爱表族论坛

标题: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!帝舵加州面76200-62480曲折入手记!!! [打印本页]

作者: 择日升天    时间: 2011-11-7 19:41:49     标题: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!帝舵加州面76200-62480曲折入手记!!!

我的加州面76200-62480终于到手了!!!实物真是太美了!!!答应美版 S版  呆版  这个作业一定要好好做!!!       自己是个工科男,从小到大都对机械的东西特别的着迷。手表、相机、汽车,都是如此!(哈哈,加上美女估计就全了!)记得高中的时候自己攒钱花了300块钱买的一块双狮的东方表,让我兴奋了好几天。之后换过一块西铁城的机械表,同样是很喜欢。总是对机械的东西如此着迷。上了大学,渐渐有了一些自己的积蓄,也渐渐有了更高的目标。总是把每年几千块钱的奖学金都攒起来,为的就是能够在关键时候得心头所好。
        随着了解的深入也知道了原来还存在这么多的手表品牌,也第一次了解了原来在遥远的一个叫做瑞士的国家,有着一大批全球顶尖的瑞士品牌。业余大部分时间,都会在网上看表。(当然,不耽误学习为基础的,奖学金还是年年拿到的,哈哈)随着对表了解的深入,中毒也越来越深。其实当时就知道帝舵的,也了解到它作为劳力士的子品牌所应该有的坚实的品质。可是价位是我当时没法消费得起的。在性价比的权衡下,买了一块梅花的宇宙系列777S-DB-007,当时也是花了六七千块吧。那种感觉回想起来,真是太美好了。兴奋地好几晚都没睡好觉。之后爱上了摄影,也就迷上了单反,毕业前咬咬牙上了尼康D80。这块梅花和D80也就一直伴随着我,直到大学结束。
       大学毕了业,有了工作后。在闲暇之余还是会上网看表。这时才发现爱表并注册,真是罪过,!!!当然不只有爱表族。还有色影和蜂鸟,色友们你们都懂得,哈哈!!有了固定的收入,就想着什么时候能给自己再换块手表。
       之后一段时间论坛被我翻个天翻地覆。其中经历了浪琴---帝舵---欧米茄---劳力士---万国。。。。。。甚至还有德表的蓝钢螺丝也曾有段时间让我神魂颠倒!期间把自己那块梅花给父亲带了(父亲对表没研究,拿到表说,你这块表得两三千吧,我笑着说,差不多吧,这表结实,带不坏的)。期间给女友买了一块浪琴(说实话,我现在很后悔,怎么说的,浪琴这两年的口碑大家都了解,我就不多说了)对于购表,当时虽然可以上块劳,但对于日常佩戴的话,对于一个刚上班不久的人来说,总是显得有些不得体。这个时候也是内心最矛盾的时候,在论坛上各种看帖子。(此处省略10000字)最终决定还是买块帝舵(毫无疑问,下块表肯定是劳的水鬼,先立此为证了!哈哈)
      说句实话,第一次看见加州面,觉得盘面很特别。但绝对谈不上中毒。随着对加州盘面的历史以及奔驰指针(劳迷们都明白的)一些进一步了解。发些盘面真是越看越耐看,越看越有味道,百看不厌。这个毒就一发不可收拾了。于是上论坛来求助。帝舵的坛子出了名的热闹团结。期间受到了坛里很多前辈的指点,有美版、S版、呆版,还有烟花兄。。。就不一一列举了,小弟在此一并谢过了,能够向你们学习感到很开心!也知道了加州面已经停产了,不好找了。之后就是各种寻找,最伤心的是这期间帝舵的价格涨了好几次,想哭啊!!!最后价格感觉国内价格涨的太狠了。决定找朋友在香港找找看。一个同事他认识一个朋友,跟香港东方的总代经理熟,就让问问。竟然就找到了,真是太开心了!听说其实现在香港东方有屯的货,想买的朋友如果在香港东方专柜见不到,也不要直接走开,让帮忙问问总代,希望很大。梅花版一位前辈那里也有块光圈加州面(长泡梅花坛的应该都懂得)其实这期间在国内也发现了加州面。不止有光圈的,还有牙圈的,牙圈还不止一个。只是觉得价格涨的太狠没出手。有心在国内买的朋友可以PM我,在下有啥说啥,为了帝坛尽小弟一点微薄之力。
      还是说说表吧,今天收到了。我负责任的告诉大家。实物真是太美了,感觉比图片还要精致。下午去劳服截了表带,顺便去帝舵专柜转了下。让服务员拿出布纹面王子对比了下,发现加州面要好看不少,银布纹实物稍稍素了些(其实买表期间一开始看上的是布纹面王子)心里别提有多舒服了!真是太爽了! 12.JPG 11.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

