爱表族论坛

标题: 别了,我的T-touch [打印本页]

作者: Frankchen1013    时间: 2011-7-19 12:55:23     标题: 别了,我的T-touch

我的一块天梭T-Touch手表, 多年来一直使用正常,走时准确,近来液晶显示电池即将耗尽,需要更换,于是到天梭手表的指定维修单位上海纳沙泰尔手表维修中心更换电池,结果被告知手表机芯生锈,维修费用需要1380元,否则不给更换电池.(上一次更换电池的时候也遇到同样情况,维修费用一共收了600块).
        我必须声明我的表还在正常使用状态,走时依然精准,仅仅是提示电池即将耗尽.
        纳沙泰尔说他们这样要求是为了保证手表的维修可以达到瑞士的品质要求,而且这个电池只有这个地方可以换,如果修就要1300多,否则只能扔掉.不幸的是我这块表出了保修期之后两次更换电池都遇到同样问题,我的T-touch怎么这么背啊,
       这块表从买来就一直戴着,9年了,就像一个老朋友一样, 如今为了点微不足道的小毛病,只好任由他躺在那里默默地等死,好难受....

作者: freeman0528    时间: 2011-7-19 12:56:24

同情楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mika00    时间: 2011-7-19 12:56:47

好表就跟豪车似的,养不起啊
作者: julienyan    时间: 2011-7-19 12:58:19

这款表就是这样,据说机芯用的是“不可维护机芯”,俗语称“一次性机芯” 而且防水很扯淡。所以用的时候要小心小心再小心。要不然就要花银子。
作者: 尘世美    时间: 2011-7-19 13:00:59

同情同情......
作者: Frankchen1013    时间: 2011-7-19 13:57:23

咳,这个电池除了这里,别处没的配...
作者: powerpoint    时间: 2011-7-19 15:42:07

论坛里有自己换电池的作业,可以搜索一下,自己动手,买电池几块钱就可以了。
作者: yanzengt    时间: 2011-7-19 15:45:24

作者: 一串小佛珠    时间: 2011-7-19 16:00:25

楼主自己更换电池吧,自己动手,丰衣足食。。。
作者: Nautizen    时间: 2011-7-19 16:36:22

自己动手

蟑螂不死 我死!:a40
作者: trwtrw    时间: 2011-7-19 22:35:59

自己换个电池就可以了
作者: huabowl    时间: 2011-7-20 08:23:31

同情楼主先
不过后面几位的回帖给楼主酝酿出的悲情给搅了。
作者: ipartment    时间: 2011-7-20 09:37:04

同情楼主               .
杯具可以边洗具
作者: 454698858    时间: 2011-7-20 11:40:28

同情你楼主[s:98] [s:98]
作者: luckyjp    时间: 2011-7-20 14:28:41

别听那个维修瞎说,什么都有。你自己买开表器,查好电池型号,卖的非常便宜。

我有个雷达石英表,在赛特换过一次电池,220元,妈的 冤大头。用了也就一年多就没电了。后来我自己换了个电池,2年了,还好使的很。(在上要买瑞士原装的电池)。
作者: Burned_White    时间: 2011-8-7 17:24:59

支持LZ挽救爱表[s:92]
作者: hinchen    时间: 2011-8-7 18:05:57

就在外面铺子找个老师傅给你把电池换了就是了 然后用到报废 在家好好收藏着就行了。
作者: inskys    时间: 2011-8-9 19:19:03

原帖由 Frankchen1013 于 2011-7-19 12:55 发表
      我的一块天梭T-Touch手表, 多年来一直使用正常,走时准确,近来液晶显示电池即将耗尽,需要更换,于是到天梭手表的指定维修单位上海纳沙泰尔手表维修中心更换电池,结果被告知手表机芯生锈,维修费用需要1380元,否则 ...

50块搞定

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2