爱表族论坛

标题: ******新入手PP 5146G - 购表及首月使用感受****** [打印本页]

作者: smunny    时间: 2010-9-20 17:23:48     标题: ******新入手PP 5146G - 购表及首月使用感受******

啊哟喂 终于快要放假咯

周一周二上班 休息5天 一个字 爽

周一到周四上班 再休息7天 两个字 好爽

[s:90]

趁这几天大家都进入放假心态 公司事情不忙

我赶紧写写我对新入手的PP 5146G的感受

其实 这次再入手一块表的打算有大半年了

因为本人是80后 明年就要奔三咯

并且高中毕业后玩表到现在 乱七八糟买了9块手表 块块都很喜欢 但是 其中没有一块是贵金属的 都是钢表

虽说 钢表也很不错 却总感觉有那么点轻 嘿嘿

和日益见长的体重 有点不搭 哈哈哈 说笑

买表么 香港咯 近 多 方便

所以8月这次香港行 目的很清楚 两天里面买一块表

去之前 自己也做了很多功课

VC AL AP JB UN JLC 都仔仔细细的在官网上做足了功课

自己对这次想买的表也有很明确的要求

白金或铂金 皮表带 蝴蝶扣 圆形表壳 白色表盘 日历 两地时 背透......

官网上 看了一遍 反复比较后 看中JB的一款2041-1542M-53B

这款 满足我所有的要求 还多了 动能显示 闹铃 昼夜显示 防水100米......

唯一不满意的 价格 上海和平饭店对面有现货 RMB 297000 无折扣 一个字 贵

于是来到香港 两天一夜除了睡觉吃饭 都在各个地方进出于各个表店 眼都看花了

最后看来看去 还是很中意JB 2041-1542M-53B

觉得白色表盘 镂空指针 3D表盘设计 黑色皮表带 厚重的白金蝴蝶扣 200多个零件的闹铃......太毒啦

但是 看着JB稳如泰山的价格 嘿嘿 让我少了很多掏钱的冲动 再看看 再寻寻吧

到香港的第二天下午 也就是要坐船去澳门前的两个小时

我那时是腿也走不动咯 37 38的室外温度也让我基本放弃了继续寻找的意志 太累了

正下着决心准备回头下手买JB的时候 看见一家卖PP的表店

翻了翻自己在家打印带来的手表资料 这是一家PP的特约经销店

又问了老爹 才知道 他去年买PP 5396R也是在这家表店 这个叫巧了 我正好逛到这家店

于是就推门进去看看 表店不大的 和上海那些亨什么利的没法比 但这家店却有40多年的历史

也算是有点历史可以追述的 呵呵

进门两边就都是各种PP表 一眼就看见了3块橱窗里的PP 5146 都非常新

分别是5146J灰 5146G白 5146G灰

就这短短几秒钟 发现自己对5146G白那叫一个中意啊 一见钟情得喜欢她

说实话 PP表对我来说 是比较好挑选的 很多我一看就知道 不可能喜欢他们的

还有一些一看就知道 今天是买不了

看完这店里所有的PP表 就更确认自己对5146G白的第一感觉了 很清晰明确的感觉

问了店里销售员5146G白的价格 HKD 277000 比我也非常中意的JB那块表便宜一点

毕竟是PP表  对我的吸引力不小

接下来的30分钟 那是很戏剧的一幕

我原本以为我很镇定 很淡定地和销售说 好的 我再去别的地方看看

那销售更淡定 说 好的

但出了那家店后 向前走了100米 感觉自己好像丢了什么东西在那家店一样 停住了脚步

两天一夜啊 唯独对这块表有这种感觉 而且已经开始影响我的行为了

接下来的事情 大家猜也猜得出了......