图片附件: 1.JPG (2011-11-8 10:28:35, 347.68 KB) / 下载次数 48
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTQ5OHw0YzI5MDE1ZHwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.JPG (2011-11-8 10:29:17, 301.65 KB) / 下载次数 38
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTQ5OXwyN2IzNWJmOXwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.JPG (2011-11-8 10:29:49, 325.94 KB) / 下载次数 36
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwMnxiYTAwMjJlOXwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.JPG (2011-11-8 10:30:41, 344.25 KB) / 下载次数 58
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwM3xiZDY3MWI1NnwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.JPG (2011-11-8 10:32:07, 298.72 KB) / 下载次数 42
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwNHwzMzk4OWZlNHwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.JPG (2011-11-8 10:33:17, 318.49 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwNXxkY2EyNGY2OHwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.JPG (2011-11-8 10:34:21, 222.09 KB) / 下载次数 43
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwN3xkZjc2ZDU2ZnwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.JPG (2011-11-8 10:35:07, 360.76 KB) / 下载次数 33
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUwOHw2MTA0OGFiNHwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.JPG (2011-11-8 10:38:00, 309.94 KB) / 下载次数 38
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxMXw5OTUzNzdjY3wxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.JPG (2011-11-8 10:38:40, 302.14 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxMnwxNzdiOGZhN3wxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.JPG (2011-11-8 10:39:27, 354.45 KB) / 下载次数 45
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxM3xjZWQ2Mjc5MnwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.JPG (2011-11-8 10:40:22, 300.05 KB) / 下载次数 64
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxNHw4MDJkYmJiMXwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.JPG (2011-11-8 10:41:52, 319.25 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxNXwwNzJmYWExMXwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 14.JPG (2011-11-8 10:42:40, 266.98 KB) / 下载次数 40
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxNnwwZWE1MTJkNnwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.JPG (2011-11-8 10:43:32, 302.85 KB) / 下载次数 35
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxN3wyOTQ2YzJmM3wxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.JPG (2011-11-8 10:44:20, 311.46 KB) / 下载次数 37
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTUxOHwyZjI2MTkyYnwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 21.jpg (2011-11-10 09:43:58, 72.47 KB) / 下载次数 34
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODEzMHw3YmRmNWE5OXwxNzE3MzE0MTgyfDB8MA%3D%3D

作者: jimpit    时间: 2011-11-7 19:42:39

沙发!
作者: 择日升天    时间: 2011-11-7 19:47:06

哈哈   呆版太快了! 先写到这吧  等着我的照片吧
作者: 侃然正色    时间: 2011-11-7 20:03:29

尼康D80 ,我喜欢,闫凤娇自拍御用相机[s:101]
作者: 烟花绚烂    时间: 2011-11-7 21:12:25

最好是图文并茂好不好,文采不错就是无图无真相[s:101] [s:101] [s:101]
作者: jbl369jbl    时间: 2011-11-7 21:17:28

人家没空,先吊吊你,等===
作者: swj    时间: 2011-11-7 22:04:45

等美图。
作者: lghjn    时间: 2011-11-7 23:13:28

想买,但还在研究之中,准备圣诞到HK去,各位有什么推荐,港币2.5-3万、18K金及间金带、带钻,希望大家帮忙参考。
作者: mzymax    时间: 2011-11-8 00:18:55

恭喜,等图[s:92]
作者: mgr7411    时间: 2011-11-8 00:35:22

图图图 图图图 图图图 图图图
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-8 08:29:56

图呢?图呢?
没图,就先恭喜一下吧[s:101]
作者: siyanlizi    时间: 2011-11-8 08:49:42

楼主快上图,不然版猪们不高兴了。顶顶最健康!
作者: 都铎族长    时间: 2011-11-8 10:11:33

恭喜!等楼主用D80拍的美图
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 10:37:01

小弟惭愧    单反让弟弟拿去旅游了  先上几张卡片拍的   完成作业最要紧  大家久等了!!
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-8 10:44:38

