~~
作者: kim209    时间: 2010-8-17 22:15:38

原帖由 xbugsu 于 2010-8-16 13:01 发表
请问版主,MSY-501D-7A  和 EF-  312D-7A 这两款表哪个更好?更适合24的年轻人?(PS:MSY-501D-7A 这块表专柜没有实物,只在网上见过。。。)
另:若TB入手 哪款更保险?
打扰了!

少见的更保险
作者: kim209    时间: 2010-8-17 22:16:49

原帖由 guichuideng 于 2010-8-16 14:28 发表
版主,g-1200bd-1a和GW-3000bd-1a,不考虑电波的话,其他功能是否都差不多?
TB入手有风险否?
1200bd这款是不是在大陆没有上市?这款到底防水否?TB上的介绍,有的写了防水,有的没写!
求教~~~:)

功能没什么差异的
可以tb
都是200防水的
作者: kim209    时间: 2010-8-17 22:18:48

原帖由 outheaven 于 2010-8-16 19:40 发表
请问,买GW-M5600BC-1JF要注意些什么呢

注意倒没什么
只是日版的购买比较麻烦
再说这款表也出来2年了
作者: kim209    时间: 2010-8-17 22:19:18

原帖由 tommytse 于 2010-8-16 23:09 发表

谢谢,再问一个问题,BGD-110-1D 这款是否有假货?

没有假货

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2