现如今 大陆人去香港买名表像买大白菜似的

已然是把尖沙嘴的PP专卖店 买得就剩两块女款PP表现货

看来买到自己中意的PP表也要讲点缘分的啊

在我去这家店的前一天 这3块5146刚到货

3块表从头到脚都包得严严实实 两张蓝色封条都没有接掉

而且这家店在PP官网上有登记 假表可能性肯定没有 质量也有保证

价格么 多点 少点 算了吧 我也不是天天去买PP表

总体来说 5146G也基本符合我这次选表的要求 只是两地时功能换成了年历功能

想想 自己一年出差1-2次 而且都在国内出差 出国旅游一年也就1-2次 两地时功能未必很实用

年历功能 虽说比较实用 但每次表停后 调起来这叫一个字 繁

[s:90]

天天戴我的5146G戴了快一个月了

之前也发帖子问了很多关于5146的问题 发现是自己的无知啊

但我还是要说 看了几家店的PP表 说实话 以我个人的观点 PP大多数表的设计 我是无法接受的

表径太小 多在37-38mm 39mm以上大表径的 不是很多 就算有 价格也很大 哈哈

说说机械表这停秒功能吧 不是什么很复杂的功能吧 PP能有个吧

嘿嘿 5146就没有 拔出表把 1分45秒停 一调时间秒针就动

对于我这种 喜欢把时间对得一秒不差的人来说 有点繁

再说说这块金子 以前没有用过白金表 用了才知道这贵金属还真嫩啊

就带了一个多星期 表把对面那侧原本光滑的金属表面 已经有很多细小的纹路了 灯光下很明显

这点钢表要好很多

我对我的5146G最不满意的地方 是日历窗口 出来的数字 不在窗口的正中间 很明显的偏向左边

走时么 每两天慢1秒的走时精准度 很固定 我也知道这算很好了

但对于一个喜欢走在时间前头的人 如果每两天快1秒那该多好啊

罗里八嗦 写这么多 嘿嘿 总得来说 我还是非常中意这块5146G的

她非常漂亮 白色表盘很简单 清晰 动能显示很实用

设计很经典 很喜欢PP梅花蝴蝶扣 年历表的功能也是最能显示手表计时功能的一种 很好很实用

:L

知道自己废话太多 接下来马上上图

哦 顺便问问

看了最近坛子里有些朋友说5146 5396用的机芯问题多多 不是偷停 就是有各种别的故障

我说PP表不会就这质量吧 应该坚固耐用 走时精准才对啊

不巧哦 5146我刚买 5396老爹去年买的

这PP表噢 买得起 可修不起哦!

[s:98]

图片附件: Patek Philippe 5146J - 001 PS s.jpg (2010-9-20 17:23:48, 161.28 KB) / 下载次数 2334
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjY0fDQzMzY5NjAxfDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

作者: smunny    时间: 2010-9-20 17:24:49

别急 我不懂怎么连发照片 别插队

图片附件: Patek Philippe 5146J - 002 PS s.jpg (2010-9-20 17:24:49, 71.98 KB) / 下载次数 2266
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjY1fGVlZWE5YmNmfDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

作者: smunny    时间: 2010-9-20 17:25:57

PP 厚实的木头盒子 可惜用不太到

图片附件: Patek Philippe 5146J - 003 PS s.jpg (2010-9-20 17:25:57, 63.22 KB) / 下载次数 2266
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjY3fDc4MDcwNTFkfDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

作者: smunny    时间: 2010-9-20 17:28:04

其实 盒子里的表枕 大小有点问题 我把表放上去了 但扣上表扣很难 感觉在硬扯表带

图片附件: Patek Philippe 5146J - 004 PS s.jpg (2010-9-20 17:28:04, 79.91 KB) / 下载次数 58
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjY4fDg0ZDEwNzQ0fDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

作者: smunny    时间: 2010-9-20 17:31:36

PP的梅花蝴蝶扣 设计得有点太......

就靠一个很小的圆钉 嵌在表带洞里 感觉非常不保险

如果圆钉从洞里托出 PP立马掉地上 二重保险都没有

晕菜啊
大家有同感伐?
:(
Patek Philippe 5146J - 006 PS s.jpg

突然悟出连发照片是怎么用的 不停编辑嘛
;P

看这张照片 日历6号明显偏左了没 每个数字都这样 中标了吧

也好 我认我的PP 5146G方便 且有个性
:'(

你们的5146日历都这样吗?没有这样的吧 嘿嘿 这就好比人民币100块上的水印印斜了一样的

绝版 稀有 珍贵 大家都懂的哦
;P
Patek Philippe 5146J - 009 PS s.jpg

最喜欢这张的拍摄效果 虽说是自己瞎拍的 哈哈
Patek Philippe 5146J - 010 PS s.jpg

2009年的新Seal - PP Seal
Patek Philippe 5146J - 016 PS s.jpg

Patek Philippe 5146J - 017 PS s.jpg

最后来一张PP 5396R 和新来的PP 5146G做个伴吧
:@
Patek Philippe 5396R - 007 PS s.jpg

图片附件: Patek Philippe 5146J - 006 PS s.jpg (2010-9-20 17:31:36, 77.21 KB) / 下载次数 32
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjgxfDQ3MmRlZmU1fDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

