爱表族论坛

标题: ~~~~~~~~~~~~买了偶人生第一块 P P 后悔!.......10页更新、27页上手照 [打印本页]

作者: 建外soho    时间: 2011-7-12 22:39:07     标题: ~~~~~~~~~~~~买了偶人生第一块 P P 后悔!.......10页更新、27页上手照

长话短说,和bf去香港玩,陪他购物时偶被忽悠入手块P P。回来后,发现更喜欢他的满天星!后悔啊~~~而且听说北京的P P专卖店对不是在大陆地区买的表,不给做保养和维修!保你妹啊,修你妹啊![s:122] 这是什么狗屁规定

试了下九龙新开的全球最高的酒店 ritz-carlton,套房感觉真不错!无敌海景!:)

图片附件: IMG_0929.jpg (2011-7-12 22:39:07, 90.59 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwMHw1YzUwNDQ3ZXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0903.jpg (2011-7-12 22:39:07, 74.79 KB) / 下载次数 28
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwMXw5ZWUwODg0NHwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0907.jpg (2011-7-12 22:39:07, 100.02 KB) / 下载次数 20
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwMnwxZDc5MDA0ZXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: 建外soho    时间: 2011-7-12 22:41:33

顺便还配香港的朋友看车

图片附件: IMG_0915.jpg (2011-7-12 22:41:33, 111.36 KB) / 下载次数 39
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwM3xkZjU3YzIyZXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0898.jpg (2011-7-12 22:41:33, 77.94 KB) / 下载次数 15
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwNHw1NGZjM2E2MnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0900.jpg (2011-7-12 22:41:33, 72.35 KB) / 下载次数 14
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgwNXwxMDg4YmI4NXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: 建外soho    时间: 2011-7-12 22:43:39

后悔入手 P P,还是满天星好啊!:(

图片附件: IMG_0880.jpg (2011-7-12 22:43:39, 94.97 KB) / 下载次数 15
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgyMnw0YWY2ZWVhZXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0892.jpg (2011-7-12 22:43:39, 109.53 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgyM3wxYTNhNmZmM3wxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0894.jpg (2011-7-12 22:43:39, 85.37 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODgyNHxiNDI2Y2I5MHwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: baopotomo    时间: 2011-7-12 22:45:17

插队等辣妹美图啊
作者: 建外soho    时间: 2011-7-12 22:45:56

看来还是很有必要把bf的表切来!跟偶换~~~

图片附件: IMG_8160.jpg (2011-7-12 22:45:56, 55.34 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg0MHxhMmM0M2U4NXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8274.jpg (2011-7-12 22:45:56, 59.21 KB) / 下载次数 10
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg0MXwxOTAyZDIxNnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8177.jpg (2011-7-12 22:45:56, 83.39 KB) / 下载次数 16
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg0Mnw1OGUwNWFkMnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8287.jpg (2011-7-12 22:45:56, 57.41 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg0M3wxYmQyMTMzNnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8291.jpg (2011-7-12 22:45:56, 48.95 KB) / 下载次数 10
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg0NHw1MTRhMmJmZnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: 建外soho    时间: 2011-7-12 22:50:04

为什么大陆的 P P,会对不是在大陆购买的表进行维修和保养呢?你妹的~~~这服务比劳力士和伯爵差十万八千里!偶倒是觉的劳力士或伯爵才应该是世界第一的腕表品牌,至少售后服务跟的上

图片附件: IMG_8170.jpg (2011-7-12 22:50:04, 53.36 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg1MXxhZGU5YTM1M3wxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8182.jpg (2011-7-12 22:50:04, 98.06 KB) / 下载次数 10
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg1Mnw5YWYwNGE3ZXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_8321.jpg (2011-7-12 22:50:04, 40.95 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODg1M3xmYTgwMjZlOHwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: on7    时间: 2011-7-13 04:05:48

