爱表族论坛

标题: 喜爱夜“蒲”! [打印本页]

作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:05:00     标题: 喜爱夜“蒲”!

[s:94] [s:94] 昨天晚上是朋友生日,果断出去潇洒一下!随手照了几张相片,和大家分享一下!里面也有我呢,那个是我呢?没错,拍照那个就是我了。什么?说我骗人?其实我早就自爆过了,HOHO

附件: nEO_IMG_IMAG0157.jpg (2011-12-4 17:11:29, 62.04 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODgzN3w4YjlkNDhlNnwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0158.jpg (2011-12-4 17:11:29, 58.11 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODgzOHxmZDhmYWRiNnwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0160.jpg (2011-12-4 17:11:29, 55.39 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODgzOXwwNTBjZTQxMnwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0161.jpg (2011-12-4 17:11:29, 60.91 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg0MHwyNzBlM2JmNHwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:05:16

:a21 喝了点洋酒之后,坚决不喝啤酒,免得吐!玩色子打杀四方,:a38 :a38 直接把一来到就对我叫嚣的朋友弄倒几个,然后他们就屁颠屁颠的跑去唱歌了,不和我继续单挑了,寂寞啊![s:94] [s:94]

附件: nEO_IMG_IMAG0162.jpg (2011-12-4 17:14:11, 55.3 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg0NnxjNDRhMDNiN3wxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0163.jpg (2011-12-4 17:14:11, 67.65 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg0N3xkOThkMzQ3MXwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0164.jpg (2011-12-4 17:14:11, 95.31 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg0OHw0NmIwY2VlZXwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0165.jpg (2011-12-4 17:14:11, 62.2 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg0OXw0MzRhZDhhZnwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:05:30

[s:94] [s:94] 俺昨晚直接唱破了喉咙,唱了N首歌,:a9 :a9 啥?说我不是在和朋友们单挑玩色子么?怎么还有时间唱歌?噢,没错,:D :D 狠狠劈了朋友们几杯酒后他们就说要暂停休息一下,然后俺无聊,就去唱歌去了!

附件: nEO_IMG_IMAG0166.jpg (2011-12-4 17:17:23, 102.19 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg2NXwyZTliOTA1OXwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0168.jpg (2011-12-4 17:17:23, 70.47 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg2NnxlNjI0YjI0Y3wxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0169.jpg (2011-12-4 17:17:23, 65.79 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg2N3xjYzE2MDcxZXwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0170.jpg (2011-12-4 17:17:23, 70.99 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg2OHxkNDg2NDFiNnwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:05:39

[s:94] [s:94] 朋友们轮番上阵,这个休息去了下个就来了。:a21 我那里受得了,准备光荣回家。[s:98] [s:98] 朋友们不给我走,说一定要把我弄躺下了才罢休。俺又讲道理又是说情什么的,朋友们就是不放人。:( :( 最后被迫和朋友们各干一杯之后,才让出条道。他们继续耍,我就回家了!:) :) 我是打的回家的,知道免不了要喝酒就没有开车去。安全至上,这个朋友们也要注意拉,别喝酒又开车什么的。

附件: nEO_IMG_IMAG0171.jpg (2011-12-4 17:22:40, 68.69 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg3NHwyZTVlZWM0NHwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMAG0172.jpg (2011-12-4 17:22:40, 68.08 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxODg3NXw3MmY0NDk3YXwxNzI4MDA2NDAyfDB8MA%3D%3D
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:05:48

:L :L 回家后快两点钟了,洗个澡然后就睡觉了!一觉睡到11点!哈哈,这次竟然喝酒了没有头痛。我躲了很多酒,喝到微醺就暂停了。[s:101] [s:101] 谢谢各位观赏!里面有起码4~5对情侣,有几个好兄弟,下次有啥好玩的再继续发作业。本来没想照相发作业的,刚去到人没来齐,觉得无聊就照两张,后来想想,就直接弄个作业好了!里面有好几个人戴表,包括MM,不过我没有看是啥表,都在玩得热火朝天的呢。下次有机会再弄个给大家看看。
           :L :L 大概有几个月没有出去玩了,其实我还是比较宅的,不是重要的活动一般不出去,觉得无聊。不过这次是兄弟生日,肯定要力挺了!去之前还顺便逛了下商场,买了几件衣服给奶奶和婶婶还有老妈过年穿的,现在口袋只剩60多块钱了。[s:98] [s:98]  
              好了,此次出去“蒲”作业分享完毕。
               解释一下,广东话里“蒲”意思就是出去玩,出去HAPPY,出去潇洒之类的意思。通常指晚上去酒吧KTV之类的。顺便推荐一下有部叫“喜爱夜蒲”的香港电影不错,大家有时间可以找来看看,讲得就是一群爱“蒲”的人的生活。

作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 17:37:22

:L :L 真正的沙发果断留给自己,本来还想发一张俺的出浴照的,后来想想,虽然穿着浴袍,还是不要了!出浴照还是留给以后的老婆看!;P ;P
作者: hsiujan    时间: 2011-12-4 18:28:04

真潇洒啊!:( :(
作者: 伊布小新    时间: 2011-12-4 18:33:31

声色犬马啊

FB啊

:'(
作者: 伊布小新    时间: 2011-12-4 18:34:00

喝了啥洋酒啊?