图片附件: Patek Philippe 5146J - 009 PS s.jpg (2010-9-20 17:50:22, 87.17 KB) / 下载次数 42
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjkxfDVjYmVlYjY3fDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

图片附件: Patek Philippe 5146J - 010 PS s.jpg (2010-9-20 17:50:49, 64.39 KB) / 下载次数 23
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjkyfDg1MGVhODZhfDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

图片附件: Patek Philippe 5146J - 016 PS s.jpg (2010-9-20 17:51:07, 108.03 KB) / 下载次数 41
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0MjkzfGE1Y2JhYTU5fDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

图片附件: Patek Philippe 5146J - 017 PS s.jpg (2010-9-20 17:51:29, 83.13 KB) / 下载次数 21
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0Mjk0fDViNzlkZmFifDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

图片附件: Patek Philippe 5396R - 007 PS s.jpg (2010-9-20 17:51:43, 89.81 KB) / 下载次数 31
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA0Mjk1fDY1ZjUxZGU3fDE3MTk0NTYyMjJ8MHww

作者: zyoooo    时间: 2010-9-20 19:50:41

头等舱:@ :@ :@
作者: sv1718    时间: 2010-9-20 23:08:36

恭喜楼主,八错八错的PP
作者: wlw_li    时间: 2010-9-20 23:41:28

很漂亮!恭喜LZ了!:@
作者: smunny    时间: 2010-9-21 09:20:31

原帖由 wlw_li 于 2010-9-20 23:41 发表
很漂亮!恭喜LZ了!:@

谢谢侬 以后会经常来这里学习哈
作者: play9988    时间: 2010-9-21 09:34:04

beautiful!
作者: smunny    时间: 2010-9-21 09:35:36

忘问了 问题多多啊

那天买表的时候 销售说 PP表大约5年保养一次 如果经常佩戴 2-3年就要保养一次

本人在上海 请问各位 你们的PP多久保养一次啊 去上海哪里保养啊 可靠伐?上海有邮寄回原厂保养的服务伐?

邮寄回原厂保养 值得伐?

如果 一年只戴3个月PP表 天天带 5年要保养伐?如果不保养 会怎么样呢?

我别的手表 绝大多数都是机械表 最旧的是块O 从来没有保养过 因为是钢带 所以 夏天戴的 走时很准

比新买的5146G还要准 每个月差+10几秒 一个夏天都不用调时间 这样子多年戴下来 不保养 会坏伐?

作者: zys    时间: 2010-9-21 10:25:53

我的5146已经送香港修啦,北京问时态度非常好,但是无法修,推荐去上海,但说上海只有一个师傅能修,时间要排到1年以后,建议送香港。香港说3个月可以修好,并且争取到可以延长保修期,所以各位要积极争取自己的权益哦。无奈。。。。。不过总的想起来已经很不错啦,试想买其他牌子有没有人理你还是另说偶的
作者: smunny    时间: 2010-9-21 10:35:33

原帖由 zys 于 2010-9-21 10:25 发表
我的5146已经送香港修啦,北京问时态度非常好,但是无法修,推荐去上海,但说上海只有一个师傅能修,时间要排到1年以后,建议送香港。香港说3个月可以修好,并且争取到可以延长保修期,所以各位要积极争取自己的权益 ...

