爱表族论坛

标题: 新购8868交作业 [打印本页]

作者: 引力场    时间: 2011-9-27 22:18:39     标题: 新购8868交作业

前几周发过一帖征求8868以外的表款推荐,当时想买块简单的黑盘正装表。后来搬家忙了一阵,没再去研究。上周末清闲下来去海港城和铜锣湾转了一圈,差点出手Portofino今年的新款,32500HKD不打折着实让我纠结了一阵。回家想想经济形势太差,还是节省点好,决定还是出手名士,放弃黑盘的念想。最喜欢的款是8731白盘蓝针,不过是老款了,香港很难找到,Amazon美国卖1700刀。然后就是8868银盘黑针了,8791直径对我而言还是有点小。
周六在海港城三宝问价是八折不松口,8868官价21400HKD。周末海港城都是大陆游客,浪琴豪雅劳力士前门庭若市。名士虽然不是那么热门,估计也很难讲价,决定工作日再来。

昨晚二度造访三宝,一问价,居然可以78折。我心想:有门!拿了几款表比较了一下,决定还是8868。跟销售经理谈价钱,他说付现可以再便宜点。最后以16000HKD成交,75折稍多一点,比Amazon美国2000刀也就贵50刀,就当是两年保修的价格吧。

今天试戴还是挺满意的,简洁含蓄,不露锋芒。

图片附件: IMG_7738.JPG (2011-9-27 22:18:39, 133.59 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzgxMnwzNTQ0YjhlMnwxNzE2ODA4MTAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_7742.JPG (2011-9-27 22:18:39, 142.14 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzgxM3wyNTlmNTIxM3wxNzE2ODA4MTAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_7748.JPG (2011-9-27 22:18:39, 111.26 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzgxNHxiMGRmZjU2N3wxNzE2ODA4MTAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_7750.JPG (2011-9-27 22:18:39, 129.62 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzgxNXwxYTJiZjU5ZXwxNzE2ODA4MTAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_7757.JPG (2011-9-27 22:18:39, 124.01 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzgxNnxhZjdiYTBlM3wxNzE2ODA4MTAzfDB8MA%3D%3D

作者: bond123428    时间: 2011-9-27 23:35:16

相当好看的一款表啊,流口水啊。呵呵![s:92]
作者: XX10501    时间: 2011-9-28 14:34:49

正装绝配:a15 :a15 :a15 :a15
作者: enigma1120    时间: 2011-9-29 09:57:25

amazon美国今天1995。lz价格还可以的。8838涨了,8693没有货了。

作者: smxcl123    时间: 2011-9-29 11:16:10

顶一个,俺也用8868.买了一年多了,用着还不错,简单,大方,实用
作者: 引力场    时间: 2011-9-29 11:23:14

嗯,不过有动显感觉不那么elegant。 瑞士法郎赶紧跌吧,公价月月涨,实在不厚道
原帖由 enigma1120 于 2011-9-29 09:57 发表
amazon美国今天1嗯95。lz价格还可以的。8838涨了,8693没有货了。

作者: leonpank    时间: 2011-9-29 17:16:16     标题: 回复 6楼 引力场 的帖子

不過動力顯示還是很實用的。
作者: TagFan    时间: 2011-9-30 04:27:26

相当好看的一款表[s:92]
作者: suyius    时间: 2011-9-30 08:55:28

非常漂亮,当时也想买这款,预算有限,呵呵!
作者: nancy569    时间: 2011-9-30 21:39:53

简洁大方!!!
如今hk名士折扣也只能算一般了
作者: richard-tmcs    时间: 2011-12-5 14:31:42

流口水啊,也想入手这款表。
作者: leojzp    时间: 2012-6-6 20:32:47

42mm还是39mm?
作者: brina024    时间: 2012-8-4 21:13:23

42的表径,我今天刚刚试戴了。实物比图片更加漂亮,特别是银色表盘的光泽度和阿拉伯数字的光泽,完美。背透看打磨还不错,价格比较实在,简单款强烈推荐!
作者: 梦想ROLEX    时间: 2012-8-5 22:18:17

18K白金的吧!
作者: pz_88pz_88    时间: 2012-8-25 01:04:47

简单才是最美的
作者: rebellu    时间: 2012-8-26 13:23:09

很漂亮的表
作者: 大汉    时间: 2012-11-17 01:12:50

好表。配个钢链。
作者: randal    时间: 2012-11-20 16:41:00

好表,是目前5W以内我最喜欢的款式和品牌了,下一个就准备入手,42MM,2892机芯,麦粒纹,太阳纹,秒针细的特备性感,我的最爱!期待重庆的折扣啊!
作者: sc_eleven    时间: 2012-11-22 10:46:34

梦想ROLEX 发表于 2012-8-5 22:18
18K白金的吧!

;P非也非也
作者: sc_eleven    时间: 2012-11-22 11:41:59

randal 发表于 2012-11-20 16:41
好表,是目前5W以内我最喜欢的款式和品牌了,下一个就准备入手,42MM,2892机芯,麦粒纹,太阳纹,秒针细的 ...

我一个朋友买的是这款,我的是8688,各有特色吧:
1、都是吉利数字,8868 vs 8688哈哈;
2、8868是皮带白面黑字黑针背透,8688是皮带银字蓝钢针开心双透。

作者: sc_eleven    时间: 2012-11-22 11:44:32

sc_eleven 发表于 2012-11-22 11:41
2、8868是皮带 ...

作者: mariboro2013    时间: 2013-8-29 11:39:18

好看,不错,看那背透都流口水啊
作者: afiner    时间: 2013-9-1 15:41:12

这款跟8837有啥区别吗?好像就是12点位置一个是数字一个是logo。
作者: Kelvin.Lei    时间: 2013-9-4 19:22:21

真心漂亮啊
作者: mariboro2013    时间: 2014-1-19 19:58:25

sc_eleven 发表于 2012-11-22 11:41
2、8868是皮带 ...

8688不是全背透啊,要是全背透就完美了
作者: sc_eleven    时间: 2014-3-24 23:44:54

mariboro2013 发表于 2014-1-19 19:58
8688不是全背透啊,要是全背透就完美了

每次留点可优化的部分,下次升级就可以继续赚你的钱了,哈哈。
作者: 爱情丰收    时间: 2014-3-25 16:56:59

bond123428 发表于 2011-9-27 23:35
相当好看的一款表啊,流口水啊。呵呵!

来看看,

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2