在香港買的pp是在国内有保修的全球性,美女是爱钻石表,正常,层次不同。

作者: vinca0922    时间: 2011-7-13 07:11:21

漫天星是珠宝,不是表,爱表族玩的是与钻石无关的品牌文化、完美设计和精工机械。

美女出手豪绰,吓我一跳,以为郭美美话马甲了:)开个玩笑,[s:101] [s:101] 断MM是个富二代:L :L
作者: liyilp    时间: 2011-7-13 07:16:26

作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-13 08:16:08

什么满天星,直接买个几克拉的“Tiffany  蒂芙尼”钻石不就行了吗??碎钻有啥意思??碎钻有损美女LZ的形象哟[s:98] [s:98]
作者: vinca0922    时间: 2011-7-13 08:19:49

哥给你建议如下:
1.这款PP确实不太适合你,世界时区复杂,估计很少用上,绝对要换。
2.徕卡都是定焦镜头,你是用不了的,你用M9照一百张包你90张不清楚。
3.LV的这款包包有些轻浮,建议你换成CELLY 或BIRKIN
4.坛子里开开玩笑罢了,今后在外边千万别说劳力士和伯爵是世界第一啊
:L :L
作者: scottge1212    时间: 2011-7-13 08:29:18

原帖由 vinca0922 于 2011-7-13 08:19 发表
哥给你建议如下:
1.这款PP确实不太适合你,世界时区复杂,估计很少用上,绝对要换。
2.徕卡都是定焦镜头,你是用不了的,你用M9照一百张包你90张不清楚。
3.LV的这款包包有些轻浮,建议你换成CELLY 或BIRKIN
4. ...

[s:100] [s:100] [s:100] 听哥的话吧妹妹
作者: superman_nick    时间: 2011-7-13 08:29:46     标题: 回复 11楼 lili@vip.sina.c 的帖子

tiffany 也太烂了把,直接去南非拿裸钻啊!呵呵
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-13 08:34:06

原帖由 scottge1212 于 2011-7-13 08:29 发表

[s:100] [s:100] [s:100] 听哥的话吧妹妹
LZ咋知道LZ一定是哥??[s:98]
作者: huangtao10    时间: 2011-7-13 08:41:15

钻石还是格拉芙的好。。。
作者: scottge1212    时间: 2011-7-13 08:59:05

原帖由 lili@vip.sina.c 于 2011-7-13 08:34 发表
LZ咋知道LZ一定是哥??[s:98]

原帖由 vinca0922 于 2011-7-13 08:19 发表
哥给你建议如下:
4. ...
他自己说的啊,自称是哥啊

作者: The Coon    时间: 2011-7-13 09:23:08

原帖由 建外soho 于 2011-7-12 22:50 发表
为什么大陆的 P P,会对不是在大陆购买的表进行维修和保养呢?你妹的~~~这服务比劳力士和伯爵差十万八千里!偶倒是觉的劳力士或伯爵才应该是世界第一的腕表品牌,至少售后服务跟的上

为什么我们买的PP都可以在大陆享受维修和保养,而你的不可以
作者: scottge1212    时间: 2011-7-13 09:36:14

原帖由 The Coon 于 2011-7-13 09:23 发表

为什么我们买的PP都可以在大陆享受维修和保养,而你的不可以

因为她把pp送到劳力士或者伯爵店保养去了.....[s:91] [s:91] [s:91]
作者: 啊域    时间: 2011-7-13 09:59:24

不错·····支持一下美女!在哪里入手?[s:92]
作者: scottge1212    时间: 2011-7-13 10:03:38

原帖由 啊域 于 2011-7-13 09:59 发表
不错·····支持一下美女!在哪里入手?[s:92]