想问说 朋友 你的5146什么问题啊?2年保修期内吗?我知道PP售后还是不错的 一般都不用再花费的 问题是 2年有点短 呵呵 20年 差不多
作者: 麻辣小龙虾    时间: 2010-9-21 10:36:31

我的5167 送北京前门店修啦。
也是要3个月。
保养的费用,我看了,咱的324机芯,属于简单的,保养一次是6000多。不会寄回瑞士的,就在当地的店里保养,北京 上海的店里,都有技师。

嗯,3年 怎么也得保养一次了。如果常戴的话。
作者: 啊域    时间: 2010-9-21 11:31:55

支持5146;P
作者: smunny    时间: 2010-9-21 14:51:07

原帖由 麻辣小龙虾 于 2010-9-21 10:36 发表
我的5167 送北京前门店修啦。
也是要3个月。
保养的费用,我看了,咱的324机芯,属于简单的,保养一次是6000多。不会寄回瑞士的,就在当地的店里保养,北京 上海的店里,都有技师。

嗯,3年 怎么也得保养一次了 ...

3年一次 有够平凡的 我不准备3年就送去保养 怎么也等个5年再说吧
6000多保养一次 到还可以 毕竟PP表都很贵 他说1000我都不敢让他抱养
作者: lt200156048    时间: 2010-9-21 17:30:33

很有实力,年纪轻轻……:@
作者: Mr C    时间: 2010-9-21 17:48:10

漂亮
作者: jlin    时间: 2010-9-21 22:18:52

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: magicbbz    时间: 2010-9-21 22:24:15

相当pp,恭喜楼主入手
:@ [s:92]
作者: gqzhang    时间: 2010-9-21 22:30:21

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zyoooo    时间: 2010-9-21 22:45:06

ding :@ :@ :@ :@
作者: 1bb1mm    时间: 2010-9-21 23:51:20

简洁美观啊!!!!!!
作者: 闹戏打捞    时间: 2010-9-21 23:53:26

月相很不错啊。。。不过我还是喜欢5960
作者: cxldragon    时间: 2010-9-22 00:11:10

;P ;P ;P
漂亮!太漂亮了!!恭喜楼主~
作者: xuwei10000    时间: 2010-9-22 00:25:12

楼主米真多,年轻多金,很少羡慕啊,表真漂亮。
作者: 爱表的人啊    时间: 2010-9-22 00:51:21

太帅了。。。流口水的感觉啊。。。我可能这辈子也不能买一块PP了。。。:( :( :(
作者: favour_red    时间: 2010-9-22 01:10:14

内敛+典雅,恭喜了[s:122]
作者: boblix    时间: 2010-9-22 08:07:30

买表有时就是这样,什么都注意到了,就是忘了看品相
都说PP品质好,但几十万的表连一个日历都没有装正,欺人啊
有保修的话可以去调,但又有其他潜在风险,
所以说玩表就不要太在意
作者: lepxie    时间: 2010-9-22 08:26:25

[s:92] 恭喜楼主!看来你和PP有缘!
作者: ailingdao    时间: 2010-9-22 09:07:38

年轻的富2代,很羡慕的呦
作者: dos1103    时间: 2010-9-22 09:12:09

;P 好漂亮的手表啊!
作者: fly2210    时间: 2010-9-22 09:49:12

学习下经验 不错的表[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 0907    时间: 2010-9-22 10:12:04

漂亮的pp[s:92] [s:92] [s:92]
作者: bluesky_8888_7    时间: 2010-9-22 10:22:00

漂亮啊.....................
作者: ktst1111    时间: 2010-9-22 12:03:00

:@ 5146不错不错!
作者: Mr.海盗    时间: 2010-9-22 12:06:00

非常漂亮;P ;P ;P
作者: arsenalhenry    时间: 2010-9-22 13:12:03

成功的八十后~~~~~~
作者: bluesboo    时间: 2010-9-22 14:11:06

照片与pp的身份不相符,给人的感觉。。。。。。。。

作者: wood_lee    时间: 2010-9-22 15:09:17

表不错的说哈,不过楼主的摄影水平需要加强哈
作者: freewind    时间: 2010-9-22 16:18:25

为什么日历不是当中的呢?
作者: shottang    时间: 2010-9-22 17:02:09

华丽[s:92] :L
作者: 阿里爸爸    时间: 2010-9-22 19:03:58

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] 我也是80后,可我只买得起CASIO:'( :'( :(
作者: watchsuperman    时间: 2010-9-22 19:15:19