[s:101]
作者: hsiujan    时间: 2011-12-4 18:34:26

这样的生活已经离我有10年以上了
年纪大了,受不了这样吵杂的环境[s:101] [s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 18:44:40

原帖由 hsiujan 于 2011-12-4 18:28 发表
真潇洒啊!:( :(  

[s:101] [s:101] 我也只是偶尔去一下
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 18:45:14

原帖由 伊布小新 于 2011-12-4 18:33 发表
声色犬马啊

FB啊

:'(

[s:101] [s:101] 声色犬马这个形容太夸张了吧
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 18:45:45

原帖由 hsiujan 于 2011-12-4 18:34 发表
年纪大了,受不了这样吵杂的环境[s:101] [s:101]  

:L :L 我现在都有点不太喜欢这样的环境
作者: 恒恒828    时间: 2011-12-4 19:09:26

我也很怕这样吵杂的环境,不过朋友过生日,开心就好。
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 19:12:36

原帖由 恒恒828 于 2011-12-4 19:09 发表
我也很怕这样吵杂的环境,不过朋友过生日,开心就好。

:) :) 恒恒小妹妹黎左拉,吃饭未啊
作者: gallardo888    时间: 2011-12-4 19:14:17

喜爱夜蒲的老余玩色子果然犀利色魔之称非你莫属[s:101]
谢谢分享[s:101]
作者: 恒恒828    时间: 2011-12-4 19:17:57

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 19:12 发表

:) :) 恒恒小妹妹黎左拉,吃饭未啊

吃过了啦,你该叫我姐姐;P
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 20:26:10

原帖由 gallardo888 于 2011-12-4 19:14 发表
喜爱夜蒲的老余玩色子果然犀利色魔之称非你莫属[s:101]
谢谢分享[s:101]

[s:101] [s:101] 我不是色魔,我是菜鸟
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 20:26:28

原帖由 恒恒828 于 2011-12-4 19:17 发表

吃过了啦,你该叫我姐姐;P

[s:101] [s:101] 那就叫姐姐吧,谁叫我小呢
作者: gallardo888    时间: 2011-12-4 20:44:39

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 20:26 发表

[s:101] [s:101] 我不是色魔,我是菜鸟

老余点解冇人派米给你?:a1
作者: 小昕    时间: 2011-12-4 21:47:52

太嗨皮了你们~~~
余童鞋啊,你的文字很详细
介些照片有点模糊呀,帅哥美女都看不清楚:'(
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 21:58:02

原帖由 小昕 于 2011-12-4 21:47 发表
太嗨皮了你们~~~
余童鞋啊,你的文字很详细
介些照片有点模糊呀,帅哥美女都看不清楚:'(

[s:101] [s:101] 就是要看不清才发啊,哈哈
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 21:58:48

原帖由 gallardo888 于 2011-12-4 20:44 发表

:( :( 因为滴人无上线挂
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 21:59:45

原帖由 马不停 于 2011-12-4 21:12 发表
杯盘狼籍[s:101]

:) :) 相片里面没有我
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 22:12:33

原帖由 gallardo888 于 2011-12-4 20:44 发表

[s:101] [s:101] 多谢JOE哥派米
作者: 肥仔米    时间: 2011-12-4 22:30:41

昨晚我也去唱K了,不过没喝酒,因为朋友们都开车出来,没人敢喝。。。现在每个周末我一定不会呆在家,不是去打球就是外出觅食,然后再找地方喝杯咖啡或开瓶葡萄酒喝喝。。感觉这样的生活才有意思。。。
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 22:47:31

原帖由 肥仔米 于 2011-12-4 22:30 发表
昨晚我也去唱K了,不过没喝酒,因为朋友们都开车出来,没人敢喝。。。现在每个周末我一定不会呆在家,不是去打球就是外出觅食,然后再找地方喝杯咖啡或开瓶葡萄酒喝喝。。感觉这样的生活才有意思。。。