还用问,看图就知道香港了.......
作者: wqp1985    时间: 2011-7-13 10:07:03

:a13 :a13 :a13 :a13
作者: 最爱赛瑞克斯    时间: 2011-7-13 11:09:22

建外美女已有金劳在手
肯定不习惯皮带款的PP
作者: PP5013    时间: 2011-7-13 12:32:31

就这样顺了吧,有天你会觉得还是PP靠得住。你马上把三个都出手,另2个立马不见40%但pp最坚挺会让你有感受[s:101]
作者: pp5115    时间: 2011-7-13 13:10:35

妹妹長期是勞版的粉絲, 多祇PP絶對無遺憾...有保修的..
作者: 531    时间: 2011-7-13 13:13:57

建外妹妹啊,你当贝嫂是村姑呐,有木有啊!
早跟您说了,贝嫂为什么不戴PP?啊?!
后悔了吧,啊。
还是满天星好啊,
什么打磨都是浮云呐,瑞士那些的干打磨的,一月挣多少啊,啊?知道不!
是的,满天星上的钻石的确不值钱,
可把这些钻石镶嵌成满天星那就值钱了~!!
既然买了,戴吧,
以后有机会去试试AP女皇橡,它家钻石比PP好。真滴!
作者: 离嗔居士    时间: 2011-7-13 13:55:50

有钱和有品位原来真是两码事的~
作者: kevinandhuang    时间: 2011-7-13 14:04:34

这酒店的海景真的没话说!!!:)
作者: jctl    时间: 2011-7-13 14:07:56

有钱人。。。。。。。。。。。。。
作者: mouxiang    时间: 2011-7-13 14:12:08

我是来学习的[s:101]
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-7-13 14:29:55

mm后悔啥呀,pp早晚都要入手滴,周末再去一趟把满天星戴回家[s:101]
作者: 晓哥    时间: 2011-7-13 14:31:44

啥叫“bf“好洋牌呀!!不过建外妹妹的LV包很掉份,就跟俺楼下天桥上卖的一样,咋回事??[s:98] [s:98]

作者: arsenalhenry    时间: 2011-7-13 14:39:58

看来坛子里面对 Mm 都很敏感
作者: clarence128    时间: 2011-7-13 14:59:58

原帖由 离嗔居士 于 2011-7-13 13:55 发表

呵呵...说到点子上了....
作者: zyoooo    时间: 2011-7-13 17:15:07

顶你建外,请PM下这三只的分别入手价[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: on7    时间: 2011-7-13 17:24:07

美女我们喜欢,:L :L :L :L
作者: dfdg    时间: 2011-7-13 17:33:21     标题: 碎钻不如方钻NB啊

推荐PP5722.。。。。。。。。。
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-13 17:37:44

原帖由 avr 于 2011-7-13 11:12 发表
楼主兄弟 ,俺支持您
是美女。。。
作者: tweeter    时间: 2011-7-13 17:55:14

作者: magicbbz    时间: 2011-7-13 19:20:42

有米的人~~~~~~~~
作者: 五色目盲    时间: 2011-7-13 19:32:47

我不明其意![s:100]
作者: 蟑螂的嘴嘴    时间: 2011-7-13 19:56:35

作者: 许大棒子    时间: 2011-7-13 20:34:23

住在那样的房间,晚上会不会很兴奋而睡不着?[s:101]
作者: lgc731205    时间: 2011-7-13 20:40:22

再买一块呗~~~~~~~~这块先放着
作者: acqq    时间: 2011-7-13 20:59:46

原帖由 baopotomo 于 2011-7-12 22:45 发表
插队等辣妹美图啊

一不留神看成了插辣妹。。。。 :a32
作者: acqq    时间: 2011-7-13 21:00:35

原帖由 许大棒子 于 2011-7-13 20:34 发表

棒子好坏哦。。。。 :a13
作者: layer2008    时间: 2011-7-13 21:06:39

我只想说,
1。LZ,在爱表上比你有钱的很多,炫富不是这样炫的
2。真的,其实修养跟品味比钱更重要,要不然没人瞧得起你,但在LZ的帖子里面我找不出任何有修养的地方