恭喜LZ入手心头好!不错的5146,:@
作者: joymmww    时间: 2010-9-22 19:57:23

[s:92] [s:92] 必须顶
作者: iltdy    时间: 2010-9-22 23:01:31

恭喜楼主,就设计来说,感觉不好看。数字刻度,带夜光的针,都不好看
作者: 星巴克咖啡    时间: 2010-9-23 00:06:03

12点下方的+-两个符号是干嘛用的?
作者: zidane10    时间: 2010-9-23 00:48:50

一看就是典型的富二代~~
作者: zidane10    时间: 2010-9-23 00:50:44     标题: 回复 43楼 阿里爸爸 的帖子

没事的啦,努力你一样可以实现你的梦的~~LZ很明显是富二代或官二代而已,
作者: menggeli    时间: 2010-9-23 01:01:35

喜欢:@  12点下方的+-两个符号是干嘛用的?
作者: 我叫饭饭    时间: 2010-9-23 07:09:45

直接看图,跳过文字,;P
作者: a171181457    时间: 2010-9-23 08:01:08

:a32 看节日休息 LZ证券的?
作者: 深海深蓝    时间: 2010-9-23 08:40:21

年轻有为啊:@  很优雅的表;P
作者: aisaimei    时间: 2010-9-23 09:32:08

真是漂亮,恭喜楼主了~~~
作者: ETHLIC    时间: 2010-9-23 09:56:10

这个日期可以拿到PP那里去调的.
作者: 星巴克小子    时间: 2010-9-23 10:00:21

作者: tt051788    时间: 2010-9-23 10:09:45

两个字,漂亮!四个字,非常漂亮!
作者: darron    时间: 2010-9-23 13:44:31     标题: 回复 5楼 smunny 的帖子

奢华享用,真是让人羡慕啊
作者: smunny    时间: 2010-9-23 14:30:27

原帖由 boblix 于 2010-9-22 08:07 发表
买表有时就是这样,什么都注意到了,就是忘了看品相
都说PP品质好,但几十万的表连一个日历都没有装正,欺人啊
有保修的话可以去调,但又有其他潜在风险,
所以说玩表就不要太在意

朋友 你说得是啊

本想花钱 买PP能买个十全十美

但谁知道他们会把日历装歪了呢 为了这个去送修 我是不会这么做的

天下没有完美的东西

只是希望 这点小瑕疵 能换来其他的好处

比如 希望我的5146能平安地走个百年不坏啊什么的 嘿嘿

其实 也没有什么 总比我在香港没有找到合适的表 白跑一趟的好

可能买这块表 就是缘分 晚几天去 早几天去 可能就买的不是这块表

可能买的表没这么得喜欢 可能不止日历斜那么一点点。。。。。。谁知道啊

反正 我现在买它了 超级喜欢 超级庆幸

作者: smunny    时间: 2010-9-23 14:36:42

原帖由 wood_lee 于 2010-9-22 15:09 发表
表不错的说哈,不过楼主的摄影水平需要加强哈

的确
:'(

惭愧啊 我拍照片的水平 就像地摊上5块钱的电子表水平
[s:101]

呵呵 我这个很爱惜东西的说 我自己买的东西 我都很喜欢 很爱护 所以使用寿命都非常长

照片水平低 和相机也有很大关系吧 我用的是10年前的美能达 500万像素 当时还不错

现在 呵呵 比手机相机好一点点 美能达公司都破产了

但是 用得顺手 而且我很喜欢 倒是真的
作者: smunny    时间: 2010-9-23 14:41:50

原帖由 freewind 于 2010-9-22 16:18 发表
为什么日历不是当中的呢?

大问题没有 就是日历盘装的时候没有对好

说明PP流水线上的质量监控管理 还是有问题的

但算了 嘿嘿 你们的5146有日历装斜得吗? 没有吧

这就和人民币上水映斜掉一样 绝版!
作者: smunny    时间: 2010-9-23 14:42:57

原帖由 星巴克咖啡 于 2010-9-23 00:06 发表
12点下方的+-两个符号是干嘛用的?

动能显示
作者: smunny    时间: 2010-9-23 14:44:10

原帖由 a171181457 于 2010-9-23 08:01 发表
:a322" /> 看节日休息 LZ证券的?