漂亮,再次恭喜,再等单反作业[s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 10:48:32

小弟第一次上这么多图   之前编好顺序的  不知为啥发上来有些乱    版主能否给设置下   卡片的效果只能这样了    先完成作业要紧   回头继续上美图!多谢大家了!!!
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 10:57:30     标题: 回复 15楼 冰火涅槃 的帖子

多谢冰火兄, 还得多谢你们在坛子里的积极发言,小弟今天才能入得爱表。以后还要多请教   哈哈!
作者: 都铎族长    时间: 2011-11-8 11:13:49

图很靓,再度恭喜![s:92]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 11:17:35     标题: 回复 18楼 都铎族长 的帖子

多谢兄弟了!大家多交流  呵呵!!!
作者: jimpit    时间: 2011-11-8 13:50:32

非常漂亮,慢工出细活!恭喜!
作者: jimpit    时间: 2011-11-8 13:51:49

先精华吧,派米权限还没恢复,随后补上!
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-8 14:36:41

原帖由 jimpit 于 2011-11-8 13:51 发表
先精华吧,派米权限还没恢复,随后补上!

你派米的权限呢?莫非因为灌水灌多了?[s:101] [s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 16:02:09     标题: 回复 21楼 jimpit 的帖子

哈哈   多谢呆版!!单反不在手边 卡片先应付了。 回头有时间整点更毒的   为帝坛尽点微博之力[s:101] [s:101] [s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 16:04:45     标题: 回复 4楼 侃然正色 的帖子

听说冠希哥也用的这个型号  [s:101]    [s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 16:06:30     标题: 回复 5楼 烟花绚烂 的帖子

哈哈  图已奉上   多谢烟花兄之前的指点了  以后还要多学习
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 16:08:24     标题: 回复 7楼 swj 的帖子

多谢S版之前的指点   一切尽在不言中   哈哈
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 16:09:47     标题: 回复 9楼 mzymax 的帖子

谢谢兄弟了  以后多多交流!
作者: jimpit    时间: 2011-11-8 16:59:56     标题: 回复 22楼 冰火涅槃 的帖子

权限都用于拍报到帖了。
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-8 17:23:34

原帖由 jimpit 于 2011-11-8 16:59 发表
权限都用于拍报到帖了。

美酒什么时候回来,少个版主,少米啊:(
作者: chiem-余    时间: 2011-11-8 17:37:44

:a32 好表啊,偶喜欢
作者: 一叶浮萍随风去    时间: 2011-11-8 20:53:49

加州面果然很MAN,恭喜:@
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-8 21:28:03

我买表的地方应该还有一块,光面还是牙圈记不得了[s:101]
作者: lirocky    时间: 2011-11-8 21:28:27

又现加州面,漂亮![s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 22:58:45     标题: 回复 31楼 一叶浮萍随风去 的帖子

呵呵  多谢兄弟啦!
作者: 择日升天    时间: 2011-11-8 22:59:17     标题: 回复 33楼 lirocky 的帖子

哈哈  兄弟的帖子小弟也是浏览的好多遍的  [s:101]
作者: Edwin8    时间: 2011-11-9 00:06:26

[s:98][s:92]
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-11-9 03:56:38

严重恭喜
作者: 择日升天    时间: 2011-11-9 09:16:06     标题: 回复 37楼 美酒加咖啡 的帖子

美版这么晚了还没睡啊   哈哈
作者: olsdt    时间: 2011-11-9 11:47:59

实用的功能、低调的外观、特色的指针、明亮的夜光。恭喜。
作者: fishdudu    时间: 2011-11-9 16:24:03

我也在为银布和四罗四伯纠结,对了楼主,合计人民币多少 啊
作者: seikowacth2    时间: 2011-11-9 20:36:42

看来上星期到东方说没这款表,是蒙我啊!另外楼主拍得美啊
作者: zowall    时间: 2011-11-9 22:21:37

这个字头不该有保卡啊
作者: 择日升天    时间: 2011-11-9 23:18:28     标题: 回复 42楼 zowall 的帖子

这个问题一开始也问过版主  也请教过表行的人   好像07年以后换成保卡了   库存的保单也跟着换成保卡了   已经到各大表行专柜的还没卖出去的好像就没换成保卡了   还是用的保单  呵呵   目前只了解这些    说的不对还希望各位DX指正   三天前去北京劳服  师傅说没问题   也没细问
作者: 择日升天    时间: 2011-11-9 23:23:55     标题: 回复 40楼 fishdudu 的帖子