作者: skeptic    时间: 2011-7-13 21:12:22

楼主自己当心吧,签名里的头两张照片我在某榴见过哦。
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-13 21:18:02

原帖由 skeptic 于 2011-7-13 21:12 发表
楼主自己当心吧,签名里的头两张照片我在某榴见过哦。
我相信LZ的记忆力!!
作者: ganyanhui    时间: 2011-7-13 21:27:41

很准确~![s:92]
作者: knight168    时间: 2011-7-13 21:34:34

签名就第一张照片好看。。。。。。。。。
作者: 巴青泰    时间: 2011-7-14 09:09:14     标题: “这个我不懂,但是我有。”

俺认识的一个女款姐就常常如是说。呵呵!潜台词就是:“你有品位咋着呀?!介个你有吗?俺有俺还不一定喜欢呢,暴殄天物也是俺的物件,关你屁事!”
气的偶直翻白眼。:( [s:101] [s:101] [s:101]

作者: 大陆阳光    时间: 2011-7-14 10:31:30

原帖由 layer2008 于 2011-7-13 21:06 发表
我只想说,
2。真的,其实修养跟品味比钱更重要,要不然没人瞧得起你,但在LZ的帖子里面我找不出任何有修养的地方

一语中的!
作者: laoli007    时间: 2011-7-14 10:35:16

我来支持7爷和v版的。
作者: laoli007    时间: 2011-7-14 10:37:25

不是v版,是a版。:@
作者: dongfangbuxing    时间: 2011-7-14 11:13:33

很好玩啊;P ;P ;P ;P
作者: 意大利村庄    时间: 2011-7-14 11:17:05

建外MM绝对是一个高调的女子~其实也是很不错的啊~[s:98] [s:98]
作者: 擎天柱归来    时间: 2011-7-14 11:41:27

觉得镶钻表真TM俗
    我喜欢 哈哈哈
不过看到车 你应该到保坛去···哈哈哈
作者: gzyabz518    时间: 2011-7-14 14:46:16

看了此贴  明白了 楼主非常非常非常有钱  麻烦问一下 从事什么工作呢? 外企高层?
作者: 紫陌    时间: 2011-7-14 17:10:14

pp代表品味?不一定。只是代表有钱!!!!!!!!!
作者: Details    时间: 2011-7-14 17:13:57

姐姐的M9赞了,我也是涞卡迷~
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-14 19:55:22

原帖由 擎天柱归来 于 2011-7-14 11:41 发表
觉得镶钻表真TM俗
    我喜欢 哈哈哈
什么保坛??。。。能透露吗??
作者: jiangyuzhu    时间: 2011-7-14 20:22:10

看的眼热

但最有看头的是评论
作者: hsgaoxin    时间: 2011-7-14 22:06:08

遇到这样的富豪。
只能跪了。
作者: hsgaoxin    时间: 2011-7-14 22:06:40

D8的搓丑穷还不现身?
作者: IWC-1    时间: 2011-7-15 00:04:36

好表、好车、好相机。。。
差点认为mm是锅美眉的马甲
哈哈、、、
还是恭喜你,入手好表
好好戴
好珍惜[s:92]
作者: spittoon    时间: 2011-7-15 01:02:43

原帖由 擎天柱归来 于 2011-7-14 11:41 发表
觉得镶钻表真TM俗
    我喜欢 哈哈哈

保坛刚刚过来的+1...
我承认这酒店很棒...
作者: 999link    时间: 2011-7-15 02:39:08

这个是哪家酒店啊.我也想去住请PM我
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 15:57:43     标题: 回复 25楼 avr 的帖子

当时都怪旁边几个朋友叫唤的
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 15:59:00     标题: 回复 27楼 pp5115 的帖子

:( 北京前门23专门店电话里说的.靠!坑妹啊.谢谢gg,有就好
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:02:40

原帖由 531 于 2011-7-13 13:13 发表
建外妹妹啊,你当贝嫂是村姑呐,有木有啊!
早跟您说了,贝嫂为什么不戴PP?啊?!
后悔了吧,啊。
还是满天星好啊,
什么打磨都是浮云呐,瑞士那些的干打磨的,一月挣多少啊,啊?知道不!
是的,满天星上的钻 ...