Bingo!
作者: mzda11    时间: 2010-9-23 14:50:52

LS一看就是改革开放、经济搞活的受益人。念邓公好儿的同时也别忘了他老人家的遗训。“先富起来的同志要带领其他同志共同至富”。可别只记得这句:“黑猫、白猫,抓到耗子就是好猫。”[s:98]
作者: smunny    时间: 2010-9-23 15:37:50

原帖由 mzda11 于 2010-9-23 14:50 发表
LS一看就是改革开放、经济搞活的受益人。念邓公好儿的同时也别忘了他老人家的遗训。“先富起来的同志要带领其他同志共同至富”。可别只记得这句:“黑猫、白猫,抓到耗子就是好猫。”[s:98]

朋友 想富是吧 教你一招简单的 把股票卖光 以后不炒股了 踏踏实实搞实业 这样就可以了

而且人人都这样做 我们就是全中国最穷的人了!哈哈哈

虽说这话听着 更像调侃 但是我真的这么认为的

我入行不久 才5年 虽说以前读书读得就是金融 但真的实际操作 极少用到学到的东西

我们这个行业就这样 国家赚最大的大头 我们拿拿小头 就算小 这数字说了也吓死你

其实都是大家拿着血汗钱 硬是要给我们的 我们不要都不行啊 真的

我身边绝大多数两个行业的 银行 证券 大家都是金融系统的人

我们都不买银行和证券的产品的 除非公司规定 一定要买 不买叫你滚蛋 哈哈

为什么呢 其实大家都懂 只是到了那个时候 经不起诱惑 就上了

你想想  天下人都赚钱 这钱哪里来啊 你以为就你一定要赚钱啊

这电视上 报纸上天天有专家说这说那的 多少人会受影响啊 多了去了我跟你说

像我是从来不看报 不看财经频道的 看了有时候都想砸电视机

这些个分析师 专家 真的这么牛 还上什么电视 写什么报告啊

起码我认识的基金经理 成功人士 多在打高尔夫 旅游

真正在这个里面赚钱的人 我不是否定说没有 但这些人有一定的导向性 非富即贵啊 各有各的路啊

说给你听你也不信啊 说给你听 也怕吓坏你啊

真的靠技术 靠经验 靠知识 靠运气 在这里面赚大钱的能有多少人 不多的

所以 你没两把刷子就别在这圈子里瞎折腾 保证哪天不知不觉给你吃药
[s:98]
作者: happyskylyg    时间: 2010-9-23 15:54:32

很漂亮,恭喜楼主入手。
作者: accuracy    时间: 2010-9-23 16:35:31

原帖由 smunny 于 2010-9-23 15:37 发表

朋友 想富是吧 教你一招简单的 把股票卖光 以后不炒股了 踏踏实实搞实业 这样就可以了

而且人人都这样做 我们就是全中国最穷的人了!哈哈哈

虽说这话听着 更像调侃 但是我真的这么认为的

我入行不久 才 ...

楼主说的很好,不顶你的表,顶的你话;P
作者: ynzh2351    时间: 2010-9-23 18:33:59

为P生,为P死,为了PP砍颈子!;P ;P ;P
··真是性感尤物啊···
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-9-23 19:15:15