[s:101] [s:101] 几时黎左个广州MM噶,睇黎你好中意蒲哦···,我其实5中意蒲噶
作者: 小昕    时间: 2011-12-4 22:56:27

原帖由 肥仔米 于 2011-12-4 22:30 发表

这样会比较有热情~~:)
作者: 小昕    时间: 2011-12-4 22:56:56

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 21:58 发表

:( :( 因为滴人无上线挂

派米,我是最积极的
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 23:00:06

[s:101] [s:101] 11点咯,估计大家都要睡觉咯
作者: 肥仔米    时间: 2011-12-4 23:03:17

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 22:47 发表

[s:101] [s:101] 几时黎左个广州MM噶,睇黎你好中意蒲哦···,我其实5中意蒲噶

我个性贪玩喜欢新事物,其实唔算中意蒲,蒲系劈酒兼喜欢嘈杂喧闹,我只喜欢三五知己小酎一番而已..
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 23:05:12

原帖由 肥仔米 于 2011-12-4 23:03 发表

我个性贪玩喜欢新事物,其实唔算中意蒲,蒲系劈酒兼喜欢嘈杂喧闹,我只喜欢三五知己小酎一番而已..

:) :) 好有情调噶生活啊,羡慕死了!
作者: 肥仔米    时间: 2011-12-4 23:05:25

原帖由 小昕 于 2011-12-4 22:56 发表

这样会比较有热情~~:)

闲日宅家里,周末才去释放一下。。。[s:100]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-4 23:06:56

原帖由 肥仔米 于 2011-12-4 23:05 发表

闲日宅家里,周末才去释放一下。。。[s:100]

:) :) 我记得广州噶美食好好味···好耐无去咯,稳日去广州玩下吃下野
作者: 肥仔米    时间: 2011-12-4 23:11:19

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 23:06 发表

:) :) 我记得广州噶美食好好味···好耐无去咯,稳日去广州玩下吃下野

广州美食真的不错,有空来广州的话要试试。。要下网了,晚安...
作者: gallardo888    时间: 2011-12-5 00:44:20

1点咯  估计大家都要睡觉咯[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 08:02:08

原帖由 gallardo888 于 2011-12-5 00:44 发表
1点咯  估计大家都要睡觉咯[s:101]

不是估计,是已经睡觉了,嘿嘿,你个夜猫子
作者: rcq0701    时间: 2011-12-5 08:07:26

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 17:37 发表
:L :L 真正的沙发果断留给自己,本来还想发一张俺的出浴照的,后来想想,虽然穿着浴袍,还是不要了!出浴照还是留给以后的老婆看!;P ;P

说发还不发,BS你:a36
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 08:10:29

原帖由 rcq0701 于 2011-12-5 08:07 发表

说发还不发,BS你:a366" />

:) :) 这个··想PS掉某些东西再发,因为出浴照是对着一面圆圆的镜子拍的,觉得那面镜子好丑。星期天发人都不在,发了没人打赏
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 08:11:00

:L :L 最大的问题是我不会PS,在研究
作者: 小昕    时间: 2011-12-5 09:38:30

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 08:11 发表
:L :L 最大的问题是我不会PS,在研究

发给我, 我帮你PS[s:101]
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 09:45:37

一看着老余这些场合,心里就有点怕和累了,现在更喜欢一个人去泡吧[s:101]
作者: tywbr    时间: 2011-12-5 09:50:48

经常陪一些有关人员吃喝玩,累。[s:101]
作者: 小静子1986    时间: 2011-12-5 09:56:30

我起码有2年没进过KTV了[s:101]
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 10:11:35

这次出差,天天都是和书记,司令啥的在一起,很累,虽然喝的是几千的酒,倒不如和发小坐在马路牙子上喝二锅头自在~[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 10:41:23

原帖由 小昕 于 2011-12-5 09:38 发表

发给我, 我帮你PS[s:101]

:) :) 那不就被你看到了
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 10:41:36

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 09:45 发表
一看着老余这些场合,心里就有点怕和累了,现在更喜欢一个人去泡吧[s:101]

[s:101] [s:101] 你这是独自去偷欢啊
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 10:42:04

原帖由 tywbr 于 2011-12-5 09:50 发表
经常陪一些有关人员吃喝玩,累。[s:101]

[s:101] [s:101] 虎哥生意大嘛,应酬是难免的啦
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 10:50:03

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 10:41 发表

[s:101] [s:101] 你这是独自去偷欢啊

偷什么欢啊,我是醉眼看透世间浮华百态
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 10:50:39

原帖由 小静子1986 于 2011-12-5 09:56 发表
我起码有2年没进过KTV了[s:101]

[s:101] [s:101] 结婚之后相夫教子了是吧
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 11:00:15

老余以为是灯红酒绿,其实是水深火热!
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 11:00:38

好像老余说自己不喝酒的??
难道开戒了?[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 11:04:55

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 11:00 发表
好像老余说自己不喝酒的??
难道开戒了?[s:101]