你好  价格折合人民币14***   今年涨的太狠了   上半年买  至少省2000块钱    不过这个款式不多见   兄弟喜欢的话看到就入手吧
作者: 择日升天    时间: 2011-11-9 23:25:22     标题: 回复 41楼 seikowacth2 的帖子

兄弟得下把功夫   有些柜员估计也是懒得帮你问   祝兄弟能入手   呵呵
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-10 00:19:06

我知道哪有一块加州面,就看你有没有这个胆了[s:101]
作者: elfix    时间: 2011-11-10 00:58:12

day date, 我喜欢。
而且看上去夜光应该满不错的。
作者: 择日升天    时间: 2011-11-10 01:24:00     标题: 回复 46楼 冰火涅槃 的帖子

哈哈  冰火兄还是公布地方吧  好让想要的兄弟有个奔头!
作者: njb7234    时间: 2011-11-10 09:00:32

非常漂亮,为什么叫加州面!
作者: magicbbz    时间: 2011-11-10 09:30:08

好作业~~~~~~~~~~
作者: wangking12    时间: 2011-11-10 09:40:05

只要有文字  就加精 哈哈,图片应该加点曝光补偿吧 用PS
作者: lirocky    时间: 2011-11-10 09:48:52

恭喜上首页了,经典啊,不顶不行!
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: ZHY6488    时间: 2011-11-10 09:49:35

表真的很漂亮[s:90]
作者: 五福临门2011    时间: 2011-11-10 09:52:24

恭喜 [s:101]
作者: geminisjm    时间: 2011-11-10 10:59:08

实实在在的漂亮[s:92]
作者: fromjq    时间: 2011-11-10 11:45:40

衣带没宽终不悔,为伊消得人肥肥![s:101] [s:92]
作者: caeser_730    时间: 2011-11-10 12:38:38

恭喜入手加州面,最好再来张憔悴的PP
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2011-11-10 12:46:40

这么年轻就开始折腾了!
作者: 爱表族首领    时间: 2011-11-10 13:41:17

这表确实越看越好看[s:92]
作者: yjkarmon    时间: 2011-11-10 14:12:09

恭喜,[s:92] [s:92] [s:92]
作者: dispatcher    时间: 2011-11-10 14:13:31

又见加州面,真的是太漂亮了,呵呵!!恭喜入手,上手效果很好!
作者: 择日升天    时间: 2011-11-10 14:31:02

多谢兄弟们了!愿大家都能入手心头之好  不过手表毕竟只是调味品    家庭事业最重要偶![s:101] [s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-10 15:08:18     标题: 回复 58楼 艾辣舞哇嗷痴 的帖子

生命不息  折腾不止吧 !就是一爱好   家庭事业最重要  [s:101]
作者: lirocky    时间: 2011-11-10 16:54:20

LZ,如果继续折腾上个劳,我认为劳潜也是奔驰针,审美重复了,我会上166400闪电针,你说呢?
作者: ganyanhui    时间: 2011-11-10 17:40:45

不错~[s:92]
作者: chulianxz    时间: 2011-11-10 18:07:55

不喜欢表带的扣链···钢皮,而不是钢块
作者: 择日升天    时间: 2011-11-10 21:17:21     标题: 回复 66楼 chulianxz 的帖子

哈哈  初恋兄可是梅花坛的常客啊  确实有这个问题   老款式的毛病了
作者: 择日升天    时间: 2011-11-10 21:18:22     标题: 回复 64楼 lirocky 的帖子

呵呵   水鬼毕竟是劳特点的集大成   不过这是现在我的想法   多段时间也说不定变   哈哈
作者: wwzwang    时间: 2011-11-10 22:07:32

