爱表族论坛

标题: 大侠们!!这是什么机芯啊! [打印本页]

作者: 674054554    时间: 2011-4-20 00:54:22     标题: 大侠们!!这是什么机芯啊!

好长的快慢针啊,看起来挺给力的,不知道是谁出的机芯啊

图片附件: 无标题.jpg (2011-4-20 00:54:22, 19.34 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMzU0OHwyODQwMDdmY3wxNzE4MzQxNzYzfDB8MA%3D%3D

作者: SZD    时间: 2011-4-20 10:40:01

沙发,同待------:@
作者: pp_liu    时间: 2011-4-20 12:35:50

看不清楚,上大图。。。。。。。
作者: 674054554    时间: 2011-4-20 13:23:12     标题: 回复 3楼 ntchen2 的帖子

[s:101] 悄悄地告诉我一下么~~~[s:101]
作者: bater8296    时间: 2011-4-20 14:03:36

貌似海鸥芯但是不确定,可能聊城也有这样的芯,主要是那个不到3/4的夹板干扰了判断,请问砖家们,表夹板可以自行加工还是海鸥的供的货本来就是这样的?
作者: bater8296    时间: 2011-4-20 14:05:05     标题: 另外提醒一句

这个表在坛子里定性为仿表。
作者: wlwdd    时间: 2011-4-20 15:04:00

作者: flyingsky    时间: 2011-4-20 15:39:25

好像是那个什么香港陶氏国际的表,有好几款都是这样的机芯,说那玩意叫什么平衡杆,搞不明白啥原理,好看倒是蛮好看的。
作者: 001adl    时间: 2011-4-20 17:10:10     标题: 期待解密~~

不知道性能咋样?  有谁用过?:) :) :) :)
作者: 胖墩超人    时间: 2011-4-20 17:17:37

很 不错的样子 大甲板  钉摆轮  呵呵 好看啊
作者: 001adl    时间: 2011-4-21 13:54:12     标题:

高人,说说吧~~:)   很期待啊[s:98]
作者: Mr朗格    时间: 2017-1-20 22:31:42

海鸥仿万国琼斯剑机芯,型号st3621,摆频21600,超长琼斯剑式快慢针,螺钉摆轮,四分之三夹板,小三针。小海怕吃老万伯的国际官司,没制成成表,只做出机芯。目前陶氏和柏尼时等用此机芯
作者: 新流感    时间: 2017-1-21 07:49:19

Mr朗格 发表于 2017-1-20 22:31
海鸥仿万国琼斯剑机芯,型号st3621,摆频21600,超长琼斯剑式快慢针,螺钉摆轮,四分之三夹板,小三针。小海 ...

我c,牛
作者: 手表拆完了    时间: 2017-1-21 09:36:48

有**说是杭州的9000机芯好像,这样肆无忌惮的放的外形和原装一样一样的,记住,只有杭州。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2