肿么办?没听gg的建议,后悔了!当时身边的姐妹也不懂,没建议,然后就听一个港仔唠叨半天,在店里被催眠**了!回到北京梦醒时分,就[s:98] 贝嫂是我的偶像!!!喜得千金了~~~
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:04:44

原帖由 999link 于 2011-7-15 02:39 发表
这个是哪家酒店啊.我也想去住请PM我

九龙站楼上,圆方楼上的 The Ritz-Carlton, W hotel的北边
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:06:46

原帖由 狂风暴雨 于 2011-7-13 14:29 发表
mm后悔啥呀,pp早晚都要入手滴,周末再去一趟把满天星戴回家[s:101]

真不是郭美美啊!没钱了~~~
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:08:21

原帖由 zyoooo 于 2011-7-13 17:15 发表
顶你建外,请PM下这三只的分别入手价[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

劳力士白金满天星 66万港币
伯爵白金满天星 59万港币
P P 世界时玫瑰金 33万港币
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:09:14

原帖由 on7 于 2011-7-13 17:24 发表
美女我们喜欢,:L :L :L :L

偶还是喜欢钻石!哈哈,不喜欢帅哥
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:09:39

原帖由 dfdg 于 2011-7-13 17:33 发表
推荐PP5722.。。。。。。。。。

欧也喜欢方钻!!!!!!!
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:11:38

原帖由 许大棒子 于 2011-7-13 20:34 发表

睡的呼呼的!逛街累啊!高跟鞋脚痛
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:13:20

原帖由 tweeter 于 2011-7-13 17:55 发表
LZ有一堆的金劳,可是买牢很简单,买PP却是一件很难的事,很多人不得已买了又买。。

以后不买P P了!还是劳力士最好!又不娇气,游泳洗澡都不怕!
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:20:02

原帖由 layer2008 于 2011-7-13 21:06 发表
我只想说,

这叫人各有志!懂不?我有没有修养这个问题,不是重点。重点是我肯定比你有修养就可以了!你喜欢坐私人飞机,偶就喜欢坐A380的头等舱;你去银行存1000万享受私人银行的待遇,偶就喜欢拿1000万去买楼,用张普通排号的银行卡……很多事情没可比性的!老男人连这点都不知道还要小女子来教育你,真可悲。看来您真是老大徒伤悲了
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:22:16

原帖由 gzyabz518 于 2011-7-14 14:46 发表
看了此贴  明白了 楼主非常非常非常有钱  麻烦问一下 从事什么工作呢? 外企高层?

在银行做,不是外企啦
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:23:19

原帖由 Details 于 2011-7-14 17:13 发表
姐姐的M9赞了,我也是涞卡迷~

我88,你呢?是你妹还是你姐?M9很难用,不过很有乐趣
作者: miaow    时间: 2011-7-15 16:24:33

我不说话。。。。。。。。:@ ;P :L :( [s:101] [s:92] [s:100]
作者: xushsh73    时间: 2011-7-15 16:26:07

我个人的喜好 PP女表并不好看 入门级的没意思 复杂款的并不适合女士 女表中我喜欢Van Cleef & Arpels
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 16:59:05     标题: 回复 85楼 miaow 的帖子

:a32 [s:97] [s:95] 大周末的gg准备出去爽了
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 17:01:26

原帖由 xushsh73 于 2011-7-15 16:26 发表
我个人的喜好 PP女表并不好看 入门级的没意思 复杂款的并不适合女士 女表中我喜欢Van Cleef & Arpels

梵克雅宝的表到12点还能kiss,好美!四叶草漂亮啊!
作者: jlwang    时间: 2011-7-15 17:13:14

楼主真有钱呐   爱表果然很多富人
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 17:14:06

原帖由 最爱赛瑞克斯 于 2011-7-13 11:09 发表
建外美女已有金劳在手
肯定不习惯皮带款的PP
[s:94] 确实P P带着没金劳舒服!![s:87]
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 17:18:13

哥给你建议如下:
4. ...