好看的   支持下!!!!
作者: autumn125    时间: 2011-11-10 22:49:23

好表 喜欢加州面  确实很吸引人呢
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 00:03:38     标题: 回复 70楼 autumn125 的帖子

呵呵  多谢啦  多交流
作者: rock_zhen    时间: 2011-11-11 00:10:08

这款的确不常看见,我也东方进的O和帝;P
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 00:45:23     标题: 回复 72楼 rock_zhen 的帖子

呵呵 同样恭喜兄弟了!
作者: champion_liu    时间: 2011-11-11 11:18:37

这个表盘数字有个性:@
作者: jimpit    时间: 2011-11-11 11:26:13

首页恭喜!
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 11:31:46     标题: 回复 75楼 jimpit 的帖子

哈哈  那是呆版领导的好啊 [s:101]
作者: ktst1111    时间: 2011-11-11 11:32:34

:) 加州面真的是很美啊!
作者: Justin陶    时间: 2011-11-11 11:33:53

[s:92] 喜欢啊。
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 11:34:42     标题: 回复 77楼 ktst1111 的帖子

波版头像也很美[s:101]
作者: justicet    时间: 2011-11-11 11:39:00     标题: 这表样子不错

不知道机芯如何?走时准否?
作者: cmcz    时间: 2011-11-11 11:55:30

第一次感觉加州面如此有味道!精品啊~~
作者: 冰火涅槃    时间: 2011-11-11 13:50:08

恭喜获奖[s:92] [s:92]
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-11-11 14:08:37

好漂亮的加州面。
楼主字体忽大忽小,眼睛受奔波![s:101]
作者: 陈十二    时间: 2011-11-11 15:19:45

p价格啊。。挺漂亮的
作者: alesoundro    时间: 2011-11-11 17:38:38

恭喜了~!很不错的表~!
作者: zengyi    时间: 2011-11-11 19:13:36

恭喜入手加州面,最好再来张憔悴的PP
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 21:40:38     标题: 回复 80楼 justicet 的帖子

你好  机芯是ETA的2834   可以说是所有品牌里面对2824 2834改造的最好的了  换了微调  用了更高级的KIF避震   目前走时不错  每天快2—3秒
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 21:41:16     标题: 回复 82楼 冰火涅槃 的帖子

[s:101] [s:101]
作者: 择日升天    时间: 2011-11-11 21:42:17     标题: 回复 84楼 陈十二 的帖子

价格折合人民币14***    相比上半年  这个价格比较一般了
作者: lxhprc    时间: 2011-11-11 23:54:42

漂亮,特别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 择日升天    时间: 2011-11-12 01:01:27     标题: 回复 90楼 lxhprc 的帖子

呵呵 多谢朋友了!:)
作者: lygjim    时间: 2011-11-12 10:29:59

这个看起来不错哦,顶一下
作者: golden1223    时间: 2011-11-12 13:02:19

给力!!!还是帝舵看着舒服,漂亮!!!!
作者: dik    时间: 2011-11-12 17:40:18

很是漂亮,奔驰指针是亮点
作者: 十年回游    时间: 2011-11-12 20:30:30

不错的帝[s:92] [s:92]
作者: seikowacth2    时间: 2011-11-13 00:02:25

MA1   表带内侧,楼主的表是2005年1月生产的[s:92]
作者: apoon    时间: 2011-11-13 08:39:50

打击一下下
表径会不会太小了?
作者: 择日升天    时间: 2011-11-13 11:22:03     标题: 回复 97楼 seikowacth2 的帖子

这个你搞错了   MA1表示表链是05年产的   不表示表是05年产的   看字头H5  应该是06年的表吧
作者: 择日升天    时间: 2011-11-13 11:25:32     标题: 回复 98楼 apoon 的帖子

这个双历的王子是36MM的表径   在正装里面不算小   当然也算不上大   因为2824的机芯就不大   所以个人不喜欢40以上的表里装2824 2892(大表装小芯)    劳的水鬼到40MM  但3135的机芯也大  没记错的话 直径29MM左右吧
作者: 穷鬼爱表    时间: 2011-11-13 12:40:56     标题: 有要74033经典款的没有--11年6月底的

有要74033经典款的没有--11年6月底的!!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2