爱表族论坛

标题: 名士和雷蒙威哪个档次高呢? [打印本页]

作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-3 22:20:05     标题: 名士和雷蒙威哪个档次高呢?

雷蒙威:2837-STC-00659
名士:8485

这两款表比较纠结。不会发图~
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-3 22:25:35

自己先顶一下,个人认为名士稍好些,可是8485不是背透,不过雷蒙威2837-STC-00659也不一定是背透,没找到过详细介绍。机芯方面应该是名士好些,但是 本人也不太在乎这一点,毕竟是机械表吗,既然在准的机械表也不会完全,那也就无所谓了。所以剩下的就是品牌了。两个牌子都很低调。哪个更好些呢
作者: 五色目盲    时间: 2011-1-4 11:34:44

你这个投票选项设计的太失败了,我拒绝投票!:a38
作者: littlespark    时间: 2011-1-4 14:08:20

顶2楼,[s:90]
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-4 21:49:02

原帖由 五色目盲 于 2011-1-4 11:34 发表
你这个投票选项设计的太失败了,我拒绝投票!:a388" />" />
为啥拒绝投票啊,这两个品牌在首页中都在一个档次的啊。
作者: 东直的    时间: 2011-1-5 08:56:49

你觉得汉米尔顿跟斯沃琪也是一个档次?
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-5 11:22:17

原来如此,明白了~
作者: littlespark    时间: 2011-1-5 11:43:28

我觉得不是档次的问题,关键是你的选项设计:
“名士好些,历史长吗?
雷蒙威好些,后起之秀?”
呵呵,有人是根据这两个因素买手表的吗?选项至少应该突出品牌的卖点吧。
作者: 85968281    时间: 2011-1-5 12:20:46

[s:92] 这个帖子要顶~~~~啦啦啦
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-5 22:46:25

不管怎么说,知道名士好了,我就买名士了。不过名士为何全背透的比较少呢,而且还比较贵。有点遗憾~
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-5 22:47:16

还有啊,不能说我的设计的有问题,毕竟还是有六个人没有投名士的票啊,呵呵
作者: 五色目盲    时间: 2011-1-6 14:30:08

原帖由 旷野飞翎 于 2011-1-5 22:47 发表
还有啊,不能说我的设计的有问题,毕竟还是有六个人没有投名士的票啊,呵呵

那是因为你是在名士的坛子里投票。
作者: hwlnmbb    时间: 2011-1-8 18:18:31

劳力士也没有背透的,是不是也拿来与雷蒙威比呢,楼主在旷野里飞迷糊了吧,也可以此再设一题大家来答,有趣。
作者: ximii    时间: 2011-1-10 11:29:18

哎, 不看选项,名士档次高一点。
作者: 旷野飞翎    时间: 2011-1-10 12:32:14

昨天试表去了,发现艾美也不错~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2