:) 我平时不出去蒲的,一般宅在家里。要不是这次兄弟生日,我也是不会去的!不太喜欢这种环境,但是去了这种环境就会放开来玩!我是不喝酒的,我酒量好浅,一小杯洋酒或者白酒就不行了!这次我喝的是勾兑了绿茶的洋酒,还偷偷趁人不注意直接倒绿茶当酒和人干杯,哈哈,所以没事![s:98] [s:98] 不许取笑我,对于一些直接想把我弄躺下的坏人必须偷工减料。但是和兄弟们干杯还是喝的洋酒!
作者: 小昕    时间: 2011-12-5 11:23:04

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 10:50 发表

偷什么欢啊,我是醉眼看透世间浮华百态

觉悟太深了,阿弥陀佛[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 11:25:04

原帖由 小昕 于 2011-12-5 11:23 发表

[s:94] [s:94] 这就是沧桑的感悟啊
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 11:27:48

原帖由 小昕 于 2011-12-5 11:23 发表

感觉距离太远了,我不要做大师兄~[s:101]
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 11:30:28

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 11:04 发表

:) 我平时不出去蒲的,一般宅在家里。要不是这次兄弟生日,我也是不会去的!不太喜欢这种环境,但是去了这种环境就会放开来玩!我是不喝酒的,我酒量好浅,一小杯洋酒或者白酒就不行了!这次我喝的是勾兑了绿茶的洋 ...

不笑你,赞你!
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 11:34:36

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 11:30 发表

不笑你,赞你!

得到蚂蚁兄的称赞我感觉就好像圣旨下来了一样,诚惶诚恐[s:94]
作者: 小手冰冰凉    时间: 2011-12-5 11:50:19

原帖由 chiem-余 于 2011-12-4 17:37 发表
要看要看。余先生自爆一下啊
作者: 小昕    时间: 2011-12-5 11:51:16

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 11:27 发表

感觉距离太远了,我不要做大师兄~[s:101]

可以做二师兄[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 11:53:27

原帖由 小手冰冰凉 于 2011-12-5 11:50 发表
要看要看。余先生自爆一下啊

:a38 :a38 女孩子家,看男人出浴照做什么
作者: rcq0701    时间: 2011-12-5 12:02:52

出浴照还没曝出来啊:a21
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 12:20:14

原帖由 rcq0701 于 2011-12-5 12:02 发表
出浴照还没曝出来啊:a21

[s:94] [s:94] 大米咂得不够,俺的出浴照就不出现
作者: rcq0701    时间: 2011-12-5 12:29:17

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 12:20 发表

[s:94] [s:94] 大米咂得不够,俺的出浴照就不出现

要先有出浴照才有大米:'(
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 12:30:39

原帖由 rcq0701 于 2011-12-5 12:29 发表

要先有出浴照才有大米:'(

[s:95] [s:95] 今晚回去看看能不能PS一下,可以的话就发
作者: 5531203    时间: 2011-12-5 12:31:50

什么都没看到字数字数
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 12:40:56

原帖由 5531203 于 2011-12-5 12:31 发表
什么都没看到字数字数

:a38 :a38 打倒纯水主义
作者: gaven__ye    时间: 2011-12-5 13:09:07

人头马一开,好事自然来[s:101]
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 13:21:24

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 11:34 发表

得到蚂蚁兄的称赞我感觉就好像圣旨下来了一样,诚惶诚恐[s:94]

我很少称赞别人吗?:(
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 13:25:50

原帖由 小昕 于 2011-12-5 11:51 发表

可以做二师兄[s:101]

师弟太多了。。。。。还是太远
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 14:39:52

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 13:21 发表

我很少称赞别人吗?:(

:D :D 蚂蚁兄看破红尘,所以很少称赞人的
作者: fromjq    时间: 2011-12-5 15:18:39

原帖由 chiem-余 于 2011-12-5 14:39 发表

:D :D 蚂蚁兄看破红尘,所以很少称赞人的

你又赢了,老余,我总是败给你,小S是不是你师姐啊?
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 15:20:24

原帖由 fromjq 于 2011-12-5 15:18 发表

你又赢了,老余,我总是败给你,小S是不是你师姐啊?

[s:101] [s:101] 承让承让!我知道S是女性的曲线,恩恩,小S,小巧玲珑的曲线也不错!
作者: 3fenwang    时间: 2011-12-5 21:17:42

原帖由 hsiujan 于 2011-12-4 18:34 发表

卢版也潇洒过。。。[s:101]
作者: 3fenwang    时间: 2011-12-5 21:18:25

年轻真好,感谢分享。。。[s:101]
作者: chiem-余    时间: 2011-12-5 21:48:24

:) :) 谢谢高尔夫兄友情帮顶

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2