嘿嘿,买了个放大器!用习惯了旁轴相机,还可以!虚的不多~~~我喜欢kelly!至少劳力士和伯爵的客服好,销售也热情。在我心里是第一就好。 P P真的没可比性,表老气不说,销售和服务也不行
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 17:21:04

原帖由 BMW335Ci 于 2011-7-13 11:01 发表
好吧, 必须承认, 很久没看到这么傻的贴了

因为只怪你长了张“井”字脸~~~横竖都是个二:a6 2222222222222师兄
作者: 建外soho    时间: 2011-7-15 17:52:17

拿出09年买的玫瑰金的劳做了下对比! 发现 PP的玫瑰金更贴近黄金的颜色,而劳力士的玫瑰金更粉嫩[s:94] 都适合平时上班带,就是皮表带夏天容易臭!

至于黄金的首饰,今晚银泰的xiu走起来带。阴沉沉的天气窗外看出去好不爽:a21

图片附件: IMG_0935.jpg (2011-7-15 17:52:17, 94.35 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjQxOHw0YzQzZmZlNXwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0945.jpg (2011-7-15 17:52:17, 102.71 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjQxOXw1YjIxOGYyNnwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0947.jpg (2011-7-15 17:52:17, 121.57 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjQyMHwwMDQ5NjhkOHwxNzE5NDY2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: 阿亮大表哥    时间: 2011-7-15 18:07:25

恭喜~美女香车~~~~~~~~~·
作者: 为人思表    时间: 2011-7-15 18:14:57

5130R是不错的,不喜欢怎么还选择她呢?:( :'( [s:101] [s:90]
作者: 里海鲟鱼    时间: 2011-7-15 20:51:47

素质。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sarin310    时间: 2011-7-15 21:24:59

装B,。。。[s:92]
作者: jzz1119    时间: 2011-7-15 22:36:57

LZ说的对,人各有志.说实话,PP的售后的确很一般!
作者: vinca0922    时间: 2011-7-15 22:40:51

建外MM奋起反击,更显单纯可爱,大家对美女宽容些吧:L :L

啥时有缘一见,一起切磋切磋品牌吧

你抽空去励俊酒店或星光北边的店看一看,那几个小众奢侈表给我看傻了,真是天外有天啊
作者: jiangyuzhu    时间: 2011-7-15 23:14:10

这个mm是个狠角色

我笑而不语,跟着主席走
作者: vinca0922    时间: 2011-7-15 23:21:28

与你青春活力的魅力相比,其它都是废话啥也不是了; 品位随着年龄阅历的沉淀可以慢慢提高。

另外MM你对房子的鉴赏力也要提高啊, 北京所有的SOHU都是很烂的,地点都很好,外观好像很前卫,销售短期的目标就是忽悠外地来的不了解北京的有钱人。但经过一段时间后服务差,很乱,增值很慢,这绝对和老潘土包子出身有关系,他把北京的几块好地全糟蹋了。。。千万别再投SOHU了
作者: emichel    时间: 2011-7-16 00:21:02

SOHO妹妹,你很有意思哈,我觉得你的签名照片没有你的头像漂亮呢,什么时候能改一下。
作者: caonisimade    时间: 2011-7-16 00:46:38

有钱人:( :( :(
作者: darrencool    时间: 2011-7-16 01:02:31

楼主要红了。。。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2