恭喜楼主
很有实力的年轻人
作者: 七尺    时间: 2010-9-23 20:39:15

好东西...:@
这假期放的可真长...证券业啊
作者: TISSOT20091019    时间: 2010-9-24 00:56:09

不错不错,照的很好。:@
作者: 蜀山    时间: 2010-9-24 09:29:09

PP都是好东西:@ ;P
作者: forzadoria    时间: 2010-9-24 09:46:22

表很漂亮  楼主有米之人啊
作者: 仁者杰杰    时间: 2010-9-24 09:50:21

日历偏左可能是安装的问题吗?
我个人觉得应该是要跳历才出现的这种情况。
12下面那个加减号是动能。

恭喜楼主,我也很喜欢5146。最好是5146p
作者: turbo    时间: 2010-9-24 10:36:40

80 后,毫不犹豫地拿下5146.
在这里,只能说,牛!
:@ :@ :@
作者: coolheat    时间: 2010-9-24 10:58:38

很漂亮!恭喜LZ了!
作者: Petitlancy    时间: 2010-9-24 11:16:44

楼主的作业很有意思,支持,没走歪路,直接PP英明的抉择啊。:@
作者: smunny    时间: 2010-9-24 11:52:50

原帖由 Petitlancy 于 2010-9-24 11:16 发表
楼主的作业很有意思,支持,没走歪路,直接PP英明的抉择啊。:@

我个人感觉 可能是受别的方面影响

在选择表的时候 我把牌子放第一 嘿嘿 所以买PP 不会让我以后后悔的
作者: jysiayor    时间: 2010-9-24 12:03:50

好表....坛子里买5146的兄弟好多
作者: smunny    时间: 2010-9-24 12:09:07

原帖由 zrjnature 于 2010-9-24 09:50 发表
日历偏左可能是安装的问题吗?
我个人觉得应该是要跳历才出现的这种情况。
12下面那个加减号是动能。

恭喜楼主,我也很喜欢5146。最好是5146p

哟 有高人出现了 快点说说 我这日历什么毛病啊?没什么大问题吧?
跳历误差挺大的 但都能跳过去 呵呵
作者: enigmafire    时间: 2010-9-24 13:47:27

恭喜楼主,很毒的表,求PM价格,:D  谢谢侬了
作者: kw418    时间: 2010-9-24 14:11:52

:L [s:101] :) :@ [s:92] 好!
作者: 上海1120    时间: 2010-9-24 15:50:38

好表就是图片太少了!:a21
作者: 0532sanny    时间: 2010-9-24 15:52:41

thankyou louzu~~~~~~~~
作者: boomqiao    时间: 2010-9-24 15:55:25

真有钱呀[s:92] [s:92]
作者: fred1985    时间: 2010-9-24 17:20:48

PP[s:92] :@
作者: jefferson    时间: 2010-9-24 17:47:24

顶了。。。
作者: houzhouwen    时间: 2010-9-24 18:45:09

很漂亮  恭喜楼主[s:92] [s:92]
作者: 倚天屠龙    时间: 2010-9-24 19:25:59

作者: lepxie    时间: 2010-9-24 20:00:33

坛内米人越来越多了,感觉没人买PP的基本款,起步似乎都是5146!羡慕!自己要努力!
作者: 燕幽刀客    时间: 2010-9-24 20:07:43

如果你的日历老是有点偏的话,就手动调一下日子,连着跳过几天可能就好了
作者: WATCHPP    时间: 2010-9-24 20:50:42

Blancpain Leman 2041-1542M-53B

不是 JLC
作者: Chithull    时间: 2010-9-24 21:06:49

实在是太coooool了,我很稀饭这个风格啊。米啊米,你从天上来否?
作者: xqf    时间: 2010-9-24 23:22:40

:@ 有钱人![s:92]
作者: ilexander    时间: 2010-9-24 23:35:22

楼主就是传说中的富二代吧,太强了。不过我现在才发现PP也没说的那么邪乎,也能有不少小的瑕疵呢,这些我对我的表上那些问题就更能包容了
作者: 耳朵811028    时间: 2010-9-25 10:37:38

有钱啊,羡慕啊,真是不错啊
作者: smunny    时间: 2010-9-25 12:01:31

原帖由 WATCHPP 于 2010-9-24 20:50 发表
Blancpain Leman 2041-1542M-53B

不是 JLC

旁友 我应该没有写错吧 你可能没有看明白 Blancpain就是JB呀 不是JLC
作者: smunny    时间: 2010-9-25 22:03:09

原帖由 ilexander 于 2010-9-24 23:35 发表
楼主就是传说中的富二代吧,太强了。不过我现在才发现PP也没说的那么邪乎,也能有不少小的瑕疵呢,这些我对我的表上那些问题就更能包容了

这地球上的东西 绝对没有完美的东西 我敢说 没有一块PP是绝对完美的

表的机芯里 有划痕 有灰尘 你能看见吗?所以说不要太苛求PP 不要太苛求每样东西
作者: a.770124    时间: 2010-9-26 07:59:29

很漂亮!恭喜LZ了[s:101]
作者: smunny    时间: 2010-9-26 12:34:39

原帖由 jysiayor 于 2010-9-24 12:03 发表
好表....坛子里买5146的兄弟好多

我也发现了 买5146的人不少

可能是因为现货比较多吧 我很多店都有看家5146

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2